Просмотр полной версии : КНИГА ЖАЛОБ
Рыжая кошка
11.06.2007, 02:01
предлагаю в этой теме жаловаться на любые организации (магазины, турфирмы, заведения общественного питания и т.д. и т.п.), где Вас обидели (нахамили, затянули сроки, не выполнили обязательства, не вернули деньги за бракованный товар и пр.), как гриццо - предупрежден, значит, вооружен!
начну:
1.Люди, не храните деньги и др.ценности в депозитарной ячейке "Линк-банка" на Дмитровском ш., д.7, там из ячеек ПРОПАДАЕТ ИМУЩЕСТВО, это абсолютно точная информация! слава Богу, не у нас, но у хорошо знакомых людей совсем недавно (пропажа обнаружена на прошлой неделе) в этом банке из ячейки пропало 50 000 долларов :eek: :eek: :mad: :mad:, заведено уголовное дело. будьте бдительны, друзья!!
2. В "Мире кожи и меха" в Сокольниках мне отказываются возвращать деньги за бракованную норковую шубу, вытершуюся до шкуры за 1 (!!!) месяц! буду судиться.
Товарищи!В зоопарке тиграм мяса не додают!!!....
http://www.autometric.ru/lines/apex62.gif (http://www.autometric.ru)
Старайтесь не пробретать технику в "Эльдорадо". Половина техники не сертефицированна для поставки в Россию. В связи с чем ремонтируется в Эльдорадовских сер. центрах. Экономия на персонале, выливается в хамское отношение к покупателю. Ксати, сеть магазинов "ЭТО" - это то же самое "Эльдорадо".
Рыжая кошка
13.06.2007, 15:20
хи, а мы только там последнюю технику и покупали.. ))))) пока, вроде, всё нормально работает..
После второй неработающей СВЧ зарекся покупать в ЭЛЬДОРАДО. Тем более есть много мест где серьезная техника дешевле.
Рыжая кошка
13.06.2007, 15:46
блин, а я матери на ДР 10 числа как раз СВЧ купила там (( надо будет к ней подъехать, проверить хоть, как работает.. ((
Не переживай. Я покупал бюджетные Лыжные печки, на один сезон. Ну, в общем, один сезон они и проработали.
Марки "Elenberg", "Sanyo"(не весь, тока СВЧ, ДВД, стирки и холодцы) выкуплены "Эльдорадо" и под этими брендами штампуется своя техника в Китае и прочих странах. Вроде еще какие-то были. Не помню, давно там работал.
А вообще, знак РСТ клеится уже на складе магазина спец. людьми.:)
Из СВЧ рекомендую брать Панас, Шарп и Вирпул
Рыжая кошка
13.06.2007, 16:14
я, кажется, Шарп и взяла.. т.е. есть шанс, что нормально всё будет работать? :)
Шарп официально в "Эльдорадо" поставляет. Даже представители в магазинах тусят. Так, что все в порядке.
А я тут купила платье, ну красивишное. Ну понравилось.. Но великовато чуток... думала пойду в отелье ушью... фиХ, в ателье сказали, что что б нормально сидело надо его вообще все перекраивать. Пошла на след день сдавать. Продавщица готова была на меня все что угодно нацепить лишь бы деньги не отдавать (почему не понимаю). Перемерив все что под руку попадалось, окончательно испортив себе настроение, я сказала: "гоните бабки,не надо мне ничего". и эта коза, сообщает мне, что деньги они возвращают только через три дня после возврата вещи :eek: ... я так медленно охренела. с какого протите х..???? в общем я там устроила дебош, позвонила в службу защиты прав потребителей, потребовала документы, и разрешение на торговлю, заключение СЭС и т.п. Эта коза (продавщица).. явно разволновалась. Бучала: "я вам вообще ничего не скажу, ничего не дам и не покажу" :confused: И деньги, так и не отдала. Со словами я накатаю жалобу в Роспотребнадзор, я ушла... через 3 дня пришла... деньги вернули моментально. Но все равно неприятно... :((( Я там частенько вещи покупала, но правда никогда не возвращала.. а тут на тебе... просто разочарована.
Рыжая кошка
13.06.2007, 19:35
Елена, что за магазин?
вообще с соблюдением прав потребителей у нас полный швах, по-моему ((( видели б вы мою шубу ((( 85 тыщ рублей, через месяц носки - на карманах светится белая шкура, на попе замятое пятно, при том, что везде инфа, что норка до 10 лет носится.. а на экспертизе (от магазина) спрашивают "вы что, в ней СИДЕЛИ?!", нет, млять, я ее вообще не надевала, только в шкафу любовалась!
Марки "Elenberg", "Sanyo"(не весь, тока СВЧ, ДВД, стирки и холодцы) выкуплены "Эльдорадо" и под этими брендами штампуется своя техника в Китае и прочих странах. Вроде еще какие-то были. Не помню, давно там работал.
А вообще, знак РСТ клеится уже на складе магазина спец. людьми.:)
Мы как-то купили чайник Elenberg ради эксперимента, так вот уже год работает ;) Нареканий не имеется...
Какой-то фэшн-мода. На квитанции о возврате было написано ПБОЮЛ какой-то сейчас не вспомню уже. Находит в рядом с м.отрадное ТЦ Александр.
[B]
вообще с соблюдением прав потребителей у нас полный швах, по-моему ((( видели б вы мою шубу ((( 85 тыщ рублей, через месяц носки - на карманах светится белая шкура, на попе замятое пятно, при том, что везде инфа, что норка до 10 лет носится.. а на экспертизе (от магазина) спрашивают "вы что, в ней СИДЕЛИ?!", нет, млять, я ее вообще не надевала, только в шкафу любовалась!
Охренеть. Я бы точно всюдужалобы накатала. Шуба должна носиться долго. Охренели совсем уже.
кАроче, надо быть в курсе, знать телефоны куда обратиться, почитать законы, приказы и т.п. по крайней мере всегда можно позвонить сообщить название магазина в Общество защиты прав потребителей. Говорят они реально работают, приходят проверяют, начинают вопросы задавать. Может ничего и не сделают особо, но нервы потрепать можно, что бы не повадно было в след раз. ГЛАВНОЕ НЕ МОЛЧАТЬ, и действовать, на том и играют они , что мы безграмотные, и "нам нервы свои дороже", что хотят то и воротят.
Рыжая кошка
14.06.2007, 15:49
я в московское общество защиты прав потребителей к эксперту никак не доеду - просто мистическая история с этой шубой! эксперт работает с 11 до 17 по вторникам и средам, и как только я туда соберусь, у меня обязательно случается что-то очень нехорошее.. у меня уже боязнь вторников и сред началась.. первый раз собралась - накануне вечером заболела собака, мы всю ночь в ветеринарке, капельницы, уколы, естессно, никуда не поехала, второй раз-таки доехала - эксперт сама не приехала, по дороге на работу СЛОМАЛА НОС! третий раз - сел аккумулятор в машине, и я на эвакуаторе в сервис, четвертый раз - крыса заболела, опять в вет.на всю ночь, пятый раз - еще одна очень нехорошая история, на весь день с мужем зависли.. я, честно говоря, не знаю, что и думать, и уже побаиваюсь, что бы еще не случилось.. )))) пора порчу идти снимать прям :D)) так вот третий месяц и не доеду никак..
:confused: Мда... слушай прямо-таки мистика какая-то...
кАроче, надо быть в курсе, знать телефоны куда обратиться, почитать законы, приказы и т.п. по крайней мере всегда можно позвонить сообщить название магазина в Общество защиты прав потребителей. Говорят они реально работают, приходят проверяют, начинают вопросы задавать. Может ничего и не сделают особо, но нервы потрепать можно, что бы не повадно было в след раз.
По поводу всяких там ПБОЮЛов...
ничерта они никому ничего не потрепят. Сам лично знаю людей, которые занимаются этими проверками. В этих так называемых "ТЦ возле метро" вообще беспределят по черному. Ну приезжает проверка. А они либо закрывают точку, либо просто "дурака включают" и уходят, тип "я тут ни при чем, палатка не моя, я покупатель" и все!!! полнейшая безнаказанность. Это не рейды с омоном на Горбушку. Трепят нервы только в нормальных серьезных магазинах, но там обычно все в порядке, так что именно ТРЕПЯТ.
В первую очередь надо думать обо всех законах о защите прав и тд именно перед покупкой, а не после, когда уже все развалилось, порвалось и тд... Спрашивайте сертификаты, разрешения, заключения в самом начале. Нет документов - откажитесь от покупки. Или готовьтесь к проблемам. Учтите, трепать нервы потом будете только СВОИ!!! Кстати, о том КАК должны выглядеть документы тоже не плохо было бы знать заранее, а то у всех этих продавцов копии сертификатов с черными печатями, а народ хавает все это.
Вспомнилось. Где-то год назад, проездом в Аше. Что-то вроде кафетерия, решил попить чаю с эклером. Они аппетитно, так паленицей лежат. Но по верхним мухи ползают. Дайте, говорю, снизу, а то верхние мухами засижаны. От ответа получил огромное моральное удовлетворение: "Умный нашёлся? А эти я кому продам? Не нравится - не бери". Долго ржал. Москвичам, совок такого уровня как бальзам на пионэрские раны.
В дополнение к предыдущему:
Ностальгическое удовлетворени испытываю в городе Домодедово. Там большинство магазинов из саветских времен, только ассортимент намного богаче. Очень хорошо тренирует память и терпение. Стоишь в очереди у прилавка, затем в очереди у кассы, затем опять к прилавку в очередь, которая вне очереди получает товар. Ну и, конечно, мухи.
:) Им надо за этот атракцион деньги брать. :)
IronMaxx
25.09.2007, 15:57
Случай в магазине ЭТО на Рязанке.
Для видеокамеры решил купить разных там атрибутов: сумку, доп. аккумулятор и светофильтры. Набрал все это в корзину и на кассу. Отстоял очередь, а из всего набора у них в компьютере обнаружился только аккумулятор. Говорят - иди мол в тот отдел где все это брал. Вернулся в отдел, нашел якобы продавца, вместе с ним пошли в другую часть магазина чтобы распечатать какую-то бумагу. Иду опять в кассу. Опять отстоял очередь и возле самой кассы взял 3 штуки кассет чистых. И как вы думаете что меня ждало на кассе?? Кассеты в списках на значатся.. Иди в отдел пусть опять бумагу дают. На этот раз не пошел, говорю - зовите администратора.. Вобщем началась беготня, причем с репликами типа " я что ли за вас должна бегать"...
И что же в результате: кассеты так и не купил, весь поход за 3-мя предметами составил около 1,5 часов, потраченые нервы и всяческое нежелание посещать ЭТОт магазин.
Формально, отсутствие в базе товара не может считаться достаточным основанием для отказа в приеме платежа. Опять же, формально, такая ситуация классифицируется как отказ в оказании услуги, что может привести к закрытию магазина. Если товар есть и на ценнике указа цена, то на кассе ОБЯЗАНЫ принять деньги и выдать чек. Все остальное покупателя не должно волновать. Если все это не принимать близко к сердцу, то можно даже поразвлечся и заставить их побегать. В любом случае покупатель не обязан куда либо ходить и выяснять что-либо.
Сильна пока в нас совковая жилка и забываем мы правило - Покупатель всегда прав (если он не совершает противоправные действия :) ) .
IronMaxx
25.09.2007, 19:00
Хорошая идея закрыть магазин.
Только слишком уж большой и наверняка многим нравится.
И дело вовсе не в совковой жилке, а в потраченом времени и нервах на восстановление справедливости. Благо сейчас есть выбор и уж бытовую мелочь купить в соседнем магазине не составляет особого труда. За магазин обидно... Кстати, в Эльдорадо тоже не ходок - нахамили в первый же заход туда....
Случай в магазине ЭТО на Рязанке.
Для видеокамеры решил купить разных там атрибутов: сумку, доп. аккумулятор и светофильтры. Набрал все это в корзину и на кассу. Отстоял очередь, а из всего набора у них в компьютере обнаружился только аккумулятор. Говорят - иди мол в тот отдел где все это брал. Вернулся в отдел, нашел якобы продавца, вместе с ним пошли в другую часть магазина чтобы распечатать какую-то бумагу. Иду опять в кассу. Опять отстоял очередь и возле самой кассы взял 3 штуки кассет чистых. И как вы думаете что меня ждало на кассе?? Кассеты в списках на значатся.. Иди в отдел пусть опять бумагу дают. На этот раз не пошел, говорю - зовите администратора.. Вобщем началась беготня, причем с репликами типа " я что ли за вас должна бегать"...
И что же в результате: кассеты так и не купил, весь поход за 3-мя предметами составил около 1,5 часов, потраченые нервы и всяческое нежелание посещать ЭТОт магазин.
магазин ЭТО и Эльдорадо-одна и та же контора
В Эльдорадо один раз у меня не хотели брать карточку одного известного банка, аргументировав, что они работают только с одним банком. Один единственный вопрос "Значит, Вы отказываетесь у меня принять карту этого банка?", сказанный спокойно и строго, с ударением на первых трех словах, разрешил данную проблему очень быстро и в мою пользу.
В "Это" товар в базе очень часто не находится. А еще довольно часто товар оказывается последним :)
Из тех не многих случаев, что я там что-то купил или пытался купить - не припомню, что бы хоть раз какой-нить засады не случилось. Я правда по лени просто оставляю товар, который не пробивается, на кассе и хрен с ними.
А еще у них прикольные рекламные акции. Как-то зашел в "город" впаривают листовку в которой цены со скидками на разные железяки. Смотрю se 990 раза в полтора дешевле самых низких цен в инете. Иду в магаз, правда цена в витрине, как в рекламе. Говорю - ну несите товар ... парень минут несколько шарится, выясняет, что товар последний, я говорю - ну ладно ... и тут выясняется, что там вообще и коплекта-то нет ... чуть ли не вовсе без коробки. На вопрос - "у вас все товары по акции такие" ... внятно не ответили
Leonidy4
10.12.2007, 10:36
Еще раз про рекламные акции. Все наверное видели рекламу Эльдорадо, в которой предлагается купить телевизор с диагональю 50 дюймов за 28990 рублей. Цена и правда очень заманчивая,т.к. в инете товар стоит от 60 000 руб. Сначала я в такие цены не поверил, но в субботу вечером решил заехать в эльдорадо на можайском шоссе. Там менеджер мне говорит: "Телевизоры эти сегодня закончились, завтра утром подъезжайте, будет завоз товара". На следующий день я решил встать пораньше и приехать в магазине к 9-ти утра (благо ехать до магазине мне было 15 минут). Первый менеджер, которого я спросил утром сказал, что товар на складе есть, сейчас его забьют в базу и с 10-ти часов товар начнут продавать. Я подумал, что ничего страшного, подожду. В 10.30 товар даже не начали продавать, "главный" человек в магазине ("супервайзер") сказал, что товара нет, но машина уже выехала и скоро будет. В 11.30 машины все еще не было и никто не может сказать приедет она или нет. Я плюнул на все, и несмотря на то, что потратил столько времени уехал домой. Из дома я позвонил на общий для Эльдорадо номер, где мне сказали, что товар есть в магазине на Можайке. Я позвонил в магазин, там девушка сказал, что осталась всего 2 штуки. На мой вопрос как могло остаться две штуки, если полчаса назад не было ни одной вразумительного ответа не получил. Ну думаю, попробую съездить, может еще успею. Приезжаю в магазин, а там все те же люди, которые ждут с 9-ти утра, никакого прихода товара не было. Супервайзер продолжает утверждать что товар едет. Я подождал еще полчаса, все уже начали возмущаться, один был из управления по борьбе с налоговыми преступлениямии вообще сказал, чтоб будет закрывать магазин, т.к. если весь товар продан, то должны быть чеки, а их показать никто не мог. Ведь очевидно, что товар-то есть, только он уже роздан знакомым и друзьям манагеров. Когда я уехал, люди еще по старой советской привычке ждали, что чудо случится. Основной аргумент был: "Но мы же здесь с девяти стоим, обидно будет сейчас уезжать". Не знаю получили они свои телевизоры или нет, но я зарекся когда нибудь покупать в Эльдорадо. Самый лучший вариант покупки техники - это прийти в магазин, пораспрашивать консультантов о преимуществах той или иной модели, а затем заказать ее в интернете.
lexus777
11.12.2007, 01:35
Самый лучший вариант покупки техники - это прийти в магазин, пораспрашивать консультантов о преимуществах той или иной модели, а затем заказать ее в интернете.
Но это - же подло по отношению к продавцам !!!!:eek:
А про Эльдорадо и ЭТО наслышаны многие люди по всей нашей необьятной .
Там и обман , и неуважение , и товар не всегда качественный....(последние слова можно поменять местами :D )
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot