Просмотр полной версии : Вот и я на Qashqai!
Energetik
22.03.2007, 12:48
Ну вот я и стал владельцем Кашкая!!! Золотой красавчик 2,0 CVT 2WD Текна Пак. Вчера поставил на учёт (всего 40 мин). Первые впечатления:
1. Высоко-здорово!
2. Приятно пахнет кожей:)
3. Сильно камушки барабанят по кузову.
4. Подвеска очень жесткая!!! - что за х...
5. Ксенон постоянно светит - не знаю хорошо это или нет.
6. Вариатор начинает разгон очень неспеша. расход за первый день (средний 12,1 л)
Ну всё - пора бежать, поеду друзьям хвастаться. Подробности позже. Если есть вопросы, задавайте.
PS По поводу п.4: Проверил давление - во всех колёсах 3,2 Ати. Вот тебе и предпродажка! Привёл в норму, плавность хода ощутимо возросла, но хотелось бы помягче.;)
Поздравляю!!! Фотографии в студию!))
BLADE_MASTER
25.03.2007, 09:07
Energetik поделись ощущениями, хватает ли переднего привода, особенно в нашем городе с нечищенными дорогами и дворами
завидую по белому....и поздравляю! как бы мне до мая дожить,когда мой приедет...
Полздравляю с покупкой!!!
Поясните пожалуйста:
.
6. Вариатор начинает разгон очень неспеша. расход за первый день (средний 12,1 л)
что, так, совсем скучно?! А тут начитался авторевью и ваше сообщение... чего пригорюнился...
Energetik
26.03.2007, 15:06
2 Блейд Мастер
В нашем городе переднего привода хватает. Даже сегодня утром по гололёду на штатной резине ехал вполне уверенно. Брал специально передний привод (и из экономии тоже). Вполне пристойно! ...если нет разницы, зачем платить больше (с).;)
2 Юрий
Если с места нажать педаль газа на половину, то неспеша, если посильнее, то поживее, но в лубом случае рывка не будет. Как на резинке, но достаточно быстро, причём скорость практически не ощущается, приходиться постоянно себя осаживать.
Кстати, испытал сегодня по дороге в аэропорт круиз-контроль: прикольная вещь - удобно.
Energetik
27.03.2007, 14:32
Вот фотки золотого Кашкая. Как видно, он вовсе не золотой, а скорее бежевый с золотистым отливом.
Energetik
27.03.2007, 14:52
78
79
80
81
82
Фотки супер!!!! Я тоже такого кошака жду в мае, мне нравится!
{L_o_l_a}
27.03.2007, 15:51
Поздравляю! Цвет очень "glamorous и energetic"
Да, цвет хорош! Правда, NATALI ?
Такой я и ожидал увидеть. Теперь бы скорее своего "золотого" дождаться. А Вас, Energetik, от души поздравляю!
Да, цвет отличный, я именно такой и представляла.:)
Вдимо цвета отличаются!
У нас Альмерка была - цвет золотистый! Очень красивый цвет!
Увидела в салоне Кашкай, совсем на золотистый не похож, просто песочный металик, ИМХО конечно! Муж хотел опять золотистый, цвет очень практичный, но посмотрев на золотистый Кашкай, решил что молодец, что отказался от повтора.
вроде золотистый на Кашкае называется "кофе с молоком", отсюда и отличия визуальные. Надо по названию цвета смотреть - например оранжево-красный наз-ся в оригинале "огненный металл", как себе представишь раскаленный металл,сразу цвет понятен становится :).
Кофе с молоком - это Cafe Latte (С30), а золотистый - это Hazy Gold (Е51)
Кофе с молоком - это Cafe Latte (С30), а золотистый - это Hazy Gold (Е51)
Ага, теперь понятно! Значит это разные цвета!!!
Золотистый красивый цвет, а кофе с молоком - мне не понравился!
Машина цвета "кофе с молоком" была в салоне, мне он тоже не приглянулся, когда я свой Кашкай заказывала, поэтому я заказала золотой. Судя по появившимся фото золотистых Кашкайчиков, я не промахнулась! :)
Qashqai-vod
03.04.2007, 13:14
Я сначала тоже хотел золотистый, видел перед этим Лексус RX350 и Мурано. Вот у них настоящий золотистый цвет плюс окна тонированные, сочетания золотого с чёрным было потрясающее. Но когда менеджер показал золотистого Кашкая..., правильно написано автором цвет бежевый металик... А вообще поздравляю и завидую белой завистью... так как пока ждун :)
Mihailpl
03.04.2007, 13:47
если я правильно понимаю, - машинку получают сейчас и в ближайшее время те, кто заказал "в слепую" - в январе-феврале - да?
я вот просто заказал не давно, - на сентябрь:(
и кстати крузак есть и в LE и в LE+.
я был на тест драйве на LE - крузак есть.
хотя когда присматривался к машинке, то тоже думал что нет его ни в какой комплектации, т.к. он ни где не прописан.
Поздравляю с покупкой автомобиля
На счет того кто заказал ``в слепую `` не давно заказал автомобиль в кунцево, долго не мог определиться с цветом, по просьбе менеджер на стоянке показал все цвета кашкая,только после этого с мог определиться с цветом, в разговоре менеджер рассказал кто раньше заказывал автомобиль ``в слепую`` при приходе автомобиля многие отказывались от автомобиля из за цвета он их не устраивал
Energetik
04.04.2007, 22:11
Я в слепую не заказывал. Пришёл, посмотрел, понравилось, купил. Правда выбора цвета не предлагалось. Либо любой через месяц, либо золотой щас.
Вообще все цвета на Кашкаях как-будто Неметаллики, вчера еще раз посмотрела, все какие-то матовые....
Золотистый необычный цвет, странноватый, но я не вижу, на который я хотела бы его поменять....
Energetik
09.04.2007, 10:49
Мне ещё кирпичный нравиться, но золотой неплох тем, что цвет достаточно редкий и на нём не видно пыли и грязи. Хороший цвет.
Старик Хэнк
09.04.2007, 20:27
Вообще все цвета на Кашкаях как-будто Неметаллики, вчера еще раз посмотрела, все какие-то матовые....
Золотистый необычный цвет, странноватый, но я не вижу, на который я хотела бы его поменять....
Из 11 цветов там неметаллики БЕЛЫЙ и КРАСНЫЙ. Все остальные как раз металлики.
78
79
80
81
82
А это, тогда какой цвет?
http://auto.mail.ru/article?id=22075
А это, тогда какой цвет?
Это золотистый цвет, код не помню... Но можно посмотреть на главной станице.
Energetik
23.04.2007, 22:50
А это, тогда какой цвет?
Это он и есть. Золотистый. На солнышке красивый очень, в тени - просто бежевый.
Energetik
24.04.2007, 23:54
2000
2000
Вопрос такой, полазил по форуму, не нашел ответа. А как на Кашаке воспринимается колейность, если сталкивался с таким явлением?
Energetik
28.04.2007, 11:44
Только при городских скоростях. Проблем нет, с курса не уходит.
Тоже хорошо, потому как у нас колейность процветает. Если на хорошей скорости едешь, запросто может на другую полосу кинуть. Вопрос и возник потому что вчера наблюдал как машину неплохо переставило.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot