Опять... [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Опять...

SPAIN
18.12.2009, 00:43
Второй раз за три месяца мнут морду...На сей раз на стоянке какая-то падла приложилась посильней.И видимо фаркопом.Здоровенная трещина в бампере,проломил даже перегородки внизу где забор воздуха.Сетка от камней-внутри.Трещины на решётке радиатора.У правой фары сломаны оба верхних крепления и она немного ушла внутрь.Соответственно выдавила правое крыло.И теперь между крылом и капотом неприличный зазор.И это только визуально.Слав Богу капот цел и не ушёл в сторону.Это трындец какой-то...:(

abp
18.12.2009, 09:48
сочувствую

lemurr
18.12.2009, 10:01
SPAIN, сочувствую!!! Что-то какой-то совершенно безумный конец года(((
Скорейшего выздоровления вашей машинке!!!

falcon1
18.12.2009, 10:06
И ведь ударил и уехал, сволочь!
Но наверное, найти можно будет?

_Serg_
18.12.2009, 10:26
SPAIN,
Каско есть, надеюсь?

cosm
18.12.2009, 10:32
Теперь проблема доказать гайцам, что ты не ударил где-то сам кого-то, скрылся, а теперь пытаешься получить страховку... :(

foxid
18.12.2009, 12:24
Уроды, больше слов нет. был свидетелем, как крашеная мадам на форестере перепутала скорости (заболталась с клоном) и с газа ударила задом Фокуса. Собиралась уехать по быстренькому, но была остановлена и принуждена писать записку на стекле. Потом проверили. Так бы могла срулить.

Аленка
18.12.2009, 14:05
SPAIN, сочувствую.
А видеокамер на стоянке не было???:ah:

ТВК
18.12.2009, 17:34
Сочувствую :(

Tan`cha
18.12.2009, 21:41
SPAIN, крепись, сочувствую. Новый год должен быть лучше!

SPAIN
19.12.2009, 23:36
Всем спасибо за сочувствие.Справку оформил через знакомого гайца.Подал заявление в Ск.Сгонял за разрешением в банк,взял направление в СТОА.Теперь до 18 января ждать.Очередь-с...А камер к сожалению на стоянке небыло...И никто ничего не видел.Да уж год заканчивается лихо.И не только из-за машины.:(

добавлено через 1 минуту
lemurr, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!:beer::good2:

henkie
22.12.2009, 09:01
будем надеяться что все будет гуд :)

IRISH@
22.12.2009, 09:23
SPAIN, мордочку починят-и будет блистать красотой! А виновник сам себя где-нить накажет...Неприятно, конечно, но все скоро забудется!;)

NeNefanya
23.12.2009, 16:03
Стоянка оплачиваемая? Виновного нашли?

SPAIN
02.03.2010, 09:21
УРЯ!!!! Вчера забрал своего Кошака из сервиса.Сделали всё по КАСКО.:)Всё прилично,ровненько стало.Бампер покрасили в цвет.Как новенький!Только один небольшой минус...Правая фара новенькая прозрачная,а левая...слегка потёрта,в рисках.Малость отличается...Слава Богу не оказалось скрытых дефектов.Сделали за три дня.Дольше ждал очереди.И всё-равно не понятно:почему направили в сервис KIA...?

Гарик.
02.03.2010, 09:42
И всё-равно не понятно:почему направили в сервис KIA...?
...потому направили, что у вашей СК там договорные расценки удобные....а на гарантии им наплевать...выгода важнее!....:iii:

Lakers
02.03.2010, 09:46
Во-первых мои поздравления! :)

И всё-равно не понятно:почему направили в сервис KIA...?

А во-вторых - у тебя точно кашкай, а не кия?:)

SPAIN
02.03.2010, 09:51
А во-вторых - у тебя точно кашкай, а не кия? :D Я столько не выпью...Чтобы перепутать. А выбор СТО видимо всё ещё базируется на величине откатов...

Гарик.
02.03.2010, 09:58
...вот "цена страховки подешевле"....я поэтому всегда чётко выясняю,куда и как направление на ремонт будет при страховом случае!....А авто с окончившейся гарантией(Ну Альмера так у меня...) я уже страховать могу и по принципу подешевле и не столь важно где сам ремонт....;)

Lakers
02.03.2010, 09:58
Да я пошутил, не в обиду :)

*Игорь*
02.03.2010, 09:59
А выбор СТО видимо всё ещё базируется на величине откатов...
Скорее на стоимости нормо-часа.

SPAIN
02.03.2010, 10:15
Поспорю.На момент первого страхования (не сказал бы,что подешёвке ,РЕСО обещалось СТО на выбор.И все официалы NISSAN.Стоимость страховки на тот момент была 64 тыс. с копейками.) А потом они перезаключили договора и отправляли к своим новым партнёрам С идиотским вопросом_А ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПРОИЗВЕСТИ РЕМОНТ? А выбор был богатейший..Аж две СТО.

Гарик.
02.03.2010, 10:30
Поспорю.

SPAIN, ...а о чём тут спорить-то???....:bm:

...я вам чётко говорю...обратитесь к любому брокеру и он вам расскажет на примерах и пояснит, что чем качественнее услуга от СК, тем дороже она на рынке(исключения конечно бывают...),т.е. если у СК заведомо направления на ремонт не к вашим официалам, а к "своим",то такая страховка считается менее качественной и дешевле(то,что с Вас "срубили много деньгов" не говорит о том,что Вам взамен предоставили качество....- Вас не направляют к официалу...и у Вас происходит "отсутствие гарантий по ремонту гарантийному"....это может плохо сказаться позже...)...Вообщем то "прописные истины"...а Вы ...поспорю....;)

*Игорь*
02.03.2010, 11:37
РЕСО обещалось СТО на выбор.И все официалы NISSAN
У меня тоже РЕСО. И мне не обещалось, а договоре страхования прямо написано: "ремонт на СТОА официального дилера" и я за это заплатил. И пофиг, какие там у РЕСО новые партнеры. Это проблемы СК, а не мои.
ЗЫ. После драки кулаками не машут. :iii:

Gary-King
02.03.2010, 12:48
...я вам чётко говорю...обратитесь к любому брокеру и он вам расскажет на примерах и пояснит, что чем качественнее услуга от СК, тем дороже она на рынке(исключения конечно бывают...),т.е. если у СК заведомо направления на ремонт не к вашим официалам, а к "своим",то такая страховка считается менее качественной и дешевле(то,что с Вас "срубили много деньгов" не говорит о том,что Вам взамен предоставили качество....- Вас не направляют к официалу...и у Вас происходит "отсутствие гарантий по ремонту гарантийному"....это может плохо сказаться позже...)...Вообщем то "прописные истины"...а Вы ...поспорю....
У меня на лобовом случилась трещина от камня.
Я правильно понял, что от СК надо требовать ремонта именно у своего ОД, а не у любого их нового партнёра?

*Игорь*
02.03.2010, 12:53
Я правильно понял, что от СК надо требовать ремонта именно у своего ОД, а не у любого их нового партнёра?
Тезка, самое правильное, посмотреть, что в договоре страхования написано!

Гарик.
02.03.2010, 12:54
Я правильно понял, что от СК надо требовать.....
Так прежде чем требовать....скажите хоть что в договоре у Вас с СК??? Если ремонт у оф., то конечно требовать! А ежели по выбору от СК...то раньше надо было....В любом случае ремонт у "конторы" от СК, никогда не сравним с ремонтом у оф. ОД (в плане гарантий...), самое безболезненное в этом плане,ремонт у оф. дилера- продавца...тогда все аспекты сведены в единое....(а есчо если этот офиц. ОД и качественно производит все виды работ и быстро....вообще идеал!)...;)

буQASHQA
02.03.2010, 12:58
У меня на лобовом случилась трещина от камня.

Вот и у меня тож трещина...:( Делать пока не тороплюсь, ибо не напрягает, а до окончания срока КАСКО еще далеко. Тут на форуме встречал сообщения, сейчас некогда искать - вроде страховщики на ремонт / замену стекол отправляют не к ОД, а в специализированные "стекольные" фирмы (Bazilio, кажется, об этом говорил...). Это действительно так?

Гарик.
02.03.2010, 13:00
буQASHQA, ...повторяю...это зависит от вашей СК тока...мне меняли тока официалы и два раза!

Gary-King
02.03.2010, 13:12
Тезка, самое правильное, посмотреть, что в договоре страхования написано!

Так прежде чем требовать....скажите хоть что в договоре у Вас с СК??? Если ремонт у оф., то конечно требовать! А ежели по выбору от СК...то раньше надо было....В любом случае ремонт у "конторы" от СК, никогда не сравним с ремонтом у оф. ОД (в плане гарантий...), самое безболезненное в этом плане,ремонт у оф. дилера- продавца...тогда все аспекты сведены в единое....(а есчо если этот офиц. ОД и качественно производит все виды работ и быстро....вообще идеал!)...
Договора сейчас под рукой нет, дома буду изучать.
Большущее спасибо, я в этой теме полный профан.:iii:

Elo4ka
02.03.2010, 13:40
SPAIN, поздравляю!...;)
Прочитала с начала - как я понимаю ситуацию! Тут уже ребятам жаловалась - несколько дней назад моей стоящей во дворе Коше вхлам раскрошили фаркопом рамку и помяли номер при попытке безбашенно припарковаться. Все обошлось, но неприятненько!:iii:
...с Гариком тут солидарна - при выборе страховой одним из важных вопросв был - есть ли взаимоотношения именно с тем ОД, в котором я привыкла обслуживаться!

tommylee
02.03.2010, 18:23
а какая разница у кого чинить кузов? на него все равно нет никакой гарантии... так почему бы его не починить где подешевле? оно глядишь и повышающий коэффициент не влепят...
не, я понимаю, что на ЛКП гарантия есть, ну так если с ним будут косяки в месте ремонта - будет переделывать этот дилер бесплатно
при этом качество работ не обязательно лучше у официалов, и сроки ремонта как правило больше у них
ходовая - это уже другое дело, но кузов-то?

Гарик.
02.03.2010, 18:27
...вообще то мы тут говорим о общих принципах и положениях,не поразделяя на части составные...;) ...ну а где и как...это ваше дело,разве кто принуждает к чему...мы пояснили различие....:cool:

SPAIN
02.03.2010, 23:46
Спасибо Гарик...:(Объяснил.Значит развели как лоха.НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЯ...

добавлено через 43 минуты
Ну что за хрень...Понимаю,что не по теме Кашака.У жены на Смарт сосулька грохнулась...Крыша в дребезги...А вышла из машинки и пяти минут не прошло....

Elo4ka
02.03.2010, 23:53
:eek: Кошмар какой-то! Ребят, что-то не так... Хорошо, хоть в машине никого не было!!!

SPAIN
03.03.2010, 00:16
Наверно к батюшке пора.