Просмотр полной версии : Планы на будущее
Хочу со всеми поделиться планами на будующее развитее КЛУБА(а не просто тематического форума) Nissan Qashqai, в первую очередь, целью клуба является приятное общение, взаимо помощь в сложных ситуациях, дружба, и уж потом, как следствие всего это обширная дисконтная система членам клуба.
В Москве и Петербурге в ближайшее время планируется дисконт(скидки) более чем в 10 крупных сетевых организациях, к примеру таких как "Lukoil", в крупной сети фитнес клубов, ресторанах и т.д.
В Петербурге вы уже можете нанести аэрографию http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=67 на свой автомобиль со скидкой 10%, а в Москве купить и установить большое количество доп оборудование http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=59 со скидкой 11%
Регулярно будут проводиться встречи и другие клубные мероприятия.
С ув. Администрация
ну что сказать!?
однозначто МА-ЛА-ДЕЦ!!!
Monoandr
13.09.2007, 10:49
Надо составить план -график мероприятий на месяц, квартал... и т.д. и ставить отметки о выполнении, а потом посмотреть статистику!!! Предлагаю Григорию, как самому точному!! И ввести членские взносы для оплаты услуг!!!
Ненавижу бумаги, отчеты и тп. На работе хватает. Взносы это конечно хорошо, но не прокатит. Надо что-то продавать, что-то виртуальное, например баллы репутации, 1 балл == ХХ рублей. Деньги на кошелек. (все это, немного не серьезно, но доля истины в этом есть). Кстати сразу встанет вопрос с налогами. :)
Monoandr
13.09.2007, 11:02
Это не вопрос! С налоговой договоримся!!!
Друзья мои! тестирование сайтов кашкая показало - наш сайт не очень то и компетентный... все больше игры.. полезной инфы все меньше.. период леонида ильича - всем хорошо - и никто ничо не хочет
Имеете предложения? Высказывайте, пожалуйста.
ИМХО: Чем лучше машина, тем меньше полезной инфы.
Правильно сказано! но превращаться в игровой сайт - это надо нам всем?... ну количество игр я б ограничил.. а впрочем - зачем ... период застоя Тоже хорош !
Рыжая кошка
16.09.2007, 23:06
игры не трогать!! и так уже поговорить особо не о чем, еще и игры ограничить.. тогда вообще сайт сдохнет, имхо
я просто хотел сказать .что по поводу ОБЩЕНИЯ сайт Великолепен.. а вот за советами лучше обращаться на другие..
Рыжая кошка
16.09.2007, 23:20
а разве мы не ВСЁ обсудили? уже, имхо, обсуждать-то и нечего, все косяки, проблемы, дилеров, юр.моменты - всё обсуждено по многу раз, разве нет? остается только встречаться и общаться, ну и поддерживать друг друга в проблемных ситуациях..
Самый женский сайт из кашкаевских:) .. поэтому компетентности не слишком..;)
добавлено через 1 минуту
Если придет новый человек.. он попадет в игры..
добавлено через 1 минуту
.. за счет чего расширять аудиторию - как не за счет быстрого ответа на возникающие вопросы?
CLUB NISSAN QASHQAI - этим все сказано.
ИМНО: поменьше бы флуда в информационных темах. Но сейчас на меня ополчатся .... :) и будут говорить что я зануда.
ФАК - хорошо. Но он давно не пополнялся. Наверно, надо продумать систему рекомендаций по внесению сообщений в ФАК
По поводу женского - это хорошо. Женщины придают стабильности. А если учесть процент владелиц, и их желание пообщаться, то прогноз живучести более благоприятен. А информационные темы, постепенно надо будет привести в порядок. Надеюсь, что кашкай не даст поводов для увеличения таких тем.
Рыжая кошка
16.09.2007, 23:31
противные вы, мужики (
.. мне лично приходится тырить советы с других сайтов.... я думаю другим тоже.. я ж не хотел уходить на другие сайты,но там быстро все поясняют.. нам бы так - ан нет специалистов - точнее их не хватает..
ОФФ -
NVT - Опять флуд. И невнимательное прочтение текста. :)
Рыжая кошка
16.09.2007, 23:35
это не флуд, это выражение своего отношения к данной дискуссии.. а ну вас.. (((
а лучшие кошки - конечно здесь!
постепенно, люди перекачуют к нам. Когда новизна пройдет и кончатся детские болезни. Тогда количество специалистов будет больше.
ФЛУД - не относящееся к теме обсуждения. Характеристика мужского населения не соответсвует теме. (обсуждение кошек, тоже)
Рыжая кошка
16.09.2007, 23:38
а женщины все обидятся на "некомпетентность", "флуд" и "сократить игры", и будете вы тут одни друг с другом обсуждать, какие все бабы - дуры некомпетентные.. ((
всё, я обиделась и ушла.. :p
Monoandr
16.09.2007, 23:38
Согласен с NVT!!! Кто хочет и может высказывает проблемы, задает вопросы, делится опытом. Другие только читают! Я, например, и хотел бы поговорить на технические темы, но за неимением предмета разговора, пока не имею такой возможности...
А народ и правда, в большинстве своем, очень инертный. ИМХО
Я не против курилки и игр. Я против флуда в информации.
вот таких как ты человек пять - и успех сайту гарантирован.. а их всего ничего.. ты ж за всех не можешь отдуваться..
добавлено через 2 минуты
а если продлить фантазии на будущее - то Женский сайт кашкаеводок - именно здесь может зародиться;)
Рыжая кошка
16.09.2007, 23:43
Андр, один ты - дрруг.. (( кругом враги и интриги.. (фрустрирую..)
Monoandr
16.09.2007, 23:45
Ща за флуд погонят!!! ( а чевойто, вдруг...???)
владельцев кашкая все больше- мы не отстаем в плане привлечения новых Членов? ;) .. все правильно делается?
Monoandr
16.09.2007, 23:48
Щас визитки сделают и народ повалит толпами!!!
Повторюсь. Когда человек решит свои проблемы, он придет к нам за общением. Но хорошо бы еще и информацию почище.
>>Щас визитки сделают и народ повалит толпами!!!
Я уже некоторое время раскладываю что-то типа визиток (не супер но...), но пока без результатов.
Григорий! ..а ведь именно решение проблемы на каком-то сайте - и привязывает человека к сайту... там ему помогли - он благодарен и РАД!... зачем ему бежать на другой сайт.. он других будет осчастливливать открывшимися знаниями.. и останется на том сайте .который ему помог
Monoandr
16.09.2007, 23:57
Я шучу, конечно! Насильно никого не затащишь, да это и не надо! А почему ты думаешь, что никто не прореагировал на твои визитки? Народ то, регистрируется, уже 2931 человек в клубе! Правда активных не много, это точно!
Я за информацию тремя руками и головой.
Но у данной проблемы есть другая сторона. Человек получил все что хотел с точки зрения информации и что дальше? Общения там он не получит, а если получит, то тот форум станет похож на наш, но только хуже, т.к. там не будут решены организационные проблемы.
В любом случае флуд в информационных разделах надо выжигать каленым железом, несмотря на красоту и изобретательность некоторых кошек. :)
Рыжая кошка
17.09.2007, 00:05
"сам дурак! :p" ((С) "Двенадцать стульев" )
Сталин = это правильно - то бишь выжиг кошек... но их целый сайт!
Monoandr
17.09.2007, 00:06
Наташ, они между собой общаются, не будем мешать!!!:)
Рыжая кошка
17.09.2007, 00:08
Сталин = это правильно - то бишь выжиг кошек... но их целый сайт!
посмотри на свою аватару, и призадумайся..
они как тараканы - лезут даже в футбол.. их маловероятно выжечь..:)
Рыжая кошка
17.09.2007, 00:09
Наташ, они между собой общаются, не будем мешать!!!:)
зануды, да? пойдем в игры, друг мой - не покладая рук, накручивать счетчик этому бабскому и флудильному форуму.. )))
добавлено через 32 секунды
они как тараканы - лезут даже в футбол.. их маловероятно выжечь..:)
еще и хам
.. поэтому будущее будет зафлужено... останется застой.
Monoandr
17.09.2007, 00:10
2 NVT Ага, у тябя накручивает, а у остальных нет!!!! Посмотри на кол-во своих собщений!!!
Рыжая кошка
17.09.2007, 00:14
у меня тоже накручивает через 10 сообщений.. но мне на это пох, для меня вообще ничего здесь не принципиально.. я здесь очень с немногими людьми общаюсь, и уж к фишечками виртуальным (типа репутации или кол-ва сообщений) абсолютно равнодушна..
единственное, чего реально клубу не хватает, имхо - так это организованности в работе с дилерами и партнерами, слаженности в закупках совместных, взаимопомощи в решении юр.спорных вопросов - всё это должно быть в реале, а не на форуме, в делах, а не на словах..
не клуб пока еще у нас, как ни крути, и дело тут совсем не во флуде, дорогие товарищи
Monoandr
17.09.2007, 00:16
Мощщно задвинула!!! Уважаю!!
"сам дурак! :p" ((С) "Двенадцать стульев" )
В армии служили. Знаем. :) (Для непонятливых это укол второго уровня)
Повторю для невнимательных. (Выделено жирным шрифтом)
В любом случае флуд в информационных разделах надо выжигать каленым железом, несмотря на красоту и изобретательность некоторых кошек.
:)
Рыжая кошка
17.09.2007, 00:17
2Андр - но это же так и есть
добавлено через 57 секунд
Гриш, покажи мне мой флуд в информ.разделах за последние неск.месяцев?
Смотри в этом разделе. И, конкретно, в этой теме.
Рыжая кошка
17.09.2007, 00:19
то, что ты принимаешь за флуд, есть обсуждение третьего уровня ))))))))
а кроме? изначально ведь разговор начался, а уж потом мой "флуд" здесь пошел
Милая и Уважаемая Наташа! Разговор идет о привлечении новых Членов.. а им будет проще влиться в коллектив ,если: они быстро находят ответ на заданный вопрос (не в поиске,заметь) .. этого у нас не хватает. если бы все вопросы задаваемые посетителями были разрешаемы в короткие сроки - ВСЕ = нет цены сайту.
ОФФ - (всеравно уже замусорено)
-> NVT
Я тебя, конкретно, не подразумевал когда говорил о флуде (до появления флуда в этой теме)
По поводу "служили, знаем" - "Объявление на вокзале - Поезд отправится с третьего пути, для Советских прапорщиков - это пятый и шестой рельсы."
Суть истории другими словами - Информационные темы - это все, что не в курилке.
Monoandr
17.09.2007, 00:30
Невозможно каждого человека загнать в какие-то жесткие рамки. Идеально, конечно, но не получится. Все равно в каждой,даже самой серьезной теме,будут появлятся посторонние мысли. Это же живые люди и ничего тут не поделаешь.
Рыжая кошка
17.09.2007, 00:31
2 ТОТКОТ - а смысл их привлекать? у нас пока нет клуба, как я сказала выше, думаю, перед привлечением неплохо бы сформулировать наши цели, программу их реализации, шаги, которые надо предпринять, "миссию", в конце концов.. в сильную организацию члены сами привлекутся, разве нет?
то, о чем я говорю - дело руководства, но руководству сейчас не до нас.. у нас 2 варианта - либо оставить всё, как есть, и ждать, пока будет "до нас", либо создать инициативную группу, в которой каждый будет заниматься каким-то одним направлением, кто-то - рекламой, символикой и атрибутикой, кто-то - связями с общественностью, кто-то - сотрудничеством с дилерами и партнерами и т.д., тогда это будет уже клуб, а не форум, на котором только игры и грызня из-за "флуда"
Monoandr
17.09.2007, 00:32
Гриш, а ты прапорщиком служил? Просто, я тоже 17 лет отдал Родине, офицером, но она это как-то слабо оценила!!!
Поэтому и надо жестко удалять флуд, если есть. И стараться не флудить.
Это действительно привлечет новых членов клуба.
Рыжая кошка
17.09.2007, 00:35
Гриш, тебя заклинило с флудом? ты только в нем видишь причину неорганизованности клуба?
Наташечка! Киска! Новые члены не помешают... уверяю Тебя - будущих владельцев кашкая больше ,чем нынешних... .. я б правда поставил первым пунктом - нахождение сайта на первом месте в Поисковиках..
Рыжая кошка
17.09.2007, 00:41
не слышат.. всё, занимайтесь дальше говорильней, пока
Гриш, тебя заклинило с флудом? ты только в нем видишь причину неорганизованности клуба?
Нет, но это касается ВСЕХ. (и меня тоже. меня иногда заносит или клинит).
Покажи мне соклубников, которые пытаются привести новых членов, а не занимаются говорильней? (Намек на мое браконьерство в джунглях диких кашкаев)
Для того, чтоб получить ответ на вопрос - его как минимум нужно задать, желательно как можно точнее. :)
Это по поводу отсутствия ответов... Нет вопросов на которые не ответили. А если внимательнее почитать, то ответы на большинство вопросов очень квалифицированные.
По поводу более техничных и быстрых ответов на других форумах... "Езжай в сервис", "У меня тоже так", "Забей", "А у меня через хх км. прошло" - лично я (такое) за ответы вообще не считаю. Раздувание веток на пустяковый вопрос и бурное обсуждение мелочных проблем теряют внутри себя действительно толковые и красивые (с тех. точки зрения) ответы, давя вопрошающего массой навязанного (частенько бестолкового) общего мнения. Проблемы с поиском новых сообщений и глючное отслеживание тем , переросли все мыслимые границы - вот, что оттолкнуло меня от других сайтов и задержало здесь. Здесь же организационные проблемы начинают расти как снежный ком... но они не мешают общаться и задавать любые вопросы... отсутствие же технических вопросов говорит лишь о том, что проблем то на самом деле практически нет и волна ажиотажа по поводу "сырости" Кашкая спала.
ИМХО.
Зы. А ответы не появятся сами по себе... их надо инициировать вопросами. ;)
++++ Согласен на 200%
+ если добавить выжимку в ФАК
+ строже к флуду.
Как я и говорил проблем то с машиной и нет, по большому счету. :)
:)
По поводу ФАКа.
Самой нижней строчкой идет: PS: Прошу поправить если что то не так и добавить если я забыл какие нибудь вопросы.
Qashqai не всевидящий... я тоже не всезнающий... От всех зависит его наполнение. Обращайте внимание на ценные ответы достойные занесения в ФАК.
К примеру я мог много пропустить мимо по причине того, что ответ не являлся для меня интересным открытием, а был сам по себе "саморазумеющимся" Но это субъективное мнение и я не смогу его изменить пока не ткнут пальцем "А вот ЭТО достойно ФАКа" Будут сомнения - обсудим. ;)
Я не как замечание, а как призыв ко всем автора тем. Если ты начал тему и результат тебя удовлетворил, то подумай о включении ее в ФАК.
lexus777
17.09.2007, 12:33
По поводу отсутствия "флуда" , коим некоторые товарищи считают всё , что их не интересует (личное мнение , юмор , смайлы и т.п.) , могу сказать , что это не только не привлечет новых пользователей , но и отдалит старых . Сухая информация о тех , или иных проблемах или достоинствах Кашкая (читай "NISSAN QASHQAI") найдётся и на других форумах , а вот нормальное общение людей (читай "ФЛУД") - это , к сожалению , редкость .
ИМХО.
ОФФ : Одноглазым не дано чувство перспективы. (Это по поводу аватара и добавка к живому общению)
Ну и по теме, немного.
от себя (как от ждуна) могу добавить, что владельцы могли бы писать отчеты об автомобиле - хотя бы мелочи какие нить (типа: "пробег ..., пока все хорошо!" ну или ... :()
вроде темы на форуме есть, но они не ведутся - т.е. каждый купивший машину написал восторженный отзыв в день получения и практически на этом все прекратилось.
действительно остались одни игры - конечно прикольно, но хотелось бы почитать и более существенную информацию....
Вот-вот. Я-то периодически в "непредвзятом мнении" отписываю.
Восторги они у всех одинаковые, а вот набор болячек разный. (опять почти цитата про семейное счастье)
Рыжая кошка
17.09.2007, 16:42
лично я все свои болячки (обе две) подробно описывала, с отчетом по решению проблемы в том числе..
неужели все действительно видят причину только во флуде, все хотят только виртуала?
неужели все действительно видят причину только во флуде, все хотят только виртуала?
не совсем понял о какой причине речь??? и какого виртуала все хотят? ИМХО - это всё виртуал...
я не протиф флуда, но сайту нехватает информативности
а игры - в основном удел нескольких человек (у которых есть время на игры (когда у меня оно есть я тоже принимаю в них участие)
но смотрю, что многие стали реже заходить на сайт
хотел сказать только, что Santeri куда то пропал - а он сегодня объявился ;)
но многие заходить стали реже - факт!
Рыжая кошка
17.09.2007, 18:34
не совсем понял о какой причине речь??? и какого виртуала все хотят? ИМХО - это всё виртуал...
..единственное, чего реально клубу не хватает, имхо - так это организованности в работе с дилерами и партнерами, слаженности в совместных закупках, взаимопомощи в решении юр.спорных вопросов - всё это должно быть в реале, а не на форуме, в делах, а не на словах..
не клуб пока еще у нас, как ни крути, и дело тут совсем не во флуде, дорогие товарищи
2 ТОТКОТ - а смысл их привлекать? у нас пока нет клуба, как я сказала выше, думаю, перед привлечением неплохо бы сформулировать наши цели, программу их реализации, шаги, которые надо предпринять, "миссию", в конце концов.. в сильную организацию члены сами привлекутся, разве нет?
то, о чем я говорю - дело руководства, но руководству сейчас не до нас.. у нас 2 варианта - либо оставить всё, как есть, и ждать, пока будет "до нас", либо создать инициативную группу, в которой каждый будет заниматься каким-то одним направлением, кто-то - рекламой, символикой и атрибутикой, кто-то - связями с общественностью, кто-то - сотрудничеством с дилерами и партнерами и т.д., тогда это будет уже клуб, а не форум, на котором только игры и грызня из-за "флуда"
мысль ясна?
По поводу отсутствия "флуда" , коим некоторые товарищи считают всё , что их не интересует (личное мнение , юмор , смайлы и т.п.) , могу сказать , что это не только не привлечет новых пользователей , но и отдалит старых . Сухая информация о тех , или иных проблемах или достоинствах Кашкая (читай "NISSAN QASHQAI") найдётся и на других форумах , а вот нормальное общение людей (читай "ФЛУД") - это , к сожалению , редкость .
ИМХО.
полностью поддерживаю!!!
Когда только сухо описывают проблемы - даже читать не интерестно, при регистрации именно здесь увидела живое общение.
По поводу помощи: я не самая активная из присудствующих (хотя и захожу ежедневно), но когда у меня возник вопрос и я его задала мне в простых выражениях без всяких заумных фраз дали совет, кроме помощи (по факту) я почувствовала просто поддержку. При изложении в форме "сухой информации" - ничего бы я и не почувствовала, а скорее всего и не спросила бы!!!
добавлено через 5 минут
тоже очень правильно написано, если это сделать, то и членам клуба будет интерестно, и желающих вступить в клуб больше будет
lexus777
18.09.2007, 01:00
полностью поддерживаю!!!
Когда только сухо описывают проблемы - даже читать не интерестно, при регистрации именно здесь увидела живое общение.
По поводу помощи: я не самая активная из присудствующих (хотя и захожу ежедневно), но когда у меня возник вопрос и я его задала мне в простых выражениях без всяких заумных фраз дали совет, кроме помощи (по факту) я почувствовала просто поддержку. При изложении в форме "сухой информации" - ничего бы я и не почувствовала, а скорее всего и не спросила бы!!!
Вот именно это я и имею в виду : НАШ форум для ОБЩЕНИЯ (во всех его проявлениях) , а не для сухих фраз , типа "откройте мануал на странице 45 и прочтите , что делать".
Обидно.
Куда катится клуб?
Рыжая кошка
18.09.2007, 01:07
пока на месте стоит
добавлено через 5 минут
имхо, Григорий и иже с ним имеют в виду, что должно быть четкое разделение информативных разделов и разделов для "живого общения".. что должен быть FAQ, постоянно пополняемый нами самими, который новичку можно открыть, и найти без труда там ответ на любой, обсужденный здесь ранее, вопрос, и должно быть всё остальное пространство форума, где в разных разделах идет это самое обсуждение всяких разных вопросов.. ну и Курилка, где просто общаются..
имхо, это правильная структура клубного форума, иначе вообще никакой инфы не найдешь за нашим живым общением :))))
просто некоторые (не будем показывать пальцем) с трудом формулируют свои мысли, ссылаясь на некий "второй уровень", и с безоценочностью у них, этих некоторых, беда ("жечь каленым железом", "наползают, как тараканы" и т.п.), поэтому такие вот непонятки и возникают :p ;)
Вот именно это я и имею в виду : НАШ форум для ОБЩЕНИЯ (во всех его проявлениях) , а не для сухих фраз , типа "откройте мануал на странице 45 и прочтите , что делать".
Обидно.
Куда катится клуб?
зачем передергивать? речь не идет о том, чтобы прекратить/запретить любое общение
я говорю о том, что информативности хотелось бы больше. иначе можно смело убирать qashqai из названия клуба и ставить любое другое - потому как клуб уже имеет мало к нему отношения.
по поводу новых участников - чем вы их собираетесь привлекать? играми? так в инете гораздо больше развлекательных форумов чатов и т.п.
а владельца или сомневающегося ждуна интересует в первую очередь отыв о машине и любая информация которая ему поможет определиться с выбором или поможет решить проблему
(напоминаю, что все вышесказанное - ИМХО
ногами не пинать)
Monoandr
18.09.2007, 09:45
Не могу понять, какой еще информативности не хватает??? Помоему машинку уже разобрали по косточкам, вплоть до того у кого какой телефон и с каким качеством коннектится. Отзывов полно, причем не только хвалебных. Если у кого-то возникают проблемы и он просит помощи у соклубников, отказа еще ни разу не было! Но это клуб!!! Это не сухая конференция по проблемам конкретного транспортного средства. Просто в этом клубе собрались люди неравнодушные к этому автомобилю, и нельзя ограничивать их общение только техническими рамками. Есть еще и эмоции, разве не так, и каждый может их высказать в любой ветке!!! ИМХО.
Это не сухая конференция по проблемам конкретного транспортного средства. Просто в этом клубе собрались люди неравнодушные к этому автомобилю, и нельзя ограничивать их общение только техническими рамками.
...ть. а кто кого ограничивает???
Есть еще и эмоции, разве не так, и каждый может их высказать в любой ветке!!! ИМХО.
зачем там, где описывается проблема или решение или что-нибудь конструктивное, читать чьи то сообщения, которые не решают поставленного вопроса, а обсуждение в итоге разтягивают на 100 страниц - это надо иметь кучу времени чтобы все перечитать (не надо про поиск - не всегда помогает)
есть много веток для общения - вот там и нужно выражать эмоции.
а иначе зачем тогда делить - снесите все разделы и пишите все в одной ветке - какая разница то???
опять же я не против когда не совсем в тему отвечают, но иногда получается что один ответил, другой ему ответил третий не читая с начала тему ответил уже по этим сообщениям и в итоге тема об одном, а обсуждение ушло в другую сторону
(далеко ходить не надо - эта ветка пример)
lexus777
19.09.2007, 01:07
Не могу понять, какой еще информативности не хватает??? Помоему машинку уже разобрали по косточкам, вплоть до того у кого какой телефон и с каким качеством коннектится. Отзывов полно, причем не только хвалебных. Если у кого-то возникают проблемы и он просит помощи у соклубников, отказа еще ни разу не было! Но это клуб!!! Это не сухая конференция по проблемам конкретного транспортного средства. Просто в этом клубе собрались люди неравнодушные к этому автомобилю, и нельзя ограничивать их общение только техническими рамками. Есть еще и эмоции, разве не так, и каждый может их высказать в любой ветке!!! ИМХО.
+1 !!!
В планах на будущее - повысить культуру поведения на форуме.
Одним из видов мусора является предыдущее сообщение. Плюсы надо раздавать в отзывах, а не в ответах. Пока будут такие сообщения, форум будет похож на большую свалку, в которой все ищут что-то среди шелухи и пустых упаковок. Человек прочитал сообщение, а фантик выбросил, чтоб все видели, что он съел.
Рыжая кошка
19.09.2007, 03:35
Гриш, вот чес слово - нуднее тебя я не видела еще человека.. прости, друг, но это так
ОФФ
Сколько раз в детстве мы, можно сказать, ненавидели родителей, воспитетелей или учителей за их постоянные попытки сделать нас людьми. А сейчас, что скажешь по этому поводу? Но, это тема для отдельной ветки.
Гриш, вот чес слово - нуднее тебя я не видела еще человека.. прости, друг, но это так
к сожалению, опять произошла типичная подмена понятий - не путайте теплое с мягким... (с)
складывается впечатление, что если человек говорит хоть сколько то серьезно, то для вас он сразу становится нудным....
надо пытаться уважать все точки зрения, а не "а вот мне так нравится и плевать на остальных"
а то получается вы хотите игр и общения - есть специальные ветки форума для этого, я хочу почитать (иногда) какую то информацию, а вынужден выискивать ее среди игр и флуда... ИМХО как то несправедливо - в итоге уйдут люди с этого форума (вернее будут заглядывать на минуту посмотреть сколько новых сообщений (кстати как то на днях у меня показало около 300 новых сообщений и все в играх, продам и т.п. - имхо бред))
Monoandr
19.09.2007, 09:40
(кстати как то на днях у меня показало около 300 новых сообщений и все в играх, продам и т.п. - имхо бред))
О чем это говорит? Да о том что все проблемы, возникшие с машиной уже обсуждались, а новых нет! Тут радоваться надо, а не огорчаться! А если уж совсем невтерпеж покопаться во внутренностях, давайте создадим ветку "Мануал" и будем подробно разбирать и обсуждать каждую страницу!
Рыжая кошка
19.09.2007, 11:17
складывается впечатление, что если человек говорит хоть сколько то серьезно, то для вас он сразу становится нудным....
это не так, поверь(те) на слово (мы, вроде, в играх на "ты"?)
я сама несколько раз тут говорила серьезно, только меня почему-то не слышат.. флуд глаза застил..
имхо, Григорий и иже с ним имеют в виду, что должно быть четкое разделение информативных разделов и разделов для "живого общения".. что должен быть FAQ, постоянно пополняемый нами самими, который новичку можно открыть, и найти без труда там ответ на любой, обсужденный здесь ранее, вопрос, и должно быть всё остальное пространство форума, где в разных разделах идет это самое обсуждение всяких разных вопросов.. ну и Курилка, где просто общаются..
имхо, это правильная структура клубного форума, иначе вообще никакой инфы не найдешь за нашим живым общением :))))
2 Monoandr
я думаю, что и проблемы есть, и опыт эксплуатации уже есть - вот его и предлагаю описывать, чтобы нам (ждунам) было чуть полегче (эгоизм в чистом виде с моей стороны) :rolleyes:
(мы, вроде, в играх на "ты"?)
а ведь и правда.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot