Просмотр полной версии : автодилер Блок авто - полные уроды!
начнём издалека: у моей девушки машина chevrolet лачетти 2008 года. Этим летом прошли первое ТО (15 тысяч) у дилера, у которого машинка и была приобретена недавно двигатель стал троить и отец девушки (т.к. мы сами много работаем) по доверенности поехал к дилеру с желанием разобраться в проблеме. По приходу туда ему сказали что 1) Ваша машина не на гарантии!!!! Абзац! :bm: как выяснилось, что менеджер написал в книжке не 14 800 км, а 4 800! 2)Вам необходимо сделать ТО и платно разобраться в проблеме. Пока я по телефону разбирался с ситуацией и звонил представительству GM в России эти придурки думая что мы будем делать ТО ( отец девушки ходил к руководству разбираться с угрозой официальной жалобы, они умудрились слить масло!!! При этом наряд за не был подписан на ТО!!! Вообщем, посоветуйте что делать? как я понимаю надо писать притензию (есть у кого пример) и отправлять дилеру с копией в GM. и второй вопрос - могу я на основании того, что есть подтверждающие данные из страховой ( был страховой случай) доказать, что на дату возникновения 1 ТО было 14 800? p.s. они полагают что типа девочка забыла пройти 2 ТО отправила отца в сервис - вообщем бред полный!!! :an:
Alex_Andr
29.12.2009, 16:18
в заказ-наряде пробег какой проставили?
1) 4800 - это же не 24800, перепробега нет, в чем проблема?
2) зачем подтверждение из страховой, наряд-заказ с ТО1 должен иметься на руках, там кстати и пробег указывается.
1) в наряде у них почему то стоит 4800
2) пререпробег - сейчас на машине 20000 а нужно как они говорят делать каждые 15 000!!! т.е. типа мы не сделали. Сразу поясню 1 ТО было сделано примерно по истечении 1 года (на одометре стояло 14 800). Как они полагают, что девушка сделала 1 то по истечении 1 года на 4 800.
Alex_Andr
29.12.2009, 16:45
а в книжке что написано? тоже 4800?
Сегодня вечером приеду посмотрю, но я как понимаю что стоит именно 4800
Когда у меня был Санта-Фе и я приехал к ним по гарантии, выяснилось, что на мою машину записан ремонт половины двигла, хотя ранее я вообще не обращался. С тех пор я забыл, что такой дилер существует...
Alex_Andr
29.12.2009, 16:58
есть пара вариантов
1 подрисовать самому единичку и ехать потом к другому диллеру...
2 если не прошел год с момента ТО - смотать счетчик и ездить до года - и делать ТО2 потом... да и потом опять лучше к другому диллеру...
Зачем? есть подтверждение, что месяцем ранее Ингострах производил работы и там официально зарегистрирован счётчик пробега машины?
Alex_Andr
29.12.2009, 17:04
ну Вы спросили что делать - я Вам и предлагаю варианты...
ЧЁРНЫЙ_Qashqai
29.12.2009, 17:11
Смотрю"дерево" форума: Клуб Nissan Qashqai=Nissan Qashqai=Дилеры
Читаю тему: "автодилер Блок авто - полные уроды!"
и первый пост: "
начнём издалека: у моей девушки машина chevrolet лачетти 2008 года. Этим летом прошли первое ТО (15 тысяч) у дилера, у которого машинка и была приобретена недавно двигатель стал троить и отец девушки (т.к. мы сами много работаем) по доверенности поехал к дилеру с желанием разобраться в проблеме.
На всякий случай ищу в списке московских ниссановских ОД этот "Блок". И рядом его там нету... :eek:
Короче, так и не понял, при чём тут Ниссан вообще, и Кашкай в частности?:tsss:
Alex_Andr
29.12.2009, 17:17
Человек за девушку переживает, совета спрашивает!
A.Chiller
29.12.2009, 17:20
Ну если совета - то по-моему разговор разговаривать нужно с руководством ОД. Спокойно объяснить, что ошибки допустил их сотрудник, показать документы страховой компании с датой и пробегом. Думаю менеджер в салоне не уполномочен решать такие вопросы самостоятельно, ибо он киборг 1-го уровня.
да собственно понятно, что есть есть инструкция (читай устав), по которой они живут! сегодня вечером буду узнавать как протекало общение с руководством. Увы меня там не было говорю сразу. В любом случае все зависеть будет от позиции руководства. Если исходить из позитивного диалого, то тут всё понятно, но если диалог не привел к решению вопроса? p.s. кстати за то, что они слили масло и потом налили без подписанного наряда они содрали 2 000 рублей..
Игорь 71
29.12.2009, 18:17
да собственно понятно, что есть есть инструкция (читай устав), по которой они живут! сегодня вечером буду узнавать как протекало общение с руководством. Увы меня там не было говорю сразу. В любом случае все зависеть будет от позиции руководства. Если исходить из позитивного диалого, то тут всё понятно, но если диалог не привел к решению вопроса? p.s. кстати за то, что они слили масло и потом налили без подписанного наряда они содрали 2 000 рублей..
А платить не нужно было...как? А вот так... вы не заказывали услугу.... а если б они масло еще и в коробке поменяли и охлаждающую жидкость... за свой счет ,батенька...в смысле за счет дилера....
Виктор-Виктор
29.12.2009, 21:49
Блок не перестает меня удивлять,там работаю полные кретины!:D
да фиг с этим маслом меня волнует как гарантию восстановить...
Игорь 71
29.12.2009, 23:58
да фиг с этим маслом меня волнует как гарантию восстановить...
Легко... к генеральному на прием...
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot