усилитель откл. [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : усилитель откл.

Мишанька
07.02.2010, 01:58
Всем привет:)!!!У меня такая проблема!Расскажу всё сначало!В начале поехал и мне провели провода,все которые нужны для подк. усилителя!Потом купил усилитель Art Sound PO 1000.1 и буф. Mystery MBD 2500 (каждая колонка по 4 ом!Подключил вместе,получилось 2 ом!Вот!!!Теперь когда я включаю музыку где в песни большие бассы!4ерез некоторое время он откл. и загорается места зеленой-красная!Кстате Магнитола штатная (Nissan Qashqai)и поставили Mystery не помню как называется ет штука и получились линейки!

calcell
07.02.2010, 03:58
4ерез некоторое время он откл. и загорается места зеленой-красная!
И больше не включается? Попробуй конденсатор поставить.

_Silver
07.02.2010, 07:44
Всем привет:)!!!У меня такая проблема!Расскажу всё сначало!В начале поехал и мне провели провода,все которые нужны для подк. усилителя!Потом купил усилитель Art Sound PO 1000.1 и буф. Mystery MBD 2500 (каждая колонка по 4 ом!Подключил вместе,получилось 2 ом!Вот!!!Теперь когда я включаю музыку где в песни большие бассы!4ерез некоторое время он откл. и загорается места зеленой-красная!Кстате Магнитола штатная (Nissan Qashqai)и поставили Mystery не помню как называется ет штука и получились линейки!

1. усь установлен не правильно, отсуствует охлаждение - он уходит в тепловую защиту.
2. не любит 2 ома либо вообще неправильно подключен.

проба: дать ему 8 ом, тем более что запаса у него - выше крыши (и Вашей и кашкая).

добавлено через 9 минут
Мишанька, интересно, какими руками Вы получили 2 ома? посмотрел нэт и увидел только вариант 4 ома (родной, с которым саб продается), может Вы в паралели 2 голов вообще получили 1 ом? Вам так не кажется?............. может конечно Art Sound PO 1000.1 и расчитан на 1 ом, но это не их любимые нагрузки!!!
если ошибаюсь - поправьте,,,,,,,,,,,, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=996724&clid=502

SergeAS
07.02.2010, 08:32
Всем привет:)!!!каждая колонка по 4 ом!Подключил вместе,получилось 2 ом!Вот!!!
А зачем же их было параллельно подключать??? :eek: Не предназначены они для этого :iii:

Мишанька
07.02.2010, 14:34
как зачем!!!?чтобы получилось два Ом!!!!Усил. у меня подерживает!1,оМ,2,Ом 4,и 8 Ом!!!всё у меня правильно подключено и конд. у меня есть!Усь хорошиий!Всё я сделал!!!Всем спасибо!!!Усил. у меня не нагревался был чуть тёплый!!!Там есть такая штука у кого саб с ФИ.,он плохо выдаёт звуки!очень низкие!!!и защита саба чтоб не згорел!!!Короче защита!!!Я ей выключик!!!СЕйчас минут 30 ехал на полную громкость,всё отлично!!!Правда всё ходит(номерной знак надоел,дребезжать!что можно с ним сделать?и крыша ходит,особенно антена!!!) =)

добавлено через 8 минут
Блин получается 1 ом!!!Надо много не делать на усиле! =)

caesar
08.02.2010, 10:49
Вы уже задавали подобные вопросы на другом форуме. И там Вам никто и не ответил.
Много не понятного указано, какими проводами подключен усь, как реализовано подключение. И главное усь Art Sound PO 1000.1 как таковой не существует. Есть только Art Sound PA 1000.1
А то что выключена защита, вероятность выхода из строя очень высока.
Как было отмечено Вами на другом форуме, проще заменить усь на другой, пока есть возможность

Мишанька
08.02.2010, 19:49
сказали сегодня что он отк. за падения напряжения!!!!что можно сделать?чтобы всё в норм было:confused:

_Silver
08.02.2010, 20:14
какое на юуг падение напряжения?????????
кто сказал???????????????
работает, работает, и на тебе! ?ля, падение напряжения........ :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Много не понятного указано, какими проводами подключен усь, как реализовано подключение.

(по телефону:) дохтур, у меня вот зесь колит и вот зесь (тыкая себя пальцем), дохтур, ЧТО ДЕЛАТЬ?????????

ВЫ ВКЛЮЧАЛИ НА 4 ИЛИ 8 ОМ ИЛИ НЕТ, ОТВЕТЬТЕ НА ДАННЫЙ ВОПРОС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ed72
08.02.2010, 20:23
У меня на уме один вариант: реостат воткнуть, а вместо рубильника ручник использовать:iii::D Напряжение стабилизируется,но антенна и номерной знак...мне их жалко:D
Михаил, опиши проблему подробнее, не издевайся:bm:

Мишанька
08.02.2010, 21:14
:)Блин мужики!!!Я серьёзно!!!Ещё + сломался Nissan Connect!!!знал бы не покупал такаую ерунду:(

caesar
08.02.2010, 22:28
Хотите получить грамотные ответы?
Во первых пишите понятно и без грамматических ошибок и без сокращений. Из-за них ничего не понять.
Во вторых отвечайте на заданные вопросы

_Silver
09.02.2010, 06:31
офф caesar,
1. присоединился
2. такое очучение, то Мы горохом об стену! ;)

ТУ Мишанька а весь пост состоит не только из шуток! Вы что, читаете через сообщение?

avlebedev
09.02.2010, 09:02
Это не брат Аспирина? Город тот же и стиль изложения мысли одинаковый.

Ed72
09.02.2010, 09:32
Это не брат Аспирина? Город тот же и стиль изложения мысли одинаковый.

У папы Валеры Коннекта в машине не было:bm:
Предлагаю все же перенести эту тему в курилку:iii:

waaad
09.02.2010, 09:34
<Блин мужики!!!Я серьёзно!!!Ещё + сломался Nissan Connect!!!знал бы не покупал такаую ерунду>

Какую? ;)
1. Qashqai
2. Connect
3. Art Sound PO 1000.1
4. Mystery MBD 2500
??? ;)

zird
09.02.2010, 12:38
Немного офф - к nissan connect :
1) вообще возможно ли усилок и саб подключить к данной голове
2) у кого данное решение реализовано ?
3) сколько стоит провести провода в Москве?
4) вопрос по сопротивлению - на стандартных колонках сопротивление 4 ома или 8?

Мишанька
09.02.2010, 18:35
всем спасибо!!!сделал!!!Усилитель отключался,за маленького напряжение!!!До 11 вольт падало!за этого и отключался!проблема была в предохранителе,плохо зажимался!Саб у меня по 2 ом,получается при паралейном подключении 1 ом!Изменряли.да можно,нужна Конвертор уровня Mystery MAD-HL(Адаптер MAD-HL предназначен для соединения головных устройств, не имеющих линейных выходов, через акустические выходы к стандартным RCA- входам усилителей.)Стоит он в Городе у нас 250+работа 1200(провести провода к уселителю)!!!Мог и сам повозится нооооо гарантия!!!Вот:):rolleyes:

добавлено через 2 минуты
кому нужны фото!Завтра выложу!как у меня получилось

_Silver
09.02.2010, 21:40
.........Адаптер MAD-HL предназначен для соединения головных устройств, не имеющих линейных выходов, через акустические выходы к стандартным RCA- входам усилителей..........

это единственное предложение, спиз.... скопированное из интернета, не содержащее ошибок..... :bm:

Я искренне рад за Вас...
зы. закрыто?:bm:

добавлено через 3 минуты
как у меня получилось

а что Вы сделали-то???? (Сами)

добавлено через 1 минуту
работа 1200
:iii:

_Silver
22.02.2010, 23:28
кому нужны фото!Завтра выложу!
вроде как пора уже!? :iii:

Antarius
25.02.2010, 21:48
А я не понял, у него два саба по 2 Ома? И параллельно? Да еще наверное колонки по 4 Ома, штук несколько...
А машина не глохнет когда "песни с басами"?

Ksaers
25.02.2010, 22:09
Какую?
1. Qashqai
2. Connect
3. Art Sound PO 1000.1
4. Mystery MBD 2500
???
все ерунда, кроме п. 1!!!