Просмотр полной версии : Не поверите! Получил!
Привет всей честной компании!
Сам еще до конца не верю.:eek: Сегодня получил своего Кочевника!:) Правда пришлось пойти на компромис с цветом. Серебрянка KYO, но зато сегодня, вместо темно-синего - но в сентябре. Считаю, что страшно повезло, поэтому долго не раздумывал.
Комплектация - один в один механика SE+.
Ощущения - пока просто эйфория.:D Фото готовы!:)
Поздравляю... Подпись меняй. :)
Ой, ну как я за Вас рада! А цвет в данной ситуации - это последнее дело. Тем более настолько раньше получили машинку! Теперь впереди приятное лето на новых колесах! :D
Отлично, выложи в фотоальбом ту которая лучше всего передает цвет. Я в ФАК прикручу.
Зы. Пресс релиз уже прикрутил, посты удалил.
Поздравляю... Подпись меняй. :)
Спасибо! Уже сменил!:D
Искренне рада за тебя!
Офф: огромное спасибо за пресс-релиз.
Поздравляю.
KY0 - это самый лучший цвет. (Как у меня).:)
Цвет на самом деле хорош, в зависимости от погоды играет оттенками, слегка голубой. Еще заметил, что на нем очень хорошо видны все дизайнерские фичи на поверхностях, типа плоскости, переходы формы кузова за счет разных углов отражения, каждая поверхность имеет свой оттенок!
Именно про это раньше и говорилось. Я один раз не узнал свою машину. Подхожу и смотрю, кто же это поставил залатистый кашкай? и где мой? Только потом понял, что закат очень красочно оттенил мою машину.
Energetik
30.05.2007, 17:39
Мои поздравления! Ждём отчётов после эйфории!!!:D
Поздравляю! С Вас отчет о впечатлениях от езды с ручкой... про каждую из 6-ти передач!!! А то "эти" все вариатор - вариатор...... лентяи, блин!!!
С Праздником ВАС!!! Удачи на дорогах!
Поздравляю!!!,тоже интересно отзыв о 6 МКП.
Еще раз официальные поздравления! Не забудь правильно обмыть, земляк! :)
Привет всей честной компании!
Сам еще до конца не верю.:eek: Сегодня получил своего Кочевника!:) Правда пришлось пойти на компромис с цветом. Серебрянка KYO, но зато сегодня, вместо темно-синего - но в сентябре. Считаю, что страшно повезло, поэтому долго не раздумывал.
Комплектация - один в один механика SE+.
Ощущения - пока просто эйфория.:D Фото готовы!:)
О-о-о-о, поздравляю! Сами позвонили из салона???
Vovan Прими поздравления, цвет просто супер.
Julcrazy
31.05.2007, 01:55
Поздравляю! Получить настолько раньше - это надо быть просто невероятным везунчиком!
Удач на дорогах и радости от машинки!
От всей души поздравляю. Сам был таким.
Большое спасибо всем за поздравления. Устроил тест-драйв на дачу. Отлично бежит машинка. И главное сразу стала своей, как будьто не первый год на Кочевнике езжу! Бежит по трассе славно! К ручке динамит отлично. на всех 6 передачах побывал.:D
Фото выложил в альбом. Постарался заснять в разных видах в разной обстановке, чтобы разные оттенки цвета на серебре показать.
Фотографии хорошо получились. KY0 очень чувствителен к окружающей обстановке. И у него сильно меняется оттенок в зависимости от угла зрения. Издали он смотрится равномерно окрашенным в металлик(но не серебристый), а с близкого расстояния очень рельефным. Если бы Вы сделали три фотографии (та что на обочине) с трех различных расстояний, то былы бы видна огромная разница. Издалека это был бы кофейно-золотистый , а вблизи темно серебристый с четко оттененым поверхностями в цвет заката.
Я думаю, что со временем Вы поймете, как Вам повезло с цветом. :)
Фотографии хорошо получились. KY0 очень чувствителен к окружающей обстановке. И у него сильно меняется оттенок в зависимости от угла зрения. Издали он смотрится равномерно окрашенным в металлик(но не серебристый), а с близкого расстояния очень рельефным. Если бы Вы сделали три фотографии (та что на обочине) с трех различных расстояний, то былы бы видна огромная разница. Издалека это был бы кофейно-золотистый , а вблизи темно серебристый с четко оттененым поверхностями в цвет заката.
Я думаю, что со временем Вы поймете, как Вам повезло с цветом. :)
Я уже не жалею!;)
Не жалею - не то слово. Надо - Я уже рад. :D :D
Я думаю, что ниссан долго мудрил с этим цветом, и много вложил в его разработку.
Как дополнительную сложность, предпологаю, что использовать придется только оригинальную краску (недай Бог если что).
Цвет очень сильно отличается от всех других серебристых, которые я вижу каждый день. "Просто" - это последнее слово (т.е. в последнюю очередь), которое можно подобрать к этому цвету.
Ой, ну как я за Вас рада! А цвет в данной ситуации - это последнее дело. Тем более настолько раньше получили машинку! Теперь впереди приятное лето на новых колесах! :D
Спасибо, насчет лета - это как раз в точку!:D
Поздравляю! С Вас отчет о впечатлениях от езды с ручкой... про каждую из 6-ти передач!!! А то "эти" все вариатор - вариатор...... лентяи, блин!!!
Ручку пока боюсь сильно пытать, менеджер рекомендовал не жать больше 4000 оборотов, а тут на 1 и 2 только чуток газанул, а обороты уже за предел скачут!:D
4 фото вставлены в FAQ (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=283), как образцы цвета Silver KY0.
О-о-о-о, поздравляю! Сами позвонили из салона???
Сами позвонили, видимо был отказник, а я оказался первым в списке на эту комплектацию:)
И видимо везение тоже какую-то роль сыграло!
Поздравляю)))) все-таки есть на свете неожиданная удача, связанная с Кашкаем!!))
помню-помню, как вы говорили "нам еще дооолго", вот как бывает))
Желаю приятного вождения!
Поздравляю)))) все-таки есть на свете неожиданная удача, связанная с Кашкаем!!))
помню-помню, как вы говорили "нам еще дооолго", вот как бывает))
Желаю приятного вождения!
Спасибо! Бывают проблески на небесах! Почаще бы...:D
Вот это фото http://www.clubqashqai.ru/forum/photoplog/index.php?n=169
тебе ничего не напоминает (по цвету)?:D
Спасибо! Бывают проблески на небесах! Почаще бы...:D
Вот это фото http://www.clubqashqai.ru/forum/photoplog/index.php?n=169
тебе ничего не напоминает (по цвету)?:D
обалдеть)) я бы перепутала!! все-таки не зря вы с Максимом на 1ой встрече в моем посидели, прямо знак вам был:D
мои поздравления!!!
отличные фотки, отличный цвет (сама такой же жду).
Сами позвонили, видимо был отказник, а я оказался первым в списке на эту комплектацию:)
А не в курсе, отказнику аванс вернули?
А не в курсе, отказнику аванс вернули?
нет. он просто передумал брать механику. ему вариатор заказали.
Вов! По цвету ты победил.. поверь.. есть только два классических цвета на все времена.. черный и серебро:) Для лета - лучше чем серебро - нету
2токот
да и для Зимы тоже цвета Пыли ничего нет.
Весь день не было возможности посидеть на форуме. Спасибо всем за поздравления!
Пока все в машинке радует. К хорошему быстро привыкаешь - уже привык к Кочевнику.
И к стуку задней подвески привык, а точнее по совету наших знатоков просто стал большие шероховатости помедленее проходить. Механика в этом случае помогает тонким выбором скоростного режима. Да и тренировка для тормоза неплохая:), тут все работает четко.
Хороший передний обзор, задний тоже порадовал, несмотря на небольшое окно задней двери, не говоря уж про зеркала заднего вида.
Хорошо сглаживаются мелкие неровности на дорогах.
В салоне других посторонних шумов нет. А вот если педаль чуток притопил - в ответ раздается достаточно приятное урчание двигателя, подчиняющегося твоей воле. Ручка работает тихо, мягко, не вибрирует, переключается легко. Большой диапозон по скорости на каждой передаче, главное не перегазовывать, чтобы обороты за 4000 не прыгнули (а они легко это делают:) ).
HandFree легко настроили, очень удобно и звук качественный. Перед звонком радио затихает, предупреждая, а затем мягко восстанавливается. С компашками не пробовал. Панель сумерках отлично смотрится. Порадовали салонные и багажные коврики SeiNtex: легли ровно, сидят плотно, сами не скользят и другим не дают.:)
Огорчило, что в бардачок не входят документы формата А4, мнутся замком, но это не страшно.
Ну вот пока все. Буду осваивать дальше.:)
P.S. Жабры с одной стороны заклеены, с другой - нет.
2токот
да и для Зимы тоже цвета Пыли ничего нет.
а я называю это цвет Алюминиевая каструля, но сама жду такой же.
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!
Большинство считает, что статьи на тему
тест nokia n8 вызывают интерес.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot