Просмотр полной версии : Штатный зуммер.
При открытии двери водителя с кнопки на двери ИНОГДА (не всегда) включается длинный прерывистый зуммер. Дверь, тем не менее, открывается. Что это за сигнал
Antarius
10.02.2010, 05:14
Габариты не выключил, а уходишь...
Габариты не выключил, а уходишь...
Всегда ухожу с "габаритами", ничего не пищит.
LenTochka
10.02.2010, 13:30
а блокировка дверей салона выключена?
Antarius
10.02.2010, 20:21
Всегда ухожу с "габаритами", ничего не пищит
Это как? И зачем? Приходите со свежим аккумулятором?
И почему не пищит?
У меня пищит если открыть дверь при выключенном зажигании и включеных габаритах или ПТФ.
И еще вроде если ключ оставить в замке в положении off и открыть дверь. Но не уверен...
Это как? И зачем? Приходите со свежим аккумулятором?
И почему не пищит?
В каком бы положении переключатель света не стоял, когда глушу машину и вытаскиваю ключ - все фары гаснут. Разве не у всех так? И ничего не пищит. Писк бывает, вроде, если остановился - открыл дверь - заглушил - вынул ключ (при открытой двери). Надо проверить.
Всё правильно, только у меня зуммер при открытии двери с кнопки, причём сигнал не однотональный, а длинный прерывистый, такой "переливчатый".Все световые сигналы отключены.
igorb2, такой сигнал должен быть при попытке закрыть машину с оставленным внутри Иключом.
Почему у тебя на открытие? :iii:
igorb2, такой сигнал должен быть при попытке закрыть машину с оставленным внутри Иключом.
А может прописан лишний И-ключ и спрятан для поготовки к угону?
добавлено через 2 минуты
сигнал не однотональный, а длинный прерывистый, такой "переливчатый".
было однажды, когда забыл и-ключ в салоне при попытке закрыть двери
Почему у тебя на открытие? :iii:
Да, сигнал такой же, НО срабатывает ИНОГДА при открытии водительской двери с кнопки на ручке. Ключ в это время в кармане. Срабатывает не в момент нажатия на кнопку, а когда открываю саму дверь (замкнулся дверной "концевик").
Да, сигнал такой же, НО срабатывает ИНОГДА при открытии водительской двери с кнопки на ручке. Ключ в это время в кармане. Срабатывает не в момент нажатия на кнопку, а когда открываю саму дверь (замкнулся дверной "концевик").
Такое впечатление, что глючит сигналка. Может стоит к установщику сигналки позвонить и описать проблему? Вдруг признают за свой глюк...
Нет сигналки, всё заводское.
..Срабатывает не в момент нажатия на кнопку, а когда открываю саму дверь (замкнулся дверной "концевик").
Ясно.
Кнопка ручки остается замкнутой (например палец не убрал с кнопки) в момент срабатывания концевика двери.
Т.е. дверь уже открыл, а палец по инерции снова жмет кнопку закрыть.
Попытка закрыть замок открытой двери дает такой же сигнал.
Вот это, кстати, вполне возможно, т.к. происходит в гараже часто. А там руками особо не размахаешься. Проверю завтра.
ГидроГраф
12.02.2010, 06:35
В каком бы положении переключатель света не стоял, когда глушу машину и вытаскиваю ключ - все фары гаснут. Разве не у всех так?
Гаснет-то у всех, у некоторых правда потом сами включаются, и горят всю ночь. На форуме описаны подобные случаи. У меня тоже было когда оставил крутилку на ближнем свете. Вышел - все нормально, потом гляжу из окна - фары красиво так светят.
Сегодня обнаружил, что перестал сигналить зуммер, когда пытаешься закрыть машину кнопкой или брелоком, когда в машине второй брелок...
У кого-нить такое было? Куда смотреть или сразу к ОД?
Много тем (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=214160&postcount=23), про писк зуммера - может это и следстви??
Slavik, смотрел тему, там про постоянный звук, а у меня наоборот, постоянная тишина :)
Как его протестировать или заставить зазвучать?
Ну у меня только свист идет, когда влажность... Если перестанет пищать ВООБЩЕ, тогда однозначно - из-за влаги. Я этот зуммер не доставал, жду ТО3 =)) Попискивает, когда надо. Вот может и у тебя он "досвистелся"? В сообщении написано, как его снимать, может его залило? Или контакт какой нибудь отошел? Так что если на гарантии - к ОД :)
Да, что-то надо делать... Судя по теме "Странный свист...", девайс сей у нас почти как расходка... за 11 круб :(
Анд, можно, наверное, объединить в тему "Странный свист...", изменив название темы на "Странные свист или молчание зуммера ИК под капотом..." :)
девайс сей у нас почти как расходка... за 11 круб
11 круб - это 11 тыщ :eek: ?!?! Судя по другим темам - код 25640JD10A в Экзисте 700 р :rolleyes:
11 круб - это 11 тыщ :eek: ?!?! Судя по другим темам - код 25640JD10A в Экзисте 700 р :rolleyes:
Я тож в шоке, но вот тут http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=227993&postcount=78
люди реальные цифры видели...
...думается что истина тут... (http://www.kashkai.ru/viewtopic.php?t=2235&postdays=0&postorder=asc&start=15).;):bm:
Проблема в детали NISSAN, по коду 25640JD10A, именуемой BUZZER ASSY-ENTRY CARD, а попросту "зуммер". Лечиться заменой по гарантии б/платно или самостоятельно за деньги (цена на Экзисте около 2.000р.). По гарантии сделать получается 50 на 50, т.к. этот писк периодический и по закону подлости при посещении сервиса он проявляется не всегда. :iii:
Но это скорее всего где-то на стороне(у ОД к примеру... :bm:)....т.к. в Экзисте он действительно всего за ....
Nissan 2 * * * A Гудок 2 1 757,92р.
А вот в Арнексе уже и так.... ;) http://www.arnex.ru/search/?partid=25640JD10A&class=251&modelname=251
Производитель
Номер Название
Вес Кол-во (шт)
на складе Расположение
склада Срок (дн)
средн/гарант Цена
руб.
NISSAN
25640JD10A BUZZER ASSY-ENT
4 Наличие 2/3 2332
5 Наличие 1/2 2354
84 Москва
Ц.С. 4/7 2374
≥ 1 Голландия 25/70 2825
Q-Q-Q, а не обращался к дилеру по поводу писка?
Я к тому, что могли просто отключить его (сдернув разъем).
Q-Q-Q, а не обращался к дилеру по поводу писка?
Я к тому, что могли просто отключить его (сдернув разъем).
Нет еще - замолчал внезапно, без дела не пищал. Разъем на месте, пошевелил его на предмет контакта, но бестолку.
В принципе, не напрягает, ТО-4 скоро, пусть смотрят...
Можно и до ТО.
Он ни на что не влияет, так, оповещалка.
Stassseg
18.01.2011, 13:34
Пытаюсь понять. Подает ли он сигналы в момент нажатия кнопки на двери при блокировке/разблокеровке замка или он сигнализирует только когда пытаешься закрыть дверь при заведенном моторе?
На предыдущей машине можно было включать звуковое оповещение при закрытии/открытии замка. А как тут?
Это я к тому что постановка на охрану у сигналки работает в безшумном режиме( так надо) и не всегда можно определить закрылись двери или нет, пока не дернешь за ручку
Кстати , в тему о пищащем зуммере от влажности, на него идеально налазит пакет в который запакованы штатные дворники для кошака.
А, щелчка при закрытии дверей разве не слышно? Да и фары мигают.
Stassseg
18.01.2011, 15:57
Слышно, ну я так спросил, вдруг оно как програмируется
http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=214529&postcount=44
http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=314695&postcount=20
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot