Просмотр полной версии : сигнализация кнопки центрального замка
stanis555
19.12.2009, 19:58
сегодня столкнулся с непонятным для меня. ставлю машину на сигналку с брелка - становится и в салоне загорается индикация кнопки ЦЗ. раньше такого не было. кнопка не горела. у кого нибудь горит кнопочка?:eek:
У всех горит.
Через 30 мин. погаснет
stanis555
19.12.2009, 20:46
она должна загораться и когда ставишь на охрану с брелка? у меня вот загорается. а то что она загорается когда на ключе кнопочку тыкаешь это я в мануале нашел
попробуй закрыть ключём через замок водительской двери, если загорится, то поэтому и от сигналки загорается, сигналка закрыла замки, а замки зажгли лампу, но понятно всё это не напрямую, а через блок управления.
stanis555
19.12.2009, 21:17
да дело в том что раньше не грела а теперь вдруг решила погореть с какой то радости. вот думаю что сделал. закрывал раньше только с брелка и не горела. тут с морозами начала по утрам засыпать. снимаю с брелка з дверь не открывается. тогда дополнительно с ключа. после этого обратил внимание что при постановке на охрану начал загораться индикатор
после этого обратил внимание что при постановке на охрану начал загораться индикатор
Может и раньше загорался просто не обращал внимание, личинка в двери не вернулась в нейтральное положение, и что теперь с сигналки замки неоткрываются а с ключа открываются?, завтра у себя гляну.
ОФФ
Чёт я всё мнительней и мнительней... :(
Ну не нравится мне когда человек приходит и первым же сообщением спрашивает о том как ведут себя сигналки...
А сегодня таких двое...
Чёт я всё мнительней и мнительней.
ладно не боись! вот сегодня лопату надо готовить это да
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot