Просмотр полной версии : "ёрзает" коврик под ногами
Здравствуйте форумчане! Поделитесь опытом, кто пользуется ковриками Novline с бортиком, как вы фиксируйте водительский коврик? У меня он сползает вперед, накладка под левую ногу бывает попадает под педали. Вроде там и есть углубления для фиксации, но они не помогают. При чем все другие коврики (кроме водительского) не сползают.
Новолайновские коврики имеют такие "особенности" судя по отзывам, хотя я ими и не пользуюсь,но могу Вам подсказать...достаточно купить двухстороннюю липучку из синтетич. материала типа : щетика-ворс (как используют на одежде и обуви), приклеить одну половинку к коврику,другую к ковру покрытия салона авто...кол-во липучек определите самостоятельно,так и места их расположения...
Второй вариант более радикальный - сменить ковры!( к примеру на Синтекс...);)
Второй вариант более радикальный - сменить ковры!( к примеру на Синтекс...)Я тоже за этот вариант. Новлайн ещё на морозе сворачивается в немыслимые узоры...
второй способ-очень радикальный:), коврики в принципе неплохие, попробуем липучкой их "затормозить"
приклеить одну половинку к коврику,другую к ковру покрытия салона авто...
Можно удешевить ;) приклеить "щетку" к коврику, за покрытие пола она цепляется как за родную ответную часть :)
justus007
17.02.2010, 11:58
второй способ-очень радикальный:), коврики в принципе неплохие, попробуем липучкой их "затормозить"
Хороший вариант. У меня липучки с завода на водительском коврике. Раньше на других машинах сталкивался с этой проблемой.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot