Просмотр полной версии : Решение проблем с армотизаторами
собственно вот http://www.shop-online.jp/arj/index.php?body=spec&product_id=499997&category_id=27786&PHPSESSID=0398ce1a821bab32c2289f518a90fc2a
Это для Dualis (qashqai по япоески :) ) себе то они нормальную подвеску собирают а нам турецкое гамно втюхивают
Zloy, спасибо...люблю новую инфу...;)
160000 это йен? т.е. в долларах где-то 1800? это за 4?
160000 это йен? т.е. в долларах где-то 1800? это за 4?
Да,все верно!!!! А помните, сколько стоит 1 наш амо? :D:D:D:D Тыс 5 вместе с работой??
наши задние по 4.5 тыр переднии по 7.5-8.5 тыров итого около 25 тыр а эти около 50 выходят в 2 раза дороже...
добавлено через 1 минуту
хотя может это и тюнгованая подвеска какаято...наткнулся случайно...по японски не могу читать :) :) :)
Все верно - перед в районе 9 тыс... Ща смотрел по екзисту...
Да вроде просто Бельштейн обычный с надписью "Special" :)
Перевод: японский > русский
Birushutainshokku автомобилей Dualis SET 1
Цена 160000 иен [налог включительно 7619 иен]
СКЛАДСКОЙ ПРОДАНЫ!
Доставка & Доставка
Пункт 1 SET Birushutaindanpa новые автомобили
Daunsasu и совместимость с хорошей Nomarusasu!
Комплект Birushutain проникли в зависимости от угла, мы породили силовые характеристики затухания Motasa фирм.
Охватывает широкий спектр спортивного вождения - захватить город.
UP будет намного более стабильным транспортного средства.
Мы гарантируем, удобно ехать в комфорте.
Автомобиль Монтаж: Nissan Qashqai - 19 мая
Единой общенациональной метода доставки
Кики 1714yen
Треска 380 иен
Количество [число байт]
PS Мы гарантируем, удобно ехать в комфорте. :) :) :)
У кого есть каталог японческий, пробейте разницу стоимости амо от Dualis и от Qashqai.
@Daunsasu и совместимость с хорошей Nomarusasu@
:D :D ;D
ЧТо это? :D предложение по оральному секесу?... Ржу немагу...
Это для Dualis (qashqai по япоески :) ) себе то они нормальную подвеску собирают а нам турецкое гамно втюхивают
Выглядит красиво... :rolleyes: А если еще и надежно, как на всех "правильных", то и денег не жалко!:good2:
... но только после гарантии.
Кстати, это не Bilstein???
Старик Хэнк
04.02.2010, 14:32
...
Кстати, это не Bilstein???
Кстати, именно он и есть. Только они его не устанавливают, а предлагают жаждущим. Купить-то его, в принципе, и здесь можно, только нужно ли? Сначала бы посмотреть, что там будет от Хитачи, и за сколько.
Кстати, именно он и есть.
Если так, то его без надписи Nissan Dualis можно купить раза в два дешевле. Еще бы марку узнать по каталогу Bilstein, я что-то пока не нашел.
... но только после гарантии.Вот и я так думаю, сразу после гарантии, как только добью родные, сразу закажу эти :) Тем более, если у дилера покупать, в 50000 и выйдут турецкие :)
Ну насколько я понял перевод эти амо для спортивной езды т.е. более жесткие. Мы то в основном жаждем амо для плохих дорог. Правда охота чтобы и управляемость не ухудшилась.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot