Просмотр полной версии : Пилоты Кашкай-Трейл?
А вот сегодня меня кто-то спрашивал про налёт, и я что-то слышал, что среди нас есть не только АВТОводятелы, но и АВИА?
Интересно было бы узнать, кто, как, где и какие допуски?
Мне эта тема просто оооочень небезразлична :)
А то вдруг среди нас и лётчик Лёха окажется, кумир мой :) Кто летал с ним, поймёт, почему он :ah: :bm: :bm:
ОФФ (при ругательстве автора удалить немедля)
Интересно было бы узнать, кто, как, где и какие допуски?Я
199 км/час по спидометру, высота 0...0.1 м
Дубна - Кимры
Категория "Б"
:iii:
я что-то слышал, что среди нас есть не только АВТОводятелы, но и АВИА?
..есть есчо и танкисты и гусеничники....;) про пахоту не интересно?.....:bm:
ЧЁРНЫЙ_Qashqai
16.02.2010, 21:39
Интересно было бы узнать, кто, как, где и какие допуски?
Ну, на первые три вопроса ответа не будет, а вот по авиа допускам повспоминаю. Хотя полный ответ предполагает страниц пять текста...:eek:
Во-первых, о каких именно допусках речь?
Медицинских, к полетам?
К пилотированию?
Тогда чего: самолета, вертолёта или еще какой летающей техники?
В двух словах, допуски к пилотированию можно получить при наличии допуска медицины двумя путями - или в гос. учебном заведении - гражданском или военном,
или в т.н. авиаспортивных клубах - по линии РОСТО (ДОСААФ). Их много, гугл покажет.
Соответственно, тип авиатехники при этом будет, мягко говоря разный.
Клубы осуществляют первоначальную теоретическую и практическую подготовку пилотов и готовят к выдаче пилотского свидетельства установленного образца.
Их базовый курс обучения включает: 150 - 170 часов теории и не менее 40 часов практики (в основном с инструктором и обычно час-полтора самостоятельно).
По решению пилота-инструктора курс может быть продлен на необходимо количество часов. Если, конечно оплачен керосин (бензин).
Очень много всего по теме - тут. (http://www.forumavia.ru/) Народ там как правило отзывчивый, на конкретно и корректно поставленный вопрос всегда ответят быстро.
Кстати, и "летчик Лёха" там также имеется.
:popcorm1:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot