Развод? И девичья фамилия... [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Развод? И девичья фамилия...

Iruso
30.05.2007, 17:56
Люди!
Те кто ждет.
Только что звонила своему дилеру на счет даты поставки. Типа - уточнить.
Мне перенесли срок с 17 июня на НОЯБРЬ.
Говорят, что Ниссан забрал часть российской квоты на Европу. Причем из тех машин, что на выходе с завода. А тем, у кого забрали, машины перезаказали по новой. На ноябрь.
О, как!
Жалобу в Ниссан рус. уже подала. Буду ждать результата.

А может быть только моя машина так сильно понадобилась кому-то в Европе?:)

Belka
30.05.2007, 18:05
механика?

Qashqai
30.05.2007, 18:14
А может быть только моя машина так сильно понадобилась кому-то в Европе?:)
Я думаю ваша машина понадобилась комуто из России. Была нагло продана очередь и все это махинации менеджеров дилера.

Makcim
30.05.2007, 18:21
чего-то тоскливо становится...
Позвоню-ка я завтра своему манагеру, уточню про сроки.

LLlypa
30.05.2007, 18:22
А какой диллер???? Это жесть полная!!!
Если бы это было массово, то все бы уже на форумах писали о таком переносе!!!!

April
30.05.2007, 18:34
У июньской машины уже должен быть USR.Надо позвонить в NMR и узнать где эта машина...Если изменений в дате поставке нет,значит мутят в салоне.

olegcok
30.05.2007, 18:40
Iruso
А полную комплектацию подскажите?
Кто дилер?
USR был?
Когда заказывали?
ИМХО чего-то здесь не договоренно!

Казачка
30.05.2007, 20:00
У меня срок поставки - 13 июня, разговаривала с менеджером в понедельник, рассказала ему про все страшилки из Инета про подорожание, сдвиги поставок и тп. Сказал, что все идет по плану и, типа, спи спокойно. Конечно, в любой момент могут сообщить любую гадость, но пока - вроде все в норме. А что за дилер? Может, левый какой?
Кстати, у нас на авторынке уже появилась парочка Кашкаев (где-то на 30-35 тыс. руб. дороже). Новье, из салона только. Во гады! Наживаются на взбесившимся спросе. Прям, как с РАВом 4.

Iruso
30.05.2007, 23:53
Докладываю.
Дилер - СТК-Центр на Косыгина, Санкт-Петербург.
Коммплектация SE+ 2 литра, ручка, передний привод
Заказывала 24 марта
Обещали конец мая(на словах), срок поставили середина июня (по договору). Для меня история принципиальная, так как я на этой машине собираюсь на весь июль в Европу, в отпуск. USR знаю с конца апреля. После появления вышеназванного, позвонила на горячую линию Ниссан и они мне подтвердили дату поставки моей машины в салон - 17 июня 2007года. Я девушка занудная, так что в салон звоню регулярно. Позвонила сегодня, так ,по идее, машина должна быть на выходе с завода, а мне обещали попробовать ускорить посредством поставновки на паром в первых рядах. Чтоб я гарантированно успела получить до своего отъезда, и ,хоть немного, обкатать. Когда появилась инф про подорожание - сразу позвонила в СТК, узнать коснется ли меня. Менеджер сообщил, что меня подорожание не коснется, так как машина, гарантированно, придет в срок, а это до 1 июля. А сегодня - трах-бах, Вася!!!
Я сразу позвонила в НИССАН. Барышня-диспетчер от изумления не знала, что сказать. Я - первая, кто обратился с такой проблемой.
Мы оформили жалобу. Вот теперь буду ждать ответа.
А звонил мне лично директор по продажам Дмитрий, как там - не помню.
И говорил, что если я готова ждать до ноября, то они не будут с меня брать дополнительные 500 денег. Если я хочу разорвать договор, то пожалуйста, всё вернут, что уплочено. Они ж, мать твою, всё понимают. А еще, если я не против, то в июле у них придет резервная машинка в моей комплектации, но терракотовая, они ее, конечно уже обещали, но в такой ситуации... А еще будет, если мне угодно LE+. Но мне не угодно. А главное, что есть ощущение какой-то лажи.
Я ведь, повторяю, девушка занудная. Как на форуме кто про какую задницу кто напишет - я скорей в салон звонить. Ну, в общем, сами понимаете. Всех достала. Сама себя, как клиента, могла б - убила.
И до сего дня было всё в порядке в рамках мне обещанного.
Даже и не знаю, что делать

SKN
31.05.2007, 00:07
Если вы понимаете, что там лажа, значит там лажа, и может быть ваш заказаный автомобиль мог уйти в другие руки....
Требуйте правды от Ниссан Рус!

LLlypa
31.05.2007, 00:15
Если вы понимаете, что там лажа, значит там лажа, и может быть ваш заказаный автомобиль мог уйти в другие руки....

По инфе из соседней темы "кашкай всегда в наличии" сами НМР торгуют ими почем зря, а в салоны приходят оставшиеся!! Так что наши квоты еще уменьшаются :/ В общем попали мы на модный автомобиль, теперь ждем его! :(

SKN
31.05.2007, 00:19
сами НМР торгуют ими почем зря! :(

А в доказательство этих слов привести можете?

Iruso
31.05.2007, 00:38

Да потребовала уже...
Я ж написала.
Хуже всего, если это окажется правдой.
Во-первых, противно. За кого нас держат!
Во-вторых, не я одна пострадаю. Хотя вместе веселее!

LLlypa
31.05.2007, 15:11
А в доказательство этих слов привести можете?

http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=710

Посмотрите соседнюю тему! Кто-то торгует "живыми" машинами и говорит, что идут напрямую от НМР с сохранением гарантии и всего сопутствующего!

Тыква
31.05.2007, 16:41
[QUOTE=Iruso;15993]. USR знаю с конца апреля. После появления вышеназванного, позвонила на горячую линию Ниссан и они мне подтвердили дату поставки моей машины в салон - 17 июня 2007года.
Попробуйте по USR через НМР узнать, в каком статусе автомобиль на сегодняшний день.. По сути, уже должен быть готов к транспортировке. Пусть НМР подтвердит, что он едет в Россию.

olegcok
31.05.2007, 17:20
Тыква
Вы не внимательно читаете...Iruso уже звонила на горячую линию НМР.

Тыква
31.05.2007, 17:28
Звонить можно с разными целями. Я посоветовала узнать статус машинки и отслеживать его изменения.

olegcok
01.06.2007, 17:48
Iruso
Как у вас дела продвигаются?
Пришел ответ из НМР?
P.S. Так то они могут и дня три отвечать/не отвечать.

Душечка
01.06.2007, 18:33
Читаю про все эти сдвиги с датой поставки. Я заказывала в марте, на словах обещали в конце июня, недели 3 назад звонила манагер сказал, что предварительная дата у него стоит 29 июня. И вот он звонит мне сегодня и говрит, что машина на конвеера, дата прихода машины более точная 9 июля, ну могут быть отклонения плюс, минус.. в общем разрывы в поставке не большие поэтому я не волнуюсь.. меня устравиает 9 июля, тем более что окончание срока поставки по договору у меня в сентябре, так что я только радуюсь новостям....

Iruso
01.06.2007, 22:40
Iruso
Как у вас дела продвигаются?
Пришел ответ из НМР?
P.S. Так то они могут и дня три отвечать/не отвечать.

НМР мне пока не ответил.
Я сегодня днем перезвонила и попросила соединить меня с девушкой, которая занимается рассмотрением моей ситуации. Мне сказали, что она ушла обедать, и вернется часа через два-три. И вообще они имеют право ответить мне только во вторник. Видимо до вторника будут обедать.

Да это всё уже неважно.
Я сегодня расторгла договор и забрал деньги. Во-первых, не готова плясать ритуальные танцы перед плюющими на меня людьми.
Во-вторых, мне уезжать надо, а они будут нервы мотать и предлагать то, что мне совсем неинтересно, и, в результате возьмут измором, и я получу за свои деньги совсем не то, что хотела.

Вчера, на нервной почве, позвонила в Евросиб.
Мазду 6 очень имела ввиду, пока Кашкая не увидела.
А они, как раз оформляли отказ.
Если банки не подведут, буду дней через восемь уже с Маруськой.
Стоит, девочка моя, дожидается. Цвета "сияющего черного дерева".

Кстати, приезжаю сегодня к вечеру в СТК за деньгами. Стоит перед салоном Кошак черный на ручке, четко моя комплектация. Мне ж обещали, что, по факту, будет в конце мая. Меня аж кольнуло - мой, думаю. Кому, интересно, отдаденый по блату... И за какие бабки?
Обидно, по самое...

Между делом поболтала там с барышнями. Говорят, что многие забирают деньги за Кошаков и отказываются. И не только из-за меняющихся сроков... Говорят...
Хотя, может просто успокаивали, так как меня слегка потряхивало.

Я не пытаюсь охаить то, что мне не досталось. Боже упаси! Мне Кошак и сейчас нравится очень. И грустно, что так вышло. До слез!

Я всем желаю удачи! Дождаться и получить!
И не разочароваться!
И испытывать постоянное удовольствие от обладания таким харизматичным чудом, как Кашкай.
А если вам на дороге всеми глазами заморгает черная Маруся, знайте - это я, и мысленно я с вами!

DeMos
02.06.2007, 02:51
Очень жаль! Кажется вас просто развели и взяли на понт! Хотя конечно кто его знает... Полюбому сожалею что вы так быстро сдались! Так де можно было отказаться в пользу кого-нить с клуба!

Рыжая кошка
02.06.2007, 13:00
очень жаль.. (((((((( очень ((( ну, может, когда ажиотаж поуляжется, купите-таки себе кошака.. :) а, может, Вам заглянуть в топ "кашкаи в наличии"?

Energetik
04.06.2007, 04:38
2 Iruso
Правильный поступок! Я поступил также, забрал деньги за Калибра и купил Кашкай. Мазда6 достойный автомобиль! В конце концов поездив на мазде некоторое время можно будет подумать и о Кашкае (он уж рестайлинг пройдёт) или о другом авто, в этой нише скоро появится много достойных конкурентов! В общем - молодец! Если к тебе такое отношение, то не надо ничего ждать и платить таким людям свои непосильно нажитые...Респект!

max67
14.06.2007, 12:15
Вчера наконец-то пришёл, поехали переоформлять со Светланой. А менеджер так спокойнинько заявляет, а Вам машину вообще отдавать не хотели. Повидимому мои жалобы в Ниссан-Рус им слегка надоели, но так как я в последний мой приезд предупредил, что ребята нарываются на судебные разборки они решили снизойти до нас сирых. Бывший менедже, а ныне старший менеджер (учитесь господа, хамство и обман помогает карьере) Алексей Тарасов был ну очень недоволен, т.к. он знал что машина заказывалась для женщины, но на окончательную оплату машины приехала совсем другая девушка, только от своей злости ничего не поимел. Пришлось ласково объяснить, чтоб сидел и помалкивал в тряпочку.
В общем завершилось всё хорошо. Поздравляю Светлану с приобретенем и удачи на дорогах.

daniil@
14.06.2007, 13:13
народ а кто знает, вот у меня USR появился в начале апреля, когда по идеи должна придти машина(звонил в НМР ничего толкового они мне не сказали, пообещали только с дилером разобраться):(

daniil@
14.06.2007, 13:15
народ а кто знает, вот у меня USR появился в начале апреля, когда по идеи должна придти машина(звонил в НМР ничего толкового они мне не сказали, пообещали только с дилером разобраться):(

просто обещали в июле, а теперь на 29 сентября Овод перенес:cool:

инструктор
14.06.2007, 14:14
15 апреля заказали 2.0 CVT в автоспеццентре в химках,мен. говорил в течении 2-х месяцев будет USR и точный срок поставки , а только что звонил-все также осталось известно только что стоит в заказе.Стоит ли переживать?

Itka
14.06.2007, 14:19
Iruso, расскажите плз, чем закончилась ваша история??
Ну очень уж любопытно!

PAKETA
14.06.2007, 18:36
15 апреля заказали 2.0 CVT в автоспеццентре в химках,мен. говорил в течении 2-х месяцев будет USR и точный срок поставки , а только что звонил-все также осталось известно только что стоит в заказе.Стоит ли переживать?
Я думаю сильно переживать не стоит. Закал 22 апреля в СТК, манагер сказал тоже самое. На этой недели получил всю информацию, все как и обещали. За исключением того, что срок передвинули на месяц, обещали в начале ноября, а на самом деле в конце (30 ноября). Я не знаю как уваших представителей, а СТК получает разнорядку один раз в неделю (по понедельникам).

Iruso
15.06.2007, 00:46
Iruso, расскажите плз, чем закончилась ваша история??
Ну очень уж любопытно!

Всем, еще раз, здравствуйте!
Завтра забираю мою Марусеньку из Евросиба. Уже и коврики, что в Финке для Кошки купила, в салон положили. Как там и було...
Я к вам сегодня в гости случайно.
Просто у меня свежая история.
Нынче днем звенит мне мобильник, и голосом барышни с западным акцентом просит меня, как клиента компании Ниссан Моторс, ответить на несколько вопросов. От такой наглости я даже растерялась. И стали меня распрашивать, удовлетворена ли я взаимодействием с сотрудниками компании и с сотрудниками компаний-дилеров. Кстати, ответа на жалобу по сложившейся у меня ситуации, я не получила до сих пор.
Вы хорошо представляете, как я оторвалась...:D
Я объяснила всё,что я думаю и в частности и в общем.
И что я лишаю их чести называть меня своим клиентом.
Что с партнером, позволяющим себе подобное отношение, я сотрудничать не собираюсь никогда. И т.д. и т.п.
Понимаю, что это смешно. Что никто со стыда не повесится. Была бы барышня без акцента и с русским именем, я бы и "бисер не метала".
А так всё-же есть тайная мысль, что мои вяканья попали несколько на другой уровень. А вдруг кому поможет.
Вы спрашиваете, чем закончилось?
Как-то нет у меня ощущения, что история уже закончилась...

Qashqai
15.06.2007, 00:52
просто обещали в июле, а теперь на 29 сентября Овод перенес:cool:

Только НРМ вам поможет...и то врятле...

olegcok
15.06.2007, 20:58
Iruso
Эти барышни мне уже раз 100 звонили с разными вопросиками, они к НМР по их словам не имеют отношения....типа фирма статистикой занимается, и маркетинговый анализ обобщенный НМР отправляет.
А акценты иногда у этих барышень, потому что на просторах СССР не все хорошо по русскому говорят;)

irik
26.06.2007, 08:17
помогите выйти на Ниссан Моторс Рус, у меня к ним тоже претензии!!:mad:

AnD345
26.06.2007, 09:03
Так позвони: (495)543-96-96

Dmitry
28.06.2007, 10:10
Респект всем кто уважает себя и отказывается от ожидания Кашака....

как в той рекламе: "Пап, а Кашкаи в сроки приходят? Нет сынок, это фантастика!"

У меня вся эта ситуация вокруг этого авто вызывает чувство отвращения (мягко все же сказано), это просто грязь какая-то....

Хоть убейте меня, но не понимаю людей, которые готовы платить за очереди от 30 000 рублей и выше.....

Я могу понять когда добиваются какой-то цели .... но умом, руками, какими-то личными качествами и т.д.

Я могу понять когда мужчина добивается женщины.....

Но здесь....нет слов......

На форуме размещается информация о покупке/продаже очередей на Кашкай....в соседней ветке народ жалуется на перенос сроков........нарооооооооооод, а не ваше ли авто (очередь на него) продают здесь....рядом......

Мне нравится Кашак, очень.....но он не женщина, а просто железяка....хорошая.....и не буду я его добиваться , ежедневно общаясь с быдлом (не все конечно), именуемым себя менеджерами/старшими менеджерами и т.д.

Куплю я себе другого коня лучше......а добиваться буду лучше чего-нибудь другого.....или кого-нибудь другого.....лето же.....:)))

Удачи всем!

AnD345
28.06.2007, 10:19
Dmitry, вы не пробовали купить RAV4?
Вот по своему региону, доложу я вам, очередь на Рав такая же (год) и по срокам бардак не отличающийся и перепродажа ничем не отличается... И на ФФ2 и Хонду и Мазду всё то же самое, что удивительно.
И не Кашкай в этом виноват.
"Не ту страну назвали Гондурасом." (с) Не моё.
Зы. моя машинка в срок пришла... и здесь немало у кого и раньше срока. :)

Dmitry
28.06.2007, 10:24
Dmitry, вы не пробовали купить RAV4?
Вот по своему региону, доложу я вам, очередь на Рав такая же (год) и по срокам бардак не отличающийся и перепродажа ничем не отличается... И на ФФ2 и Хонду и Мазду всё то же самое, что удивительно.
И не Кашкай в этом виноват.
Зы. моя машинка в срок пришла... и здесь немало у кого и раньше срока. :)

Значит мне просто не повезло:))

А по срокам у иных марок я с вами согласен, и все написанно мной относится в равной мере и к ним...

но есть и доступные авто, к сожалению более дорогие((

AnD345
28.06.2007, 10:29
Вот в том то и дело. И я не представляю, что от нас может зависеть... Это уже глобальные вопросы...
С таким же успехом можно не уважать себя только за то, что Мы живем в этой стране и позволяем так относиться к Нам.

M-21L
28.06.2007, 10:45
Я тут с тоски позвонил в тоёту, узнать за короллу. Ждать по-любму, но механику 6 мес, робота 12. Механика, естественно, дешевле. Такие дела.

rvsn06
28.06.2007, 11:07
о чем мы спорим ??? в нашей стране даже с деньгами - ты никто ... !!! ... где сейчас Ходорковский ??? у него были деньги ??????

PAKETA
29.06.2007, 13:33
Товарищи вас никто не застовляет покупать данное авто. Не хотите стоять в очереди, так вперед, покупайте ваз, на него очереди вообще нет (как в продуктовом магазине :D ). Не хотите ВАЗ? Ну, тогда придеться подождать, причем независимо от того какую машину вы выбрали (за 20 или 120 тыс.$), ну или немножко доплатить;)
И если у вас есть 20 - 30 тыс.$, это неозначает, что каждый менеджер должен падать перед вами на колени и исполнять все ваши желания. Еще раз говорю никто вас не застовляет принимать данные условия, меньше народу - короче очереди:D

Incognito
29.06.2007, 14:25
РАКЕТА, +1

Чесно говоря, я вообще не особо понимаю этих понтов про 30 штук.
Нормальная машина в Европе, гольф-класса, в пристойной комплектации столько, в среднем и стоит.

Дешевле только бюджетные кары типа логана, гетза, и прочие машины для лилипутов.

Рыжая кошка
29.06.2007, 14:51
умоляю, скажи - а чьё? мощщщно сказано! :D :D :D

AnD345
29.06.2007, 14:56
Сатирик, не помню фамилию... С Лолитой Милявской ещё дуэтом спел "Гондурас, гондурас" :)

Belka
29.06.2007, 14:58
Сатирик, не помню фамилию... С Лолитой Милявской ещё дуэтом спел "Гондурас, гондурас" :)

Арканов

AnD345
29.06.2007, 14:59
Точно! :)

Рыжая кошка
29.06.2007, 17:13
Арканов

спасибо, таланты надо знать в лицо :D :D

PAKETA
29.06.2007, 19:25
Значит мне просто не повезло:))
А по срокам у иных марок я с вами согласен, и все написанно мной относится в равной мере и к ним...
но есть и доступные авто, к сожалению более дорогие((

в обслуживании:D :D :D

Старик Хэнк
29.06.2007, 20:34
о чем мы спорим ??? в нашей стране даже с деньгами - ты никто ... !!! ... где сейчас Ходорковский ??? у него были деньги ??????
Не убедил. Дело не в стране и не в деньгах. В некоторых других странах люди с деньгами, гораздо большими, чем у Ходорковского, ждут ШЕСТЬ ЛЕТ заказанные машинки ценой примерно в двадцать - пятьдесят Кашкаев. Потому что хотят именно ЭТУ машину. Если чего-то производится конечное количество, а желающих много - сроки длинные везде. В Европе тоже далеко не каждую машину можно прямо прийти и купить. Другое дело, что у нас сразу появляются персонажи, которые здорово на этом наживаются, это уж наше святое. А кому ждать невмоготу - вон на Ситроены нет очередей, Рено Меган можно или Логан - ездить-то будет... Китайцев уже навалом...

DiZzy
30.06.2007, 01:01
умоляю, скажи - а чьё? мощщщно сказано! :D :D :D

первый раз услышал от Фоменко - приколы на Русском радио

Надя
30.06.2007, 23:37
а по мне - это нормальная ситуация для рынка с нездоровой конкуренцией.

оптимизма придают факты вокруг: детей тоже нужно ждать не меньше 9-ти месяцев, а какоё результат потом... сами понимаете.

алик
01.07.2007, 00:05
мне тоже конец ноября и денег обещали не брать

Ross
01.07.2007, 00:29
оптимизма придают факты вокруг: детей тоже нужно ждать не меньше 9-ти месяцев, а какоё результат потом... сами понимаете+5:D :D :D

Alces
27.06.2008, 13:42
У дилера заказали неделю назад срок поставки 8 октября ,подскажите когда становится известен серийный номер машины ?

ТВК
04.07.2008, 19:34
У дилера заказали неделю назад срок поставки 8 октября ,подскажите когда становится известен серийный номер машины ?Серийный это ЮСР или ВИН? Или ещё какой? :ah:

Alces
04.07.2008, 22:37
Серийный это USR идентификационный VIN ИМО меняем комплектацию посмотрим что будет,с 1 июля на всех 2.0 введена ESP как бы ещё кожу в обязаловку не поставили

Наш юрист поможет оформить развод