Просмотр полной версии : Двигатель не заводится, после ДТП (Вариант 2)
Всем Привет.
У меня Кашак 1.5 dci дизель. после не очень сильной аварии (подушки передние выстрелили), он не хочет заводится, Стартер крутится, машинка заводится на пару секунд и глохнет.
На сколько я знаю, там существует система, которая обрубает подачу топлива в случае аварии (на случай возгорания или что то в этом роде), это всё конечно супер, но машинку надо бы завести.
Вопрос заключается в том, как эту систему обнулить?
Спасибо заранее!
Я в электонике не спец, но мне кажеца обнулить можно снятием клемы, и разомкнуть цепь от датчика удара до потрона подушки, а обнулить ЭБУ можно у ОД или в сервисе у кого есть программа, а програм я видел великое множество на митьке на многие машины
Я в электонике не спец, но мне кажеца обнулить можно снятием клемы, и разомкнуть цепь от датчика удара до потрона подушки, а обнулить ЭБУ можно у ОД или в сервисе у кого есть программа, а програм я видел великое множество на митьке на многие машины
Спасибо за ответ.
Вопрос такой, если снять клемму, радио не заблокируется? Был не приятный опыт с Ваговской тачкой, пришлось менять магнитофон, ибо это было дешевле, чем разблокировать оригинальный.
А где обычно стоит датчик удара?
С Новым годом кстати всех!:beer:
По дизелям у нас нет информации, обычно ударный клапан прекращения подачи топлива ставили на бензин, он чисто механический ставится в разрыв магистрали после бензобака, и после сработки (после удара, аварии) его необходимо было взвести, заново, примерно как сработавший автомат в электрощитке, но если он у вас всё-таки есть то машина бы и на 2сек не заводилась то есть вообще, а раз такое происходит значит в ECU не приходит какой-то сигнал или его значение неправильное, надо бы считать ошибки ECU компьютером, да и внимательно всё осмотреть в моторном отсеке
По идее должна быть инфа в мануале...
По дизелям у нас нет информации, обычно ударный клапан прекращения подачи топлива ставили на бензин, он чисто механический ставится в разрыв магистрали после бензобака, и после сработки (после удара, аварии) его необходимо было взвести, заново, примерно как сработавший автомат в электрощитке, но если он у вас всё-таки есть то машина бы и на 2сек не заводилась то есть вообще, а раз такое происходит значит в ECU не приходит какой-то сигнал или его значение неправильное, надо бы считать ошибки ECU компьютером, да и внимательно всё осмотреть в моторном отсеке
Спасибо за ваш ответ.
Просканировать на ошибки конечно не мешало бы. Существуют ли УСБ-ОБД2 кабеля для ниссана? Какую программу лучше использовать? У ниссана есть что-то типо как Ваг-Ком у Волксвагенов? И кстати, где у кашкая спрятан ОБД порт?
Может ли быть такое, что запуск двигателя заблокирован в связи с выстрелившими подушками и если да, то возможно ли оживить машину, не меняя подушки на целые?
Много вопросов, но буду искренне признателен за ответы!
По идее должна быть инфа в мануале...
В каком именно мануале?
где у кашкая спрятан ОБД порт?
где левая коленка стоят предохранители, под этой крышкой внизу разъём, можно попробовать в любом приличном сервисе где есть дорогие сканеры читающие протокол Ниссан после 2005 года, у себя в городке так искал спрашивал у всех, в Мерседесовском сервисе был универсальный сканер и прочиталось всё, так как не заводится электрика можно привезти на место стоянки машины, сканер-это небольшая коробочка с экраном
Может ли быть такое, что запуск двигателя заблокирован в связи с выстрелившими подушками
Вряд ли.
Мануал нужен по дизельным Кашкаям, со схемами, я такого не встречал так как в Россию они не поставляются
Мануал нужен по дизельным Кашкаям, со схемами, я такого не встречал так как в Россию они не поставляются
я встречал для дизельных...но на забугорном сайте-клубе кашкаводов(через Гугл с переводом заходил...),но не помню англ. сайт или чей был....:iii:
где левая коленка стоят предохранители, под этой крышкой внизу разъём, можно попробовать в любом приличном сервисе где есть дорогие сканеры читающие протокол Ниссан после 2005 года, у себя в городке так искал спрашивал у всех, в Мерседесовском сервисе был универсальный сканер и прочиталось всё, так как не заводится электрика можно привезти на место стоянки машины, сканер-это небольшая коробочка с экраном
Это что-то вроде этого?http://cgi.ebay.co.uk/Diagnostic-Scanner-CAN-Code-Reader-OBD2-EOBD-II-U480_W0QQitemZ290382445846QQcmdZViewItemQQptZUK_Di agnostic_Tools_Equipment?hash=item439c247d16
Этот вряд ли, надо узнавать, проверять и уточнять, Ниссан какого года. У меня в машине такого типа стоит http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/nissan/, но он читает и стирает только ошибки двигателя (в вашем случае этого достаточно, но надо уточнить как с дизелем), а в сервисе вот таким считывали http://www.carmanscan.ru/123/ он дорогой. Кстати ошибку можно попробовать считать с помощью педальки газа и секундомера.
добавлено через 42 минуты
По вашей ссылке написано Works with US vehicles from 96, UK, European and Asian vehicles from 2001, Diesels from 2004, что означает до 2001года, дизеля до 2004г
Этот вряд ли, надо узнавать, проверять и уточнять, Ниссан какого года. У меня в машине такого типа стоит http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/nissan/, но он читает и стирает только ошибки двигателя (в вашем случае этого достаточно, но надо уточнить как с дизелем), а в сервисе вот таким считывали он дорогой.
Часто ошибки появляются?
Кстати ошибку можно попробовать считать с помощью педальки газа и секундомера.
А это что за метод? Можно подробнее?
По вашей ссылке написано Works with US vehicles from 96, UK, European and Asian vehicles from 2001, Diesels from 2004, что означает до 2001года, дизеля до 2004г
From переводится как ''С'', т.е. а/м с 2001 года выпуска и дизеля с 2004 годa. :pioneer:
Мой июль 2007 года.
From переводится как ''С'', т.е. а/м с 2001 года выпуска и дизеля с 2004 годa.
Не буду спорить не силён в Английском, попробуйте.
Ошибки не появляются, пока не было, но искусственно получал и стирал. Метод на картинках внизу, ошибки тоже
Спасибо за помощь, будем пробовать после выполнения кузовных работ.
Хотел поделится чем всё закончилось.
Оказалось, что при сработавшем сенсоре айрбэга который находится возле замка капота завести машину не возможно.
Элементарно сняв с него фишку, мотор запустился без проблем.
Вот такие дела.
Еше раз всем спасибо за помощь!
Оказалось, что при сработавшем сенсоре айрбэга который находится возле замка капота завести машину не возможно.
Элементарно сняв с него фишку, мотор запустился
Немного непонятно - "фишку" сняли программно? Датчик удара заменили?
"фишку" сняли программно?
Да просто отстегнули, физически, сняв разъём, у датчик два устойчивых состояния разомкнуто-нормальное рабочее состояние, замкнуто-датчик сработал после удара, получается без датчика можно ездить, но с аэрбегами будут непонятки, хотя мне странно что из-за датчика удара аэрбега не заводится мотор,
..но с аэрбегами будут непонятки, хотя мне странно что из-за датчика удара аэрбега не заводится мотор,
Непоняток вроде нет - подушки просто уже не сработают при фронтальном ударе. То, что мотор не заводится тоже понятно, - сработавший датчик мгновенно отключает зажигание воизбежание возгорания и продолжения неуправляемого движения авто с отключенным водителем.
Интересно - этот датчик "одноразовый", т.е. обязательно заменяется после удара?
Непоняток вроде нет - подушки просто уже не сработают при фронтальном ударе
на самом деле там несколько датчиков которые дублируют друг друга, чтобы подушки всё равно сработали при отказе одного или двух, но этот датчик скорее всего не участвует в срабатывании подушек, его цель вы правы заглушить авто с отключённым водителем, и он одноразовый только потому что только новый датчик может гарантировать чёткую сработку.
на самом деле там несколько датчиков которые дублируют друг друга, чтобы подушки всё равно сработали при отказе одного или двух, но этот датчик скорее всего не участвует в срабатывании подушек, его цель вы правы заглушить авто с отключённым водителем, и он одноразовый только потому что только новый датчик может гарантировать чёткую сработку.
ИМХО, в передней части датчики, "отвечающие" каждый за свои зоны деформации - в нижней части на балках бампера, в верхней - под капотом. Думаю, это для обеспечения срабытывания от разных видов ударов: например, если машинка влетает под грузовик, нижние датчики еще "не видят" удара, а верхний сработает.
Только непонятно, почему комп не реагирует "красной подушкой" на отключение датчика (или на его неисправность), как у ehonda?
Датчики Аэрбег обычно инерционные и всё равно где он стоит вверху или внизу тут главное направление, а данный датчик он скорее привязан к ECU, а не к SRS, вы же правильно написали он глушит машину, но согласен он должен выдавать ошибку вдруг разъём отвалится, по логике ему правильнее работать на размыкание, всё исправно он замкнут, сработал датчик или отвалился разъём машина не заводится, но видимо у инженеров Ниссан своя логика.
AiCBerg, посмотрел мануал - спереди единственный датчик фронтального удара, еще 2 для управления передними подушками встроены в ECU. Не нашел ни слова о связи ECU с системой управления запуска, да и на схеме связи нет... Так что пока картина неисправности неясна...
Отвечу на некоторые предыдущие посты.
Фишку сняли физически, точнее изначально забыли подсоединить и стартонули движок, потом заметили болтающийся провод и соединили, машина не завелась и причина обнаружилась сама собой :)
Да, этот датчик одноразовый, конечно наверняка нашёлся бы Кулибин, который смог бы его починить, но это не рекомендуется.
Лампочка айрбега горит на приборке, но в остальном никаких проблем не наблюдается.
Кстати, ещё пришлось заменить водительский ремень безопасности, оказывается он тоже выстреливает (точнее затягивается) и не может использоваться далее.
Вопрос знатокам, где находится блок управления подушками? Его надо снять и отдать не перепрошивку.
А вот кстати и сам этот датчик:
http://i47.tinypic.com/2n8c1i0.jpg
...где находится блок управления подушками? ...
В тоннеле меж сидушками.
Лампочка айрбега горит на приборке, но в остальном никаких проблем не наблюдается.
Наверное, кроме горящей красной подушки, остается главная проблема - передние подушки ненабочие?
Наверное, кроме горящей красной подушки, остается главная проблема - передние подушки ненабочие?
Ну это конечно само собой разумеется:D
Ну это конечно само собой разумеется:D
Теперь понятно - ты еще в стадии ремонта :)
Заменят датчик, перепрошьют блок ECU (кстати, зачем,- сброса ошибки недостаточно?) и все будет ОК?
Сброса ошибок не достаточно.
Сработавшие элементы - это не ошибка.
В блоке записалась инфа о сработавших подушках и пиропатронах ремней.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot