Просмотр полной версии : Вопросы??
Всем доброе время суток! Полазил по вашему сайту и понял что собралась очень теплая компания которая действительно облазили Nissan Qashqai от бампера до бампера! Но за недостатком времени не могу причитать всё! Хочу брать себе Nissan Qashqai в полной комплектации т.к. понравился очень! Но стоит ли он свлих денег? В настоящий момент я езжу ни Suzuki Jimny. Волнует проходимость и так же повадки зимой потому что люблю рыболку и частенько езжу! а ТАКЖЕ ЭКСПЛАТИРУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А ЕЗЖУ ОЧЕНЬ МНОГО И ПО работе часто езжу по стройкам и в среднем в день по 600 км накатываю! Вообщем стоит ли брать для постоянной езды а также какие касяки в них уже нашли?:)
Рыжая кошка
12.06.2007, 00:07
набираем в поиске "косяки" и "проходимость" и наслаждаемся найденными результатами.. почему ты думаешь, что у тебя времени нет прочитать, а у народа дофига времени отвечать по многу раз на одни и те же вопросы? :)
Могу сказать только одно: во-первых - брать я думаю стоит, машина несмотря на все свои косяки удобная и практичная, но, во-вторых - мое мнение, что полная комплектация не нужна! Замучалась читать про проблемы с этим ненужным экраном, котрый постоянно выдает эту идиотскую карту Лондона, да еще и ввглядит мягко говоря не эстетично, ну а камера - если есть глаза (чтобы видеть куда едешь) и уши (чтобы слышать парктроник) не нужна! НО, это ИМХО! ;)
Моё мнение, 2wd, 2л, ручка, как раз для работы на износ и подойдет.
Частично согласен. Но для леса и рыбалки и езды по стройкам на бездорожьи - нужны ручка и 4wd однозначно!
это, что же получается, при Среднем ежедневном пробеге 600км, ТО надо проходить ежемесячно, бензика в сутки потреблять (ср. 12л.) 72л гарантия кончится через пол года, а он ещё и на рыбалку поедет, да не перевелись на Руси богатыри :)
---------------------------------------
Гвозди бы делать из этих людей
Не было б в мире крепче гвоздей.
Могу сказать только одно: во-первых - брать я думаю стоит, машина несмотря на все свои косяки удобная и практичная, но, во-вторых - мое мнение, что полная комплектация не нужна! Замучалась читать про проблемы с этим ненужным экраном, котрый постоянно выдает эту идиотскую карту Лондона, да еще и ввглядит мягко говоря не эстетично, ну а камера - если есть глаза (чтобы видеть куда едешь) и уши (чтобы слышать парктроник) не нужна! НО, это ИМХО! ;)
Ну насчет карты Лондона - это вы погорячились. Куда нажмешь, то и покажет. Тем более, что к 2008 году обещают сделать карты России - вот тогда навигация нам и пригодится. А камера - вещь очень удобная (особенно для новичков). Так что полная комплектация - это полная комплектация, если есть деньги - надо брать, один кожаный салон чего стоит.
Energetik
15.06.2007, 11:24
А ещё лучше 2wd и вариатор - для города!;)
не соглашусь,что не нужна полная комплектация..для меня это самый удобный вариант...камера заднего вида-просто сказка!!!парктроник отдыхает со своим писком....да и сам экран отличненький...подключили ДВД и тВ к нему..просто супер!!! так что лучше всего полная комплектация!
Ну насчет карты Лондона - это вы погорячились. Куда нажмешь, то и покажет. Тем более, что к 2008 году обещают сделать карты России - вот тогда навигация нам и пригодится. А камера - вещь очень удобная (особенно для новичков). Так что полная комплектация - это полная комплектация, если есть деньги - надо брать, один кожаный салон чего стоит.
Вообще-то и в предпоследней комплектации кожаный салон есть, если чо!!! Разница у них только в экране, который мне не нравится и не нужен по моему скромному мнению (ИМХО значит) и в МР-3, вот и вся разница! И дело было не в деньгах, просто не хочу такой экран, был бы он поцивильнее.... Опять же - ИМХО!!!! ;)
Вообще-то и в предпоследней комплектации кожаный салон есть, если чо!!! Разница у них только в экране, который мне не нравится и не нужен по моему скромному мнению (ИМХО значит) и в МР-3, вот и вся разница! И дело было не в деньгах, просто не хочу такой экран, был бы он поцивильнее.... Опять же - ИМХО!!!! ;)
Ну спасибо, что хоть просветили.
А мне вот кажется, что экран вполне цивильный, и смотрится очень даже неплохо, главное обзору никак не мешает. Ну, конечно в Х5 или мерсе S класса экран может куда более цивильный(новы мерс, кстати и паркует сам - ну , автопилот, как бы -вот так!!), но для таких денег, которых стоит кашкай - все о'к, мне кажется.
не соглашусь,что не нужна полная комплектация..для меня это самый удобный вариант...камера заднего вида-просто сказка!!!парктроник отдыхает со своим писком....да и сам экран отличненький...подключили ДВД и тВ к нему..просто супер!!! так что лучше всего полная комплектация!
А прошить нельзя никак сам Двд , который под сиденьем, чтобы читал диски не только с картами, не знаете?
(Ну спасибо, что хоть просветили.
А мне вот кажется, что экран вполне цивильный, и смотрится очень даже неплохо, главное обзору никак не мешает. Ну, конечно в Х5 или мерсе S класса экран может куда более цивильный(новы мерс, кстати и паркует сам - ну , автопилот, как бы -вот так!!), но для таких денег, которых стоит кашкай - все о'к, мне кажется.)
Радуюсь за Вас и Ваш экран!!! :D :D :D
Поддержу Софию и предпоследнюю комплектацию! Мне тоже этот экран ОЧЕНЬ не нравится! И дело не в деньгах, просто экран уродский (имхо!), поэтому я тоже заказала предпоследнюю компплектацию без экрана и мр3. А за эту разницу в 2 тыс. у.е. можно поставить вместо штатной магнитолы вот такую чудесную штуку
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/111/241/AVIC-HD3%20(RU)/index.html
И смотрится красиво. и dvd есть, и навигация, и торчать не будет, как бельмо на глазу! :)
То ли дело экран в новом Х- Trаil : http://www.drive.ru/nissan/news/2007/03/06/184821/stariy_noviy.html
в общем-то кому как экран супер...насчет перепрошивки...когда ставили двд у знакомого,то он сначала обрадовался,увидев дивидюшку под сиденьем,думая,что возможно читать простые диски будет...но не тут то было...не получилось..вполне возможно,что смогут где-нить сделать...но не уверена...да и потом наверно это сделано не просто так...а для нормальной работы карты...посмотрим...когда она появится....ну в любом случае мы установили малюсенький двд...очень красивенький...:)
в общем-то кому как экран супер...насчет перепрошивки...когда ставили двд у знакомого,то он сначала обрадовался,увидев дивидюшку под сиденьем,думая,что возможно читать простые диски будет...но не тут то было...не получилось..вполне возможно,что смогут где-нить сделать...но не уверена...да и потом наверно это сделано не просто так...а для нормальной работы карты...посмотрим...когда она появится....ну в любом случае мы установили малюсенький двд...очень красивенький...:)
А хде фотографии собственно? Создай темку что-ли, интересно же ведь! А то понаставила кучу всего и молчит главное! ;) :D
я уже обещала фотки..а как пообещала так руки и не дошли...сфотать в темноте хочется,чтобы все видно было..сегодня постараюсь:D
Совершилось заказал себе КРАСАВЦА! Полная комплектация! Только почему то очередь на него очень длинная? Придет в Октебре? Странно? Что скажите?
Совершилось заказал себе КРАСАВЦА! Полная комплектация! Только почему то очередь на него очень длинная? Придет в Октебре? Странно? Что скажите?
а вот я бы сказал, что за 35 тонн можно взять X-Trail на ручке, и на эти деньги наворотить в него сумасшедшее количество всяких там экранов-мониторов-двд (если оно вообще надо). или скажем, взять витару. эти машины куда как более подойдут для рыбалки-стройки. кашкай - городской автомобиль с небольшой претензией на бездорожье, не зря его ниссан позиционирует именно как городской автомобиль.
а что касается восторженных голосов о чудесной магнитоле с экраном (для хорошего звука магнитолку то все же лучше сменить, колоночки тоже - смысл переплачивать за это, когда берется 2din магнитола с тем же экраном, с двд и мп3???), криков о прекрасной камере заднего вида (12000 и у вас камера + монитор, подключить можно к той-же магнитоле, о которой я сказал выше), кожаном салоне (который на самом то деле и не кожаный совсем - читаем тему про кожаный салон), системе навигации (которая если вообще и будет работать, то только в будущем, а сейчас на наладонниках чудесные программы навигации уже работают по Питеру, Москве и Европе и стоят около 2000 рублей) я скажу одно - господа, вы реально переплатили 5000 долларов за одну полезную (иногда) вещь - ESP. а вот стоит ли она такой суммы или нет - решать вам.
лично мой выбор для города и редких съездов на плохие дороги - кашкай 4х4, 2 литра, вариатор, комплектация se или se+ (для любителей черного салона), уж больно хорошо у ниссана получаются тряпичные сидения, в отличие от кожзама. а для тех, кто чаще ездит по сложным дорогах, стройкам и асьфальтам - X-trail или Витара. Кстати, последняя еще и имеет некоторые внедорожные плюсы, да и можно взять не последний кузов, а предпоследний на раме.
октябрь 2007
Ну это еще не длинная очередь! Люди и на 2008 год ждут! ;)
а вот я бы сказал, что за 35 тонн можно взять X-Trail на ручке, и на эти деньги наворотить в него сумасшедшее количество всяких там экранов-мониторов-двд (если оно вообще надо). или скажем, взять витару. эти машины куда как более подойдут для рыбалки-стройки. кашкай - городской автомобиль с небольшой претензией на бездорожье, не зря его ниссан позиционирует именно как городской автомобиль.
а что касается восторженных голосов о чудесной магнитоле с экраном (для хорошего звука магнитолку то все же лучше сменить, колоночки тоже - смысл переплачивать за это, когда берется 2din магнитола с тем же экраном, с двд и мп3???), криков о прекрасной камере заднего вида (12000 и у вас камера + монитор, подключить можно к той-же магнитоле, о которой я сказал выше), кожаном салоне (который на самом то деле и не кожаный совсем - читаем тему про кожаный салон), системе навигации (которая если вообще и будет работать, то только в будущем, а сейчас на наладонниках чудесные программы навигации уже работают по Питеру, Москве и Европе и стоят около 2000 рублей) я скажу одно - господа, вы реально переплатили 5000 долларов за одну полезную (иногда) вещь - ESP. а вот стоит ли она такой суммы или нет - решать вам.
лично мой выбор для города и редких съездов на плохие дороги - кашкай 4х4, 2 литра, вариатор, комплектация se или se+ (для любителей черного салона), уж больно хорошо у ниссана получаются тряпичные сидения, в отличие от кожзама. а для тех, кто чаще ездит по сложным дорогах, стройкам и асьфальтам - X-trail или Витара. Кстати, последняя еще и имеет некоторые внедорожные плюсы, да и можно взять не последний кузов, а предпоследний на раме.
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Lazy_, Вчера в 11:41.
+1Супер+++++++++++++++
Зачем размножать свои посты? Цель какую преследуете?
:confused:
-1
Если Вы такой продуманный, то зачем заказывать 4х4. Для города и редких съездов вполне хватит 2wd. А дальше можно отказаться и от 2 литров и от 17 дисков и вообще остановить свой выбор на комплектации за 21000. Зачем переплачивать 10000:rolleyes:
А за эту разницу в 2 тыс. у.е. можно поставить вместо штатной магнитолы вот такую чудесную штуку
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/111/241/AVIC-HD3%20(RU)/index.html
И смотрится красиво. и dvd есть, и навигация, и торчать не будет, как бельмо на глазу! :)
А нет ли ссылки на фотку именно в интерьере Кашкая, а то вот эту страницу уже много раз видел, а как это выглядит "вживую" непонятно.
То ли дело экран в новом Х- Trаil : http://www.drive.ru/nissan/news/2007/03/06/184821/stariy_noviy.html
Полностью согласен. Проблема Кашкай-ского экрана в том, что он "прилеплен" сверху, а не интегрирован. У Хтрайла экран выглядит гораздо приятнее именно из-за того, что находится там где надо, а не торчит, как какой-то "сторонний" девайс (из серии фммодуляторов)
А вообще - основной плюс полной комплектации - это ESP! Очень жаль, что японцы (видимо) думают, что русские не готовы платить за безопасность (взять к примеру новую Короллу). Вот и приходится или переплачивать за экраны, "кожу" и тд, чтоб получить РЕАЛЬНО НУЖНУЮ вещь, или отказаться от безопасности.:(
Старик Хэнк
22.06.2007, 21:47
Вообще-то, ну это IMHO, с ЕСП не совсем все так однозначно.
Если вы чувствуете машинку и прилично водите, то она помогает в предельных режимах. А у водителя с небольшим опытом она создает иллюзию крутости и вседозволенности, исправляя его ошибки. Кажется, что можно входить в поворот, как в голову взбредет - и все нормально, можно давить гашетку в пол - и все путем! Но это до первой реальной экстремальной ситуации, если человек не обучен контролировать авто - ЕСП не поможет, а может еще и усугубит. Почти каждый день на Новой Риге вижу в хлам разбитые недешевые машинки с ЕСП, короче главная система безопасности - В ТЫКОВКЕ находится. Ну вроде.
очень жаль что нет LE 2.0 МКПП 4WD. Считаю такую комплектацию лучшей.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot