Просмотр полной версии : Дилер cars-city
Lelechka
29.01.2010, 19:10
Соклубники! очень нужна Ваша помощь... проблему опишу позже, сейчас нужна информация о диллери Кар-Сити. Кто-нибудь что-нибудь слышал-знает о них? Вот их сайт
http://cars-city.ru/
Утверждают, что они официалы, но на сайте Ниссан их нет, инаш Уважаемый Александр о них ничего не слышал
...не ходите к ЭТОМУ "дилеру"...ни какой он не дилер...а собиратель и обиратель доверчивых и экономных...
Lelechka
29.01.2010, 19:29
Гарик, а по подробнее можно?
арик, а по подробнее можно?
..а подробнее в форумах и клубах...я передал кратко мнение, не нравится или не согласны,читайте об этом "дилере" самостоятельно,поиском здесь и в др. Клубах,не первый раз инфа о нём....;) О таких "дилерах" с 2007 года говорили,объясняли...по тВ показывали...а всё тоже....мне не любопытно уже...старо!:iii:
Короче обычные мошенники. Я (лично) прошёл через подобного "дилера". Научитесь на моей ошибке - не ходите к ним. Только к официалам, список коих на сайте ниссана можно найти :rolleyes:
9 марок авто на сайте, и видимо всех оф дилеры, но о них никто ничего не знает:iii:
скрываются видимо:tsss:
Lelechka
29.01.2010, 23:11
Короче обычные мошенники. Я (лично) прошёл через подобного "дилера". Научитесь на моей ошибке - не ходите к ним. Только к официалам, список коих на сайте ниссана можно найти :rolleyes:
у офицалов машины 2009 года уже без скидки и стоят от 921 000 руб, таких денег у меня нет:( , а Маэджер на Волоколоамке меня КИНУЛ:evel: :mad:
Эти говорят. что все в наличии по хорошим ценам и готовы бумажку предоставить, что они официалы и договор предоставить, но похоже, что это сыр в мышиловки..........
Не будет у них дешевле. Как иногда говорят "стопицотмиллионов" процентов :iii:
Машина будет однозначно дороже, но хуже того, когда вы узнаете об обмане, вы уже подпишите договор, в котором есть обязательно штрафные санкции за разрыв оного, в размере обычно 10% стоимости авто! Вы готовы к такому повороту? То есть вас обязательно разведут у этого "дилера"
Lelechka, ...скоро год будет, как купить решили... http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=252697#post252697 ;)
Lelechka
30.01.2010, 11:38
Гарик, так вот год зарабатывала на Кашкай. У меня нет "папика" который по моему желанию покупает мне машины.
Учитывая проблемы машин первого выпуска решила брать новую.
В Мэйджере на Волоколамке в декабре заключила договор, внесла предоплату, продала свою машину... а вчера мне позвонили и торжественно заявили, что машин 2009 г.в. нет и не будет, а за машина 2010 г.в. надо доплачивать. Я также торжественно сказала ГДЕ я их видела и КУДА им пойти... все осложнилось еще тем, что мой менегер от туда уволилися и они идут на попятную.. мы ничего не знаем, почуму он на таких условиях с вами заключал договор....Я 2 месяца сижу без машины, машин 2009 г.в. в той комплектиции что мне нужна нет, денег за полный привод у меня тоже нет....
А в Кар-Сити типа все есть в наличии и по нормальным ценам... Вот и спрашивала что и как....
...у меня тож нет "папика"....тока я-бы в жисть не пошёл в конторы типа "кар-сити"...можно потерять есчо больше и времени и денег...идём к официалу и ищем нормальный вариант кредитования...либо займа...либо копим...:iii:
П о л и н
30.01.2010, 12:01
Re: Дилер cars-city
псевдо дилер - т е жулик
Ну, собсстна, как вчера и объяснял...
большой кот
30.01.2010, 12:42
А в Кар-Сити типа все есть в наличии и по нормальным ценам..
Там ещё можно найти машины 2008 года выпуска. Два моих товарища ОЧЕНЬ сильно переплатили за машинки в одном из таких перекупочных автосток-центров. На этом форуме много информации о подобных "дилерах": "Авто-Сад", "Элит-Авто" и т.д.
Хотите сохранить Ваши нервы и денежки - к дилеру!
Lelechka, в кредите от Сбера ничего страшного нету ;) Инфляция=проценты по кредиту. Мы сейчас вообще потребительский бум брать по 19%. Считаю халява :)
Lelechka
30.01.2010, 17:22
послушалась я вас всех :) даже ради любопытства не поехали туда.
С помощью Уважаемого NMR найдена машинка 2009 г.в. черная с камерой и НиссанКоннект.
Внесли предоплату, дней через 10 буду забирать
С помощью Уважаемого NMR найдена машинка 2009 г.в. черная с камерой и НиссанКоннект.
Вот и правильно!:good2::ax: (ай да NMR... класс!!!:beer::rolleyes:)...Удачи!
Ну наконец-то разумное решение. Очень рад за вас, что не пошли по моему пути :rolleyes:
Lelechka
30.01.2010, 21:39
NMR[/B]... класс!!!:beer::rolleyes:)...Удачи!
Класс - это не то слово! за 5 минут откликнулся, понял тупиковую ситуацию и нашел выход с Минимальными для меня потерями.
Буду наслаждаться НиссанКоннект и камерой заднего вида вместо парктроника
Буду наслаждаться НиссанКоннект и камерой заднего вида вместо парктроника
...а не поторопилась???(выбрать Ниссан-то)?!;):bm:
Lelechka
30.01.2010, 21:58
нет, сам же писал - год собиралась;)
Lelechka, мои поздравления ;) ! Вишь, и у тебя всё получилось и у меня кажись всё складывается(ттт) :beer: :ax:
Lelechka
31.01.2010, 13:52
Андрей, ты там по внимательнее....
доверяй, но проверяй, почитай повнимательнее, может у тебя еще и -20 получится ;)
может у тебя еще и -20 получитсяНэ понял :)
...сюрпрайззззз....;):bm:
"....Здравствуйте. Ситуация следующая:
Мы приехали из региона (Марий Эл) в Москву в автосалон Cars-City где
был нужный нам по комплектации и цвету авгомобиль. 5 января 2010 года мы с женой
купили
автомобиль Nissan Qashqai. Подписали акты приема автомобиля и
поставили автомобиль на стоянку. 6 января утром мы обнаружили что
отклеилось и упало на сиденье зеркало заднего вида. Т.к. мы живем в
Марий Эл, а ближайший официальный дилер находится в Казани ООО
"Акос" мы отправились на гарантийный ремонт. В Акосе нам отказали,
ссылаясь на то, что в автомобиле стоит неоригинальное лобовое
стекло, что и стало причиной того, что не держится зеркало. После
этого они рассмотрев автомобиль сказали, что у этого "нового"
автомобиля заменен радиатор, капот, и бампер. Все это указывает на
то, что автомобиль был в ДТП и после ремонта был продан автосалоном
как новый.
Можем ли мы подать в суд по месту жительства, т.к. возвращать
деньги они не собираются? На претензии не отвечают."
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=74361
Lelechka
24.02.2010, 09:50
сюрприз "хороший"...
я понимаю, что за рекламу на сайте платят деньги, но остается вопрос - почему же весит...
Nissan Qashqai от 656 000 руб!
Успей купить NISSAN QASHQAI cо скидкой 110 000 рублей - только этой зимой!
Адрес и телефон · www.cars-city.ru · Москва
сюрприз "хороший"...
я понимаю, что за рекламу на сайте платят деньги, но остается вопрос - почему же весит...
Nissan Qashqai от 656 000 руб!
Успей купить NISSAN QASHQAI cо скидкой 110 000 рублей - только этой зимой!
Адрес и телефон · www.cars-city.ru · Москва
Это контекстная реклама и вешает ее сюда яндекс, а не админ.
Попробуйте поискать в яндексе, например, "пальто", у вас там будет реклама "пальто".
Lelechka
24.02.2010, 10:01
понятно, думала наши повесили...
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot