Не гаснет свет после автозапуска [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Не гаснет свет после автозапуска

OLEGA7
06.12.2009, 10:37
После того, как Кешик запустился по температуре, проработал 20 минут и отключился, то габариты остаются гореть. Скажите (т.е. напишите), это косяк установщиков или иначе никак - связано с евросветом. У кого как? Сигнализация StarLine A8.

AKR
06.12.2009, 11:34
Это особеность Кеши с Евросветом. Сига не при чем.
Если есть время, поройте ветки про Евросвет, там эта всплывала не раз.

yalex
08.12.2009, 07:49
если оставить свет в положении габаритов то так и будет пока дверь не откроешь...
меня тоже это напрягало, а светить фарами во время автозапуска (когда переключатель в положенни "ОФФ") тоже мне не нравилось, по этому сделал следующую вещь...
...взял релюху с НЗ контактами (НормальноЗамкнутые контакты) и скомутировал цепь зажигания фар в блоке предохранителей который находится в отсеке двигателя слева по ходу движения авто, т.е получилось что пока ни чего на релюху не приходит (всмысле сигнала управления) то все работает по штатной схеме, но сигу запрограммировал таким образом чтоб во время автозапуска на одном из ее каналов появлялся управляющий сигнал, таким образом когда работает автозапуск рвется цепь фар и они не светят, а когда я прихожу к авто снимаю с охраны они зажигаются через минуту или сразу после того как я нажму педаль тормоза...
...вот как то так способы реализации канала управления будут зависеть от возможностей сигнализации...
...удачи

ТВК
08.12.2009, 07:57
Может я конечно ИМХО выскажу, но далеко не каждый это сможет сделать :eek:
В идеале для помощи всем, хорошо бы фоты с номерами релюх и схемой подключения ;) (при этом умело скрыть свою сигналку)

yalex
08.12.2009, 08:10
я и не пытался сказать что это может сделать каждый просто подал идею а как ее реализует конечный пользователь это уж извините сами...можно на крайний случай все к тем же установщикам обратиться

OLEGA7
09.12.2009, 14:50
Интересно получается. Заметил тока сейчас. Если сам заводишь с кнопки машину, и потом с кнопки глушишь, то фары гаснут. Вроде процесс один, а поведение фар разное.

yalex
09.12.2009, 15:12
У меня всегда остаются гореть если переключатель оставить в положении габаритов