Просмотр полной версии : Анализ целевой аудитории по полу
Предлагаю продолжить сбор статистики. Предлагаю проголосовать в разрезе ПОЛ/СТОИМОСТЬ. Прошу указывать пол того, кто управляет машиной, а не владельца. Анализ и наблюдения будем проводить в процессе посьупления голосов.
Очень интересно распределение ПОЛ/ВОЗРАСТ, но боюсь быть неправильно понятым прекрасной больше чем половиной человечества. :)
Если прекрасная составляющая не против, то прошу озвучить и тогда сделаю.
PS - Прошу указывать пол на момент приобретения машины :)
Рыжая кошка
10.06.2007, 14:51
PS - Прошу указывать пол на момент приобретения машины :)
типа, со временем он может измениться? :D
Женщинки то самые крутые тут у нас..... Больше всего за более 30000.... :p
Да уж, без нас никуда;) По статистике женщины уделяют более пристальное внимание к полнофаршевым комплектациям, а все потому, что нам нужен комфорт, и если комфорт то полный, не так ли?? )):D
Абсолютно верно! А еще вернее, когда тебе это муж покупает, можно и обнаглеть немного! ;)
Рыжая кошка
10.06.2007, 15:05
а я брала то, что было.. поэтому 29.720$, и очень переживала, что нет ксенона, парктроника и сидичейнджера.. но ждать я не в состоянии! так что и такая комплектация вполне устраивает, а ксенон, если уж совсем захочеццо, можно отдельно поставить
Абсолютно верно! А еще вернее, когда тебе это муж покупает, можно и обнаглеть немного! ;)
Даже если и не муж, то себя любимую ни в коем случае обижать нельзя...:p
И ни слова о том - какой замечательный опрос. :(
И подождите радоваться, выходные пока еще. :D
О репрезентативности можно будет говорить после полуторасотен.
Да ты вообще молочинка просто! Опросы всякие интересные придумываешь! М-О-Л-О-Д-Е-Ц-Ц-Ц-Ц!!!! :D Еще один плюсище получай!
Проголосовало 24. Такое ощущение, что женщины на машинах до 25К не присутствуют :confused: (или все куда-то уехали, либо выдают желаемое за действительное) :D
Скорее всего дело все в коробке: лично мне вариатор нужен был, мне кажется, что со мной форумчаки будут солидарны :)
Супер!!!! Проголосовало 40. 20 женщин и 20 мужчин.
!!!Покажите мне еще один такой же автомобиль, чтоб попал в 50/50!!!
;)
Julcrazy
15.06.2007, 16:29
Женщин больше ;)
а я не знаю что писать(((
у нас с мужем на двоих один а/м
Кто больше за рулем - того и машина :D
А я вот сама себе машинку покупаю! Решила себе к Новому году подарочек сделать. (За 32550)
44 и все равно 50/50
Ниссановцы попали в точку. Интересно в других странах так же, или это только наша специфика?
Думаю в других странах больше на Кашкае женщинки ездят! Это Я так думаю..... наверно так оно и есть... :o
Хе!!!!
Мужчины выигрывают с отрывом 2 голоса.
Админ!!! Предлагаю открыть тотализатор. 50% дохода в пользу клуба :D
Malkovich
18.06.2007, 19:29
Мужчины "рулят"! Девченкам как всегда невтерпеж объявить себя победителями :D :D
Advakatvmx
19.06.2007, 11:05
Думаю в других странах больше на Кашкае женщинки ездят! Это Я так думаю..... наверно так оно и есть... :o
а ведь изначально авто продумывалось как молодёжный унисекс вариант... что то не так часто молодых за рулём встречаю...
Для этого опрос по возрасту
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=629
26 / 37 мужчины проснулись и осознали недопустимость главенства над ними :D
Это не шовинизм - это попытка подначить :p
26 / 37 мужчины проснулись и осознали недопустимость главенства над ними :D
Это не шовинизм - это попытка подначить :p
Ладно-ладно! Победили!:D
Хотя это еще не конец! Девчонки!!! Ну вы где? :p
Вероятно, что дядьки в инете чаще фройляйн бывают. По личным наблюдениям на улице 50/50 но уж никак не в два раза.
Рыжая кошка
21.06.2007, 01:17
а я чаще девушек за рулем вижу..
Иссяк живительный источний. За неделю как было 26 милых дам, так и осталось. Хотя, судя по сообщениям, несколько новеньких появилось.
26/44 = 37%
30 и 52 = 82 >> 36% женщин.
Причем, мужчины явно тяготеют к максимальным комплектациям.
как ни странно мужчины более тяготеют к комфорту
Сравнение с другим опросом
по возрасту. проголосовало 135
в этом опросе 83
машина до 25000$ - - - - - - - - - 24 <> 9
машина от 25000$ до 30000$ - - - 73 <> 37
машина более 30000$ - - - - - - - 38 <> 37
Явный дисбаланс.
Огромная просьба проголосовать (честно)
Парадокс. Но наверно этому есть объяснение.
Мужчин больше, но в Москве я вижу больше женщин за рулем.
Повидимому, региональная зависимость. В Москве (и крупных городах) больше женщин, в других регионах больше мужчин.
В Питере тоже больше женщин за рулем вижу, хотя мужчины тоже встречаются. Где-то 60% на 40%
Можно попросить хозяина сделать выборку и базы регистрации, где будут указаны пол/город
а вообще в чем суть дела-то? Мужчины победили или женщины - это не важно. Ведь мы-то знаем, кто победил ;о)
А по по поводу кого за рулем больше - думаю, что пока мужчин больше.
А больше женщин за рулем замечаете, потому что хотите их заметить :о) Я вот была в полной уверенности, что Nissan у нас в городе не популярен. И теперь только ниссаны и встречаю! блин! :о))
Все не так просто. Даже если не учитывать наше (клубное) мнение, то огромное значение имеет отношение окружающих. От этого зависит реакция и поведение на дороге. Чем более мужской будет считаться машина, тем более безопасно будет на дороге. Очень много недоводителей считают, что женщина за рулем это нонсенс, и позволяют себе откровенное хамство.
Все не так просто. Даже если не учитывать наше (клубное) мнение, то огромное значение имеет отношение окружающих. От этого зависит реакция и поведение на дороге. Чем более мужской будет считаться машина, тем более безопасно будет на дороге. Очень много недоводителей считают, что женщина за рулем это нонсенс, и позволяют себе откровенное хамство.
Твое мение мне не совсем ясно.
Да хоть на какой машине можно быть и столкнуться с хамством. А если мужчина может самоутвердиться только нахамив женщине - грош цена такому мужчине. И потом какое-то маниакальное желание у мужчин принизить женщину за рулем. Даже вот случай из жизни: едем, тетька за рулем нагло перестраивается. Водитель не стесняясь в выражениях говорит все, что он о ней думает. Спустя буквально несколько метров подрезает мужик. Водитель - просто промолчал. Я спрашиваю: "ну и чего молчим? он же точно так же поступил?". Ответ:"ну может человек торопится". Вот и все. ОНА - дура, а ОН - торопится.
Nastena, а между прочим за рулем, эмоции сдерживать не рекомендуется, медиками...:)
Nastena, а между прочим за рулем, эмоции сдерживать не рекомендуется, медиками...:)
да медики их советуют никогда не сдерживать. Только я медикам не доверяю.
Я о другом же писала.
Ведь на дороге есть участники дорожного движения (а не мужчины и женщины). И будь все взаимо вежливыми давно бы наступил коммунизм, хотя бы на дорогах. А так права купил, машина купил, а как ездить не купил. И творится не весть что. В общем это бесконечно можно обсуждать.
Вспомните Карлсона:
- Спокойствие, только спокойствие...
Чего и всем желаю!
Напоминаю всем о необходимости проголосовать.
Andrew L
30.08.2007, 13:25
Короче, судя по результатам опроса Кашкай уверенно претендует на унисекс. :) Причем, что интересно, почти никого из моих знакомых и близких Кашкай не оставил равнодушным - кому-то очень нравится, кому-то активно не нравится. Например, жена моя плюется, а сестра тащится. :)
Причем, чем крупнее город тем больше процент женщин за рулем кашкаев.
Сравнение с другим опросом
по возрасту. проголосовало 172
в этом опросе 133
машина до 25000$ - - - - - - - - - 33 <> 20
машина от 25000$ до 30000$ - - - 86 <> 54
машина более 30000$ - - - - - - - 53 <> 59
Явный дисбаланс, хотя, ситуация постепенно стала выправляться.
Огромная просьба проголосовать (честно)
Женщин 50 - мужчин 102. Треть женщин.
Жаль, нет статистики по другим маркам автомобилей (например рафику).
Кто-нибудь знает распределение по другим маркам?
Женщин 50 - мужчин 102. Треть женщин.
???
чего то я не понял как это треть если 102 и 50 - скорее половина (или я не правильно понял?)
позор мне
я как то не сообразил что от общего числа
Похоже мужчин всё больше и больше, наверное потихоньку просыпаемся. А так конечно без разницы. Ведь Кашкай создан для водителя.
Просто, женщины быстрее мужчин соображают, когда надо что-нибудь новенькое купить :)
(Сейчас меня убивать будут за эти слова)
Просто, женщины быстрее мужчин соображают, когда надо что-нибудь новенькое купить :)
(Сейчас меня убивать будут за эти слова)
Да! И заметьте, до 25 000 нас не особо устраивает! :p
177 = 52
Женщин 50 + 2 = 52
Мужчин 102+ 23 = 125
<25K$ 28
<30K$ 71
>30K$ 78
Если так будет продолжаться, то скоро женский вопрос будет закрыт.
Растет доля дорогих комплектаций.
Да, похоже все дешевые комплектации - у ждунов, а дорогие в продаже...
Григорий, а интересно соотношение CVT и МКП, оно на самом деле 20% к 80%?
В другом опросе 35/65.
IMHO: Но влияние очереди будет повышать долю CVT
177 + 15 = 192
Женщин 50 + 2 +3 = 55
Мужчин 102+ 23 +12 = 137
<25K$ 28+3 = 31
<30K$ 71+6 = 77
>30K$ 78+6 = 84
VIC662006
04.01.2008, 20:19
Вот результаты такого опроса с форума еНотоводов
Пол енотовода
Женский
32% [ 139 ]
Мужской
67% [ 291 ]
Всего голосов : 430
По Кашкаю получается:
Женский 29% [63]
Мужской 71% [155]
Всего голосов 218
Очень похожие цифры получаются по обеим моделям.
177 + 15 +42 = 234
Женщин 50 + 2 +3 +12 = 67
Мужчин 102+ 23 +12 + 30 = 167
<25K$ 28+3+ 4 = 35
<30K$ 71+6+12 = 89
>30K$ 78+6+26 = 110
Резкое увеличение процента дорогих комплектаций.
Процент женщин уменьшается. При такой динамике, скоро процент женщин будет равен 25, хотя при положительной второй производной, в долгосрочной перспективе, возможен рост до 35%.
Grigory, а я думаю что голосование по цене в долларах уже не актуально. все дилеры давно перешли на рубли и посмотрите на курс.
Разница в несколько процентов не актуальна, а инфляция в 12% сводит на нет ваше предложение. Смотрите на фундаментальные показатели, а не на сиюминутное впечатление.
Я мужчина на Кашкае более 30000$
Grigory, да но до 25'000 по курсу ЦБ на сегодня это 1.6 4*2 XE, а за 30'000 можно взять 2.0 4*4 XE... Макс комплектация уже больше 38'000
от сюда:
http://www.nissan.ru/home/vehicles/4x4/J10/pop-pv-price/index.html?show-with-vat=true&ln=/ru_RU
http://cbr.ru/currency_base/daily.asp?C_month=03&C_year=2008&date_req=07%2F03%2F2008
Через пол года, когда курс вернется к 24-25 цена вернется. А в рублях уйдет за миллион.
ОФФ: Российское ценообразование:
растет доллар - растет цена в рублях (количественно)
растет рубль - растет эффективная цена (сравнительно)
Согласен, что указание цены ограничивает продолжительность жизни опроса. Я и не надеялся, что опрос проживет год. В долларах продолжительность больше.
Я мужчина на Кашкае более $43 000
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot