Просмотр полной версии : Тюнинг для Nissan Qashqai!
Ilr-tuning
08.06.2007, 08:29
Qashqai: РЕКЛАМА УДАЛЕНА
Естественно, со скидками для членов клуба?
А в чём тюнинг именно Кашкая заключается?
Посмотрел работы... Не впечатлило... :(
Тонировочка, звучок, синие пЫсалки...
Чистапассанский тюнинг?
Блин, уж очень на рекламку пост смахивает.
Ой! Хочу Сваровски!!! Сколько эмблема на руле будет стоить?
София, не советую на руль... Не дай бог (т,т,т, через лп) подушка сработает... Сваровски будет на лице. :(
Мда.... Не хочу Сваровски вместо глаз.... :o НО куда-нибудь хочется же их прилепить!!! Первый раз о таком слышу, заинтересовало! Телефоны в камнях уже не актуальны, а вот машинка.....
Моя жена тоже захочет. Обязательно. Вот думаю, говорить ей или нет? :confused: :D
Конечно говори! А то вдруг сама узнает, будет ругаться, почему не сказал! Нам дай волю, мы все камушками обвешаем!
Ну так что, Ilr-tuning, чо там на счет сваровски? А то на сайте нету такого!
Все. Сказал. :D Теперь поздняк метаться. :D
Ой! Хочу Сваровски!!! Сколько эмблема на руле будет стоить?
Не, София, я думаю эмблема на руле - это мелковато. Лучше уж сразу вот так! :)
http://www.autonet.ru/pics/autonews/2007/01_10/u1427432370.jpg
Да! Было бы круто! Но тогда надо было мерс покупать! А так как я скромная девочка, то можно и эмблемку! :p
даа..такие излише-изящества оочень красиово выглядят...видела даже некоторые себе диски сваровски обклеивают..классно...но не для наших дорог наверно..и вообще не для уличной парковки...особенно золотые значки на капот...........а мы пока установили подсветку в ноги водителю и пассажиру...под цвет всей подсветки...вывели кнопку вместо заглушки слева возле кнопки ESP ...очень прикольно получилось :wink: смотрится супер....и только для нас:D
Александр_
13.06.2007, 13:25
Если эта услуга заинтересовала вас звоните на 545-93-52 и мы займемся инкрустацией с удовольствием! + хотелось бы предложить клубу скидки на работы нашего сервиса при предъявлении клубной карты. Для этого просьба "главного тут" человечка написать на lisik45@mail.ru и мы с удовольствием обсудим этот вопрос.
Спасибо!
С уважением,
Ilr-tuning
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot