Просмотр полной версии : Почему у нас нет клубных наклеек?
Во всех клубах есть, а у нас нет.
Я не имею ввиду металлические, которую в первую ночь украдут.
Хочется обычных, которые можно приклеить на стекло или на пятую дверь.
Флаги конечно тоже замечательно, но у них два минуса 1. Они быстро изнашиваются. 2. Человек не состоящий в клубе навряд ли почитает clubqashqai.
Наклейка будет служить своеобразной меткой и рекламой.
Мне запретили зарабатывать клубной символикой ;) А вообще дело то нехитрое. Фирм много, стОит дёшево. Контур кашкая есть, добавить подпись и в тираж ;)
потому, что есть металлические которые делает Лексус. зачем другие то?
а у флагов есть один плюс, которого нет у других атрибутов - по нему на дороге очень легко узнать соклубников. и многие уже успели в этом убедиться.
Металлические нужно в банк идти оплачивать, а потом из Питера посылочку ждать. Да и она красиво смотрится, значит ее пионеры сопрут. Да и люди клеят как то не охотно (еще ни разу не видела).
Я зарабатывать на символики не хочу, а вот сама бы с удовольствием купила.
добавлено через 1 минуту
а у флагов есть один плюс, которого нет у других атрибутов - по нему на дороге очень легко узнать соклубников. и многие уже успели в этом убедиться.
Так я и говорю, что хорошо и их отменять не нужно.
Лексус делает пластиковые.
Смотрятся как металл.
Тема (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=6004)
...а мне ужо и вешать некуды....всё....:iii::bm:
Лексус делает пластиковые.
Смотрятся как металл.
Тема (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=6004)
Да я не против пластиковых и металлических. Но уж больно они красивые для ночной Москвы.
Я тоже понимаю Настю. Тоже хочется наклуйку обычную, как на 4-ке у меня ситивская висит :) Просто плёнка белая :)
Вроде никому не оторвали ещё... :D
А так да... смотрятся красиво. У меня есть. :rolleyes:
Я тоже понимаю Настю. Тоже хочется наклуйку обычную, как на 4-ке у меня ситивская висит :) Просто плёнка белая :)
Да я уверена многие захотят, я из многих клубов машины видела с такими наклейками.
Вот бы к 8 января сделать и всем вместе приклеить.
Костяныч
13.12.2009, 22:27
Да я уверена многие захотят, я из многих клубов машины видела с такими наклейками.
Вот бы к 8 января сделать и всем вместе приклеить.Если есть макет в кривых, то могу особо желающим вырезть из белой или черной пленки, но сам не художник.
Если есть макет в кривых, то могу особо желающим вырезть из белой или черной пленки, но сам не художник.
Я на любую согласна, но наверное нужно с модераторами обсудить использование символики, а потом всем дизайн выбрать. Практика показала, что лучше белую наклейку с черным контуром (ночью видно хорошо)
Настя, у нас опознавательным маркером принят флажок.
Костяныч
13.12.2009, 22:53
Практика показала, что лучше белую наклейку с черным контуром (ночью видно хорошо)все зависит от цвета авто, например на черной машине либо белая, либо серебристая...
Настя, у нас опознавательным маркером принят флажок.
Не хотите, как хотите. Я вас не просила снимать флажки, да и сама его скоро повешу и уходя буду снимать антенну (чтоб не украли вместе с флажком, как уже у многих). Я лишь хотела обычные наклейки, которые не украдут, которые можно приклеит куда захочешь и за тобой ехавшая машина смогла четко прочитать название клуба.:(
А я вот лапу приклеил, а Афродит на лобовое ещё одну требовал, теперь лапу всем показываю, и лекцию о дружбе, о клубе, о том какие у нас люди замечательные есть везде из клубчан:beer:
Не хотите, как хотите. Я вас не просила снимать флажки, да и сама его скоро повешу и уходя буду снимать антенну (чтоб не украли вместе с флажком, как уже у многих). Я лишь хотела обычные наклейки, которые не украдут, которые можно приклеит куда захочешь и за тобой ехавшая машина смогла четко прочитать название клуба.:(
Таблички которые делает Lexus777 можно делать и в Москве (если что могу посоветовать где). Данную табличку оторвать практически не возможно если она правильно приклеена, там же скотч 3М исползуется(у меня данная табличка уже больше полугода и ни кто еще позарился), а что касается флажков то они после недели использования врятли кому понадобются т.к. потеряют свой первоначальный вид(первое время конечно можно снимать антену)!!!!
Ну если очень хочется все таки наклейку напишите сколько и каких надо, до 9.01 постараюсь сделать(в том же дизайне что и табличка(ни чего нового выдумывать не буду, если есть идеи по дизайну пишите, рисуйте)!!!
А я вот лапу приклеил, а Афродит на лобовое ещё одну требовал, теперь лапу всем показываю, и лекцию о дружбе, о клубе, о том какие у нас люди замечательные есть везде из клубчан:beer:
Спасибо! Но лапа это не клубная эмблема, хотя клубных наклеек наверное не будет, придется всем лапы клеить.
Таблички которые делает Lexus777 ...оторвать практически не возможно если она правильно приклеена, там же скотч 3М исползуется(у меня данная табличка уже больше полугода и ни кто еще позарился)...
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: У меня тоже больше полугода....
... обычные наклейки, которые не украдут, которые можно приклеит куда захочешь...
Сфоткаю и выложу фотку с "недоукраденной" наклейкой сургутского внедорожного клуба "Штурмовик"... :(
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: У меня тоже больше полугода.... :(
Какие хорошие люди в Сургуте живут! А в Москве все прут, даже эмблему Ниссан. (не так жалко, что украдут, как машину поцарапают)
добавлено через 23 минуты
Я не могу понять, почему не которые люди негативно настроены (мы приклеили и вы клейте, что у всех). А если реально посмотреть: у многих ли из нас есть наклейки? Я думаю из 7025 пользователей максимум у 50 человек. Когда мы только купили машину, я начала искать сайт и первую очередь наткнулась на qashqaiclub и qashqai-club, а потом на дороге увидела ситивскую наклейку, на этот сайт попала случайно. Вам что не хочется, чтоб в нашем полку прибыло?
Alex_Andr
14.12.2009, 07:53
скоро место на машине кончится - если каждый день новое клеить.... и так уже и флажок и рамки и логотип и ник и следовская наклейка... куда больше то???
скоро место на машине кончится - если каждый день новое клеить.... и так уже и флажок и рамки и логотип и ник и следовская наклейка... куда больше то???
Флажок дело приходящее и быстро уходящее.
Следовская наклейка, мало что о клубе говорит.
А что за логотип?
Roskoshnaya
14.12.2009, 08:01
А можно не совсем по теме, но все-таки... а где лапы дают? Я тоже участвовала в "Следе", но лапы не досталось.....:ah:
А можно не совсем по теме, но все-таки... а где лапы дают? Я тоже участвовала в "Следе", но лапы не досталось.....:ah:
Мне на встрече в сентябре подарили.
Но мы не клеем, так как не участвовали.
Alex_Andr
14.12.2009, 08:03
А что за логотип?
тот самый - блестящий))) :rolleyes:
логотип и ник и следовская наклейка... куда больше то???
Еще один угол остался, для симметрии.
Alex_Andr
14.12.2009, 08:08
Еще один угол остался, для симметрии.
какой??? с другой стороны надпись кашкай и ник...
какой??? с другой стороны надпись кашкай и ник...
Стекло есть! А потом это добровольно, нет места не клей. А у кого нет ни чего тот приклеет.
:rolleyes:
Флажок дело приходящее и быстро уходящее...
Че это "приходящее и быстро уходящее"??? :eek: До сих пор, по-моему, не ушло.... :) Ради бога, я не говорю ничего "против" наклеек. Просто мне - не надо, и я считаю, что флажок бОльше является опознавательным.... Его издалека виднее, чем наклейку...
...Я не могу понять, почему не которые люди негативно настроены (мы приклеили и вы клейте, что у всех)...
Я так думаю, что так и должно быть, т.е. сообща как бы приняты отличительные клубные знаки, а не то, что кто захотел, тот то и приклеил... Разве нет? :iii:
Alex_Andr
14.12.2009, 08:20
Согласен - за полтора года - ни одного флажка не потеряно))) наклейку никто не отодрал...
есть клубный флажок, есть клубный логотип - зачем еще что то мудрить?
естественно ни отчего не отговариваю - если хочется сделать наклейку, сделайте) но если все 7000 юзеров свою предложат - это уже цирк будет)))
:rolleyes:Че это "приходящее и быстро уходящее"???
Две поездки- это флажок, а потом грязная тряпочка. Устала повторять, что название клуба на нем не прочесть, но у него есть плюс из далека видно.
Я привела много аргументов, что нам наклейки нужны и многие их хотят наклеять. А у вас один аргумент - клеять некуда (было бы желание)
добавлено через 3 минуты
Согласен - за полтора года - ни одного флажка не потеряно))) наклейку никто не отодрал...
есть клубный флажок, есть клубный логотип - зачем еще что то мудрить?
естественно ни отчего не отговариваю - если хочется сделать наклейку, сделайте) но если все 7000 юзеров свою предложат - это уже цирк будет)))
У тебя не оторвали, а у людей с антенной украли. А я свою не предлагаю. Я хочу как логотип, но вариант попроще.
Alex_Andr
14.12.2009, 08:25
Я хочу как логотип, но вариант попроще.
Например?
Две поездки- это флажок, а потом грязная тряпочка...
Может я как-то по другому езжу? :eek: Но мне на бОльшее время хватает.....
...А у вас один аргумент - клеить некуда (было бы желание)...
Да нет, отчего же некуда, у меня еще две наклейки сургутского клуба внедорожников наклеены... Просто не вижу смысла в разведении немеренной кучи символик клуба...
...У тебя не оторвали, а у людей с антенной украли...
Порой антенны и так, без флажка скручивают....
Честно говоря не понимаю о чем спор :iii:
Надо просто завести тему "Кому наклейки", набрать там нужное количество желающего народу и самим все заказать-сделать. А перетирать здесь нужно - не нужно... каждому свое, спор ни о чем.
P.S. Лично я уже в свое время перенаклеился auto.ru на свои машины, так что решил больше не портить авто любыми наклейками и надписями. Вот флажок в дальние поездки вешаю, а ежедневно... :iii:
Блестяшки платиковые чёт дороговаты... Для меня по крайней мере. А наклейка 50-100 руб, да и видна лучше. ИМХО
Ща кривые пришлёт Вовчик, чё нить помудрим ;)
зы. Флажок висит постоянно, более 20000 км ему уже ;)
Согласен с SergeAS: Настя создайте тему, соберите желающих и сделайте заказ. Чего уж проще? Афродита так нам чехлы организовала и не надо будет "Я привела много аргументов, что нам наклейки нужны и многие их хотят наклеять".
Все в Ваших силах. Удачи! :ax:
У меня есть следовские наклейки, несколько.
Могу поделицо.
добавлено через 1 минуту
Две поездки- это флажок, а потом грязная тряпочка.
Это пирацкий флак :bm:
Согласен с SergeAS: Настя создайте тему, соберите желающих и сделайте заказ. Чего уж проще? Афродита так нам чехлы организовала и не надо будет "Я привела много аргументов, что нам наклейки нужны и многие их хотят наклеять".
Все в Ваших силах. Удачи! :ax:
Так я это и собиралась сделать (Читай начало), а все в штыки клеить им некуда, значит и другим не нужно.
И так на повестке дня два вопроса:
1 Кто может сделать наклейки (желательно светоотражающие)?
2 Кому они нужны?
Костяныч
14.12.2009, 18:40
Так я это и собиралась сделать (Читай начало), а все в штыки клеить им некуда, значит и другим не нужно.
И так на повестке дня два вопроса:
1 Кто может сделать наклейки (желательно светоотражающие)?
2 Кому они нужны?
светоотражающие делали только красные, из материала идущего на красную полосу реанимаций и скорой помощи, другого подобного материала не попадалось
светоотражающие делали только красные, из материала идущего на красную полосу реанимаций и скорой помощи, другого подобного материала не попадалось
Значит обычные.
Так я это и собиралась сделать (Читай начало)
Прочитал: одни слова - хочу... куплю...
Я лишь хотела обычные наклейки, которые не украдут
а вот сама бы с удовольствием купила.
Я тебе написал (читай мое сообщение):
соберите желающих и сделайте заказ
Разработай эскиз и закажи, т.е. соверши конкретные действия, чтобы у тебя была эта наклейка! А ждать, когда тебе кто-то принесет наклеечку на блюдечке с голубой коемочкой, можно очень долго.
Разработай эскиз и закажи, т.е. соверши конкретные действия, чтобы у тебя была эта наклейка! А ждать, когда тебе кто-то принесет наклеечку на блюдечке с голубой коемочкой, можно очень долго.
Так я и собиралась сделать.
Только одни люди помощь предлагают:
Если есть макет в кривых, то могу особо желающим вырезть из белой или черной пленки, но сам не художник.
А другие идею на корню хают, а теперь уже ни чего не хочется.
Я на блюдечке с голубой коемочкой, ни чего и не ждала.
добавлено через 4 минуты
Разработай эскиз и закажи,
Зачем чтоб в ответ прочитать ваше не довольство, ведь вам клеить не куда, а следовательно что не сделай то все плохо.
И тут ругаютсо ;) А мне в кривых что то на почту пришло, пойду смотреть ;)
добавлено через 1 минуту
Блин, корелдроу не открывает :) Вроде был...
Зачем чтоб в ответ прочитать ваше не довольство, ведь вам клеить не куда, а следовательно что не сделай то все плохо.
У меня уже есть наклейки от Лексуса, читать мое недовольство не придется!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3110/garrymal.d/0_8d6d_dc44d9a_L.jpg
Кто хочет — тот делает, кто не хочет — тот ищет оправдания (С)
У меня уже есть наклейки от Лексуса, читать мое недовольство не придется!
Кто хочет — тот делает, кто не хочет — тот ищет оправдания (С)
Такую и самому можно собрать (буквы везде продаются), но проще у других заказать
Кто заинтересовался и сможет помочь в производстве, то нужно что то наподобие, только естественно clubqashqai
Если ни кто не обидется, то можно за основу вот эту взять
Такую и самому можно собрать (буквы везде продаются), но проще у других заказать
Так и наклейку можно самой из пленки вырезать (пленка везде продается), но проще у других заказать
А фото выложил, чтобы доказать, что сообщений про твою наклейку не будет. Есть и такая наклейка.
http://www.clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12789&d=1238139982
Vad77777
14.12.2009, 20:39
почему так много негатива? :(
Потому что людям самим не надо, а бесит, что у кого-то будет. Кстати, с пленкой хорошая идея интересно: чернила из принтера не потекут?
Кто заинтересовался и сможет помочь в производстве, то нужно что то наподобие, только естественно clubqashqai
Чет не пойму, а чем существующие наклейки не устраивают - наши не хуже, а даже лучше и у многих уже есть. :iii: и ет далеко не все :pioneer:
Чет не пойму, а чем существующие наклейки не устраиваютБелая наклейка на стекле намного лучше видна ;)
Ща найду...
Чет не пойму, а чем существующие наклейки не устраивают - наши не хуже, а даже лучше и у многих уже есть. :iii: и ет далеко не все :pioneer:
Они не хуже, мы и вашу и нашу приклеем.
лапы раздавались всем вменсте с дисками, на Воробьевых. с каждым диско была лапа. нужна, забирайте...
Белая наклейка на стекле намного лучше видна
Ща найду...
Согласен ! Но в примере была наклейка объемная и не на стекле :iii:.
Согласен ! Но в примере была наклейка объемная и не на стекле :iii:.
Она не объемная. Обычная светоотражающая пленка, а контур черный.
Вот еще:
А я именно про наклейку... Значит не в тему я :)
Она не объемная. Обычная светоотражающая пленка, а контур черный.
Вот еще:
Можно сделать из этой пленки но учтите что она не долго продержится т.к. клей на ней не очень, а так неплохой бюджетный вариант.
Еще сегодня отправил товарищу запрос на просчет разных вариантов наклеек. Так что как будет что известно выложу весь расклад.
...А другие идею на корню хают...
И тут ругаютсо...
Потому что людям самим не надо, а бесит, что у кого-то будет...
Сорри. :iii: Я не хотела никакого "негатива".... И не собиралась ругаться и тому подобное... Я просто высказала свое мнение и все... Если показалось обратное, то еще раз говорю "Сорри!:iii:
OlgaStar
14.12.2009, 23:43
У меня есть следовские наклейки, несколько.
а можно мне одну?:ah: тем более я участвовала
OlgaStar
14.12.2009, 23:52
Блестяшки платиковые чёт дороговаты... Для меня по крайней мере. А наклейка 50-100 руб, да и видна лучше. ИМХО
+100, абсолютно согласна.
PS Следовский флажок у меня свинтили через сутки. Спасибо ( низкий прсто поклон), что ничего не содрали/ободрали попутно Больше ничего вешать на антенну не буду.
Мне чисто визуально не нравится пластиковый логотип Клабкашкая. Вот ситивский смотрится клёво, его один пока и ношу. Задумывалась на тему клабовского лого, но вот пока не сподвиглась, причину озвучила выше. Наклейкой, ИМХО, будет лучше смотреться. Да и мне подойдет больше, для симметрии так сказать:good2:
:D:D:D :good2::good2::good2:
:ax::ax::ax:
OlgaStar
15.12.2009, 00:05
а я всегда про это знала;)
Можно сделать из этой пленки но учтите что она не долго продержится т.к. клей на ней не очень, а так неплохой бюджетный вариант.
У нас на Нексии 2 года, а потом машину продали.
Костяныч
15.12.2009, 08:07
пленка Оракал далеко не бюджетный вариант и держится от трех лет и далее, на мойках под давлением не смывается, так как клей там отличный, надо только ее наклеить в тепле и на чистое место. Большинство наружной рекламы сделано из этой пленки, в тч реклама на грузовиках, автобусах, машинах...
Стоимость одной наклейки в среднем без ника на сегодняшний день получиться где то 100 рублей, с ником 150 ориентировочно
У меня наклеен ситивский бешеный кошак на заднем стекле, кроме того, он даже закатан под пленку (тонировали прямо по нему).
Был когда-то и флажок, НО я как раз представитель той части кошководов, который пострадал от действий каких-то му, антенну не просто выкрутили с флажком - ее оборвали так, что невозможно было убрать остатки железного штыря из гнезда, соответственно в страховой написали под замену вся антенна, тоесть разбор крыши и удаление антенны и ее полная замена.
Антенну вырвали, но на этом не остановились - в месте отлома царапина на крыше.....больше ничего на антенну не вешаю...
Стоимость одной наклейки в среднем без ника на сегодняшний день получиться где то 100 рублей, с ником 150 ориентировочно
При каком тираже такая стоимость получится интересно было бы узнать?:ah:
На сити от 10 штук - 100 руб. ;)
На сити от 10 штук - 100 руб. ;)
Ну прям заинтриговали! Что же за контора делает от 10 шт.?
У Олдмэна спроси;)
Я хоть и зарегистрирован на СИТИ, но туда не захожу.
Фирм с такой направленностью в Москве оч много, да и сегодня к вечеру у меня будет вся информация по разным видам наклеек. И я от 10 штук сам заморачиватся не буду, делать так сразу штук 50 для всех желающих и на будующее!!!ИМХО
Костяныч заинтересовался и стоимость может прикинуть ;) Я ему в кривых от Вовчика скинул, посмотрим что там есть. Возможно редактировать надо серьёзно :iii:
Я хочу сделать примерно как здесь http://www.clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=308&d=1178094935
Хорошо смотрится. Ещё бы светлого цвета - для тёмных машин.::rolleyes:
Svetlanka
15.12.2009, 15:45
Я хочу сделать примерно как здесь http://www.clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=308&d=1178094935
Мне тоже нравится! :rolleyes:
Частенько встречаю Qashqai с Георгиевской ленточкой на антенке... Многие так и ездят с Майских праздников, а то, во что превратилась лента - очень легко спутать с флажком клуба. Считаю наклейка поможет в опознании клубных машин.:rolleyes:
Я таки планировал сделать 50 с белым контуром и 50 с черным!!!
Костяныч
15.12.2009, 19:46
При каком тираже такая стоимость получится интересно было бы узнать?:ah:
ориентировочно от 60-ти комплектов, желательно одного цвета
добавлено через 7 минут
красиво, слов нет, но будет дорого из-за наличия большого кол-ва мелких деталей, ведь режет автомат, а вот выдирается излишки в ручную:mad: и мелкие детали частенько улетают в помойку... понадобиться большее время на продирку и соответственно вырастет цена конечного продукта.
Если уж делать подобное, то на мой взгляд можно это напечатать с ламинированием на прозрачной основе, еще плюс такого варианта можно заказать зеркальный вариант и клеить на стекло изнутри.
Vad77777
15.12.2009, 19:50
Мне нравится :rolleyes: Прошу считать меня потенциальным приобретателем :)
Я про печать на прозрачной и думаю;)
Костяныч
15.12.2009, 20:21
Я про печать на прозрачной и думаю;)а я говорил про резку из виниловой пленки.
Вот немного попробовал сделать из присланного
http://s45.radikal.ru/i110/0912/25/9ac550dee519.jpg
Как красиво :o Я в восторге.
большой кот
15.12.2009, 21:30
На мой взгляд, очень даже ничего!:rolleyes:
Вот немного попробовал сделать из присланногоКруто! Хочу! В белом варианте возможно? Сколько стОит? :) Минимальная партия?
добавлено через 1 минуту
Во думаю "Ку" в середине названия зря большая... ИМХО :ah:
Дали мне сегодня ответ по поводу разного вида наклеек.
Читайте: Что касается сроков, то все производства загруженны, валом идут предновогодние заказы...
И браться за наш заказ до НГ никто не согласился, т.к. он маленький и с ним вазиться не удобно.
Юра, если этот вопрос будет актуален , сразу после НГ праздников, то сделаем, но до НГ не получается!
Так же после НГ будут и сроки быстрые, и с ценами можно поиграть. Т.к. в этот период -затишье и производственники простаивают, бируться за любой заказ...
Так что вот так. Если кто то работает сам на такого рода производстве может сделает к Курапово!
добавлено через 2 минуты
Очень даже хорошо смотрится!!!
Какой размер планируешь?
Какой размер планируешь? Кстати, да! Надо чтобы влезало на стекло заднего крыла (самоя малая бойница :) )
Костяныч
16.12.2009, 23:36
Круто! Хочу! В белом варианте возможно? Сколько стОит? :) Минимальная партия?
минимальная партия... наверно штук 20 одного цвета
Очень даже хорошо смотрится!!!
Какой размер планируешь?
размер либо тот, что на экране, либо на ваше усмотрение, у меня нет под рукой машины для съема размеров. Размер может быть любым.
добавлено через 2 минуты
Во думаю "Ку" в середине названия зря большая... ИМХО :ah:я предупреждал, что не художник, за основу взят клубный флажок (на сколько я понял). Если есть название клуба в другом шрифте, то можно без проблем заменить, букву тоже можно заменить если надо.
Костяныч! А такую наклейку значит посложнее будет сделать?
не... Хочу контур, который Костяныч нарисовал ;)
Хочу не хочу! Я интересуюсь для себя любимого!!!;)
красиво, слов нет, но будет дорого из-за наличия большого кол-ва мелких деталей, ведь режет автомат, а вот выдирается излишки в ручную и мелкие детали частенько улетают в помойку... понадобиться большее время на продирку и соответственно вырастет цена конечного продукта.
;):p
;):p
Примного благодарен Вам за ответ Андрей!!! Я всегда знал что у нас "Один за всех и все за одного"!!!:krut:
Костяныч! А такую наклейку значит посложнее будет сделать?
Это вообще супер! Если ее сделать внутри белой, а контур черный ее будет видно из далека и вырезать не нужно.
А думаю нам нужно выбрать один вариант, чтоб не распылятся на разные. (Мне лично все нравится)
Костяныч
17.12.2009, 09:28
Костяныч! А такую наклейку значит посложнее будет сделать?все зависит от желания и финансов. Можно из винила сделать и эту в двух цветах, но стоимость подберется к лазерной гравировке/резке. Такую лучше делать методом печати и вырубать по контуру. Это вариант классической наклейки.
Кстати можно подумать над виниловым конструктором: белая контурная подложка, черные элементы рисунки не выдранные, кусок прозрачной монтажки. Человек берет черный лист и сам выдирает из него все не нужные элементы (все естественно прорезано на станке), далее сверху наклеивается прозрачная монтажная пленка, далее снимается с бумажной основы черные элементы вместе с монтажной пленкой и все это наклеивается на подготовленную белую контурную основу, далее весь бутерброд снимается с бумажной основы и наклеивается на автомобиль, далее снимается прозрачная монтажная пленка и вуаля, все сделано!!!
в таком варианте цена может быть гуманной. Посчитайте операции и поймете из чего берется цена изделия
и вуаляЧёт длинная вуаля получается и с возможностью забраковки корявыми ручками (эт я про себя :) )
A.Chiller
17.12.2009, 14:00
Не совсем понял из обсуждения, вариант наклейки из белой световозвращающей пленки на заднее стекло (в нижний угол) не расматривается? И места там достаточно вроде, и фон там темный, и на ЛКП следов не останется в случае чего. А если мелкие детали рисунка на мойке отлетят - отдираем старую и клеим новую наклейку.
Такую лучше делать методом печати и вырубать по контуру. Это вариант классической наклейки.
Кстати можно подумать над виниловым конструктором: белая контурная подложка, черные элементы рисунки не выдранные, кусок прозрачной монтажки. Человек берет черный лист и сам выдирает из него все не нужные элементы (все естественно прорезано на станке), далее сверху наклеивается прозрачная монтажная пленка, далее снимается с бумажной основы черные элементы вместе с монтажной пленкой и все это наклеивается на подготовленную белую контурную основу, далее весь бутерброд снимается с бумажной основы и наклеивается на автомобиль, далее снимается прозрачная монтажная пленка и вуаля, все сделано!!!
А если черный контур сделать на принторе как обычную печать, он потечет?
(у нас на другой машине на нике не было контура, мы сами маркером для дисков подрисовали, 2 года проездили)
Костяныч
18.12.2009, 09:19
А если черный контур сделать на принторе как обычную печать, он потечет?
(у нас на другой машине на нике не было контура, мы сами маркером для дисков подрисовали, 2 года проездили)никогда не испытывал наклейки, напечатанные на лазерном бытовом принтере на машинах, сказать не могу.
Не совсем понял из обсуждения, вариант наклейки из белой световозвращающей пленки на заднее стекло (в нижний угол) не расматривается? И места там достаточно вроде, и фон там темный, и на ЛКП следов не останется в случае чего. А если мелкие детали рисунка на мойке отлетят - отдираем старую и клеим новую наклейку.
Вроде как не рассматривался,примеров нет изготовления эмблем из данного материала. Если такие примеры есть то ждем с нетерпением фотоотчет!!!:polling:
а я говорил про резку из виниловой пленки.
Мне тоже эта понравилась. Только бы шрифт надписи сделать менее рубленый.
А то контуры машины округлые, а шрифт - угловатый. На мой взгляд, не очень сочетается.
A.Chiller
18.12.2009, 17:29
Yurik82, пользовался такими пару лет на предыдущей машине.
Пример можно глянуть тут, обе наклейки внешние световозвращающие:
http://www.getz-club.ru/gallery/18/PICT0037.JPG
http://www.getz-club.ru/gallery/14/Club%2016-07-05%2084.JPG
Костяныч
18.12.2009, 19:00
Не совсем понял из обсуждения, вариант наклейки из белой световозвращающей пленки на заднее стекло (в нижний угол) не расматривается? И места там достаточно вроде, и фон там темный, и на ЛКП следов не останется в случае чего. А если мелкие детали рисунка на мойке отлетят - отдираем старую и клеим новую наклейку.ну так на данный момент есть два предложения:
мой из винила , это как ты фотки выложил
Юры - печать на прозрачной основе с мелкими деталями.
Про винил и мелкие детали вроде я подробно описал...
большой кот
18.12.2009, 20:40
а я говорил про резку из виниловой пленки.
Я бы ещё предложил надпись уместить в габариты контура Кашкая и немного её в низ опустить, так как эмблема больше похожа на легковуху, а не на жип:iii:
добавлено через 4 минуты
Yurik82, пользовался такими пару лет на предыдущей машине.
Пример можно глянуть тут, обе наклейки внешние световозвращающие:
http://www.getz-club.ru/gallery/18/PICT0037.JPG
http://www.getz-club.ru/gallery/14/Club%2016-07-05%2084.JPG
На гецике аккуратненько на тёмном секторе стекла смотриться, главное - белый цвет наклейки в таком варианте будет универсальным и подойдёт ко всем авто.
Костяныч
18.12.2009, 21:00
вот что мне прислали как исходное
http://s53.radikal.ru/i142/0912/3b/ce8bb01bbe6a.jpg
A.Chiller
18.12.2009, 21:18
я бы шрифт названия клуба поменял на что-нибудь другое... ну не нра мне такой :(
Костяныч
18.12.2009, 21:20
Только бы шрифт надписи сделать менее рубленый.
А то контуры машины округлые, а шрифт - угловатый. На мой взгляд, не очень сочетается.
вот например шрифты для образца, можно выбрать
http://i068.radikal.ru/0912/7b/635c4e7c12e4.jpg
A.Chiller
18.12.2009, 21:44
первый вариант получше... это вариант Arial?
11 ИМХОИ мне он сразу приглянулся ;)
Avella-77
18.12.2009, 21:53
Не так всё. Шрифт надо новый делать а не брать стандарт. Машина не стандарт а уж и шрифт тем более должен быть.
...мне кажется он должен быть ЧИТАЕМЫМ и ВИДИМЫМ...хотя бы метров с 15-20....ИМХО...а если 11 в заглавных буквах написать?
Avella-77
18.12.2009, 22:00
а если жёлтыми светодиодами мигать научить..........вообще здорово. Наклейка (что за слово? привыкли к бЭЭЭйдж или сытыикер:))) не должна быть большой. В потоке и так глаз выхватит что? правильно, что влезает в глаз :) Не над шрифтом надо мозговать а над образом.
Образ контура приемлим. ИМХО :)
Avella-77
18.12.2009, 22:06
Андрюх, 1- надо знать цель, но пока я как почти сторинний её не увидел. всё одинаково в любом форуме, всё безлико. Все идут по одному пути. Но здесь я ВЕРЮ естью тёмные личности в лице дизайнеров. Их бы потрясти а? :)
Дык намекали... Никто сам не вызвался :) Тем более картинка действительно самодостаточна, осталось только название клуба подписать ;)
Avella-77
18.12.2009, 22:15
кинь мне на почту картинки в кореле.
вернее для обработки в нём.
Костяныч
18.12.2009, 22:16
Не так всё. Шрифт надо новый делать а не брать стандарт. Машина не стандарт а уж и шрифт тем более должен быть.зарисовки в студию;)
...мне кажется он должен быть ЧИТАЕМЫМ и ВИДИМЫМ...хотя бы метров с 15-20....ИМХО...а если 11 в заглавных буквах написать?№6 самый читаемый
Андрюх, 1- надо знать цель, но пока я как почти сторинний её не увидел. всё одинаково в любом форуме, всё безлико. Все идут по одному пути. Но здесь я ВЕРЮ естью тёмные личности в лице дизайнеров. Их бы потрясти а? :)бери на себя функцию трясти "грушу", в смысле дизайнеров...
Повторюсь, я не художник, подправить могу, а нарисовать не умею.... мне лучше гаечный ключ в руки брать, чем мышку.
Avella-77
18.12.2009, 22:20
Костяныч, кинь в почту в векторе. Я тоже не дизер, но мож что выдам.
Костяныч
18.12.2009, 22:28
Костяныч, кинь в почту в векторе. Я тоже не дизер, но мож что выдам.жду адрес... я не маг узнавать его.
Avella-77
18.12.2009, 22:39
жду адрес... я не маг узнавать его.
в подписи.
Андрей ТВК, а ты почему у мне не сказал, для чего тебе логотип? Я бы вам помог.
У меня на работе есть старая наклейка в кривых, а дома только картинка.
Так возьмите шрифт отсюда.
22284
Не согласен, что шрифт надо выдумывать. Можно взять например фирменный шрифт Ниссана.
я бы шрифт названия клуба поменял на что-нибудь другое... ну не нра мне такой :(
Так мы с таким шрифтом на флажках ездим и очень даже нра :rolleyes:
Извините, был занат на этой неделе, а то бы раньше подключился к разговору...
Андрей ТВК, а ты почему у мне не сказал, для чего тебе логотип? Я бы вам помог. Я думал ты в курсе, мы ж в соседней теме обсуждали :ah:
Так, ну что немного под итожим тему наклеек. На данный момент есть два варианта(эскиза) один из них от КостяныЧа(есть в "кривых") второй как эмблема от Lexus777(есть у Вовчика в "кривых" думаю при необходимости вышлет), и два варианта исполнения, это винил(Костяныч) и светоотражающая пленка(AChiller). Технология изготовления из винила известна Костянычу(с отбором и без оного) со светоотрожающей пленкой сложней(по крайней мере для меня), но если она тоже изготавливается на прозрачной подложке тогда уже проще! Предлагаю опробывать обе технологии и оба эскиза без отбора(на первых образцах можно и самим отобрать лишнее). Готов оплатить изготовление образцов и сделать детальный фото отчет по наклейке получившихся изделий,предположительно 4 изделия, два на амбразурки и два в уголки заднего стекла(на моем авто им точно место найдётся):good2:.
На данный момент есть два варианта(эскиза) один из них от КостяныЧа(есть в "кривых") второй как эмблема от Lexus777(есть у Вовчика в "кривых" думаю при необходимости вышлет)У Костяныча тоже "от Вовчика" :tsss: через ТВК :ah:
У Костяныча тоже "от Вовчика" :tsss: через ТВК :ah:
Прости Андрей забыл про тебя, хоть и тему знаю "от и до"!!!:ah:
Да я то как раз ни при чём, я даже файл открыть не смог :D
А вот у тебя все шансы стать главным действующим лицом :rolleyes::beer:
Костяныч
19.12.2009, 10:26
в подписи.извини, но лазить по другому форуму в поиске адреса не буду, лениво
A.Chiller
19.12.2009, 10:34
Yurik82, те варианты, что я давал по ссылкам - на подложке. Снимается защитный слой бумаги, клеим наклейку на нужное место, снимаем прозрачный слой.
Если необходимо - попробую уточнить у администрации Гетц-клуба, где заказывали такие наклейки.
Костяныч
19.12.2009, 10:38
Yurik82, те варианты, что я давал по ссылкам - на подложке. Снимается защитный слой бумаги, клеим наклейку на нужное место, снимаем прозрачный слой.
Если необходимо - попробую уточнить у администрации Гетц-клуба, где заказывали такие наклейки.классический пример винила;) а не печати на прозрачной основе. Чем хорош тот пример, так в нем нет почти мелких деталей, не то, что в нашем варианте.
A.Chiller
19.12.2009, 10:41
Костяныч, я не спец - это спецам виднее. Но пленка точно световозвращающая.
Костяныч
19.12.2009, 10:48
Костяныч, я не спец - это спецам виднее. Но пленка точно световозвращающая.
лично мне в руки реально светоотражающая попадалась только красная, мы ее на скорые помощи клеим:ah:
Транслюцентная самоклеящаяся ПВХ-пленка со стойкими полимерными пластификаторами, обеспечивающими ее эластичность и стабильность размеров. Пленка гарантирует равномерное распределение света и однородную окраску как при падающем, так и при проникающем освещении. Шелковисто-матовая поверхность позволяет избежать нежелательных бликов. Пленка обладает отличной погодостойкостью и устойчивостью к УФ-излучению. Предназначена для работы на современных режущих плоттерах. Области применения: Данная пленка разработана для долгосрочного использования снаружи и внутри помещений при изготовлении высококачественной световой рекламы (световых коробов, объемных букв, вывесок и др.) на базе силикатного и акрилового стекла, прозрачных полимерных материалов и транслюцентных баннерных тканей. Также применяется для декоративного оформления стеклянных поверхностей с задней подсветкой, оконной графики. Толщина пленки: 0,08 мм (без учета защитной подложки и клея)
Ассортимент этих пленок на столько велик, что просто ужас, глаза разбегаются от количества в каталогах....
а еще бы хотелось понять, под какой бюджет мы хотели бы влезть?
100-150-200 рублей за наклейку без\с ником
от этого будет зависеть размер, метод изготовления и кол-во в партии.
Так же нужен будет человечек, который готов будет собирать денюжку и заняться распространением данных наклеек.
Так же нужен будет человечек, который готов будет собирать денюжку и заняться распространением данных наклеек.Эт я устрою, если что.
а еще бы хотелось понять, под какой бюджет мы хотели бы влезть?Мне кажется надо примерно в 100 без ника. А если кому то очень хотца, ник пусть отдельно за отдельные деньги заказывает. ИМХО
Костяныч
19.12.2009, 10:58
Вот совет, как клеить подобную пленку:
Наклеивание пленки Oracal
Пленка должна наклеиваться на хорошо очищенную гладкую поверхность. Можно очистить поверхность спиртом и протереть.
Распространенная ошибка - это растягивание пленки при наклеивании - она впоследствии пытается принять прежнюю форму, что может вызвать коробление. Исключение - наклеивание на неровные поверхности, автомобиль. В таких случаях помогает подогрев при растягивании.
Также лучше не пренебрегать использованием монтажной пленки, она сохраняет пропорции вырезанного рисунка или текста и предохраняет их при наклеивании ракелем. Проблемы могут возникнуть либо при неправильном подборе монтажной пленки, либо при несоблюдении правил работы с ней. После снятия монтажной пленки необходимо еще раз пройтись ракелем по пленке.
Остальные проблемы возникают от недостаточного ручного навыка наклеивания. Трудно одновременно правильно держать ракель и самоклеящуюся пленку. Можно на отходах пленки потренироваться сначала на ровной поверхности, затем на изогнутой, затем на клепаной и волнистой.
Убедитесь, что оклеиваемая поверхность ровная и нажатие ракеля будет равномерным. Это нажатие должно быть сильным, т.к. адгезия самоклеящейся пленки зависит от микроскопических пузырьков, которые должны быть раздавлены.
При влажном методе наклеивания клеевая сторона пленки опрыскивается водой, смешанной с неагрессивным моющим средством. Затем пленка накладывается на поверхность и прижимается широкими перекрывающимися движениями ракеля. Эта процедура продолжается пока не убедитесь, что не осталось воды между пленкой и основой. Сухой метод наклейки считается более надежным по прочности соединения, но влажный подходит когда мастер не уверен, что может сразу точно позиционировать пленку.
Некоторые при наклеивании применяют дуговые движения рукой, и это несколько искажает форму наносимой пленки. Лучше применять прямые перекрывающие друг друга движения ракеля.
Перенос вырезанной графики с подложки на монтажную пленку рекомендуют делать путем нажатия ракелем на пленку со стороны подложки.
Некоторые особым движением встряхивают пленку, удаляя иногда возникающее статическое электричество.
Иногда приходится наклеивать пленку поверх заклепок, особенно при оклейке автомобилей. Влажный метод наклейки в таком случае противопоказан. Необходимо проверить, не осталось ли влаги вокруг заклепок. Для растягивания пленки вокруг заклепки используется подогрев и обработка не жестким, а войлочным ракелем. Если заклепка слишком выпуклая, лучше сделать маленькое отверстие в пленке.
Также при наклейке пленки при наличии дверной или оконной фурнитуры лучше по возможности снять фурнитуру, и поставить обратно после оклейки, чтобы не подвергать пленку дополнительному напряжению. Если необходимо вырезать пленку вокруг детали, можно сделать разрез в форме Х, пригладить ракелем к краям, обрезать и еще раз сильно прижать края для лучшей адгезии.
При наклеивании на стекло oracal 8300 или 8500 желательно использовать сухой метод наклейки. Если влажный метод необходим, то после необходимо сильными перекрывающими движениями ракеля выгнать всю влагу. Рекомендуется предварительно обработать спиртом не только стекло, но и руки мастера.
При удалении самоклеящейся пленки oracal температура должна быть не менее 19 С, помогает удалению горячий обдув
вот интересное видео, как это все делается от и до http://forsign.ru/show_video_details.php?idvideo=32
Так же нужен будет человечек, который готов будет собирать денюжку и заняться распространением данных наклеек.
Эт я устрою, если что.
Если уж заварила я эту кашу, то чем смогу - помогу!
Настя, меняю флажки на наклейки ;) :)
Настя, меняю флажки на наклейки ;) :)
Как это? Я тебе флажки, а ты мне наклейки?
Я тебе флажки, а ты мне наклейки? Наоборот ;) У меня твои флажки уж полгода в машине катаются :)
Наоборот ;) У меня твои флажки уж полгода в машине катаются :)
Нет у тебя моих флажков, мои 4 штучки у Кости (cosm)
ОФФ
Точно, во я тормоз, совсем всё перепутал :bm: :ah:
Костяныч
19.12.2009, 20:50
ну кто тут дизайнер?
ну кто тут дизайнер?
Не я точно! В детстве медведь не только на уши наступил, но и руки оттоптал!!!:tsss:
Сегодня были в Южном порту, наклейки из светоотражающей пленки белые на черной подложке от 150 руб. - 250 руб.
хочу наклекуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
хочу наклекуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Потерпите уважаемый! Все в процесе!;)
Костяныч
28.12.2009, 09:21
Андрей ТВК, а ты почему у мне не сказал, для чего тебе логотип? Я бы вам помог.
У меня на работе есть старая наклейка в кривых, а дома только картинка.
Так возьмите шрифт отсюда.
22284
Не согласен, что шрифт надо выдумывать. Можно взять например фирменный шрифт Ниссана.Владимир, поделитесь плиз картинкой в кривых
Костяныч
04.01.2010, 12:54
Вот несколько вариантов, к сожалению наклейка с машинкой под резку винила не подходит, надо ее дорисовывать под резку.
к сожалению наклейка с машинкой под резку винила не подходит
Костик давай тогда под винил делать то что ты планировал изначально(как на флажке), а с машинкой я тогда после праздников постараюсь в авральном режиме замутить печать на прозрачной основе!
Информация к размышлению!!!
Вибираем, обсуждаем, предлагаем!!!
Если брать размер 13*8,5 см. то цены такие:
1) Пленка Спектрум
10шт.- 310 руб./шт.
50шт.- 265 руб./шт.
100шт. -240 руб./шт.
Тоже самое что и пластик, но тоньше и клеющий слой отвратительный, отвалиться при первой мойке.
2) Пластик самоклеющийся(скотч 3М)
10шт. - 340 руб./шт.
50шт. - 290 руб./шт.
100шт. - 270 руб./шт.
Вариант такой же как делает Lexus777. Кроме Москвы и области, но может ближайших регионов отправлять ни кому не буду(не хочу портить бизнес Lexus777)
На днях будет образец(как комп из ремонта заберу сфотаю и выложу что получилось! За ники просят нереальные деньги за несколько букв.
3) Наклейки на пленке
Размер 12*12см.
Наклейки с черным фоном и белым контуром логотипа и
наклейка прозрачный фон белый контур логотипа цена в одну стоимость
минимальный тираж 50шт.
Цена при тираже 50шт.-87р./шт.
Цена при тираже 100шт-.72р./шт.
Срок изготовления 3-7 раб.дней
Эскиз сделают только тогда когда будет заказ(хочу заказать 50/50 черного и белого контура) Белый контур подайдет даже тем у кого светлые авто т.к. можно приклееть на стекло.
Супер! Очень хочу как на второй картонке, но белую.
Я так поняла, что третий вариант именно такой и будет?
Я так поняла, что третий вариант именно такой и будет?
Можно и так и так сделать!
Мне кажется, именно этот вариант многим понравится (Как на второй картинке), а цена вообще смех. Спасибо тебе большое. Может пластиковые не стоит делать, все таки ими Lexus777 занимается.
Мне кажется, именно этот вариант многим понравится (Как на второй картинке), а цена вообще смех. Спасибо тебе большое. Может пластиковые не стоит делать, все таки ими Lexus777 занимается.
Я рассматривал многие варианты и если многие скажут что наклейки это то что надо значит начнем собирать деньги на изготовление тиража в 100 шт. 50 белого контура и 50 черного.
Я рассматривал многие варианты и если многие скажут что наклейки это то что надо значит начнем собирать деньги на изготовление тиража в 100 шт. 50 белого контура и 50 черного.
Я первая!:p
Я первая!:p
Ну раз так! Значит как наберутся желающие на первые 30 наклеек хотя бы, буду заказывать, а то в некуда вкладывать свои 7200 не очень охота(как видете ни каких наценок за суету и не думаю делать). И заказывать 50 тоже резона нет +15р. тоже деньги!!!
Запись на клубные наклейки!
Белые
1. Настя
2.
3.
Черные
1. *Олег*
2.
3.
...а вот вопрос...а можно ли будет сделать наклейки чтобы они клеялись изнутри?...я бы взял штуки 3 зад-перед-боковуха...
...а вот вопрос...а можно ли будет сделать наклейки чтобы они клеялись изнутри?...я бы взял штуки 3 зад-перед-боковуха...
А зачем изнутри?:eek:
Их можно и снаружи на стекло клеить.
А зачем изнутри?:eek:
Их можно и снаружи на стекло клеить.
...да конечно можно...тока снаружи чаще машину мою...а изнутри?... безопасней что-ли
Можно сделать все что угодно(как говорится за Ваши деньги) еще одно "но" у тех у кого тонировка не покатит и те кто их будет изготавливать могут сказать чтоб заказывали отдельный тираж(уточню). А теперь зададимся вопросом, а нам это все надо?
tommylee
14.01.2010, 21:49
Белые
1. Настя
2.
3.
Черные
1. *Олег*
2.
3.
уау, супер
хочу прозрачную как с картинки (это же прозрачная, да?)
ЗЫ у меня просто кашкай такой же :)
...я тоже хочу!!!...деньги куда? кому и как?
...я тоже хочу!!!...деньги куда? кому и как?
Прозрачная основа!!!
Для начала соберем желающих хотя бы на 30-50 наклеек, потом я закажу два вида с черным и белым контуром. Уточнил по ценам: стоимость тиража получается такая 50 белые, 50 черных 8700р. или например 100 белых/черных 7200р.(на данный момент стоимость 1 наклейки получается 87р)
Так что давайте делать список(пишите сколько и каких надо) Как передавать деньги и где забирать определимся позже.
tommylee
15.01.2010, 04:04
Так что давайте делать список(пишите сколько и каких надо)
как я уже писал ранее - мне вот прям такую, как на картинке
клевая вааще :)
Понятно, что все хотят. Но нужно писать конкретно, сколько и какого цвета. А лучше себя сразу в список включать.
Белые
1. Настя
2.
3.
Черные
1. *Олег*
2.
3.
П о л и н
15.01.2010, 07:53
Понятно, что все хотят
ваще прям все
tommylee
15.01.2010, 11:40
Белые
1. Настя
2.
3.
Черные
1. *Олег*
2. tommylee (одна прозрачная с черным контуром, как на картинке)
3.
ваще прям все
Ни кого, ни к чему не принуждаем! Кто не хочет в список не пишется!!!:fiii:
Жаворонков Сергей
15.01.2010, 16:16
Белые
1. Настя
2. Сергей
3.
Черные
1. *Олег*
2. tommylee (одна прозрачная с черным контуром, как на картинке)
3.
Сергей 2 наклейки одна белая одна черная
Сергей 2 наклейки одна белая одна черная
Огромная просьба, копируйте список и добавляйте себя!!!
Белые
1. Настя-1
2. Жаворонков Сергей-1
3.
Черные
1. *Олег*-1
2. tommylee-1
3. Жаворонков Сергей-1
4.
Валет-?
Белые
1. Настя-1
2. Сергей-1
3. Ed72-1
Черные
1. *Олег*-1
2. tommylee-1
3. Сергей-1
4. Ed72-1
Как-то тему надо выделить, не все читают все.
Белые
1. Настя-1
2. Сергей-1
3. Ed72-1
4. ТВК-2
Черные
1. *Олег*-1
2. tommylee-1
3. Сергей-1
4. Ed72-1
5. ТВК-2
Afrodita
15.01.2010, 22:32
Белые
1. Настя-1
2. Сергей-1
3. Ed72-1
4. ТВК-2
5.Афродита-2
Черные
1. *Олег*-1
2. tommylee-1
3. Сергей-1
4. Ed72-1
5. ТВК-2
зы. Я надеюсь я записался на обычные наклейки по 100 руб? :bm:
Svetlanka
15.01.2010, 22:39
Белые
1. Настя-1
2. Сергей-1
3. Ed72-1
4. ТВК-2
5.Афродита-2
6. Svetlanka-1
Черные
1. *Олег*-1
2. tommylee-1
3. Сергей-1
4. Ed72-1
5. ТВК-2
6. Svetlanka-2
Настя - 1
Сергей - 1
Ed72 - 1
ТВК - 2
Афродита - 2
Svetlanka - 1
vdb - 5
Итого: 13
Черные
*Олег* - 1
tommylee - 1
Сергей - 1
Ed72 - 1
ТВК - 2
Svetlanka - 2
Итого: 8
(ТВК просил передать, что хочет наклейки папицот)
По просьбе ТВК сделаем папицот!
Это уже флуд начинается какой то!!
большой кот
15.01.2010, 22:51
Белые
1. Настя-1
2. Сергей-1
3. Ed72-1
4. ТВК-2
5.Афродита-2
6. Svetlanka-1
7. большой кот - 2
Черные
1. *Олег*-1
2. tommylee-1
3. Сергей-1
4. Ed72-1
5. ТВК-2
6. Svetlanka-2
большой кот, шо за дискриминация.
Белые
1. Настя-1
2. Сергей-1
3. Ed72-1
4. ТВК-2
5.Афродита-2
6. Svetlanka-1
7. vdb - 5
8. большой кот - 2
Черные
1. *Олег*-1
2. tommylee-1
3. Сергей-1
4. Ed72-1
5. ТВК-2
6. Svetlanka-2
Белые
1. Настя-1
2. Сергей-1
3. Ed72-2
4. ТВК-2
5.Афродита-2
6. Svetlanka-1
7. vdb - 5
8. большой кот - 2
Черные
1. *Олег*-1
2. tommylee-1
3. Сергей-1
4. Ed72-3
5. ТВК-2
6. Svetlanka-2
Корректирую, подарю кому-нибудь, кто не успеет:rolleyes:
запись:
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=416646#post416646
;)
А как эта наклейка будет на машине смотреться? Или пока ещё неизвестно?
...ну как может смотреться именно такая наклейка...думается хорошо,как и наклейки сити ...тож красиво смотрятся,да и смотря куда именно её расположить на авто...:iii:
А как эта наклейка будет на машине смотреться? Или пока ещё неизвестно?
Вот же ж
http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=415626&postcount=150
...а фото с наклейкой на стекле нету?
Фото на стекле еще нет, но могу сказать одно, если клеить по правилам тонировки то получится практически как ситевская, практически из-за того что ситевская виниловая и с неё снимается прозрачная подложка с нашей подложку снять нельзя так как это печать на пленке. Как писал уже КостяныЧ нашу наклейку в том виде как она есть сделать виниловой невозможно из-за множества мелких деталей!!!
Как писал уже КостяныЧ нашу наклейку в том виде как она есть сделать виниловой невозможно из-за множества мелких деталей!!!
...самые первые ситивские - такие и были! Это потом стали делать с подложкой...И эти первые были очень хороши...держались на отлично и смотрелись так же! Спасибо,Юрка!
У меня на пленке, сделана в мае2007 и до сох пор держится прекрасно.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot