Я КУПИЛА КАШКАЙ! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Я КУПИЛА КАШКАЙ!

Лена
31.05.2007, 16:33
Ребята ,извините,понимаю,что уже не в тему.Просто делюсь радостью.Я купила кашкай!Он не обманул моих ожиданий! Машина -супер!!!
Сразу хочу отметить,что переоформление договоров уже запрещено во всех салонах!!! Я ещё успела.желаю всем удачи в покупке этой замечательной машины !!!

Shved
31.05.2007, 16:36
какая комплектация?

Energetik
31.05.2007, 17:35
г.Ковров это где? (Сорри за невежество:o ) У официального дилера?

Vivata
31.05.2007, 19:48
г.Ковров это где? (Сорри за невежество:o ) У официального дилера?

география - не дворянская наука?;)

M-21L
01.06.2007, 06:52
Сразу хочу отметить,что переоформление договоров уже запрещено во всех салонах!!!На каком основании? У меня в договоре написано, что это может быть сделано на усмотрение продавца.

Лена
02.06.2007, 15:07
Отвечаю на вопросы.Город Ковров находится за 300км от Москвы ,рядом Владимир.Купила машину в Москве.В договоре у вас есть пункт о том,что вы можете передать право собственности только с письменого согласия продавца!в этом вся загвоздка.Они не подписывают,мотивируя тем,что данные действия запрещает ниссан.И начинается сказка про белого бычка.Мне повезло,т.к.у хозяина машины была доп.договорённость с салоном.что он покупает машину не на себя,а просто вносит залог за другого человека.Будьте внимательны!!Либо договор поставки должны переделать на вас,либо вы с владельцем должны составить договор по уступке прав требования и на нём печать салона.Во всех салонах к этому относятся плохо.Не хочу писать название салона.т.к. наряду с хорошими людьми встретила там некоторых поганцев в лице старших менеджеров.