У кого устанавливать допы? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : У кого устанавливать допы?

foxid
03.12.2009, 17:37
Подскажите, к кому обратиться для установки защиты картера, дефлектора капота и гриля так чтоб купить и тут же установили (не по дилерской цене)?

ЗО или СЗО Москвы или МО в выходные. В Химках ребята есть, но они в выхи отдыхают.:(

ТВК
03.12.2009, 17:47
и гриляА кто такой гриль?
зы. Надо в одном месте и купить и установить?

foxid
03.12.2009, 18:24
А кто такой гриль?
зы. Надо в одном месте и купить и установить?

Решетка, защищающая радиаторы (или просто для красоты). Dj ее грилем обозвал:iii:

Хочется, чтоб приехать, купить, тут же чтоб и установили, и уехать. Как то так.

ТВК
03.12.2009, 18:44
Сложно дёшево и в одном месте купить и поставить...
Решётка на Южке - 200...250 руб., крепление для неё (стяжные хомутики пластиковые чёрные) - максимум 50 руб. в автомагазинах или на той же южке.
Защита в Королёве по 2000 шериф, на южке вроде по 1800 видел летом.
Дефлектор капота в экзисте (у них много точек, надо на сайте глядеть) - 1650 руб.

А вот устанавливать надо на яме, так что почти любой Дяди Васин сервис подойдёт.

Если это всё будет в одном месте, то цена в 1.5-2 раза больше :iii:

foxid
03.12.2009, 22:41
Сложно дёшево и в одном месте купить и поставить...
Решётка на Южке - 200...250 руб., крепление для неё (стяжные хомутики пластиковые чёрные) - максимум 50 руб. в автомагазинах или на той же южке.
Защита в Королёве по 2000 шериф, на южке вроде по 1800 видел летом.
Дефлектор капота в экзисте (у них много точек, надо на сайте глядеть) - 1650 руб.

А вот устанавливать надо на яме, так что почти любой Дяди Васин сервис подойдёт.

Если это всё будет в одном месте, то цена в 1.5-2 раза больше :iii:

Да то не сетка самодельная, а решетка хромированная сварная за 5000р. Я уж лучше заплачу, чем по Москве и окраинам детали собирать буду. Просто те, на кого расчитывал в выхи не работают.:( Я думал, что есть партнер у клуба. А так, сенкс за попытку помощи.:)