Просмотр полной версии : Ремонт и СТО в СПб.
Natachka
28.12.2009, 00:56
Уважаемые Питерцы!
Подскажите пожалуйста где Вы ремонтируете свои машины? Я столкнулась с необходимостью произвести замену сцепления, но не у ОД т. к. ценник там заоблачный. Кстати машина еще на гарантии, а у них поменять сцепление стоит 38200руб.
Может кто мастера своего порекомендует....
Andrew Rogov
28.12.2009, 13:50
Закинул твой вопрос в питерскую конфу на авто.ру (http://wwwboards.auto.ru/petersburg/112150.html) - там наверно побольше народу читает/знает,- следи за ответами.
Ну и со ссылке в соседней ветке про обсуждение замены сцепления - там вроде karr уже менял сцепление в Питере - найди там его и спроси в личной почте (и/или в аське, если она указана).
Natachka
28.12.2009, 19:34
Спасибо!
ГидроГраф
25.03.2010, 22:27
Добрый день,
Сегодня менял колодки и масло на СТО A2-SERVICE (в районе Старой Деревни). Сперва хотел сам менять, но лень одолела жабу.
По стоимости:
замена передних колодок 700
сервис задних 500 (менять не стали, оказались еще ничего, просто сняли почистили)
замена масла 300
масло 5 л 1500
масляный фильтр 120.
внешний вид и расположение СТО оставлют желать лучшего, но как работают мне понравилось. Как-то создалось впечатление что ответственно подходят к работе, а не тяп-ляп. Заодно проверили лампочки и где что отваливается. В общем впечатление положительное.
Прямой адрес не пишу, дабы не сочли за рекламу, но почитать больше можно на дружественном сайте http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=43342
(если что модераторы последнюю часть ссылки удалят)
Уважаемые Питерцы!
Подскажите пожалуйста где Вы ремонтируете свои машины? Я столкнулась с необходимостью произвести замену сцепления, но не у ОД т. к. ценник там заоблачный. Кстати машина еще на гарантии, а у них поменять сцепление стоит 38200руб.
Может кто мастера своего порекомендует....
А почему по гарантии не меняют?
буQASHQA
31.03.2010, 13:05
А почему по гарантии не меняют?
Замена сцепления - не гарантийный случай (типа расходный материал вроде колодок, лампочек и т.п.)...:iii:
Замена сцепления - не гарантийный случай (типа расходный материал вроде колодок, лампочек и т.п.)...:iii:
Это где такое написано? Так и дрыгатель можно под расходник подвести :D
буQASHQA
31.03.2010, 13:55
По поводу "негарантийности" замены сцепления - на форуме уже писАли:
http://www.clubqashqai.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=99622
А вообще это наверняка прямым текстом прописано в сервисной книжке (увы, под рукой сейчас нет, поэтому не могу сослаться на конкретную страницу). Да и личный опыт (не на Кашкае) тоже имеется:iii:.
Денис-570
18.02.2011, 11:38
Всем ПРИВЕТ.
Вернусь к начальной теме про пост гарантийные СТО Ниссан в Спб.
Вчера сделал ТО в Авроре, итог:
ТО - 6200, (гуманно)
Вердикт (рекомендации) по ремонту:
Замена ступицы (3 раза по гарантии уже меняли) - 16300
Замена амортизаторов (один раз по гарантии) - 11325
Очистка дросселя (надо / ненадо) - 2150
Промывка инжектора (надо / ненадо) - 3450
ИТОГО 42000 руб.
Все цены с учетом скидки запчаст/работа: 10%/15%.
В итоге гарантии конец - стоимость ремонта ПИПЕЦ.
Машина: декабрь 2007.
Так вот многое из "вердикта" надо делать, вопрос - где???
Хотелось бы Сервис с доверием и пониманием и не дорого.
ПС: к Авроре и мастерам претензий НЕТ: все в срок, любезно, чисто.
Попробуй позвонить в 7М (семь мастеров), они на Южном шоссе, рядом с "Тексом". Что хорошо, там есть мастера, которые раньше работали у ОД Ниссан. Они мне про стуки в подвеске подсказали-я поехал в СТК и все подтвердилось,по гарантии поменяли (это на ноуте было)
Аркадий_спб
14.12.2011, 19:32
Только приехал после гарантийного обращения в Автопродикс. Пока свежо:
Записался за день, на 16.00 только получилось. На Непокоренных на стоянке не пропихнуться, поставил машину раком и бегом к сервисному столу. Было 15.30. Тетка распечатала бумагу и сказала, что мою машину будет вести Олег (хотя возраст его позволяет и по отчеству представлять). Дядька нормальный, вышел со мной к машине окинуть взглядом претензии: жуткий шум печки, ревет просто; расхлябанность кулисы (ну это мое впечатление такое); ошибка айрбага; плохое закрывание двери переднего пассажира. В итоге после осмотра остались только айрбаг и печка. С кулисой все окей, она всегда хряпать будет, а дверь, если окно приоткрыть, то нормально закрывается- т.е. воздух мешал. Машину загнал на стоянку за шлагбаум и сразу надо идти отдавать ключ мастеру, подписав бумаги про невыявляемые при беглом осмотре возможные скрытые дефекты. Отцепил сигналку и забрал замок на руль. Машину загнали сразу, припарковывал я ее задом, что бы в боксы заезжать было удобно. Хотелось посмотреть, а как выгонят, тоже удобно мне поставят?
Обслуживание можно наблюдать в окно. Проходило оно в темпе, что я чуть на диванах не заснул. Обещаные 1.5ч растянулись на три. В итоге айрбаг убрали (при установки сигналки че-то там не подключили), вентилятор печки будут менять, когда привезут- это только конец января. Машину поставили так же удобно, как и я им, по деньгам 294р. В общем-то неплохо, я ожидал за мойку рублей 800... Но о-очень медленно. Я книгу на навигаторе читал, так он сел почти совсем.
Кстати, у них после 18.00 скидки.
Друзья!Подскажите,где лучше сделать ТО-4 ,не у оффициалов.А то гарантия заканчивается,а ТО пора делать.Полный привод,CVT.
avlebedev
02.01.2012, 23:03
а дверь, если окно приоткрыть, то нормально закрывается- т.е. воздух мешал.
А это что за новый прикол? В багажнике есть вентиляционные отверстия под обшивкой, они должны выпускать воздух в момент закрытия двери.
Попробуй позвонить в 7М (семь мастеров), они на Южном шоссе, рядом с "Тексом". Что хорошо, там есть мастера, которые раньше работали у ОД Ниссан. Они мне про стуки в подвеске подсказали-я поехал в СТК и все подтвердилось,по гарантии поменяли (это на ноуте было)
дай ссылку или контакт
После окончания гарантии обслуживал свой Кашкай и Тииду жены в А2 авто в районе Старой деревни. Ребята работают качественно и недорого. Очень доволен.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot