Просмотр полной версии : ШИБОЛОВО 6-8 НОЯБРЯ - ОТЧЕТ!!!
vdb, ..ну спасиб...побаловал! Приятного вам всем вечерка...ночи и доброго утра....;):good2:
Привет, старые знакомцы!
Рад вас видеть. Вы уже в Шиболово? Или у Володьки дома? Хотя там промелькнул Эдд...
добавлено через 1 минуту
Айгуль хорошо выглядишь, не смотря на перелет!
АнД - как всегда в добром расположении!
добавлено через 3 минуты
Только что в Скайпе появился ТВК, я подумал "как быстро они связь наладили". Вхожу в контакт, а мне отвечают милым женским голосом:
"Здравствуйте, хочу вас огорчить, это не Андрей":D:D:D
И хорошем окружении;):beer:
Ребята, всем привет! АНДу и Agu респект, что прилетели! Володя молодец, самый первый отчётик представил. Вас что там, пока четверо? Где остальные - ещё по пробкам катаюцо? :)
Игорь 71
06.11.2009, 21:05
Здорово! vdb-молодец!!!
...ну там ужо давно и Афродита и её компани....Да и др. должны быть уже....;)
А что правда, что в Москве выпал снег? И огромные пробки на дорогах?
Игорь 71
06.11.2009, 21:17
А что правда, что в Москве выпал снег?
В Туле с обеда шел,в Москве тож,но я думаю завтра растает...
Да, выпал и много.Но уже тает, завтра потепление обещали.Я домой с работы ехала, попала в снегопад. Народ сразу очумел :bm:, забыл как зимой ездить :eek:, аварий много было... Снег мокрый и на машине сразу см 2 налипло.
И у нас идёт, с утра висит обильный снегопад, зима началась:)
Игорь 71
06.11.2009, 21:21
Красиво! Мне Питер очень нравится! Люблю Питер!
ЧЁРНЫЙ_Qashqai
06.11.2009, 21:22
А что правда, что в Москве выпал снег? И огромные пробки на дорогах?
Правда! (http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/11/06/n_1422021.shtml) :confused:
Спасибо! Надеюсь, что это не помешает вашей встрече! Будьте внимательны и осторожны!
Мы с Натусиком "уж там";)(виртуальнАААА:ah::ah::ah::ah:), но -приедем завтра......
Всем ПРРРРЮВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Бум завтра со всеми...........:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rol leyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
И я завтра с утра прибуду, с посылкой от Тульских одноклубников!!!;):beer:
Ну и где продолжение? ;)
Ждите ... будет!:beer:
Игорь 71
07.11.2009, 10:26
Ждем!!! Правда ждем!!!!
Я час назад вернулся из Шиболово, там оч клёва, в первую очередь там прекрасные замечательные люди кошководы, отличное место (ТВК спасибо!!!), там есть лошади, там ещё голый еее бегает и людей пугает, там вкусные шашлыки, и обалденная отмосфера, спасибо всем кто приехал оч рад был познакомицО:):):):):):):):):)
Все еще нет?:ah::tsss::iii:
добавлено через 6 минут
А веб-камеру ТВК привез? так может сеанс не проводим?
Я час назад вернулся из Шиболово, там оч клёва, в первую очередь там прекрасные замечательные люди кошководы, отличное место (ТВК спасибо!!!), там есть лошади, там ещё голый еее бегает и людей пугает, там вкусные шашлыки, и обалденная отмосфера, спасибо всем кто приехал оч рад был познакомицО:):):):):):):):):)
Ну наконец-то весточка!
Я час назад вернулся из Шиболово, там оч клёва, в первую очередь там прекрасные замечательные люди кошководы, отличное место (ТВК спасибо!!!), там есть лошади, там ещё голый еее бегает и людей пугает, там вкусные шашлыки, и обалденная отмосфера, спасибо всем кто приехал оч рад был познакомицО:):):):):):):):):)Стулья прячьте, они главные враги еее в Шиболово
Начнём небольшой фотоотчёт о посещении Шиболово!
Я собсна поехал туда флажки отвезти (день рождения дома :iii:) И нащёлкал всех и вся :)
ЗЫ: с третьей попытки почему-то удалось только фотографии загрузить. И то, когда попробовал 5, вместо 10
Следующая порция (по 10 не даёт почему-то)...
Продолжим? :beer:
Кто тут хотел на голого eee посмотреть :D
Едем дальше... :rolleyes:
(а eee опять тут как тут :D)
Завершающие фото из моей коллекции :)
(eee как всегда в центре событий :bm:)
Теперь моя очередь :bm::bm::bm:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Встреча состоялась !:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Для начала сухие цифры статистики:
прибыло - 27 экипажей Кашаков, 1 - Судзуки, 1 - Х-Трейл.
Регионы прибывших авто: 36, 37, 62, 150, 177
Регионы прибывших кашкаводов - более обширны !
LenTochka
07.11.2009, 20:28
Я тоже уже вернулась из Шиболово! Там реально очень весело!!! Андрею спасибо за прекрасную организацию встречи! Я когда только подъезжала найти "кошкин дом" не составило труда...самый шумный и веселый и еще оттуда вкусно пахло шашлыком:beer::party:. Рядом кажется клуб хонды гуляет, их вообще не видно не слышно. Смотрят наверное на вечеринку Кашкай Клуба и завидуют:)
...отдельное спасибо Косте (cosm) за водружение клубного флажка на мой "жып":*
Место проведения встречи - Шиболово, База горнолыжной школы РФ Л.В.Тягачева
:rolleyes::beer:
Спасибо за репортаж, за общее фото.
Приятно видеть старых знакомцев.
добавлено через 5 минут
Отличные фото!:rolleyes:
На встрече подведены итоги Конкурса - МИСС & МИСТЕР 2009
Работала выездная комиссия по подсчету голосов.
Итоги конкурса:
Мисс:
1 -е место Natusik:ax: с результатом 23 голоса;
2-е место Kitri:ax: с результатом 22 голоса;
3-е место ESPERANZA:ax: с результатом 20 голосов.
МИСТЕР
1 -е место Bazilio:beer: с результатом 25 голосов;
2-е место ТВК:beer: с результатом 24 голоса;
3-е место поделили еее:beer: и HAlex :beer: с результатом по 20 голосов.
МИСС & МИСТЕР - Natusik and Bazilio
Итоги объявлены, призы вручены 7 ноября 2009 года.:ax::beer:
Добрый вечер! Только что вернулся со встречи! :rolleyes:
Было, есть и будет очень здорово! Позитива море! :beer:
Фотки ща обработаю и самые-самые выложу.
ЗЫ.
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет:
- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
HAlex, Огромное спасибо за фотки!!! фотки клас!!! рад был познакомица:):beer::)
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет:
- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Я хоть и побыл с вами пару часов, но очень понравилось. Такие встречи того стоят, чтобы на них бывать! Жаль, что мне не удалось подольше (с ночёвкой тем более) побыть со всеми вами (дома бы обиделись :ah:)
Отдельное спасибо всем причасным к обеспечению мероприятия !:ax::beer::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Мои фотки. Потом сделаю фотоальбом :iii:
Папарацци "работающие" на встрече (которые попались мне) :p:beer::p
Здорово, что у нас так много фотографов! :rolleyes:
Отдельное и огромное спасибо Julia36reg, Юле за клубную атрибутику: календари, наклейки, замечательные кружки и фирменный клубный алкоголь! :ax:
бутылка справа прикольная)))))
Эх, хорошо им там! :good2:
Julia36reg
08.11.2009, 00:06
Ребят, я уже в Воронеже. Огромное всем спасибо!! Спасибо Андрею ТВК за организацию и терпение :) Спасибо Костику за доставку флажков! Спасибо папарацци за суперфотоотчеты!! Всем, кто был!! Устала, падаю спать, но очень рада, что смогла к вам присоединиться. Приятного допроведения совместного досуга!!! :* :beer: :ax:
наши дети тож. приняли участие во стрече :party:
Ребят, я уже в Воронеже. Огромное всем спасибо!! Спасибо Андрею ТВК за организацию и терпение :) Спасибо Костику за доставку флажков! Спасибо папарацци за суперфотоотчеты!! Всем, кто был!! Устала, падаю спать, но очень рада, что смогла к вам присоединиться. Приятного допроведения совместного досуга!!! :* :beer: :ax:
И тебе спасибо, что не успела уехать, прежде чем Андрюха нашёл тебя и отдал флажки :beer:
Тулякам респект !!! :rolleyes::beer: yurik82 за доставку :good2:
Фоты первого дня, погода внесла свои коррективы в планы, время в пути до Шиболово увиличилось - собрались после 21.00 :iii: :iii: :iii:
Продолжение ... первый день закончился ( или начался новый ) танцами в бане :D:D:D
Всем участникам огромное спасибо за прекрасные минуты общения.:ax::beer: Немножко завидую тем, кто еще там догуливает.;):beer::party: Отдельная благодарность организаторам, и прежде всего ТВК, а также тем, кто смог приехать издалека.:ax::ax::ax: Фотографии можно посмотреть здесь (http://fotki.yandex.ru/users/klyolik/album/81811/)
Всем приветик! Из Шеболово!
День второй - 7 ноября
День воинской славы России — День проведения военного парада на Красной площади в Москве в ознаменование двадцать четвёртой годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции (1941 год).
СССР, Россия (до 2004 г.): Годовщина Великой Октябрьской социалистической революции
и еще, кстати 7 ноября
Всемирный день мужчин :beer:
:confused:7 ноября - второй день встречи в Шиболово :good2::good2::good2: который начался традиционной яичницей от еее и фирменным глинтвейном от AnD345 :rolleyes::rolleyes::rolleyes: чаи от vdb без комент.:rolleyes:
У тром 7 ноября возле дома были обнаружены следы снежного чела.:D:D:D
Всем приветик! Из Шеболово!
Привет Гарик., привет всем в Шиболово !!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Привет, Игорь.
Вы все еще там? Много вас осталось?
добавлено через 3 минуты
Привет, Алекс.
У тром 7 ноября возле дома были обнаружены следы снежного чела.:D:D:D
И мы даже знаем имя этого человека!:D:D:D
А теперь фоты второго дня
Привет, Алекс.
Привет Vovchik
И мы даже знаем имя этого человека!
Вот эта нога - в штанах и без :D
Не понял... Гарик уехал или приехал?:D
Привет, Игорь.
Вы все еще там? Много вас осталось?
добавлено через 3 минуты
Привет, Алекс.
И мы даже знаем имя этого человека!:D:D:D
Йёеети наверное:beer:Похож ?
Не понял... Гарик уехал или приехал?
приехал :tsss:
Похож ?
Точно он - он всю ночь бегал :D
Понятно, свою семью привез. Видимо без ночевки был?
. Видимо без ночевки был?
с 7 на 8
И завершаем второй день - далее я уехал :(
Давно мучит вопрос: Откуда 2-хцветные нагрудные значки? Кто их сделал и привез?
добавлено через 3 минуты
И завершаем второй день - далее я уехал :(
Молодец! Отличные фото. Слушай, а тебе хоть наливали?:beer::D Такое чувство, что ты только фотоаппарат в руке держал, вместо стопки.:tsss::D
Давно мучит вопрос: Откуда 2-хцветные нагрудные значки? Кто их дела и привез?
Отдельное и огромное спасибо Julia36reg, Юле за клубную атрибутику: календари, наклейки, замечательные кружки и фирменный клубный алкоголь!
Такое чувство, что ты только фотоаппарат в руке держал, вместо стопки.
Я в синем (фота *Игорь*)
А, во еще одна интересная подборка :D:D:D:beer::beer::beer:
Я в синем (фота *Игорь*)
Точно-точно! Видел.:rolleyes: А я уж переживать начал, что тебя "бросили".:beer:
добавлено через 55 секунд
А, во еще одна интересная подборка :D:D:D:beer::beer::beer:
:D:D:D:D:D
Все было :good2::good2::good2:, всем респект и спасибо !!!:beer::ax:
А, во еще одна интересная подборка
Афродит везде успел! :rolleyes: :D
Афродит везде успел! :rolleyes: :D
Искал свою Афродиту!:tsss: Хорош же он был!:beer::D:D:D
LenTochka
08.11.2009, 12:27
любопытная подборка:D
Выложил СЮДА (http://foto.mail.ru/mail/garrymal/1?page=1) фотки в оригинальном качестве. :ah:
...Гарик...приехал...уже в Москве....утром был есчо в Шеболово. И опять всем приветы,там есчо народ завтракает и беседует....а кто-то и спит...;):bm::beer:
...Гарик...приехал...уже в Москве....утром был есчо в Шеболово. И опять всем приветы,там есчо народ завтракает и беседует....а кто-то и спит...;):bm::beer:А кто-то с удовольствием пересмотрел все фотки, и снежного человека то же, очень понравились фотки папарацци, и vdb с вечно удивлённо-задумчивым лицом человека, балансирующего на грани двух миров , реального и виртуального, ну и Гарик, с неизменным Питерским;) пивом:beer:
добавлено через 3 минуты
А так же фотохудожница с неизменным Markom, и прекрасная половина форума:ax::beer:
Огромное спасибо всем,всем кого увидел,всем кто фотографировал,всем кто оставил тёплые слова в этой теме...Удачи всем....нам!:beer::good2:
А так же фотохудожница с неизменным Markom
Щасс она с мужем пообщаеца и ребенка поиграет и выложит фотттки :D
Afrodita
08.11.2009, 14:52
Всем приветы уже из дома....:beer::)!!!!!Недавно вернулись из Шиболово с массой позитива и незабываемых впечатлений!!!!!Встреча прошла на ура!Очень приятно было повидаться с одноклубниками!Спасибо Юле из Воронежа за сюрпризы-сувениры с нашим лого,спасибо Андику и Агу за необыкновенно вкусные грибы и рыбу и за то что ребята смогли вырваться и приехать издалека!Спасибо ТВК за организацию!Спасибо Базильке с Натусиком за вкусную рыбку!Спасибо тулякам за пряники!Спасибо ЕЕЕ за музакальное и киношное оформление встречи!Спасибо Лёше,Лене,Игорю и ещё многим ,многим,кто всё снимал и теперь мы можем лицезреть свои счастливые лица.Ну в общем спасибо всем,всем,всем,кто смог приехать и поучавствовать в этой незабываемой втрече!
Будем чаще встречаться!:):beer::beer::beer:
Афродит везде успел!
Афродит- Бог любви:krut::D:D:D!
Всем привет!
У нас, к сожалению, произошел форс-мажор и пришлось быстренько уехать раньше положенного срока (даже со всеми не попрощались, за что извиняемся) и не остаться на вторую ночь, но первую-то мы провели вместе! :beer: Всех были очень-очень-очень рады видеть! Спасибо ТВК за то что всех собрал! еее в совем репертуаре, но в следующй раз лучше бери запасные штаны))))) Спасибо всем, кто смог приехать на день, на два, и даже на пару часов - это здорово, что мы собираемся вместе! Отдельное спасибо хочу сказать Ане, Валере mvs4 и особенно их Мишане за то что сделал такой прекрасный фильм про нашу свадьбу! На неделе как-нить заеду за копипей, а то в Шиболово так и не удалось переписать. Аня Valkiriya прекрасно выглядишь, прям даже не узнать тебя было!
Ольга-Q, Liska, Evitta - :*:*:* Жду субботы. Ленок, привези переписать фотки))
Всем спасибо большое, было очень весело, очень здорово!
Всем привет огромный!!! ВСЕМ СПАСИБО за встречу:beer: очень рада была познакомиться!:good2:
Прекрасно провели время. Шиболово- классное место встречи, не смотря на погоду)))
Отличный шашлычок и много всего вкусненького, особенно всякой рыбки. Душевная и веселая кампания. Мне очень понравилось, жаль что уехать пришлось 7-го.
Вот и от меня несколько фоточек)))
Ребята! Рада была всех видеть! ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ И КЛУБНЫЕ!!! Зарядились позитивом в эти серые деньки надолго.
LenTochka
08.11.2009, 16:13
Glyasse, фото с лошадью просто шикарное!!!
Мы тоже вернулись домой.Сначала посмотрели весь отчёт, фоты у всех супер! Спасибо всем за приятную,весёлую компанию!:rolleyes::beer:
А вот этой темненькой сказали, что у нее самые красивые глаза? :ax:
еее в совем репертуаре, но в следующй раз
В следующий раз его надо подселить к лошадям, они тож неодетые голые, а значит еее попадет в свою естественную среду обитания , и будет чувствовать себя своим среди своих:D:ah::)
Ребят, никто не видел белый вязаный шарфик, оставили на подоконнике в коридоре рядом с кухней??? кто последний уезжал не передавали его в администрацию или куда нибудь еще??
Большая просьба к тем, кто еще в шиболово, захватите плиз шарфик с собой в Москву, если найдется, буду очень признательна.
А вот фоты завершения встречи
....Но занавес над сценой опустили
И погасили рампы яркий свет.... (С)
:(:(:(
Игорь 71
08.11.2009, 17:41
Две куртки и темный шарфик,белого чего-то нет.....
А вот они - кто стоял до последнего :rolleyes:
И даж 3 кг мидий осилили :eek:
Две куртки и темный шарфик,белого чего-то нет.....
Посмотрите плиз еще в номере на 2м этаже:(
Игорь 71
08.11.2009, 17:46
Посмотрите плиз еще в номере на 2м этаже:(
HAlex ! Фотки второго этажа ПЛЫЗ,,,,
HAlex ! Фотки второго этажа ПЛЫЗ,,,,
:eek::eek::eek:
Я уж дома :D
темный шарфик,белого чего-то нет.....
А мож это белый таким стал? :iii:
А вот этой темненькой сказали, что у нее самые красивые глаза? :ax:
Это Аня (Бармалейкин) первая мис клуба (теперь уже вице мис).
Как же вы так пити пили, а познакомится не успели
Виктор-Виктор
08.11.2009, 17:59
Прикольные фотки;),рад что хорошо отдохнули!:)
Вот только один вопрос,почему ЕЕЕ на всех фотках без порток:D и что у него с ногой?
это уже неотъемлимый отребут всех встреч, подвязка со свадьбы
Виктор-Виктор
08.11.2009, 18:04
это уже неотъемлимый отребут всех встреч, подвязка со свадьбы
Аааааааа,прикольно,а штаны зачем у мужика отобрали?:D:D:D
я там не был :( мед пиво не пил :( не знаю
а штаны зачем у мужика отобрали?
Наоборот, до скандала дошло, когда его пытались уговорить портки одеть! :D
Одно слово, снееежный человек!
Julia36reg
08.11.2009, 18:08
а штаны зачем у мужика отобрали?
сам снял в сауне в первый день и больше их не одевал :tsss:
Виктор-Виктор
08.11.2009, 18:09
Ё моё,фигасе ЕЕЕ зажигает,это он наверно хотел стать Мистером Кашкай без штанов 2009:D:D:D
Ё моё,фигасе ЕЕЕ зажигает,это он наверно хотел стать Мистером Кашкай без штанов 2009:D:D:D
Неее, он просто "южный и горячий человек, ой вэй" :D
чем это вы таким в бане занимались,что Жене штаны одевать не захотелось?
Игорь 71
08.11.2009, 18:22
" Когда последний Кашкай скрылся за поворотом,на прощанье моргнув стопарями,а мелкий снежок стал припорашивать следы,ушедшего босиком еее! Андрей (ТВК),достал помятую сигарету,присел на крыльцо и устало закурил.... " в холодильнике осталось 2 бутылки водки"-промелькнуло в голове.... "Значит ОНИ обязательно ВЕРНУТСЯ!"-пробормотал он вслух,выдыхая дым.....-Первый том "Они слетались до Шиболово" из трилогии "Кочевники идут на СЕВЕР".
Спасибо всем,кто пишет эту книгу.... Андрею (ТВК) за подготовку и проведение,низкий поклон....
Виктор-Виктор
08.11.2009, 18:22
Неее, он просто "южный и горячий человек, ой вэй" :D
Главное чтобы домой без порток не заявился!:D
Julia36reg
08.11.2009, 18:49
чем это вы таким в бане занимались,что Жене штаны одевать не захотелось?
он девочек дубастил, и не только :tsss: я не поддалась. А потом остывал два дня. Я вчера после обеда уехала, ещё неостывший был, штаны так и не одел... Поймите - в сауне ЖАРКО!!!
Главное чтобы домой без порток не заявился!
Ну ботинки, еее точно не нужны! :D
Julia36reg
08.11.2009, 18:50
и не только - я имею в виду не только девочек, но и мальчиков :) Но ТОЛЬКО дубастил веником, больше ничего ;)
Виктор-Виктор
08.11.2009, 19:03
Ну ботинки, еее точно не нужны! :D
Забавный однако ЕЕЕ чел!;)
Afrodita
08.11.2009, 19:11
Забавный однако ЕЕЕ чел!
Это наше достояние!:krut::bm::iii:
Виктор-Виктор
08.11.2009, 19:16
Это наше достояние!:krut::bm::iii:
Не спорю,в каждом клубе должен быть такой человек!;)
Ребят, никто не видел белый вязаный шарфик, оставили на подоконнике в коридоре рядом с кухней??? кто последний уезжал не передавали его в администрацию или куда нибудь еще??
Большая просьба к тем, кто еще в шиболово, захватите плиз шарфик с собой в Москву, если найдется, буду очень признательна.
Glyasse, твой шарфик у ТВК, все ОК;)
Glyasse, твой шарфик у ТВК, все ОК;)
...ну как и всегда....ответственный человек ТВК, собрал всё "забытое" к себя,для последующего возвращение хозяевам....:rolleyes::beer:
Glyasse, твой шарфик у ТВК, все ОК
ТВК у нас - Служба забытых вещей. Мою сумку спас, Glyasse шарф - :rolleyes:
Кроме фирменной яичницы от еее, появилось новое фирменное блюдо - "салат от еее"! :D:rolleyes:
ТВК у нас - Служба забытых вещей. Мою сумку спас, Glyasse шарф - :rolleyes:
Да, ТВК молодец, спасатель наших вещичек! :good2:
Еще раз ему отдельное спассибо за организацию встречи!!:beer:
Кроме фирменной яичницы от еее, появилось новое фирменное блюдо - "салат от еее"!
:D:D:D
Так он еще и бананас в одно лицо .... :eek::D:D:D
Танец от еее - с выходом :D:D:D
Танец от еее - с выходом
Анимированный еее :D:D:D
http://img-fotki.yandex.ru/get/4003/garrymal.13/0_1d5cb_da7795dd_L.jpg
Сижу в футболке от еее, допиваю настойку от Афродиты, запиваю из кружки от Julia36reg, закусываю рыбой от Agu, смотрю фотки от Halex, Cosm, Игоря и радуюсь,угораздило же меня приобрести кашкай и попасть в этот клуб!:bm::bm::bm::o Респектище всем, кого тут знаю!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::ax::beer:
Спасибо, Эд, на добром слове. Я сам честно говоря до сих пор удивляюсь, как меня угораздило попасть в лучший, из всех существующих, клуб :rolleyes:
Виктор-Виктор
08.11.2009, 20:44
Блин помру сейчас,Игорек 5 баллов!:D:D:D
Ed72, а как там любимец публики? Жив, здоров, как уезжал? :bm:
Игорь 71
08.11.2009, 20:53
Ушел босой.... по снегу...:D
Ну и Женьке на аватару:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4005/garrymal.13/0_1d5cf_8f66126d_XS.jpg
Он же здесь, читает пока:tsss::rolleyes:Ты про ТВК?
Он же здесь, читает пока
Я спрашивал про босоногого мальчика! :ah:
Виктор-Виктор
08.11.2009, 21:01
Когда следующая встреча то у вас??? Начинаю готовиться!;)
Когда следующая встреча то у вас???
Собираемся в ближайшее время открыть тему о встрече НГ и Рождественских каникулах! :beer:
:D::D:good2::good2:
Игорь, супер!!! Расскажи, как делал
Виктор-Виктор
08.11.2009, 21:06
Собираемся в ближайшее время открыть тему о встрече НГ и Рождественских каникулах! :beer:
Планирую присоединится вместе со своим клубом!:)
Я спрашивал про босоногого мальчика! :ah:
Уезжал перед нами часа за два, в костюме:bm: и полном здравии!:rolleyes:Правда, жаловался на голос, сел у него он чего-то:eek:. Чего он с ним делал, не понятно:iii::beer:
А нас в 16.30 выпустили два бравых охранника, дом сдали, все ОК:rolleyes:
Игорь, супер!!! Расскажи, как делал
Любой графический аниматор для gif-файлов. Я скачал в инете один из самых простых GIF Movie Gear. Одно фото jpg, один кадр. Взял фотки Халекса и слепил gif-файлик! :iii:
Да, классно оттянулись:good2:
На встрече подведены итоги Конкурса - МИСС & МИСТЕР 2009
Работала выездная комиссия по подсчету голосов.
Итоги конкурса:
Мисс:
1 -е место Natusik:ax: с результатом 23 голоса;
2-е место Kitri:ax: с результатом 22 голоса;
3-е место ESPERANZA:ax: с результатом 20 голосов.
МИСТЕР
1 -е место Bazilio:beer: с результатом 25 голосов;
2-е место ТВК:beer: с результатом 24 голоса;
3-е место поделили еее:beer: и HAlex :beer: с результатом по 20 голосов.
Итоги объявлены, призы вручены 7 ноября 2009 года.:ax::beer:
Ух, ты, здорово! Поздравляю Natusik и Bazilio!! :rolleyes: :) и спасибо огромное тем, кто проголосовал за меня! :*
А вообще просмотрев фото в очередной раз пожалела, что не смогла быть с вами(( Но очень рада, что всем понравилось, и всё прошло на ура!! :beer:
Это Аня (Бармалейкин) первая мис клуба (теперь уже вице мис).
Как же вы так пити пили, а познакомится не успели
Так не было меня там. Просто увидел на фото девушку красивую. И про первую мисс ничего такого не знал. Спасибо, что и-ни-ци-а-лизировали ее. Пойду профиль гляну.
После таких фото отчётов ощущение, как будто тоже там был:o
*Игорь*, здорово получилось - в движении еее на много интереснее:D
Так как был на встрече клуба в первый раз да и очень мало всего с 9 до 13, 7. Хочу выразить свою благодарность организатору в лице ТВК, фотографам HAlex, Игорю "Который со звездочками", Юлии из Воронежа за клубные сувениры и за то что просто представляла свой город. Тулякам за пряники. И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ЗА ТЕПЛУЮ И ДРУЖЕСКУЮ КОМПАНИЮ!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes :
"Будем чаще встречатся"
Посмотрел все фотографии,прочитал отчёты и понял...многое потерял:DСудя по атмосфере,встреча отличная.Организаторам(Андрею в частности) благодарность за труд..
Фотографии суперские..Женька(еее) молодчик..У Тебя отличная подборка на аватарку :)
Да..поздравляю победителей мистера и мисс клуба :beer: :ax:(цветы Натульке пиво Василию :) )
Мои бойцы подрастают..надеюсь следующую встречу не пропущу..
Как всегда..по традиции..
БуДем ЧащЕ ВсТреЧатЬсЯ!!!
http://www.bbmix.ru/smiles_fub_no/img/bolge.gif
Всем огромное спасибо!!! Все было супер!!! :rolleyes:
Только сейчас возникли непредвиденные трудности: вместо того, чтобы в 23.30 вылететь в славный град Сургут, сидим в аэропорту Домодедово в ожидании информации о нашем рейсе. Отложили уже два раза, последний раз на 2 часа ночи :( На работу мы уже опоздали...
Agu, ...да-ааа...как плохо быть зависимыми от обстоятельств....я в душе этого опасался (дождь...облачность...),но надеялся,что именно вам повезёт с вылетом....не судьба...Жаль...да и мытарства ночные тож тяжко,плюс на работу потом. Сочувствую...но понимаю,что помочь ни чем не могу...если тока просить ЕГО....Да пребудет вам удача...
...не смог с вами попрощаться...пришлось везти....а побудить не посмел....простите....привет, Андрею и опять пожелания удачи!
...не смог с вами попрощаться...пришлось везти....а побудить не посмел....простите....привет, Андрею и опять пожелания удачи!
Спасибо, Гарик! :) Андрею привет передала...
У кого есть эскиз и размеры флага клуба? Будьте добры вышлите мне на мыло(скину вличку), хочу к следующей встрече сделать флаг, а то как то не хватало сего атрибута на данной встрече!ИМХО:pioneer:
Julia36reg
08.11.2009, 23:50
Agu, Гулечка, очень жаль, что застряли в аэропорту. Но лучшепозже и надёжнее. Огромное вам спасибо с Андреем за визит, за тёплую компанию и за самые вкусные в моей жизни грибы и рыбку! Удачно вам добраться до дома! Привет Андрею!! Ждём в эфире ;)
Игорь 71
08.11.2009, 23:53
Гуля,Андрей,спать не ложимся, весь клуб ждет когда улетите!!!
...а то как то не хватало сего атрибута на данной встрече!ИМХО:pioneer:
Флаг есть, просто мы его забыли в Сургуте... :iii::ah:
Agu, Гулечка, очень жаль, что застряли в аэропорту. Но лучшепозже и надёжнее. Огромное вам спасибо с Андреем за визит, за тёплую компанию и за самые вкусные в моей жизни грибы и рыбку! Удачно вам добраться до дома! Привет Андрею!! Ждём в эфире ;)
Гуля,Андрей,спать не ложимся, весь клуб ждет когда улетите!!!
Ребята, спасибо за моральную поддержку!!! :) Нам хоть повеселее стало... :):):)
Флаг есть, просто мы его забыли в Сургуте... :iii::ah:
Еще один будет в Москве!!;)
Julia36reg
09.11.2009, 00:03
:fans: мы с вами!!!! :*
...в Москве есть...у Макса...;)
Значит будет два! Или не хотите?
Значит будет два! Или не хотите?
...пусть хоть три...этож только лучше....а про Макса сказал тебе,чтоб легче узнать у кого размеры и т.д....он-то наверное в курсе....;):iii::beer:
Еще один будет в Москве!!;)
Я не к тому, что ни в коем случае не надо... Но это и есть московский. Мы его брали для сургутских кашкаеводов...
добавлено через 1 минуту
:tsss: Это он у нас и есть... :ah:
...пусть хоть три...этож только лучше....а про Макса сказал тебе,чтоб легче узнать у кого размеры и т.д....он-то наверное в курсе....;):iii::beer:
Буду иметь ввиду!!!;):smile30:
Мы его брали для сургутских кашкаеводов...
Вы взяли белый, а "рыжий" где ???
А "рыжий", наверное, у Макса !!!
...А нас в 16.30 выпустили два бравых охранника, дом сдали, все ОК:rolleyes:
Это как-раз перед "выпуском"....
Вы взяли белый, а рыжий где ???
Ну да, у нас белый....
Это как-раз перед "выпуском"....
Я могу отгадать кто Вас фотал :D:D:D
Информацию о вылете опять отложили :( то ли до 6, то ли до 03.15... Они сами не знают :)
Держитесь други, мы тож спать не будем :D:D:D
офигеть...слов нет....:eek:
Опять отложили: до 7 утра... Правда, уже обещают не информацию, а вылет...
Удачи вам с Андреем!
добавлено через 45 минут
Сейчас пил кофе с пряниками, и вспомнил, что забыл поблагодарить туляков за вкусные пряники! Vad77777, Игорь 71, ребята, огромное вам спасибо за такие замечательные пряники! yurik82, тебе спасибо за доставку! :)
Доброго пути. Надеюсь, вы уже на борту.
Кашкай надежнее :)
Доброе утро.
АнД, Агу как вы там? Долетели?
У нас сегодня сильный снегопад. В Сургуте наверно тоже. Потому и задержка.:iii:
Надеюсь все в порядке!
По поводу флага: рыжий точно у Макса. Белый с Сургуте. Уральский рыжий - у меня.
Доброе утро!!!:) Снег это супер!!! :):):)тока похоже зимы в Москве опять не будет, мы в пролете, за штото наказаны:(
Мы еще в Домодедово
:eek: Кошмар!:bm: Что говорят? Снегопад?:bm: У нас метет не по детски!:iii:
Afrodita
09.11.2009, 08:06
Мы еще в Домодедово
Жесть:eek:!Что на этот раз говорят?
ЗЫ. Не хочет Москва дорогих гостей отпускать!)))))
Туман. Там. Но в субботу сургутские рейсы сажали в Нижневартовске. Щас уже ждем экипаж. Скоро вылет
Сургут.
Фактическая погода за 9:00 (местное) 09.11.2009г.
[хaрaктер погоды : переменнaя облaчность]
-18
Прогноз погоды
утро [характер погоды: переменная облачность]
-16..-12
день [характер погоды: переменная облачность]
-13..-11
вeчeр [характeр погоды: пeрeмeнная облачность]
-13..-14
Давление: 777мм
Влажнoсть: 92%
Ветер: 2 м/с ЮЮВ
Тoчка рoсы: -19°C
Осадки: --
Высoта снега: -
Видимо, прошел туман... Было отложено несколько сургутских рейсов. Уже сидим в самолете
Afrodita
09.11.2009, 08:43
Уже сидим в самолете
Удачного полёта и мягкой посадки:)!Андику огромный привет!:beer:
Уже сидим в самолете
ну вот, не прошло и ночи :ax::beer: Удачи !!!
Мы еще в Домодедово
Москва она такая..затягивает..:)
Что плохо..так то что в Домодедке с питанием не бюджетно..за сутки сидения..а что ещё делать..телек смотреть(там это есть) и перекус..:)
Можно правда и душ принять..видел как то вывеску..
Звонил сегодня брату(он у меня в Верхоянье..это Заполярье) там наступила настоящая зима..со снегом..А тут погода сопливая,так я её называю.Слякотно и сыро..
Видимо, прошел туман... Было отложено несколько сургутских рейсов. Уже сидим в самолете
Ну вот..всем,кто не спал-спать:iii:http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/10.gif
Спите и вспоминайте..как замечательно вы провели время на встрече клуба..:)
А перед отъездом был салют в честь Клуба, спасибо vdb:rolleyes:
Можно правда и душ принять..видел как то вывеску.
...можно точно! Это там-же....где хранение багажа ....;)
Я выпил вчера такой эталон и сегодня проспал на работу на 1.5 часа :)
LenTochka
09.11.2009, 09:43
Я выпил вчера такой эталон и сегодня проспал на работу на 1.5 часа :)
значит название соответствует качеству:rolleyes:
А Вас, симпотишная дэвушка, я попрошу приезжать есчо ;)
зы. И вообще у нас в этот раз прям малинник был :)
зы2. Без обид, во мне ещё чуток алкоголя :)
Afrodita
09.11.2009, 09:48
Я выпил вчера такой эталон и сегодня проспал на работу на 1.5 часа
Странно.....судя по описанию сего напитка,спать не должно хотеЦо!:D:D:D
А я и не спал... :)
добавлено через 33 секунды
описанию сего напиткаПральное описание... ;)
А я вчера приехал домой, а дома никого нет :eek: все блин у бабушки.
Рейс С7211 за 08.11.2009 Совмещен с рейсом ГЛ211
09.11.2009 09:11 - Отправлен из аэропорта Домодедово
Офигеть.
Наконец-то я добралась до компа в нормальном режиме :iii: А то домашние дела туго зажали вчера в тиски...
Хочу сказать спасибо всем за встречу!!! Было оч весело и задорно!
Отдельное спасибо:
ТВК и Ed72 - за организацию и прочую мат.часть тусовки!:rolleyes::beer:
Ольга-Q и Liska - за то, что вы есть - куда ж я без вас! :*
еее - за неиссякаемый оптимизм и задор! :rolleyes:( я помню. что обещала тебе танец, еще потанцуем) :ah:
буQASHQA - за доставку забытой жилетки :*практически до дому :*
And и Agu - за приезд, молодцы, ребята!:rolleyes::beer:
yurik82 - спасибо за доставку пряников, ТУЛА рулит!:rolleyes:
Bazilio + Натусик - за рыбку ( мы уже дома одну съели) :ax::o
Afrodita - за мидии: я б их ела и ела бы! мы делаем по-другому совсем и до сих пор думали, что у нас единственный вкусный рецепт...ан нет! :rolleyes:
Alleria + Ваня - за кальян и охрану фотика :iii:
Валера-mvs4 - за помощь в подключении и настройки техники :*
Бармалейкин - за душевные разговоры в темноте :ax:
и всем новичкам - эа то, что доехали!!!
До фоток руки толком не дошли, поэтому пока немножко...
Это в округе:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3906/evita11.40/0_14ce6_da47f89f_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/evita11.3f/0_14cd7_b5bd6623_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4000/evita11.3f/0_14cd5_6291d1d1_L
Полеты во сне и наяву:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3900/evita11.40/0_14ce3_6add6a39_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/evita11.40/0_14ce2_4324018d_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4106/evita11.40/0_14ce1_feaa11bc_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4003/evita11.40/0_14cec_b411962d_L
А это народ, который гулял на улице и в помещении:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4100/evita11.40/0_14cea_c1b03590_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4001/evita11.40/0_14ce4_dff38601_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/3904/evita11.3f/0_14cd4_30af6292_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4102/evita11.40/0_14cdf_7798aa5d_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4006/evita11.3f/0_14cdb_72ba4fa7_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/3902/evita11.3f/0_14cd3_6001bdc7_L
А это танцы-шманцы-обжиманцы:
She's got it! Ye, baby, she's got it!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4106/evita11.3f/0_14cde_7131c417_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4104/evita11.3f/0_14cdd_7df165b4_L
Мля, фига себе я скакала!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3904/evita11.3f/0_14cda_b2b6edf6_L
Интересно, это тоже мы или до нас, в 14-ом веке?
http://img-fotki.yandex.ru/get/3906/evita11.40/0_14ce0_b384ec87_L
А все остальное - пока немножко тута (http://fotki.yandex.ru/users/evita11/album/60953/?p=0)
LenTochka
09.11.2009, 09:55
А Вас, симпотишная дэвушка, я попрошу приезжать есчо ;)
зы. И вообще у нас в этот раз прям малинник был
а я и не отказыаюсь:ah:.. еще как приеду!
добавлено через 2 минуты
Evitta, фотки обалденные!! молодец!
А перед отъездом был салют в честь Клуба, спасибо vdb:rolleyes:
ФИгасе! :ax: А говорили ,что салют низяяяя.....мы бы тоже привезли..:ah:
Afrodita
09.11.2009, 10:02
Evitta, спасибо Ленок,фотки,как всегда супер!:good2:
ЗЫ.Мидии немножко не те,что хотелось бы.....не было каких то специальных приправ....:iii:На НГ постараюсь,что бы было то,что хотелось!:)
Бармалейкин
09.11.2009, 10:55
Часть моего отчета.:)
Всем спасибо, было как всегда, все замечательно! :rolleyes:Приехали на два часика, а остались ночевать. :beer:Спасибо ребятам, что приютили нас.:*
Девушки, мой совет, никогда не возите пьяных мужей в машине, лучше сразу из багажник кидайте.:evel:
Бармалейкин
09.11.2009, 10:56
:beer::beer::rolleyes:
Бармалейкин
09.11.2009, 10:59
Фотографий много, но они пересекаются, поэтому только самое основное выложила.
Ребята,МОЛОДЦЫ!Встреча как всегда прошла на УРА!:good2:
Фото отличные!Жаль невозможно передать ваш неиссякаемый позитиФФ и аппетитные запахи...
В следующий раз мы обязательно с вами...
Предлагаю все же Рождество и далее...
Мы долетели!
Ну и слава богу!.....Хорошо,что всё хорошо! ;):good2:
Мы долетели!
С приземлением!!:good2:
Мы долетели!
Нуууу, с уехали из Москоу и с приехали домой !!! :good2:
Бармалейкин
09.11.2009, 12:42
Agu, Ура! На работу или она подождет?
Я вот сегодня не хотел на работу идти...
Если Айгуль с Андом ждали самолёта с пивом, то и им не советую :)
Мы долетели!
Слав богу, мытарства кончились.
С НМР то успели встретиться?
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВСТРЕЧИ МОЙ СКРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.
ТВК, ты тама кода вещи подбирал голос мой не видел, мож слышал, на работе ща общаюсь языком жестов:bm:
Фотки класс, насмотрелся:D за сие раздал всем спасибы.:rolleyes:
Предлагаю новую номинацию: МИСТЕР-ЭРОС-КАШКАЙКЛУБ-2009:p:D
Женя, привет!
Меняй аватарку. :rolleyes:
Женя, привет!
Меняй аватарку. :rolleyes:
Да уж оценил:D:D:D
Буюсь личка этого не выдержит:bm:
еее, твой голос я взял себе... Спою с ним как нибудь :)
еее, твой голос я взял себе... Спою с ним как нибудь :)
Ты тока не на всю мощь, а то будет Шиболово-2, народ то потянется:bm:
Летят у-утки...
... и два гуся.
Ох, кого люблю – не дождуся. :beer:
... и два гуся.
Ох, кого люблю – не дождуся. :beer:
Во уже один гусь есть :D:beer:
Есть уже и второй, осталось нам уток найти! ;)
добавлено через 1 минуту
Не хочу
Из анекдота:
- Вась, водку хочешь?
- Не хочу!
- Вась, а будешь?
- Буду!
:D :D :D
Julia36reg
09.11.2009, 13:57
Мы долетели!
Слава Богу!! На Новый год и правда лучше на Кашаке приезжайте :) Надёжнее :rolleyes: Гуль, как раз права вернутся ;) Привет Андрею и за работу :friends:
добавлено через 1 минуту
eee, Жееень, как ты? ;) На работе?
Ой, Юлька-Солнышко пришла... :ah::ax:
Julia36reg
09.11.2009, 14:04
ТВК, :ah: Приветики!
Привет ;) (расплылся в широчайшей улыбке...)
eee, Жееень, как ты? ;) На работе?
Привет Юль ;)
Живой я, и на работе, тока толку что я на ней:bm:
Julia36reg
09.11.2009, 14:13
Живой я, и на работе, тока толку что я на ней
ну, главное - живой! Пошли тему Нового года обсуждать, ТВК Андрюха замутил уже ;)
тока толку что я на нейЯ вот тоже, вроде на ней, но телодвижений никаких :D:D:D
Agu, Ура! На работу или она подождет?
Ну, Андрей решил, что она подождет :) Ну, а у меня начальник решил по другому... :)
...Если Айгуль с Андом ждали самолёта с пивом, то и им не советую :)
Какое пиво!!!! Мы дико хотели спать... :(
Слав богу, мытарства кончились.
С НМР то успели встретиться?...
Аха, успели... :)
Слава Богу!! На Новый год и правда лучше на Кашаке приезжайте :) Надёжнее :rolleyes: Гуль, как раз права вернутся ;) Привет Андрею и за работу :friends:...
Да уж... Вот поэтому я больше люблю ездить на машине, чем всякими поездами... самолетами...
Agu А скока от вас до нас км на машине?:ah:
Мож те в литрах сказать:ah:
Ну где-то 2800... Эт нормально... :)
А вот еще и видео нашлось...:popcorm1:
http://www.youtube.com/watch?v=cTT-PYJTz6Y
Игорь 71
09.11.2009, 14:51
Мож те в литрах сказать...Ну где-то 2800... Эт нормально...
Водки,виски?
А всего... и вместе... и побольше... :ah:
А вот еще и видео нашлось...:popcorm1:
Живенько так :o:rolleyes:
А вот еще и видео нашлось.
супер! Очень здорово!
Всем огромное спасибо!!! Все было супер!!! :rolleyes:...
Еще раз всем огромное спасибо: и организаторам, и участникам.... Было настолько здорово :rolleyes:, что наших увезенных позитивных впечатлений не смог испортить даже наш долгий путь домой... :) В конце-концов все плохое заканчивается и забывается, а хорошее остается с нами...
Отдельное огромное спасибо vdb!!! Уже не первый раз он выручает меня в Москве... И встретить, и отвезти... И с билетами помог... :):):)
Отдельное огромное спасибо vdb!!! Уже не первый раз он выручает меня в Москве... И встретить, и отвезти... И с билетами помог... :):):)
Вовка он такой :rolleyes: и с билетом помогет, и встретит, и курицей накормит и отвезет, а потом и сам припрется :bm:
Видео супер!)) Хочется прямо весь период посмотреть!! с 6 по 8!! :D
О, слепила панорамку Шиболово!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/evita11.40/0_14d84_cfb5c297_XL
Julia36reg
09.11.2009, 22:55
Evitta, пасибки! Красотиииища! Глаза закрываю и обратно возвращаюсь ;)
Evitta, пасибки! Красотиииища! Глаза закрываю и обратно возвращаюсь ;)
Это еще не самая верхняя точка, с кургана воще видок зашибись:rolleyes:
Жалко снег растаял:iii:
Это еще не самая верхняя точка, с кургана воще видок зашибись:rolleyes:
Жалко снег растаял:iii:
С какого кургана? А это тибе что??? Я зря под дождем карабкалася шо ли?????:ah:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3902/evita11.44/0_14e49_d92da015_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/3903/evita11.44/0_14e48_6542bb86_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/3900/evita11.44/0_14e46_c040cd2f_XL
Виктор-Виктор
09.11.2009, 23:18
Крассооооооооооотень!:)
Крассооооооооооотень!:)
Что-то мне подсказывает, что в Калязине не хуже :p:ax:
Спасибо за фотки. НА встречу приехать не смог, зато вот лица уже все знаю :)
С какого кургана? А это тибе что??? Я зря под дождем карабкалася шо ли?????:ah:
Во теперь узнаю, след от Олежки 600 сохранился :bm::rolleyes:
Спасибо за фотки. НА встречу приехать не смог, зато вот лица уже все знаю :)
...Гюльчитай,открой личико!...(с.)....А своё????....:bm:;)
Во теперь узнаю, след от Олежки 600 сохранился :bm::rolleyes:
ВОТ и я о том же! :D:D:D
добавлено через 16 минут
А какие лошадки ходили вокруге прикольные, огурцы пачками с рук ели :) Калян не даст соврать!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4005/evita11.44/0_14e4b_42892264_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/3906/evita11.44/0_14e4c_a504a69_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/4103/evita11.44/0_14e4d_c547e5a6_XL
...Гюльчитай,открой личико!...(с.)....А своё????....:bm:;)
Подозреваешь что он, это не он:ah:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot