звук незакрученной защиты!!! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : звук незакрученной защиты!!!

Bakanof
08.02.2010, 19:56
Всем привет! Вот такая проблемма у меня, иногда издаётся вот такой звук в районе двигателя, звук как будто недозакручена защита, такой сильный металлический звук, проявляется невсегда, последний раз когда машина стояла на неровности, т.е чутка перекошена, сразу скажу что и когда ровно стояла тоже бренчала. На подъёмнике сегодня был ничего ненашли всё намертво прикручено! Кто что скажет, какие узлы могут так бреньчать, ещё пришло письмо неделю назад про отзывную рулевую рейку, пока ещё неездил, она может так бреньчать??? Вопрос техникам!

ТВК
08.02.2010, 19:59
Вопрос техникам! А можно не совсем технику ответить?
Бывает камешек попадает в полости всякие ;)

Q-Q-Q
08.02.2010, 20:05
Bakanof, зимой под теплым движком растапливается набившийся туда снег, потом замерзает, получается сосулька, которую может задевать картер на низких оборотах. Возможно, это.

Bakanof
08.02.2010, 20:10
Всё правильно может сосульки всякие, но после мойки они должны растаять да, так машину намыл, моют тёплой водой, а всё равно иногда начинает барабанить как метал об метал, а по поводу техников я просто хотел узнать могут ли какие элементы при неисправности так барабанить, ну типа рулевая рейка иль ещё что?

eee
09.02.2010, 00:33
на холостых выпускная могет барабанить по защите, если защита слегка поджалась вверх:iii:

euroruslan
09.02.2010, 01:50
Похоже на термозащиту выхлопной системы-там крепления ,когда по сугробам лазишь слетают,она и резонирует.У меня такое было-диллер сделал за 250рэ,еще и машинку помыли.

Bakanof
09.02.2010, 10:18
Да не ребята говорю всё пересмотрели под днищем на подъёмнике! Защита немятая езжу исключительно по ровной дороге, в говно не заезжаю!!! Может на самом деле сосули намёрзли где-то , ну да ладно хороший стук наружу выйдет, как говорил мой дед.

GeoInc
09.02.2010, 10:52
У меня тоже самое, грешу на защиту - уже было не раз. Особенно после езды по слякоти и глубокому снегу. Если сам видел, что все супер - надо тогда смотреть и прислушиваться - определять место и смотреть дальше...

А самую распространенную причину - уже озвучили...

Bakanof
09.02.2010, 16:55
ок будем ждать !!!

AnD345
09.02.2010, 19:03
Глянь на глушак в районе левого заднего колеса.
http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=350412&postcount=23

Bakanof
14.02.2010, 11:51
Дак под двигателем барабанило!!! Сейчас пока всё ок!!Тьфу тьфу , может и в правду лёд