подвеска Кашкая SV [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : подвеска Кашкая SV

юран
20.12.2009, 20:07
Доброго вечера всем. У меня на данный момент Кашкай SV 1,6. Аппарат куплен в сентябре 2009, до этого был Кашкай SE+ 1.6
Выехав из салога на своем новом Кашкае и проехав буквально около 100 метров появилось чувство, что Кашкай SV(спецверсия) идет мягче, чем бывший ниссан 1.6. Задав диллеру вопрос "отличается ли подвеска простого кашкая от подвески SV" вразумительного ответа я не получил. Позднее были предположения, что на SV подвеска от кашкая +2. Кто - нибудь встречался с информацией по данному поводу. Заранее благодарен и удачи на дорогах. Пока.

AnD345
20.12.2009, 20:17
Вы не довольны, что у нынешней машины с подвеской все нормально?
Воспользоваться поиском и почитать, что на всех свежих Кашкаях используются другие амортизаторы и проблема с подвеской решена.
К чему тема?

Винт
22.12.2009, 19:43
Воспользоваться поиском и почитать, что на всех свежих Кашкаях используются другие амортизаторы и проблема с подвеской решена.
К чему тема?

В плане жёсткости или шумности, Интересно,а настройки ESP изменяются при изменении жёсткости подвески

igorsol
22.12.2009, 20:09
В плане жёсткости или шумности, Интересно,а настройки ESP изменяются при изменении жёсткости подвески

вот именно что в плане жесткости ничего не изменилось... ездил по одному маршруту на своей и на почти новой(12000км)... а вот то что потише стала работать это да... хотя у меня на 12тыщ км тож тихо работала:)))

Охломон
22.12.2009, 20:34
Не, он просто хвастается!;)