Здравствуйте!!! Наконец-то я с вами!!!!!! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте!!! Наконец-то я с вами!!!!!!

Фортуна
12.02.2010, 14:30
Здравствуйте дорогие кашкаводы!
Я получила своего Кошу в августе 2008г., но не знала про этот замечательный форум. Тогда, конечно, поделиться можно было многими впечатлениями...:good2:
Мой супруг год назад сел на Ауди Q5 и уже давно тусуется в своём форуме. Много встреч за это время провели, друзей приобрели, а я всё думала: "надо своих найти". Наконец-то я вас нашла!!! 2 дня мне понадобилось разобраться во всех регистрациях и структуре сайта (чайник, что поделаешь...:ah:), думаю, вряд ли хватит времени перечитать всё, что у вас написано, но уже поняла - блин, у НАС круче, чем у Купяшек! Какие вы умницы! Я хочу с вами!
Живу я в Армавире, Краснодарский край, но родом из Софии. Часто бываю в Москве (3 раза уже ездила туда на Коше), теперь уже и в Питер часто заезжаю - у меня там двое моих деток-студентов. Но на Коше ещё туда не доезжала... Так что, с удовольствием буду с вами общаться. Жаль только, на вашу очередную встречу не успеваю. В Москве буду после 14 марта (ещё не решила на Коше или на самолёте), а после 20-го - в Питере. Если будут встречи, с удовольствием присоединюсь!
Да, Коша у меня рыжий, из комплектации взяла всё, кроме нафигатора с камерой заднего вида.

Vad77777
12.02.2010, 14:35
Добро пожаловать!!! :ax:
Как машинка, надеюсь только радует? :)

LenTochka
12.02.2010, 14:38
Добро пожаловать в Клуб!:ax:

waaad
12.02.2010, 14:41
Приветствуем!!! :ax:
Добро пожаловать!

Шкварка
12.02.2010, 14:42
Фортуна, привет!!!! Вэлкам! Рады видеть :ax:

Afrodita
12.02.2010, 14:45
Фортуна, добро пожаловать!:ax::beer:
Пару раз в году бываем рядом,у друзей в Кошехабле!;)

*Игорь*
12.02.2010, 14:47
Мариэла, добро пожаловать! :ax:

Фортуна
12.02.2010, 14:50
Ой, ребята, пока я со своим аватаром разбиралась, вы уже тут как тут!!! Я потом разберусь как делать это индивидуально, а пока, спасибо всем.
А насчёт коня - конечно, в своей ценовой категории супер. Те мелочи, которые выявляются, ничто, по сравнению с преимуществами цены. Единственное, что для меня большой недостаток - это повороты... Уж больно люблю их закладывать, а, как известно, наш Коша чемпион по безопасности и многим другим категориям, но "Лосиный тест" он официально не прошёл. Уже пару раз на своей шкуре испытала по пути из Москвы в родные края... Еле удержала.

Гарик.
12.02.2010, 14:57
Фортуна, приветик! ;):ax:

Бармалейкин
12.02.2010, 15:07
Фортуна, летом собираемся в Питер.

добавлено через 1 минуту
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=7822

Igorr
12.02.2010, 15:32
Фортуна, ПРИВЕТ! :beer:

Elo4ka
12.02.2010, 15:42
Фортуна, привет-привет!
Добро пожаловать!!!:good2:
(и в Питер тоже!);)

Svetlanka
12.02.2010, 15:42
Фортуна, добро пожаловать!!! ;)

ТВК
12.02.2010, 17:06
Вот нам кого не хватало! Фортуны!!! Добро пожаловать, не отпустим теперь ;)

anshe
12.02.2010, 17:19
ВЭЛКОМ!!!:good2:

lemurr
12.02.2010, 17:20
Фортуна, Добро пожаловать в клуб! :ax:Будем очень рады видеть вас на клубных встречах!!!:)

justus007
12.02.2010, 18:25
Добро пожаловать! Отворачиваться теперь от нас не надо.

Vovchik
12.02.2010, 19:14
Привет, Фортуна. А у нас на Урале были?

А можно поподробнее про
"Лосиный тест" он официально не прошёл

Химик
12.02.2010, 20:50
Фортуна, Привет!:)

П о л и н
12.02.2010, 21:08
ну наконец то-а то мы ждали ждали и дождались!

Фортуна
12.02.2010, 22:17
Ребята, мне тут без помощи ещё долго разбираться. А мужу-то не охота показывать, что я полный чайник... Так что, пока всем большое спасибо. Будете в наших краях - забегайте в гости. Душечка-Афродита, тебе персональное приглашение!
Вовчик, на Урале пока не доводилось бывать, но явно дело поправимое.

добавлено через 6 минут
Андрей ТВК, с работой вопрос решился? Если нет - теперь решится. Я с вами!

Elo4ka
12.02.2010, 22:17
...Так что, пока всем большое спасибо. Будете в наших краях - забегайте в гости....

Фортуна, чего это? Так сказано, как попрощалась!:eek:
Все еще только начинается! Надо пробовать, да и если где-то не туда чего-то напишется, темку не найти и проч. - не беда, мы все с чего-то начинали!!!
Все будет хорошо!:good2:

Игорь 71
12.02.2010, 22:18
С прибытием! Хорошие у нас здесь люди...

klyolik
12.02.2010, 23:13
Фортуна, рад приветствовать, добро пожаловать!:ax::ax::ax:

Gary-King
13.02.2010, 11:34
Фортуна, присоединяйтесь, здесь не соскучишься.
:ax::ax::ax:

Tan`cha
13.02.2010, 14:11
Фортуна, добро пожаловать в наш клуб. Про тебя сразу поняла - ты человек позитивный! Нам такие очень нравятся. Осваивайся!:)

Ed72
13.02.2010, 14:30
И я за позитив!:rolleyes: Привет-привет! Всегда поможем!;):ax:

Фортуна
14.02.2010, 19:24
Спасибо ребята.
Elo4ka, ни в коем случае не прощание. Я так давно хотела к вам прийти, теперь уже я буду с вами... Просто не всегда хватает времени.
ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Любви вам, счастья и успеха!!!

Виктор-Виктор
14.02.2010, 20:15
Фортуна, Привет!:)

ТВК
16.02.2010, 21:46
Андрей ТВК, с работой вопрос решился? Если нет - теперь решится. Я с вами!Классно! Пойду лягу спать, с утра, глядишь, новая работа :) :D
Спасибо за беспокойство ;) Фортуну оставим детям и на здоровье :ah:

Фортуна
17.02.2010, 22:10
Здравствуйте, ВиктОр.:)

добавлено через 2 минуты
Всегда поможем!
Спасибо Вам! Теперь я знаю к кому обращаться если что...:)

Q-Q-Q
19.02.2010, 15:47
...известно, наш Коша чемпион по безопасности и многим другим категориям, но "Лосиный тест" он официально не прошёл.
Не знаю, что такое "оф.тест", но свой личный "лосиный тест" мой кошак прошел в сентябре 2008, когда часов в 6 утра на загородней трассе в Калужской области прямо перед машиной на дорогу выскочил... лосёнок, такой голенастый, размером с большого телёнка! Не помню, что там делал, чисто на автопилоте обошел это "препятствие", трещала АБС, что-то мелькало на приборке, остановился на обочине - смотрю в зеркало заднего вида - на дорогу из леса вылезает мамаша этого "малыша" метра 2 в холке, оба степенно перешли трассу и скрылись в чаще... понятно, что это не "официальный" тест, но слава Богу, мы все его прошли удачно :)

Гарик.
19.02.2010, 16:58
Не знаю, что такое "оф.тест"
Лосиный тест — испытание автомобилей на устойчивость во время экстремальных манёвров, родом из Швеции.

Лосиный тест имитирует внезапное появление на дороге лося — нередкую для Швеции опасность. Опытным водителям известно, что для объезда препятствия нужно вдвое меньшее расстояние, чем для остановки перед ним. Поэтому, если лось близко, приходится выехать на встречную полосу — а потом, возможно, сразу же вернуться в свой ряд, чтобы не столкнуться со встречным потоком. Тест проверяет, как автомобиль ведёт себя при таком манёвре.Содержание [убрать]

Процедура

Тест выполняется на асфальтовом автополигоне только в сухую погоду.
Автомобиль нагружается до своей номинальной грузоподъёмности. Водитель на размеченном конусами полигоне делает двойную переставку (бросает машину сначала влево, затем вправо). Если машина выдержала испытание, тест повторяется на большей скорости — пока автомобиль не пойдёт юзом. Редкий автомобиль выдерживает такое испытание на скоростях больших 70 км/ч.

Интересные факты
Лосиный тест интересен тем, что в 1997 году во время такого теста Mercedes-Benz A-класс перевернулся на 60 км/ч, в то время как «Трабант» с успехом прошёл испытание. Это событие подтолкнуло немецкого автомобилестроителя к широкому использованию электронных систем поддержания устойчивости в машинах премиум-класса.
В SAAB лосиным тестом также называется испытание автомобиля на столкновение с чучелом лося [1], [2]. У всех SAAB’ов лобовое стекло упрочнено, что не даёт туше животного весом в несколько центнеров проникнуть в салон.http://ru.wikipedia.org/wiki/

Фортуна, и опять привет! Смотрю решили с работой и даж в гости получится приехать ....ждёмс на общей встрече!!! Удачного пути!;):ax:

Q-Q-Q
19.02.2010, 17:45
Значит, мы со своим кошаком прошли этот тест, да еще с настоящим лосём! К счастью, он не превратился в чучело, как и мы :D
У меня в деревне лоси регулярно приходят пить воду к роднику, но мы туда пешком ходим...

Гарик.
19.02.2010, 17:50
Фортуна, присоединяйтесь, здесь не соскучишься.

..эт точно!.....;):D

Фортуна
23.02.2010, 14:32
А можно поподробнее про

Цитата:
"Лосиный тест" он официально не прошёл
Добрый день, Vovchik.
Пардон, потихоньку разбиралась с Форумом, и только сейчас заметила Ваш вопрос... :-) Женщины...
Насчёт ""Лосиный тест" он официально не прошёл" - эту информацию мне сказал муж. (Я не любительница копать вглубь, тем более когда муж это делает досконально - зачем дважды тратить на это время.) Любая машина прежде чем выходит на рынок проходит определённые тесты. Коша по безопасности в случае аварии в своём классе занял первое место, по многим другим тестам тоже лидировал, а вот этот тест он просто не сдал. Коша неустойчив при резком повороте. А лосиным его назвали, потому что испытание проводится на ситуацию, если на трассе выйдет Лось на дорогу.
Обхохочешься!!! И только потом заметила, что Гарик за меня уже всё разжевал!!! Спасибо, Гарик!
Да, вопрос решился в одночасье, когда мой муж изявил желание приехать со мной. Ради этого я готова бросить все дела!

добавлено через 17 минут
Значит, мы со своим кошаком прошли этот тест, да еще с настоящим лосём!
Ага, вам повезло!!!
А мне как-то довелось "лосиный тест" с неадекватной тёткой на трассе проходить... Хорошо ехала потихоньку - 170км/ч. В последнюю долю секунды от неё увернулась. И то хорошо, что инстинктивно не стала уходить вправо, за 5сек до того жигуля обогнала. Так бы и жигуля на дерево повесила, и сама бы кувырком пошла. Тетка точно бы под мясорубку попала. Тогда еле руля удержала, но, честно говоря, была бы на Коше - Коша бы меня не вытянул...

ТВК
23.02.2010, 14:34
. Хорошо ехала потихоньку - 170км/ч:D:D:D Наш человек! :ax:

Yurik82
23.02.2010, 14:36
Фортуна, Приветствую Вас на форуме! И до встречи в Торбеево!:)

Alces
23.02.2010, 16:15
остановился на обочине
А на какой обочине ?

иной погрузчик прайс Вы найдете на сайте компании