Просмотр полной версии : 12 июня|Встреча клуба и Шашлыки
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН ВСТРЕЧИ: 8 (926) 281-17-72
КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 8 (926) 281-17-72 И ВЫ ГАРАНТИРОВАННО НЕ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ШАШЛЫКА!
КТО БЕЗ МАШИНЫ, ТЕХ ПОДВЕЗУТ!
Встречаемся 12 июня в 13.30 на стоянке перед торговым центром "Останкинский". От метро ВДНХ 3 минуты пешком, от главного входа ВВЦ - 1 минута. Там стражей порядка уж точно не бывает (помятуя о встрече на майские). Заезд автотранспортом с проспекта Мира через Останкинский проезд.
http://www.clubqashqai.ru/img/vst2.jpg
Ждем опаздывающих до 14.00, - далее по расписанию. Едем на шашлыки и купать :) надо будет скинуться денежкой на спиртное и салатики.
До вечера пятницы проводим перепись желающих принять участие.
напишите в этой теме: "Я буду на встрече и шашлыках!"
Записались (данные на 07.06.2007 18:03):
NVT
KVT
luba_z
makcim
Елена +1
София +1
Svetix
TOD
maximus (50/50)
{L_o_l_a}
Natali (не точно, скорей всего)
BiBi
Tanya +1
DVSen +1
olsn
Ирина
Аля +1
Arinka +1 (не точно)
Monoandr (не точно)
Я буду на встрече и шашлыках. :)))
Я конечно понимаю, что частота моих сообщений не слишком. Но тем не менее. Прошу честную компанию (Наташа, Костя, София и иже с ними) обратить внимание. Буду с подружкой. :))
А где шашлыки то будут? Там же где и в прошлый раз?
мы будем на встрече luba_z , makcim
шашлыки будут скорей всего там же
Рыжая кошка
07.06.2007, 01:46
София тоже с подружкой собиралась, вроде бы.. думаю, можно считать, что она тоже записалась :)
итого уже 8 человек получается, с максимусом - 9, если он пойдет
еще митя собирался с женой и ребенком
Новичков принимаете ? Мы с подругой только в выборе Кашкая и к сожалению машины пока нет.
Новичков принимаете ? Мы с подругой только в выборе Кашкая и к сожалению машины пока нет.
Ессно принимаем! 12-го подтянетесь?
Минутучку.....щас отпишусь, сверить движения со второй половиной надо :)
Приветики!
Я вторая половина TODа :)
Если принимаете "безколёсых новичков" то супер:) мы с вами!!!
Я могу точно сказать еду я или нет только 12-го потому что буду в Нижнем Новгороде и все зависит от того восколько я приеду от туда. Так что вот так.
Хорошо, может ещё и Vivace присоединиться (это я так, по секрету) :D
Я бы приехала, но никак. Уезжаю 12 июня . Надеюсь попасть на следующие шашлыки . Хорошего Вам отдыха.
{L_o_l_a}
07.06.2007, 11:41
Я записываюсь :rolleyes:
Я записываюсь :rolleyes:
Записал:) Ждем остальных:)
Я тоже запишусь, но не точно пока. Контактный телефончик дадите?
Я тоже запишусь, но не точно пока. Контактный телефончик дадите?
Дадим:)
и мне дайте, пожалста, телефончик.
Я планирую, но боюсь не успеть (как всегда..)
телефоны всем по запросу отправила!!!
NVT а нам мяса хватит 5кг????
не уверена на 100%, но попробуем подъехать.
контактный телефон дадите, чтоб в случае чего прям к месту событий подъехать?
еще один вопросик: кто-нибудь будет с детьми?
телефон опубликован в первом сообщении темы! В самом верху
:))
о.. точно :)
в личке у тебя тоже уже есть
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!
всех, прибывших на встречу ждут подарки!!!!
Прям замануха какая-то....
Аж подозрительно становиться: сдавайте деньги -вас ждут подарки:))
просто у меня настроение хорошее, вот и решила людия приятное сделать. а то, что ты не знаешь что будет за подарок, не дает тебе право писать всякую бяку
Рыжая кошка
07.06.2007, 14:57
NVT а нам мяса хватит 5кг????
мы в предпоследний день пересчитаемся, и посмотрим, сколько народу придет.. опять же, практика подсказывает, что приходит почему-то в 2 раза меньше, чем собиралось.. а мясо потом тухнет (( короче, посмотрим.. если 20 человек соберется - возьмем килограмм 8, пополам с курицей.. а придет 10, и опять пропадет мясо ((
мы в предпоследний день пересчитаемся, и посмотрим, сколько народу придет.. опять же, практика подсказывает, что приходит почему-то в 2 раза меньше, чем собиралось.. а мясо потом тухнет (( короче, посмотрим.. если 20 человек соберется - возьмем килограмм 8, пополам с курицей.. а придет 10, и опять пропадет мясо ((
хозяйственная ты наша:)
Рыжая кошка
07.06.2007, 15:32
ну жалко ж продукты-то! :)
ну жалко ж продукты-то! :)
СЪедим все!:D
Рыжая кошка
07.06.2007, 15:49
ага.. в прошлый раз тоже обещали, а 4 кг нашему псу под хвост пошло! )))
у нас такая же проблема с количеством мяса для шашлыка :)
Всегда боишься что будет мало (типа на природе вдруг как супер аппетит откроется :)) а в итоге всегда остаётся....
мы уже приметили примерную норму на одного - грамм 250-300... но это в нашей семье так, которая состоит из весьма средних поглотителей пищи :) и всегда побольше овощей берём - они почти не остаются почему-то :)
будем жарить все и народу раздавать, пусть с собой забирают
Да ладно...
Мы тоже на двоих два литра вина вливали:D
Справились же...
И здеся тоже мясца куча останется, если наберем кучу салатов и колбасов-балабасов как в прошлый раз.
Учтем ошибки прошлого!:D
будем жарить все и народу раздавать, пусть с собой забирают
Еще не пожарили ничего, а ты уже все раздала....
Подтверждаю. Буду я + 1 . Внесите плиз в список
Счастливыыый.
Рыжая кошка
07.06.2007, 18:02
предлагали всем оставшиеся продукты разобрать - "не-е-ет, мы на метро-о-о, как мы повезё-о-ом.." (тоном "пива не-ет, пива не-ет.." )
зелень вся пропала, хлеб, мясо.. в этот раз пустым не уйдет никто! всех нагрузим! и никаких отмаз! (кулаком по столу - хрясь!)
У меня дома продукты тухнут. А ты хочешь еще с собой чего-то надавать :)) Будем все съедать. Просто не нужно салатов и колбас брать. Т.к. нароТ придет колбасы наестся и все... шашлык уже не нужен....
Рыжая кошка
07.06.2007, 18:16
ну, мы решили взять что-то, чем перекусить, пока шашлык жарится.. но не рассчитали.. )))))))) в этот раз будем умнее..
Ребят, мы точно будем не лишние ? Не получиться как не пришей рукав, а то мы без лошадные с одним желанием....у Вас все таки клуб по интересам, а у нас этот интерес только зарождается.:confused:
Ребят, мы точно будем не лишние ? Не получиться как не пришей рукав, а то мы без лошадные с одним желанием....у Вас все таки клуб по интересам, а у нас этот интерес только зарождается.:confused:
А вы не одни такие безлошадные во-первых! А во-вторых лошадные своих коней могут тоже побросать!
Ну а втретьих - у нас с вами одни интересы - Кашкай (у нас в наличии, у вас в будущем) и поесть вкусного шашлыка!!! Ну и поболтать конечно! Так что нечего тут .....:mad: :D
Вы не первые, прошлая встреча тому подтверждение. :)
Да и потом вы что думаете, нам поговорить больше не очем кроме как о кошаке. :))) Уже на первой встрече были разговоры, фитнесы, отпуски.. шутки-прибаутки :))) Главное не комплексовать. Все люди компанейские простые :)))
NVT, меня жена в прошлый раз почти сгнобила: "Если шашлык оставался, почему мне не привез?". Еле отговорился.
NVT, меня жена в прошлый раз почти сгнобила: "Если шашлык оставался, почему мне не привез?". Еле отговорился.
В этот раз с женой приедешь?
Рыжая кошка
07.06.2007, 19:19
а для чего еще нужна жена, кроме как мужа гнобить? :D :D "у каждого великого человека за спиной должна стоять женщина, которая будет шипеть ему на ухо "идиот!"" :D
Я и Ирина будем на встрече и шашлыках!
предлагали всем оставшиеся продукты разобрать - "не-е-ет, мы на метро-о-о, как мы повезё-о-ом.." (тоном "пива не-ет, пива не-ет.." )
зелень вся пропала, хлеб, мясо.. в этот раз пустым не уйдет никто! всех нагрузим! и никаких отмаз! (кулаком по столу - хрясь!)
солнце, там же нет стола, только покрывало:D
Зато вино привез, это тоже хорошо:D
леша кашкай впиши пожалуйста записавшихся людей
дети будут на шашлыках? кто-нибудь своих чад с собой берет?
(а то нам надо тогда заранее с бабушками договариваться).
Все, записал.
Дети могут быть с DVSen
Берите детей с собой, в чем проблема то?
Рыжая кошка
08.06.2007, 14:30
может, опять Анжелыч моя приедет, и, может, дочку пятилетнюю возьмет.. а, может, не возьмет :)) и, может, не приедет.. ))))))
Берите детей с собой, в чем проблема то?
да скорей всего и возьмем..
просто если еще детишки будут - ему повеселей будет :) и есть шанс, что не придется слишком рано сруливать :)
а детям сколько лет? и детей сколько?
Там написано "ему" следовательно он мальчик и он один, ему лет от 6 до 9.
Скорее всего я буду с Тимофеем (7 лет), постараюсь не как в прошлый раз! :o Мы безмашинные, возьмете?
Скорее всего я буду с Тимофеем (7 лет), постараюсь не как в прошлый раз! :o Мы безмашинные, возьмете?
Все, внес в список, ждемс :)
Рыжая кошка
08.06.2007, 19:02
интересно, все придут, кто записываеццо? или как обычно?..
(я всё за мясо переживаю, нудная я, знаю, а что делать?..)
Я очень хочу присутствовать на встрече,но увы ножка подвела.Гипс.Снимут только 15 июня.Всем успеха!
Там написано "ему" следовательно он мальчик и он один, ему лет от 6 до 9.
типа съумничил?:(
интересно, все придут, кто записываеццо? или как обычно?..
(я всё за мясо переживаю, нудная я, знаю, а что делать?..)
Натуся, а ты с какой периодичностью картинки меняешь?:D
мы будем точно, я даже подарки уже приобрела:
Рыжая кошка
08.06.2007, 20:20
Натуся, а ты с какой периодичностью картинки меняешь?:D
мы будем точно, я даже подарки уже приобрела:
это я Наде аватарку хочу подарить, а в личку не прикрепишь, и в сообщение не вставишь, ибо размер для гифов ограничен.. щас она в личку отпишется, и я обратно кошака верну ))
люблю подарки! гы-ы-ы
это я Наде аватарку хочу подарить, а в личку не прикрепишь, и в сообщение не вставишь, ибо размер для гифов ограничен.. щас она в личку отпишется, и я обратно кошака верну ))
люблю подарки! гы-ы-ы
кошак прикольный, мне нравится
Да, NVT! Котейка в фуфайке прикольный был! Верни!
а детям сколько лет? и детей сколько?
:) детей - одЫн, мальчик, 4,5 года.
п.с. кашкай немножко не угадал :)
:) детей - одЫн, мальчик, 4,5 года.
п.с. кашкай немножко не угадал :)
вот, вот, а умничал то:D :D :D
бери конечно, пусть учится шашлык длать:)
Рыжая кошка
09.06.2007, 15:25
Да, NVT! Котейка в фуфайке прикольный был! Верни!
ща верну
ща верну
это называется в фуфайке?:D
Рыжая кошка
09.06.2007, 15:35
а у меня другого нету, что за фуфайка?
А чего это, кимоно что ли?:D
Monoandr
09.06.2007, 15:49
Это халат кота-сантехника!!!;) ;) ;)
Рыжая кошка
09.06.2007, 15:51
Это халат кота-сантехника!!!;) ;) ;)
не-е-е, это костюм кота-бизнесмена!!! ))))))) пинджак вон, рубашка
а у меня другого нету, что за фуфайка?
когда я это писала, была попа кота и дождь, а вот щас он в фуфайке, но цивильной:D
Народ, к Вам еще не поздно на шашлык записаться?
Рыжая кошка
09.06.2007, 16:24
Народ, к Вам еще не поздно на шашлык записаться?
а придешь? или запишисси, и обманешь? :D :D
а придешь? или запишисси, и обманешь? :D :D
Я честный:) Я не обманываю:) Если серьезно, то конечно приду!
Рыжая кошка
09.06.2007, 16:32
тады Кашкай, запиши еще Ронина.. думаю, до вечера 10 числа можно будет записываццо, 11 уже мясо покупаем..
тады Кашкай, запиши еще Ронина.. думаю, до вечера 10 числа можно будет записываццо, 11 уже мясо покупаем..
ната, собачку жалко
Раз мясо еще не купили, значит успел!Ура!:) Тока я еще точно не знаю на машине буду, или своим ходом.
Рыжая кошка
09.06.2007, 16:36
ната, собачку жалко
чёй-та?
Раз мясо еще не купили, значит успел!Ура!:) Тока я еще точно не знаю на машине буду, или своим ходом.
а как хочешь, мы и так и так принимает
Рыжая кошка
09.06.2007, 16:36
Тока я еще точно не знаю на машине буду, или своим ходом.
это абсолютно неважно :D
Рыжая кошка
09.06.2007, 16:38
ната, собачку жалко
а-а-а, ты про подпись.. а я думала, про мою собачку, которой опять оставшееся мясо под хвост пойдет.. )))))))
подпись ща сменю.. а нефиг кошаками кидаццо патамушта!
Monoandr
09.06.2007, 16:43
Очень, очень хочу, но пока не знаю - получится или нет...
ну она же дефективная, вот и не соображает
Очень, очень хочу, но пока не знаю - получится или нет...
если очень очень, то нада ехать
У кого есть возьмите бейджи с прошлых встреч. А то новые вряд ли успею сделать.
У кого есть возьмите бейджи с прошлых встреч. А то новые вряд ли успею сделать.
либо кто может, купите новых:D
Я вот тоже, как новичок. Кешика пока нет, но скоро будет! А на встрече хотелось бы побывать. Поэтому приеду на встречу не одна. Постараюсь с мужем. И не напомните, где проходили шашлычки на майские?
Я вот тоже, как новичок. Кешика пока нет, но скоро будет! А на встрече хотелось бы побывать. Поэтому приеду на встречу не одна. Постараюсь с мужем. И не напомните, где проходили шашлычки на майские?
в начале темы есть схема места встречи.
если туда опаздываете, то встречаемся за мосмартом на ярославке
контактный телефон указан в первом письме на первой страничке
Monoandr
09.06.2007, 23:49
А сколько народа уже набирается?
для самых внимательных уточню, что на первоц странице этой тема идет подсчет, посмотрите и вы все увидите
Monoandr
10.06.2007, 01:18
Большое спасибо от самых внимательных :p :p :p
Вот, что страшно -
http://www.rambler.ru/news/medicine/0/10542037.html
Рыжая кошка
10.06.2007, 01:44
да ужж, приятного мало.. может, от них брызгаццо чем-нить можно?
Будем надеется, что наши московские леса обработали! А вобще, хочется шашлыков в хорошей компании! :)
Дозаписал всех. И того 25 человек пока, но не все 100% будут
Monoandr
10.06.2007, 12:50
Меня тоже запишите!!! Что с собой брать? Какая программа???!!!:) :cool:
взять нужно себя, денежку и хорошее настроение
программа - шашлыки в хорошей компании, если будет дождь, то пойдем играть в боулинг
Monoandr
10.06.2007, 13:36
Я еще мячик волейбольный могу взять, вдруг пригодится.
Monoandr
10.06.2007, 13:45
Какие нибудь еще конкретные пожелания:напитки, продукты и т.д. и т.п.?
нет, мы когда на ВДНХ встретимся, то поедем в мосмарт за продуктами и выпивкой. там все купим, а от туда до леса 10 минут. часть людей будет на машине, они и довезут тех кто пешком, или можно будет на такси доехать. решим все на месте, главное всем встретиться
Monoandr
10.06.2007, 13:51
А что, по предыдущему опыту, народ больше употреблял?
последний раз было 4 машины и человек 11 народу, не пили 3 человека. А что значит больше употреблял, что криминального выпить в лесу под шашлычек в выходной день в хорошей компании
Monoandr
10.06.2007, 14:21
Я имел в виду, какие пристрастия, т.к. сам буду на машине и смогу пить только сок!
ты сможешь еще пить безалкогольное пиво, как соня и наташа
в основном пили пиво в боченках, мы с митькой пили вино
кстати, можешь ехать и не на машине
Monoandr
10.06.2007, 14:34
Безалкогольное пиво и вино - это, мягко говоря, неестественно как то (целовать в противогазе!!), а без машины добирать неудобо - Ногинск.
Рыжая кошка
10.06.2007, 14:44
Безалкогольное пиво и вино - это, мягко говоря, неестественно как то
вполне естественно, если хочешь процесса, но не хочешь нажираться.. вообще если опьянение не нужно..
Рыжая кошка
10.06.2007, 14:45
что криминального выпить в лесу под шашлычек в выходной день в хорошей компании
выпить - ничего криминального, нажираццо плохо (( а в лесу под шашлычек в хорошей компании чувство меры у большинства обычно отказывает :cool:
Monoandr
10.06.2007, 14:46
О вкусах не спорю :rolleyes:
Безалкогольное пиво и вино - это, мягко говоря, неестественно как то (целовать в противогазе!!), а без машины добирать неудобо - Ногинск.
ногинск, это 30 минут от новогиреево на такси
можешь пить водку или коньяк, никто же не запрещаент
Monoandr
10.06.2007, 22:21
В этот раз буду трезвенником!
Monoandr
10.06.2007, 22:26
Но, с собой что-нибудь прихвачу (для одноклубников!)
Monoandr
10.06.2007, 22:43
Поэтому и спрашивал о предпочтениях!
это не принципиально, главное встретиться и пообщаться, а все остальное второстепенно.
Бери, то что тебе нравится, и не напрягайся. Либо вообще ничего не бери
Monoandr
10.06.2007, 23:07
Во как!!
Во как!!
ага, главное общение:)
Monoandr
10.06.2007, 23:19
Согласен;)
Отзовитесь, кто берет с собой детей?
Аля, не напрягайся, бери ребенка, будут игры и подарки
Рыжая кошка
11.06.2007, 23:31
всё, мы с мужем сегодня всё купили, мясо взяли, завтра подруга еще своего шашлыка килограмма 3 привезет, пиво взяли, но мало - банки не по 0,5, а по 0,3 оказались (( так что, думаю, придется еще докупать.. мангал купили даже, чтоб никто к нам не придиралсо! овощей надо будет завтра взять, соков, вина, всё остальное купили..
а! угля нигде нет, если кто на машине - купите пару больших пакетов!!
умнички вы наши!!!
а пиво какое взяли, вдруг не все такое пьют?
Рыжая кошка
11.06.2007, 23:37
Эфес взяли
Monoandr
11.06.2007, 23:37
Может шампуры еще нужны? Еще есть надувной матрац!
ну пиво так себе, а скока взяли то?
матрас можно взять
Рыжая кошка
11.06.2007, 23:40
шампуров у нас 6 штук, на мангал одновременно больше и не влезет.. матрас - ну не знаю, если только сидеть на нем.. ну, хочешь, бери.. :):) мы на своих стульчиках, так что мне всё равно.. кста, стульчики можно будет завтра купить, кому надо..
пива взяли 15 литров, 2 упаковки по 24 банки, банка по 0,3 :o:o муж решил, что так правильно..
Monoandr
11.06.2007, 23:47
Пока 6 готовятся остальные можно нанизывать. На матрасе детишки могут как на батуте прыгать.
матрас бери, на нем сидеть удобно, наташка, думай об окружающих, на бревнышках попе некомфортно)))))
Рыжая кошка
11.06.2007, 23:51
щас спросила у мужа - у нас, оказывается, 12 шампуров :) так что вопрос отпал..
Люба, ты готова, чтоб на твоем матрасе прыгали, как на батуте? )))
о, блин, я запуталась, думала, матрас Любин ))))) всё уже.. ))) короче, берите, что хотите ))
Monoandr
11.06.2007, 23:58
Есть еще палатка:rolleyes: ;) :D
Рыжая кошка
12.06.2007, 00:01
Есть еще палатка:rolleyes: ;) :D
ты еще спальные мешки притащи и альпинистское снаряжение :D на шашлык человек собирается :D :D
Девчонки, вы молодцы какие! :)
Monoandr
12.06.2007, 00:03
Ситуации разные бывают:D
Рыжая кошка
12.06.2007, 00:08
Девчонки, вы молодцы какие! :)
мальчишки (в частности, мой персональный мальчишка, как раз в данный момент разделывающий мясо) тоже еще какие молодцы! :):)
костя - суперррррррррррррррр!!!!
чего ты ругаешься, хочет человек палатку, пусть береть!!!!
возьмите кто нибудь музыку, если есть!!!!
Рыжая кошка
12.06.2007, 00:18
да я не ругаюсь, пузь берет, конечно.. бум там прятатсо.. музыки у нас нет, магнитофончик сломан старенький..
люди, кто может музыку взять? возьмите
Ваша семья - вообще вне конкуренции! Нам всем повезло, что вы состоите именно в нашем клубе, пусть другие завидуют! :)
Рыжая кошка
12.06.2007, 00:54
Ваша семья - вообще вне конкуренции! Нам всем повезло, что вы состоите именно в нашем клубе, пусть другие завидуют! :)
ой, если это про нас - то хвалите нас, хвалите, так приятна-а-а! не останавливайтесс! :o :o :D :D :o :o :D :D если про Любину семью - то же самое :D :D :D
на самом деле, думаю, у нас весь народ подобрался на редкость общительный и приятный во всех отношениях.. :) :) :)
думаю, пройдет еще сколько-то врмени, мы станем поорганизованней, и начнется уже совсем клубная деятельность..
скажу по секрету, в клубе ноутоводов (я туда раньше пыталась внедриться, когда у меня ноут был :)) они вместе на Валдай едут этим летом, там у них встреча Питера и Москвы (помните мое предложение про Таиланд? ну, дороговато, согласна, но можно ведь и в другое место всем вместе выбраться..), и даже детскому дому помогают, что лично у меня вызывает просто преклонение! вот бы нам так организоваться!
ой, если это про нас - конечно про вас! ;)
думаю, пройдет еще сколько-то врмени, мы станем поорганизованней, и начнется уже совсем клубная деятельность..
скажу по секрету, в клубе ноутоводов (я туда раньше пыталась внедриться, когда у меня ноут был :)) они вместе на Валдай едут этим летом, там у них встреча Питера и Москвы (помните мое предложение про Таиланд? ну, дороговато, согласна, но можно ведь и в другое место всем вместе выбраться..), и даже детскому дому помогают, что лично у меня вызывает просто преклонение! вот бы нам так организоваться!
да, было бы здорово!
А я бы и на Валдай не отказался, давно хотим съездить, да все никак не получатся. Кста, я что-то пропустил, лыжи-то брать?
Рыжая кошка
12.06.2007, 13:01
Кста, я что-то пропустил, лыжи-то брать?
а то! и водолазный костюм с аквалангом не забудь! :D
Как проходит встреча? Состоялась? А погоды как, шепчут? :)
Ждем отчет и фоты. :D
Огромное спасибо организаторам и участнкам встречи.. Все было замечательно и , особенно, атмосфера доброжелательства. К сожалению, мы не очень долго смогли быть в общении, но надеямся на дальнейшие интересные встречи и соместные поездки. Николай с дочкой Вероникой
Люди! Фотографии дайте плизззз:)
Рыжая кошка
13.06.2007, 00:55
гы-ы-ы-ы.. люди все напилися и отвалилися ))))))))) а у меня фоток-то и нету.. завтра выложат..
посидели супер, 13 кг мяса улетело за час, оглянуться не успели - пришлось ехать в ХL докупать еще, а вот уже это мясо не смогли доесть.. но всё дожарили, так что не пропадет.. народу было 25 человек, сидели до 22 часов, общались просто на ура, дети - 4,5-летний Максим и 7-летний Тимофей, носились, играли в футбол мячом, привезенным Моноандром, Люба подарила всем подарки - очень симпатичных белых кошаков, которых можно ставить на полку багажника, или вперед на торпедо, и сразу будет понятно, что это наш чел едет :):) и еще она конкурс устроила, в общем, организатор из неё и Макима - супер, достойная замена нашему Кашкаю, тксз, вполне себе и.о.царя из них :):)
потом самые трезвые, и поэтому самые стойкие, поехали к нам с KVT петь караоке.. пели до 24 часов, потом разъехались.. Алин сын Тимоха играл в компутер, пел Чунга-Чангу и Бу-ра-ти-но, дудел в дудку, которая у нас с моего ДР осталась, остальные пели, тискали собаку и допивали пиво.. в общем, день - просто супер, встреча опять удалась! :):)
гы-ы-ы-ы.. люди все напилися и отвалилися ))))))))) а у меня фоток-то и нету.. завтра выложат..
посидели супер, 13 кг мяса улетело за час, оглянуться не успели - пришлось ехать в ХL докупать еще, а вот уже это мясо не смогли доесть.. но всё дожарили, так что не пропадет.. народу было 25 человек, сидели до 22 часов, общались просто на ура, дети - 4,5-летний Максим и 7-летний Тимофей, носились, играли в футбол мячом, привезенным Моноандром, Люба подарила всем подарки - очень симпатичных белых кошаков, которых можно ставить на полку багажника, или вперед на торпедо, и сразу будет понятно, что это наш чел едет :):) и еще она конкурс устроила, в общем, организатор из неё и Макима - супер, достойная замена нашему Кашкаю, тксз, вполне себе и.о.царя из них :):)
потом самые трезвые, и поэтому самые стойкие, поехали к нам с KVT петь караоке.. пели до 24 часов, потом разъехались.. Алин сын Тимоха играл в компутер, пел Чунга-Чангу и Бу-ра-ти-но, дудел в дудку, которая у нас с моего ДР осталась, остальные пели, тискали собаку и допивали пиво.. в общем, день - просто супер, встреча опять удалась! :):)
Ага!
(все что могу сказать)
Супер было! Выкладывай фотку с нашего караоае!
Рыжая кошка
13.06.2007, 01:08
((( не могу - комп почему-то фотоаппарат не видит.. а муж уже спит ((( я даже кошака сфоткала подаренного, а выложить не могу (((( ну, завтра он разберется, что за проблема - и выложу :)
Молодцы! Ждем фото-отчеты! Ведь фотик наверно не один был:D
Ну вы молодцы! Ну уж выложите, плз, фотки, позавидовать тем, кто до встречи не доехал))))
От меня фоты будут завтра. Седня не успею выложить.
Все прошло супер. Жаль мы раньше уехали, но дочу надо было забирать. Мои фоты будут только вечером.
Monoandr
13.06.2007, 10:45
Фотографии выложил в фотоальбом.
ЗЫ. Все прошло здорово, жалко. что тоже уехал раньше за ребенком.
Всем спасибо!!!:) :) :)
Супер! Посмотрел фотографии, все очень понравилось! Молодцы! :)
Душевная компания! Молодцы!
Только фотографий мало, давай ЕЩЁ:)
На самом деле, все было просто супер! мы с Тимохой в восторге! :) Тимоха мой вдвойне, потому что ему подарили две новые игрушки - белую кошечку - новый символ нашего клуба - и рыжую белку из Ледникового периода с великолепным меховым хвостом! Наташа, спасибо за белку! :) Тимофей с этими игрушками спал сегодня ночью! Еще раз спасибо огромное организаторам, спасибо семье NVT за шашлыки и гостеприимство, и спасибо всем за хорошую компанию! ЗЫ, караоке так понравилось, неожиданно, придется теперь и себе покупать! ;)
ой, вы мне сегодня приснились)))
странно, никого ни разу не видела)))
это наверно знак! обязательно в следующий раз с мужем присоединимся!
А кто приснился? мы с Тимохой? Интересно! :o
О, вы еще и пели до 24? :eek:
Сильны))
Встреча понравилась - душевно. Надо бы в следующей раз на природу, километров за 200 от Москвы, выбираться. С ночевкой.
не знаю кто приснился))) просто компания людей)) но я точно знала что это встреча клуба, а я типа мимо проходила))
Monoandr
13.06.2007, 12:25
Не обязательно за 200. Можно и ближе, мест полно, я вчера уже предлагал.
Помню, но дикости природной там нет такой, которая пробуждает тягу к красоте и отвлечению от мирских дел ;)
:eek: Караоке, до 24х часов.. ну вы сильны!!!
Я наелась шашлыка и думала где-нить там под кустом свалюсь и усну! :))) Уж очень бурные выходные выдались! :))
Люба, Максим - спасибо за подарки. Киска просто супер!! Любаня чмоки! :))
Наташа, Костя - шашлык отменный! Респект и уважуха!! :))) :D ;)
Люди:) У мен все ещё фото голод:) НУЖНЫ ЕЩЁ ФОТОГРАФИИ СО ВСТРЕЧИ!
встреча на УРА прошла! :)
и дитё наше довольное :)) так набегался, что в машине сразу заснул - пришлось аккуратненько перекладывать в кроватку :) .. а сегодня с утра хвастался перед бабушкой как он со всеми взрослыми подружился :)))
Спасибо всем огромное за такую теплую компанию!!! И, конечно же, отдельное спасибо за отличнейший шашлык!!!
P.S. ну что.. в следующий раз на Валдай? :) (на все выходные)
Всем привет!
Молодцы!
Сожалею что не смог к вам присоедениться!
Рыжая кошка
13.06.2007, 14:42
да ладно Валдай - в Дом отдыха в какой-нить хоть выбраться бы.. )))
Наташа...фотографии... :)
Рыжая кошка
13.06.2007, 14:57
у меня нету, только фотки белого кошака и пара фоток с караоке.. я вообще забыла про фотоаппарат, такое веселье было ))) да и муж еще не посмотрел, что за проблема там с фотиком и шнуром.. вечером посмотрит - обязательно выложу :)
ты на след.встречу приедешь?
Да, есть мысль попить пивка 30 июня вечером в каком нибудь пивном ресторане:)
Душевное пивко в "Дурдине"
Рыжая кошка
13.06.2007, 15:17
разобралась с фотиком, странно он как-то работает, но нашла, где он вообще есть, а-то думала, что комп его совсем не видит.. кароче, выкладываю всё, что есть )))
Наталья!!! В альбом кидай. ветка потом утонет и забудется... Да и фото в альбом не ограничено по размерам.
Рыжая кошка
13.06.2007, 15:23
ща попробую, еще ни разу не кидала в альбом )))
Рыжая кошка
13.06.2007, 15:24
2Кашкай - а у меня волею судеб 3 таких кошака образовалось, так что одного на след.встрече тебе отдам :) а то чего это самый главный у нас - и без кошака? :):)
Кстати, София покрасилось:)
Софи, тебе идет ;)
Кстати, София покрасилось:)
Софи, тебе идет ;)
Спасибо! Но я скорее "вернулась в прежний цвет"! Эксперимент с мелированием не удался.... ;)
Рыжая кошка
13.06.2007, 15:50
да ладно, тебе в любом цвете, имхо, хорошо, ибо черты лица позволяют :):)
да ладно, тебе в любом цвете, имхо, хорошо, ибо черты лица позволяют :):)
:o :o :o (ну хватит, я стесняюсььььь.....)
2Кашкай - а у меня волею судеб 3 таких кошака образовалось, так что одного на след.встрече тебе отдам :) а то чего это самый главный у нас - и без кошака? :):)
Лешкина кошка дома у нас лежит, мы при следующей встречи передадим ему.
Если 30 пиво, то нужно заранее решить, чтобы столики заказать, а то мест не будет.
Леш, заводи новую тему
Рыжая кошка
13.06.2007, 15:53
Лешкина кошка дома у нас лежит, мы при следующей встречи передадим ему.
ок, тада я свою третью Анжелычу подарю, которая почти ни одной нашей встречи не пропускает :):) спасибо, Любань, кошаки суперские, очень мне нра! ))
Люди, объясните для чайника, как фотки смотреть, чтобы они большими были, а то у меня не получается
ок, тада я свою третью Анжелычу подарю, которая почти ни одной нашей встречи не пропускает :):) спасибо, Любань, кошаки суперские, очень мне нра! ))
пжста
А меня 30-го в Москве не будет :( . Командировка.
Рыжая кошка
13.06.2007, 18:15
тада надо на другой день перенести, а то как мы без вас с женой?
Значится диск с фотами отдал Любе. Завтра они их выложит. Вообще фотов много, 162шт.
Кому надо нормальное разрешение, кидайте в личку. Я сброшу на диск.
Работаю в центре на Павелецкой, т.ч. проблем с передачей диска думаю не будет.
я выполнила свой долг и фотки сбросила
Всем привет:)
Хочется высказать уважение людям в подготовке шашлыка....нам очень понравилось, все было супер,особенно организаторам за их не легкий труд вдохновлять достаточно разных людей на одниковые поступки:)
люди, где коментарии фоток?????
Фотки ВААЩЕ!!! Обзавидовалась! В наказание мне то, что я не получила такую классную киску... Кстати, где фотки белого кошака?
Наташа имела ввиду игрушечного белого кошака! Киску плюшевую! ;)
А фотки классные, так много, замучалась смотреть! Супер! Молодец Любовь!
Ааа, понятно! Значит я на правильную киску любовалась)))
люди, где коментарии фоток?????
Фотки - супер!
Понравились. Очень.
Будешь нашим гениальным фотографом?)
Мне тоже понравились, очень! :) Спасибо!
Фотки - супер!
Понравились. Очень.
Будешь нашим гениальным фотографом?)
А кто меня будет фотать?:D
Monoandr
14.06.2007, 15:25
Можно я?:o
Всем Огромный привет :)
Спасибо вам большое за шашлыки:D
Респект организаторам и поварам:D
мы вам очень благодарны:)
сегодня мой последний рабочий день - трудовая на руках - я пополнила ряды безработных:D поэтому писать мне больше не откуда (дома пока нет интернета), так что как выйду на работу (или подключим инет домой:) ) сразу отпишусь!!! но это не раньше 1 августа мы с TODом уезжеем скоро:)
Всем Огромный привет :)
Спасибо вам большое за шашлыки:D
Респект организаторам и поварам:D
мы вам очень благодарны:)
сегодня мой последний рабочий день - трудовая на руках - я пополнила ряды безработных:D поэтому писать мне больше не откуда (дома пока нет интернета), так что как выйду на работу (или подключим инет домой:) ) сразу отпишусь!!! но это не раньше 1 августа мы с TODом уезжеем скоро:)
очень жаль,,, возвращайтесь:)
Конечно вернёмся:D
отдохнём чуток и приедем:)
Фотки супер. Респект. Хочу диск.
Выгодный
лизинг авто на www.sixt.ua
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot