Просмотр полной версии : Обращение к Путину
Вот что нашёл в интернете. Злободневный крик души - обращение к Путину!
http://rutube.ru/tracks/2674867.html?v=33595dd6aa09185919d76e177df8c348
Vad77777
02.12.2009, 18:24
молодец парниша!!!
Этот "Медвутин" (Медведев+Путин для меня одно и тоже) много чего не ответит. Эфирное время отведенное на ответы, будет потрачено на тупые вопросы, не касаемые острых социальных проблем, к примеру жилье и обманутые вкладчики (дольщики), купившие квадратные метры и до сих пор не вселившиеся в свои квартиры. У меня к примеру куплена квартира в строящимся доме семь лет назад, до сих пор дом не достроен.
молодец парниша!!!
...вы внимательно на ролик смотрели??? Это заказанная рекламка....спонсоры строкой проходят...постановка это рекламщиков, а не реальная жисть...;):D
Vad77777
03.12.2009, 13:12
молодец парниша!!!
...вы внимательно на ролик смотрели??? Это заказанная рекламка....спонсоры строкой проходят...постановка это рекламщиков, а не реальная жисть...;):D
а реклама чего, если не секрет? ;)
вроде всё по теме сказано!:o
Игорь, где спонсоры строкой проходят? Чёт я не увидел... Подскажи, куда глядеть?
cosm, рекламной строкой по видео....те,кто платят за неё,а снять сюжет могли какой угодно...актуально было о разговоре с Путиным - сняли....будет актуально о "белой горячке",снимут и это....и опять с рекламой...тока это бизнес,а не реальный крик души! Да и сам сюжет не очень,человек немного путается с определением в какой экономич. ситуации он живёт.....у нас давно исчез социализм, грубо говоря...у нас дичайший капитализм.....работать так и будут все....за оплату труда,а не на благо государства....Это в Китае помесь одного с другим,но у них-то и ЗАКОНЫ другие....Вообщем реклам. ход верный....остальное - лирика....;)
Vad77777
03.12.2009, 13:29
насколько я понял, то реклама о которой говорит Гарик, это реклама сайта ;)
никакой заказухи не углядел, путаницы в показаниях тоже :)
..я спорить не буду...каждый видит и слышит по-своему....;):bm:
Мальчик действительно говорит "не от себя"! Чувствуется накатанная тема...
...в принципе это-то не важно...от себя либо нет, я просто заметил,что есть путаница в самой ситуации по-жизни...плюс - идеализация строя в СССР...что там у нас дешевело-то??!Ё..... И как часто???....;)
Слова то может и правильные...
Только вот интонация и мимика уж больно проПутинская. :iii:
...а сюжет чёрно-белый для реалистичности....:bm:
cosm, рекламной строкой по видео....
Это реклама рутьюба :) 90% видео на рутьюбе теперь с такой рекламой :tsss:
Это не крик души , а простое "манипулейшн":bad:
Это реклама рутьюба :) 90% видео на рутьюбе теперь с такой рекламой :tsss:
Так за неё и платят....я высказал суть создания такого ролика...рейтинг....реклама ...деньги....:iii:
Vad77777
03.12.2009, 14:40
Гарик, а если я запишу и выложу подобный ролик, ты меня тоже обвинишь в продажности? :)
Vad77777, не надо утрировать....;)
добавлено через 8 минут
Как любопытно про Юкос-то...Путин рассказал,как средства(240млрд.) от продажи Юкоса направили в образование фонда ЖКХ....;):bm:
Как любопытно про Юкос-то...Путин рассказал,как средства(240млрд.) от продажи Юкоса направили в образование фонда ЖКХ....
это правда???:D:D:D
это правда???:D:D:D
...ну так ктож фактами тряс-то....фактов не видели.....общение-же шло всего лишь.....;)
Игорь 71
05.12.2009, 00:42
http://www.vesti.ru/doc.html?id=329164
...лучще он-бы москвичам о Люблино сказал......:(
Игорь 71
06.12.2009, 01:40
http://www.bbc.co.uk/blogs/russian/poeminthenews/2009/12/post-6.html
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot