Просмотр полной версии : кто про что
пробежался по темам, не могу понять, у одного отвалилось, у другого скрипит в районе соединения торпедо и лобового стекла, у кого то после удара в зад почему то небольшая деформация, еще у одного подвеска стучит, дизайн не тот, то не это и это не то. парни купите БТР и всё будет ХОРОШО. на данный момент кашкаю 1.5 года пробег 42, живет почти у полярного круга(км30 до неё) стоит на улице(есть Вебасто) ничё не скрипит, не отвалилось и всё нормально работает ( хотя с ноября -38 -44 средняя температура) для особо любознательных могу предоставить автомобиль и условия эксплуатации.
я не пойму чё вы хотите от машинки, если то же самое вам не могут предоставит и за 3-4-5 лимонов рубий.
идеальной машины быть не может. перед кашкаем в этих же условиях отработал 4 года и 120 тыс. км. с лишним 1 Фокус. нареканий никаких. успокойтесь и ездите с удовольствием, если нет то возьмите машинку за 1,5-2 лимона и пишите что у неё переключатель не в том месте и почему то при переезде неровностей в районе заднего правого амортизатора слышен скрип. удачи пацаны!!!!!!!
Oleg-Тула
19.01.2010, 18:25
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!Всё правильно написал.:beer:
идеальной машины быть не может.
есть-у меня,правда скрипит там чёто...:D
в целом согласен, просто человех усегда хочит лучшаго, потаму и высказываются "недостатки".........
сам балдею от кашкая и не смотря на то, что практически целое лето 2009 посвятил ему, лето 2010 года также планирую провести рядом и вместе с ним !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (перепрокладка аудио, видео, линейников, ........ до хрена всего, только в радость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :good2: )
Уважаемый Timka, если бы форум строился по Вашему сценарию, то это была бы просто доска объявлений.
"Купил. Цвет, комплектация. Нравится.(варианты - не нравится/ не определился). Спасибо, что я с вами." Все. Занавес.
Просто люди здесь еще что-то любят делать сами, делятся где что найти дешевле-ближе, встречаются... и проч.проч.
Вот и всё.:iii:
Объединяет-то интерес к автомобилю, а не количество жалоб на него. ИМХО.
Пы.Сы. В машине мну все устраивает, как и Вас, о чем писАла неоднократно.;)
на данный момент кашкаю 1.5 года пробег 42, живет почти у полярного круга(км30 до неё) стоит на улице(есть Вебасто) ничё не скрипит, не отвалилось и всё нормально работает ( хотя с ноября -38 -44 средняя температура)
Вы перевернули мои представления о географическом положении Челябинска :bm:
Я же ничего против общения не имею, только за. Просто меня удивляет удивление некоторых при обнаружении какой нибудь мелочи. А географически Челябинск стоит на месте, просто работа у меня такой.
Timka, людев можно понять, ведь они, приобретая авто за 1млн кровно нажитых (или кредитных) испытывают неудобства ОТ МЕЛОЧЕЙ, хочут, шоб за такую деньгу было нормально, без скрипов.... :iii:
есть отдельные индивиды, кот сами сражаются со сверчками (например) с помощью шумки, а другие, как уже сказал, хотят видеть достойное авто за ТАКИЕ деньги, но имхо не надо их квалифицировать, бывает, что в споре обе стороны правы..... (каждая по-своему).
Считайте себя везунчиком, если у Вас ничего не скрипит, меня лично достал сверчок передней накладки под"дворниками"!!!!!!!!! (есть на форуме)
просто жду теплых деньков (весны) для его убития....
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot