Просмотр полной версии : Где сейчас отключают евросвет в москве?!
Johnny Kor
11.06.2007, 11:46
Хочу отключить, в пеликане не отключают.. в химках тоже не отключат..
Ктонибудь знает где наверняка отключают?!
ХОЧУ ОТКЛЮЧИТЬ.. подскажите где?
есть сильное подозрение, что официалы не отключат, а если отключишь в другом месте, то могут быть траблы с гарантией, если она, конечно, интересует.
А, если не секрет, то - чем он мешает? (если глюками с самовключением, то мне кажется пусть лучше глюки ремонтируют). Мне, честно говря, при исправности евросвет - не должен напрягать ...
Johnny Kor
11.06.2007, 21:49
Официалы отключают, только еще никто не обновил прошивку консалта чтобы отключать евросвет..
Вот вопрос в том то и есть кто знает какой дилер уже получил консалт с обновленной прошивкой?
Чем мешает евроесвет БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ!!!
Если хотите обсудить вопрос о пользе и вреде евросвета заведите отдельную тему, а здесь давайте не будет разводить офтопик и будем говорить только об его отключении а не о причинах решения его отключить..
Johnny Kor
13.06.2007, 10:28
Давайте всетаки найдем ответ на вопрос темы, а не будем флудить!
Модератор почисть тему ПЛЗ!
Katrin SD
13.06.2007, 12:04
Отключили 11.06.2007 в Majior на Волоколамке, стоило 800 рублей.
Johnny Kor
13.06.2007, 15:07
А из тех, кто получил машину совсем недавно, у когонить получилось отключить евросвет у какогонить диллера?
Katrin SD
13.06.2007, 16:06
Официальный дилер Major auto: Москва, Волоколамское шоссе, 93А
Отключили 11.06.2007 в Majior на Волоколамке, стоило 800 рублей.
И как он после отключения стал работать?
"OFF" - выключено
"Auto" - выключено/габариты/ближний свет в зависимости от освещенности (т.е. задействован датчик) или просто выключено
Меня в "автомире" долго убеждали, что на комплектациях LE и LE+ евросвет отключать не будут.
Katrin SD
13.06.2007, 17:07
Работает как и положено:
Off-выключено,
Auto-включается ближний в зависимости от освещенности, т.е. заезжаешь в тоннель включается сразу, выезжаешь - отключается секунд через 5-7.
Следующее положение только габариты.
Следующее ближний свет.
Johnny Kor
13.06.2007, 17:52
В Пеликане сказали что 18-19 везут Консалт на перепрошивку, вчера они не смогли выключить мне евросвет.
Сказили приезжать после 19 и все сделают.
диагностика автомобиля Volvo
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot