Просмотр полной версии : Ящик, бокс под сиденьем.
Добрый день а это только у меня или у всех отсутствует бокс под водительским сиденьем. Я вроде на фотках видел что он есть и места там просто нереально можно дипломат с баксами спрятать. Кто подскажет ?
Ящик под сидением переднего пассажира. Не во всех комплектациях.
А в какой есть если несекрет ? У кого есть. Может его можно отдельно доставить туда ?
Energetik
07.06.2007, 09:33
Было это уже на форуме! Поискать надо в ЛЕ и ЛЕ+ есть точно...в СЕ есть, а у СЕ+ вроде нет.
Poldixon
07.06.2007, 11:51
Да, в SЕ+ ящика нету:)
И еще в ХЕ нет!
В остальных есть!
А незнаете отдельно доставить его можно. Там сложная система крепежа ? Ну очень хочеться под сидушку такой бокс.
Poldixon
08.06.2007, 10:18
В комплектациях, где нет ящика, отсутствуют и направляющие.
Мне кажется, сложно да и не стоит он того...
Этот ящик такого же размера, как например...... кошачий туалет! Можно его туда просто положить и выдвигать! (Я не стебусь, это правда!)
Я представлаю заехать на мойку а под сидушкой найдут кашачий туалет и лоптаку :-)))) у меня такой дома стоит для кошки в ванной.
Рыжая кошка
08.06.2007, 18:48
Я представлаю заехать на мойку а под сидушкой найдут кашачий туалет и лоптаку :-))))
и попросить помыть не машину, а его :D :D и еще торговаться, типа, почему как за жып берете? он ведь маленький, берите, как за мотоцикл, например.. :D :D
Вот так и знала, что все ржать будут!:mad: Все прям знают кошачьи туалеты за версту, бывают такие, что и не поймешь, ну или просто контейнер такой найти похожий и по размеру! Ну если человеку необходим этот ящик!
Ну хватит!!! Уже чувствую, как все ухахатываются! :mad: :D :D Молчу!:p
Рыжая кошка
08.06.2007, 18:58
Вот так и знала, что все ржать будут!:mad: <...>
Ну хватит!!! Уже чувствую, как все ухахатываются! :mad: :D :D Молчу!:p
ну чё ты, чё ты.. :o мы ж любя! ;) :) и не над тобой, а над ситуацией :) :)
Да я поняла, чувство юмора вроде есть! ;)
Короче, MAD MAX, зачем тебе этот ящик? Ну его на фиг! Да и маленький он, тапочки (белые - как у меня) просто так поставишь, а дипломатик в багажник! не ну правда, ну его, этот..... туалет кошачий! :D
Рыжая кошка
08.06.2007, 19:05
Да я поняла, чувство юмора вроде есть! ;)
а чего красные морды тогда везде понаставила? :mad: :confused: :D :D
Ну так.... для устрашения! Надо ж характер показать! ;)
Рыжая кошка
08.06.2007, 19:07
Ну так.... для устрашения! Надо ж характер показать! ;)
понятно :D
соня, ты и красные морды..... как то даже не сочетается....)))))))))))))))
соня, ты и красные морды..... как то даже не сочетается....)))))))))))))))
Надо было наверно розовые :p :o или голубые ;) :rolleyes: :confused: ! А в конце зеленые :D :D :D
простите за ОФФ! Боюсь накажут меня скоро.... :o
в самой полной комплектации боксик действительно под пассажирским сиденьем..а под водительским если можно так выразиться то дивидюшка....которая читает толmrj диск с навигацией:(
Кадаж уже появятся базы запчастей для кашкая чтоб прикупить себе бокс тоесть тфу кашачий туалет :)
ну не понимаю, накой вам этот кашако-туалет сдался? :) ну такой о н беспантовый! разве что тапочки балетные в него войдут...могу свой на бутылку шампанского сменять желающему!
Вместе с направляющими ??? Я заберу за шампанское
Только далеко прийдется почтой меняться:) Занятно:) Если обмен получиться, напишите
Бывает шампанское дороже автомобиля. :D
За 60ти рублевый Корнет не стоит заморачиваться.
Подскажите пож. (не нашел в поиске) в какой комплектации появляется вещевой ящик под передним сидением??
В модели 2008 года вроде уже у всех.
Точно не помню ищи тему, было.
у меня есть в SE+ не сказала бы только, что он вещевой....
А тогда какой? В цветном буклете Кашкая есть фотка, где он под сидением (только каким? водительским или пассажирским?) и там всякое барахло лежит: фотик, блокнотик...
Aleks693
07.06.2008, 16:13
Ящик находится под пассажирским сидением и выдвигается я думаю правой рукой(кто хочет может и левой) в право.:)
там всякое барахло лежит: фотик, блокнотик...
Еще туда влезет пистолет, но не более :rolleyes:
Еще туда влезет пистолет, но не более :rolleyes:
Туда то я и своего Макарова спратал :krut:
Да, в СЕ+ ящика нету:)
А вот и есть!;)
А я что в Кашкае, что теперь в Тусане, про ящик забываю..:iii: поэтому и опасаюсь, туда, что нибудь ложить..:D А вообще он предназначен для тапочек..американская фича.
Tarmax77
13.07.2008, 12:21
.......... А вообще он предназначен для тапочек..американская фича.
Ага. От японских производителей.:D
Ага..:D Тока имхо маловат он, туды кирзачи 46 размера не как не запихаешь..:D как и японские сабо..тока американские мокасины..:rolleyes:
Он по-моему меньше формата А4.
А вот и есть!;)
В моем майском прошлого года - нет ящика.
Tarmax77
14.07.2008, 10:31
Интересно, а по какому принцыпу ставится ящик или не ставится? Вроде писали, что на машинах одного выпуска может быть, а может и не быть ящика.
В моем майском прошлого года - нет ящика.
Интересно. У меня тоже прошлогодний. А может для России и Казахстана комплектации отличаются?
Конечно, их заказывает NMR у нас и NMKaz... - у вас...
Комплектация SE+, ящик есть.
Комплектация SE+, ящик есть.
Моя комплектация указана в подписи. Получил машину вот совсем недано - тоже есть бокс!
Значит вам повезло! В майских SE+ прошлого года - не было/
Значит вам повезло! В майских SE+ прошлого года - не было/
В сентябрьских SE+ уже ящик есть ..
Взяли в июле машинку, ящик есть-НО какой-то он БЕСПОНТОВЫЙ:bm:Комплектация LE
Моя комплектация указана в подписи. Получил машину вот совсем недано - тоже есть бокс!
а год назад не было.....да и сейчас нету:(
Tarmax77
26.08.2008, 20:26
а год назад не было.....да и сейчас нету:(
если в машине за год ящик так и не появился, значит и не появится совсем
У меня машинка с мая этого года, SE: ящик есть.
если в машине за год ящик так и не появился, значит и не появится совсем
а жалко...однако...
Я вчера коврики в своем мыла, и обнаружила под пассажирским сиденьем ящик. И не знала, что он там должен быть! У меня SE+ 01.2008 г.в.
Только не поняла, как он выдвигается. В сторону лобового стекла, или в сторону правой двери? И вообще, выдвигается ли он, или просто вытаскивается.
Выдвигается в сторону лобового стекла.
Alex Tanguay
01.09.2008, 19:49
какие у него Д-Ш-В?
На глаз, шириной 20см, длиной не знаю, т.к. не вытаскивала, высотой 8 см. Даже еще не придумала, что в него класть :)
Книги чтоли в дорогу :)
Лежат карты и атласы дорог, можно еще положить сервисную книжку и инструкцию по эксплуатации.
Лежат карты и атласы дорог, можно еще положить сервисную книжку и инструкцию по эксплуатации.
ага...а еще полис ОСАГО....и маленький дамский Макаров:ah:
Ого!!
нууууу...хотя бы Вальтер:ah:
Открывается просто - край ящичка приподнимаешь слегка вверх и тянешь по направлению к лобовому стеклу по направляющим.
Зачем он?
К нему выведены разьемы еще.
Дмитрий СПб
09.07.2011, 21:22
Чтобы что то положить. Никаких разьемов к нему не выведено.
туда удобно класть алко-набор (тарелки, стаканы, приборы, мусорные пакеты), мусорные мешки (мы ж за экологию), аптечку и т.п. Т.е. то, что нужно под рукой, но достаточно редко :)
Завтра сфотаю то что я назвал разъемами. Губу раскатал что это место по саб с готовой разводкой.
Nefrit, а подскажите, какая комплектация вашего красавца, у меня CV+, так там нет никакого ящика под передним пассажиром((( И ОД убеждает, что и не должно быть!
Nefrit, а что такое ACENTA? Это какая комплектация? В их рекламке нарисованы только такие: XE, SE, SE+, CV, CV+, LE+.
SerTan, у меня есть ящик, в CV+ должен быть подавно
206-й, а увас какой комплект? может в каких то есть, а в каких нету?
P.S.
Прошу пардону - увидел в подписи - SE у вас)))
Аркадий1980
10.07.2011, 00:04
У меня 2011 +2 SV+ ящика нет!
Аркадий1980, получается ток мы такие обделенные((( видимо посчитали, что нам и так достаточно перепало!
У меня 2010 +2 SV ящик есть!
У меня 2011 +2 SV+ ящика нет!
У меня 2010 +2 SV ящик есть!
Блин, совсем запутался! Может от года выпуска зависит? Или все ж таки от порядочности продавца у ОД?????
У меня 2011 SE. Яшика нет! Интересно, если купить его(87390-JD00A), для установки ничего больше не понадобится?
Аркадий1980
10.07.2011, 10:42
Машинка сделана в конце 2010 а в ПТС 2011.
И я тоже хочу ящик. (очень удобная штука)
У Йети как доп 900 р, ниссан кроит уже на всём, начали с домкратов. самозатемняющихся зеркал теперь за ящики принялись.
Возможно Nefrit прав. Эта разводка с разъемами - аудиоподготовка. У меня LE+ c усилителем и акустикой Bose и сабом в багажнике как раз под пассажирским сидением вместо ящика находится видимо тот самый усилок. Сильно не вникал в тему, но судя по металлическому радиатору и хвосту разводки это именно он.
Поэтому imho наличие, а точнее отсутствие :iii: ящика в топовых моделях как раз определяется типом усилка и акустики в комплектации. Какая комплектация у Nefrit я так и не понял...
отсутствие :iii: ящика в топовых моделях как раз определяется типом усилка и акустики в комплектации.
Кроме комплектации LE+ усилителя нет ни у кого. У меня предыдущая топу комплектация - там нет ни усилителя, ни ящика. Если предположить, что Ниссан стал экономить на мелочах (убирать ящики, самозатемняющиеся зеркала и т.п.) - будет нелогичным с его стороны устанавливать во всех моделях дополнительную подготовку, которая нигде не фигурирует и не рекламируется. Пустая трата средств, которые он мог сэкономить как бы.
Фотка проводов:
http://s59.radikal.ru/i164/1107/96/85e837a8a35d.jpg
Походу, это подведены провода для обогрева попы пассажира.
Вот сам ящик:
http://s59.radikal.ru/i164/1107/96/85e837a8a35d.jpg
добавлено через 1 минуту
http://s15.radikal.ru/i189/1107/c0/4b8e03d5e556.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/1107/04/55afaae30845.jpg (http://www.radikal.ru)
Я долго искал ящик под водительским креслом, потом случайно нашел под пассажирским, был возмущен ))) 4WD CVT SE выпуск апрель 2010.
lanaveta
10.07.2011, 22:51
У меня есть.
У меня LE+ c усилителем и акустикой Bose и сабом в багажнике как раз под пассажирским сидением вместо ящика находится видимо тот самый усилок.
У меня в LE+ есть и ящик, и усилок...:iii:
...правда в Q+2:)
c@BPAcKA =)
11.07.2011, 01:00
У меня тож LE+, ящик и BOSE имеются, на обычном(не Q+2).
QQ +2, комплектация SE+, ящика под сиденьем пассажира нет.
Направляющих тоже не предусмотрено.
QQ +2, комплектация просто "SE", ящик под сиденьем пассажира ЕСТЬ.
QQ +2, 12.2010, комплектация SE+, ящик присутствует!
Что очень интересно. У кого есть, у кого нет, причем в одинаковых комплектациях.
kinolog, у вас же К+2 ДО рестайлинга сентября 2010г?
у меня 2.0 CVT SE+ 2008 - ящик ЕСТЬ
2009 год se 1.6 ящик есть.
LE+ рестайл 2010 есть и ящик и усилок
Slava2222
11.07.2011, 17:01
se+, ящик есть... не пользуюсь:)
ёптыть....
"у меня есть" "а у меня нету"
Есть предположения, что это все-таки за разводка? Кто-нибудь сам разбирался?
У нас Qashqai +2 SV+ 1,6 2011 г. ящика нет.
Qashqai 2011 SE - ящика нет и не нужен...
Qashqai +2 2.0 2008 г. ящик есть под пассажирским креслом храню в губку для мытья машины и крепление под смарт на присоске.
se+, ящик есть... не пользуюсь:)
+1 пустой ящик
SE+, 2WD, 6МКПП, 2.0 "2011
нужно посмотреть :D даже не обратил внимание .....но помоему нет там ни хрена:eek:
добавлено через 1 минуту
Вот очешник , который в комплектации заявлен так и не нашел:evel: а датчик света, которого быть не должно, ЕСТЬ:eek:
SE+, 2WD, 6МКПП, 2.0 "2011
нужно посмотреть :D даже не обратил внимание .....но помоему нет там ни хрена:eek:
Вот очешник , который в комплектации заявлен так и не нашел:evel: а датчик света, которого быть не должно, ЕСТЬ:eek:
2.0 SE+ 4WD CVT 2011 ящика нет, но особо не парюсь - на Витаре (тоже штатно не было-докупали через экзист, хотя салазки уже были штатно) является лишним источником шума-при езде что-то там постукивает-поскрипывает..))
Очешник - см. в перчаточном бардачке есть держалки для очков.))
2007 год, комплектация TEKNA, 2.0 CVT, ящика нет:(
Очешник - см. в перчаточном бардачке есть держалки для очков.))
с очками у меня там не вышло, а вот авторучка идеально ложится в держалку :):):)
LE+ рестайл 2010 есть и ящик и усилок
Действительно интересные результаты. Я у себя и салазок что-то не увидел при беглом взгляде под сиденье. А ящик стоит вплотную поверх усилка? Погромче музыку и можно будет подогревать сэндвичи в дороге :bm:
у вас же К+2 ДО рестайлинга сентября 2010г? Нет, у меня рестайл, машина выпуска 06.2011
Можно ли воткнуть этот ящик самостоятельно?
В комплекте только салазки(номер) и сам ящик(87390-JD00A)?
Q+2SE 06/11, ящика и направляющих нет. Я туда компрессор запихал.
Свой ящик снял т. к. думаю толку от него ни какого + возможны разные шумы . Пылится в гараже кому очень надо задарю !
Вобщем нашел время, сгонял к знакомому сервисмены на GMовском СТО. Занимается он так как раз электрикой и салоном. Сказал что разводка проводов под сиденьем - на боковые аирбэги в сиденьях и датчик наличия пассажира по "попой". А ящик для всяких бумаг((( А я ехал с надеждой что это заготовка по подключение промежуточного усилка.
Нет, у меня рестайл, машина выпуска 06.2011
Главное слово было "рестайл сентября 2011г." :)
После него - появился ящик (у меня например - см. подпись)
Q+2SE 06/11, ящика и направляющих нет.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot