Просмотр полной версии : Как снять обшивку водительской двери?
Добрый день.
Может кто-нить имел опыт по разбору водительской двери? Дело в том, что дверь изнутри не открывается, судя по всему слетел тросик замка, т.к. ручка стала свободно болтаться и дверь не открывается.
Поделитесь советом, заранее Всем спасибо.
Посмотри фотки по шумке http://eurozvuk.ru/gallery/index.php?id=1200
Принцип будет понятен.
Большое спасибо, завтра пойду ремонтировать!
У меня вопрос по передней пассажирской двери: после её перекраски при движении в поворотах стало слышно, что что-то перекатывается внутри двери. Видимо, при сборке двери горе-мастера что-то уронили внутрь (болт, шайба и т.п.). Посмотрел фото по шумке и хотел уточнить некоторые моменты:
1) пластиковая обшивка поддевается отвёрткой и просто сдёргивается энергичным движением?
2) что нужно снять, чтобы был доступ к нише, в которой может находиться этот несчастный болт? Только накладку с мотором стеклоподъёмника или ещё что-то?
Спасибо.
Мастер класс от еее.
На всё про всё у Жени ушло не более двух минут.
По ходу дела, вопрос, зачем эта пластиковая коробка на предпоследней фотке с буквой "L". Сам разбирал, когда щумку делал, но так и не понял.
Без понятия.
Тоже, когда с Женей разбирали, долго голову ломали что это.
Никакого логического объяснения не нашли.
А "L" это просто левая сторона.
Никакого логического объяснения не нашли.
Тогда объявляем конкурс о назначении сего девайса!
1. Для перевозки контрабанды в небольших количествах:krut:
1. Для перевозки контрабанды в небольших количествах
:D:rolleyes:
а мож просто упор обшивки, чтобы не играла:iii:
добавлено через 5 минут
этот несчастный болт?
звуки металлические?
Может просто пистон обломили, и пропихнули остаток внутрь:iii:
:D:rolleyes:
а мож просто упор обшивки, чтобы не играла:iii: Дак не упирается никуда! Я на нее 10 мм шумки наклеил, все равно не упирается:D
не упирается
а коленкой жимануть пробовал:D
звуки металлические?
Может просто пистон обломили, и пропихнули остаток внутрь
Звук похож на то, как катается небольшой винтик в пластмассовом коробе или что-то пластмассовое по железу :) . Я поначалу подумал, что что-то лежит в кармане двери. Но там пусто... Про пистон я тоже подумал. Скорее всего он. Обшивку снять, как я понял, не проблема. Сложнее открутить вставку с моторчиком стеклоподъёмника и вернуть потом всё обратно...
Сложнее открутить вставку с моторчиком стеклоподъёмника и вернуть потом всё обратно... Да нет, с этим все просто. А вот мелочь выловить из двери будет достаточно сложно, впрочем, разберете, увидите все сами. В двери труба жесткости будет мешать.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot