Сигналка и мороз. [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Сигналка и мороз.

horosh717
06.01.2010, 18:57
Снова пришли морозы -20 и ниже, заметил такую хрень, если машина простоит довольно долгое время от 6 часов... то при снятии с охраны, замки не открываются, а открываются лишь после нажатия с ключа?? с чем это может быть связано? сигналка гов№о или не правильно подключена?
ЗЫ. "сигналка" (:D) томагавк 7010, работает отвратительно. ))))

*Игорь*
06.01.2010, 20:56
если машина простоит довольно долгое время от 6 часов... то при снятии с охраны, замки не открываются, а открываются лишь после нажатия с ключа
У меня такое было с самого начала и от температуры не зависит. Как объяснили умные люди, машина через 3 часа переходит в режим низкого электропотребления, типа спящего режима и разбудить ее с сигнализации не получается.

Elo4ka
06.01.2010, 21:07
У меня такое было с самого начала и от температуры не зависит. Как объяснили умные люди, машина через 3 часа переходит в режим низкого электропотребления, типа спящего режима и разбудить ее с сигнализации не получается.

Та, не! Думаю у человека проблемы с активатором замка на холоде+попадание влаги в замок! Мы енто уже обсуждали (и я, и до меня много раньше).
Например: http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=7586
Практика у мноих показывала, что надо отогреть и пролить спец.штуками:) незамерзающими. Если не поможет - то вопрос к ОД на замену замка (эт.интересно, если есть гарантия, и нас там таких на тот момент было много).
Или еще вариант - настройка сигнализации-центрального замка (по словам ОД). Но в моем случае в прошлом году всеж меняли. В этом см. ссылку. Обошлось.
Удачи.

horosh717
06.01.2010, 21:23
так вот ведь дело то в том что, с ключа то нормально открывает, т.е. с нажатия. может у сигналки блок мерзнет и дает меньший тока на замок....:bm: ну это как вариант...и когда уже чуть теплее такой проблемы нет. Двери открываются нормально, даже в -34 после мойки. )))

Prohojii
06.01.2010, 22:27
Подобное уже было тут посмотрите :
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=4944&page=3

Krok
07.01.2010, 17:06
Надо было "слэйв" ставить и тогда б таких проблем не было;)

Prohojii
07.01.2010, 18:22
По моей сигналке , так подказали сами производители.

fedr04
08.01.2010, 17:22
в -43 все открывается нормально, замечаний нет. Сигналка Star Line B9

добавлено через 12 минут
правда бывает глючит брелок