Габаритные огни без ключа. [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Габаритные огни без ключа.

OlDm
20.01.2010, 19:14
на днях забрал своего кошака, пока привыкаю. Но не пойму (мануал читал, в поиске был) - габаритные огни без ключа в замке зажигания никак не оставить включенными? Иногда бывает надо оставить авто на плохо освещенном участке дороги ненадолго, с габаритами как-то спокойнее.

П о л и н
20.01.2010, 19:42
никак нельзя-все обесточивается

Const
20.01.2010, 20:15
на днях забрал своего кошака, пока привыкаю. Но не пойму (мануал читал, в поиске был) - габаритные огни без ключа в замке зажигания никак не оставить включенными? Иногда бывает надо оставить авто на плохо освещенном участке дороги ненадолго, с габаритами как-то спокойнее.

Включи аварийку, будет заметнее.

_Silver
20.01.2010, 20:15
после вытаскивания ключа ставите в положение "все выключено", переводите в положение "габаритные огни" - ВУА-ЛЯ ;)

OlDm
21.01.2010, 10:14
хм, интересно... Завтра попробую.

добавлено через 11 часов 48 минут
Георгий Neft
спасибо, работает такая схема

cherepaha-555
21.01.2010, 10:18
после вытаскивания ключа ставите в положение "все выключено", переводите в положение "габаритные огни" - ВУА-ЛЯ ;)

Да только ключ то придется держать в замке я так понимаю. А у меня другой прикол: Было замечено 2 раза за 2 года. Темное время суток, подъезжаю к дому глушу мотор, вытаскиваю ключ, выхожу и о чудо!!!!!!! :eek:Свет и габариты как горели так и горят! Опять сел в машину завел двигатель, заглушил и все тухнет нормально уже.Я думаю какой то сбой кратковременный.

_Silver
21.01.2010, 10:42
Да только ключ то придется держать в замке я так понимаю.

;) ;) ;) ;) ;)

cherepaha-555
21.01.2010, 10:50
;) ;) ;) ;) ;)

Надо попробывать.Поэксперементирую сегодня.:ah:
А вообще давно мечтаю отключить евросвет, только жаль что делают это только в Москве.Наши дилеры отказываются

pens58
21.01.2010, 17:19
Я убрал этот ЕВРОСВЕТ и сейчас у меня как у нормальных людей. Положение OFF - ничего не горит никогда. AUTO - днем ничего никогда не горит, начинает темнеть ближний сам вкл. Положение габариты - фсегда горят габариты даже без ключа (кстати и до переделки так же было). Положение Дальний свет - горит только в темное время днем не горит. Всем УДАЧИ!

cosm
21.01.2010, 18:36
Темное время суток, подъезжаю к дому глушу мотор, вытаскиваю ключ, выхожу и о чудо!!!!!!! :eek:Свет и габариты как горели так и горят! Опять сел в машину завел двигатель, заглушил и все тухнет нормально уже.Я думаю какой то сбой кратковременный.

Это не сбой, это функция "проводи меня домой" (follow me home). Она каким-то действием активируется (мне не нужна, не помню, но в руководстве она описана подробно)...

Kostyanich
21.01.2010, 18:58
Это не сбой, это функция "проводи меня домой" (follow me home). Она каким-то действием активируется (мне не нужна, не помню, но в руководстве она описана подробно)...

Кратковременное включение дальнего света фар (рычаг кверху), чем больше раз нажмешь, тем дольше горит.

cherepaha-555
22.01.2010, 09:06
Я убрал этот ЕВРОСВЕТ и сейчас у меня как у нормальных людей. Положение OFF - ничего не горит никогда. AUTO - днем ничего никогда не горит, начинает темнеть ближний сам вкл. Положение габариты - фсегда горят габариты даже без ключа (кстати и до переделки так же было). Положение Дальний свет - горит только в темное время днем не горит. Всем УДАЧИ!

Эх мечта из мечт, тоже так хочу. Но специально для этого ехать в Москву как то круто очень.:iii:

pens58
04.02.2010, 17:32
[quote=cherepaha-555;420701]Эх мечта из мечт, тоже так хочу.[/quote
Мне в Тюмени это за "штукарь" сделали!!!!!

Nicols
16.12.2010, 06:44
...габаритные огни без ключа в замке зажигания никак не оставить включенными?...

не давно что-то произошло в моей машине и эта функция отключилась. Теперь габар иты горят всегда, не зависимо от положения ключа зажигания, даже ближний и дальний свет горит. А мне нужно что бы свет отключался.(связано с авто запуском) Теперь даже не знаю как это вернуть. Может кто подскажет?