Первые впечатления [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Первые впечатления

GAG
09.06.2007, 14:03
Забрал я неделю назад, но проехал всего километров 250.
Эмоции положительные, но замечания есть:
1. При форсировании "полицейских" задний мост все-таки подпрыгивает резво (давление в норме!)
2-3. Места в багажнике ощутимо меньше, чем , например, в ВАЗ-2110. Сразу вспомнил об отсутствии продольных рейлингов.
4. Ехал на работу в моросящий дождик и радовался датчику дождя-супер.
5. Работа мобильника через блютуз-супер. Надо только разобраться с телефонной книгой.
6. жаль, что нет автоматического открытия багажника. Функция эта нужна часто и удобна при занятых руках.
7. Приятно поразил радиус разворота- меньше чем на ВАЗ-2110.
Я раньше при заезде в гараж не вписывался сразу в узкий пандус, а теперь с запасом.

Наблюдения буду пополнять...

Надя
09.06.2007, 14:56
Здорово!
А в общем приятную тишину в салоне заметили?

Mihailpl
09.06.2007, 22:36
по поводу книжки, слышал что она с симки подключается.

София
10.06.2007, 15:07
Рада за Вас!
На счет угла разворота - это верно, у мнея до Кашака была маленькая машинка, я все боялась, что нигде теперь помещаться не буду и не развернусь на узеньких улочках, а нет, все супер!

Energetik
10.06.2007, 18:23
Радиус поворота не такой и маленький, скорее средний для гольф-класса. Например и Мерса-124 точно такой же.

GAG
10.06.2007, 19:06
Забрал я неделю назад, но проехал всего километров 250.
Эмоции положительные, но замечания есть:
1. При форсировании "полицейских" задний мост все-таки подпрыгивает резво (давление в норме!)
2-3. Места в багажнике ощутимо меньше, чем , например, в ВАЗ-2110. Сразу вспомнил об отсутствии продольных рейлингов.
4. Ехал на работу в моросящий дождик и радовался датчику дождя-супер.
5. Работа мобильника через блютуз-супер. Надо только разобраться с телефонной книгой.
6. жаль, что нет автоматического открытия багажника. Функция эта нужна часто и удобна при занятых руках.
7. Приятно поразил радиус разворота- меньше чем на ВАЗ-2110.
Я раньше при заезде в гараж не вписывался сразу в узкий пандус, а теперь с запасом.

Наблюдения буду пополнять...

Чуть не забыл! Попал утром в пробку на Волгоградке между Кузьминками и Текстилями. Ползу еле-еле и тут вижу на автобусной остановке есть проход в заборчике и асфальтированная дорожка на узкий дублер Волгоградки. Врубаю 4WD-LOCK и легко, с места, с разворотом сразу на 90 градусов на приличный бордюр! Через 5 сек мягко спрыгнул на дублер и вперед! Я спинным мозгом чуствовал открытые рты стоящих рядом водил. Вот и для таких случаев я брал Кашака!

Energetik
10.06.2007, 23:49
М-да....тяжко там у вас, уже и по остановкам ездите...

LLlypa
11.06.2007, 00:01
Чуть не забыл! Попал утром в пробку на Волгоградке между Кузьминками и Текстилями. Ползу еле-еле и тут вижу на автобусной остановке есть проход в заборчике и асфальтированная дорожка на узкий дублер Волгоградки. Врубаю 4WD-LOCK и легко, с места, с разворотом сразу на 90 градусов на приличный бордюр! Через 5 сек мягко спрыгнул на дублер и вперед! Я спинным мозгом чуствовал открытые рты стоящих рядом водил. Вот и для таких случаев я брал Кашака!

А зачем 4WD-Lock был нужен? Ведь на бордюр и так мона забраться!? :)

Energetik
11.06.2007, 05:43
Наверно для острастки,,,типа задействовал весь внедорожный потенциал:D

Старик Хэнк
13.06.2007, 12:19
Радиус поворота не такой и маленький, скорее средний для гольф-класса. Например и Мерса-124 точно такой же.

Радиус поворота GOLF V - 5,45m, QASHQAI - 5,1 при большей длине машинки. Так что маленький радиус-то по нынешним временам. А во времена 124 Мерина все были короче и поворачивали круче.

Клуб "Ретро Авто" представляет модели ретро автомобилей