Кашкай всегда в наличии???!!! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Кашкай всегда в наличии???!!!

Sveta
30.05.2007, 14:06
Вчера наткнулась на объявление в Интернете: «Кашкай всегда в наличии», позвонила… Говорят любая комплектация в срок за неделю, машину которую я жду в октябре предложили забрать аж завтра, т.е. не очередь а живую машину. Товарищи не очень разбираюсь в бумажных делах, прошу у вас совета
Они не официальные дилеры, их контора называется Велхом или что-то созвучное, находятся в Долгопрудном. Вопрос: Сохранится ли гарантия на обслуживание у официального дилера, если купить у них???
Говорят, что они покупают машины у НМР. Переплата 1000 к официальной цены машины.
Где-то эта тема уже обсуждалась, но найти не могу.

Shved
30.05.2007, 14:10
а телефон подкинешь? очень актуально.

Vivace
30.05.2007, 15:17
Вобще-то это тема для большого разбирательства и скандала, если НМР "толкает" живые машины через серых дилеров в Долгопе, наваривая по штуке на каждой ... а мы у официалов ждем по 9-12 месяцев.....

Makcim
30.05.2007, 15:54
Н-да. Интресно, а какое количество машин из отпущенной для России квоты, уходит такими путями. В процентоном соотношении...

Старик Хэнк
30.05.2007, 16:49
Sveta, а денюшку просят вперед (хотя бы часть)?
Такое ведь уже много-много раз было и в авто- , и в недвижимости, и в турбизнесе - собрали быстренько бабульки - и тю-тю...

Sveta
30.05.2007, 17:09
Денег вперед не просят, говорят завтра приедете, оплатите и уедите на машине. Говорят, что все цвета в наличии, как и комплектации. Но вот тот цвет, который я хочу будет завтра. Причем, ПТС можно будет получить уже вечером, того же дня.

Dennn
30.05.2007, 17:18
Админ и Модераторы, переименуйте тему…ну…типа…«Кашкай всегда в наличии», а то не понятно о чем тема, пока не посмотришь. Зачем такие наименования давать - Вопрос???. Пишите более развернуто, про что вопрос то!!!

p.s. Опосля можно удалить мое замечание!!!

Sveta
30.05.2007, 17:21
Критику одобряю, по делу

olegcok
30.05.2007, 18:47
Sveta
Сообщите о результате/отсутствии такового плиз.

Sveta
30.05.2007, 18:50
Думаю лучше доехать туда и поговорить на месте, про цену, а то некоторые по телефону говорят одно, а при встречи множат на 2, да и документы посмотреть не мешало бы. Желающие есть составить компанию???

Sveta
30.05.2007, 19:03
извиняюсь, в верху написала, что Долгопрудный, ошиблась. г. Домодедово, не доезжая

Grigory
30.05.2007, 20:16
Чтой-то я в Домодедово серьезных автоконтор не видел. Прям при въезде батальон ГИБДД (слева). Может к ним присоседились.

Вообще-то полтора месяца назад была ссылка на эту контору от LADA, но она была удалена модераторами.

M-21L
30.05.2007, 20:41
извиняюсь, в верху написала, что Долгопрудный, ошиблась. г. Домодедово, не доезжая

А конкретней про Домодедово можно? И телефон?

Sveta
31.05.2007, 10:31
Если модератор не будет возражать, я напишу телефон в теме

Drutten
31.05.2007, 16:12
В Домодедово есть таможенный терминал. Или фиг его знает, что там, но туда едут фуры с машинами и еще там можно поставить новую машину на учет. Автовозы выстраиваются в длинную очередь прям на обочине Каширского шоссе на въезде в город со стороны Москвы.
Я периодически проезжаю мимо и, кроме всего прочего, вижу автовозы с Кашкаями. В субботу насчитал девять штук :D Такого цвета как мне нужен не было :(
Интересно эта контора имеет какое-то отношение к сабжу??? или это что-то другое?
напишите телефон, пожалуйста или адрес!
Я сам родом из Домодедово, так что рад буду принять участие в изучении данного вопроса.

nike640
31.05.2007, 22:55
оставьте их телефон я позвоню

Sveta
01.06.2007, 10:18
723-1085

olegcok
01.06.2007, 13:22
Кто-то сьездил, посмотрел?

M-21L
01.06.2007, 19:02
на другом конце провода утверждают, что машины берут у ниссана (НМР?). Гарантия есть, но зачем ехать к официалам, когда у нас отличная станция и сервис (повод для размышления). У них есть пара-тройка кредитных программ, за исключением ниссан-финанс. Открыто назвали себя спекулянтами и предлагали все дефицитные машины и не только ниссан. Приезжайте, выбирайте. На мой запрос: 2.0 2WD CVT black, ответили: а другой цвет не устроит, а то мы только что продали 2 таких машины и просить еще у ниссана (НМР?) мне стыдно (:cool: ), надо подождать немного.

Ross
02.06.2007, 22:34
Вобще-то это тема для большого разбирательства и скандала,Все логично и правильно, только дилеры могут продавать машины???, а города, где нет официальных дилеров? должны на старших братьёв смотреть? Заелись тут некоторые явно, ясно дело контору сдадут, как стеклотару:mad:

Ross
02.06.2007, 23:08
гарантия на обслуживание у официального дилера, Гарантия действует везде.

сэмэн
02.06.2007, 23:32
что новенького???Разузнали что-нибудь?

Lexan
03.06.2007, 13:36
Вполне реальный вариант - если контора при таможенном терминале, выходят на контакт с представителями поставщика, дают денег в лапу и снимают тачки с поставки. При большом объеме поставок будут для некоторых покупателей небольшие задержки ...
В договорах-то vin не пишут небось? ... никаких проблем
:(
Кто-нибудь проверил?

Grigory
03.06.2007, 16:14
Сегодня ехал из Домодедово. На трассе стоит несколько десятков больших фур. Часть из машин Кашкаи. Приблизительно штук 50-100. Терминал однако.

Выводы делать не мне.

Drutten
04.06.2007, 10:04
Значится так.
Есть в Дмд такой автосервис, называется "Вист". Это был один из первых "цивильных" автосервисов в Дмд с нормальными толковыми мастерами, приличными ценами и вроде неплохим обслуживанием. Потом они немного испортились, но это уже мое субъективное мнение, т.к. я имел личный не совсем приятный опыт общения. Но многие жители города Домодедово и окресностей гоняют туда чинить свои машинки.
Еще в Дмд есть таможня. Приезжают туда всякие разные фуры. В том числе и автовозы. Там даже можно поставить машину на учет или складировать скоропортящиеся товары в специальном холодильном ангаре...
Некоторое время назад в автосервисе Вист начали продавать всяКческие автомобили. Причем, совершенно разные. Есть там и Логаны, и выкидыши китайского автопрома и Ситроены... Короче, все те "ребята", которых можно наблюдать стоящими на автовозах на въезде в город, те на таможню.
Ну, позвонил я этим парням. Все так, как уже писали тут люди до меня. Есть у них и кредиты (причем без справки о доходах, ессесена:) ) и своя гарантия, т.е. обслуживание у них и вообще, делают все, что пожелаете.
При этом, человек, с которым я разговаривал, не знал ни комплектаций машин, ни цен (это вааще пипец!!!). На вопрос о гарантии ответил как-то непонятно... Единственное, что было ясно, это то, что их автосервис будет рад произвести любой ремонт :confused: Есстественно, сказал, что они продают машины дороже, но "конечно не обдерут". И еще одна интересная фраза: "ну, ты понимаешь, у нас тут еще можно полазить по машинкам". Что сие означает, я до сих пор не пойму.
Уже после этого телефонного разговора, во мне особого желания купить там не появилось, но решил все-тки съездить. Приехал. Походил у них там по площадке, нашел два Кашкая. Оба черные. Один "на палке", второй ЦВТ. У обоИх на салонном зеркале такие смешные ярлычки с номерками какими-то. Пошел на т.н. "ресепшн". Стоечка стоит, за ней молодой человек, все чин-чинарём. Диалог:
- драссссьте, как бы на счет Кашкая???
- секнду (звонит кому-то)
- вот возьмите бумажку
- и чё?
- ну Вы знаете, этого человека сейчас нет...
- !!!!!!! спасибо. досвиданЬе.:rolleyes:
В общем, каждый выбирает сам. Либо Вам улыбаются, но при этом отодвигают очередь на полгода, либо Вам самим надо бегать и искать людей, но машина будет не сегодня - завтра. А можно купить что-то еще. :)
Желаю всем удачи!

Vivace
04.06.2007, 11:15
Все логично и правильно, только дилеры могут продавать машины???, а города, где нет официальных дилеров? должны на старших братьёв смотреть? Заелись тут некоторые явно, ясно дело контору сдадут, как стеклотару:mad:

Да, конечно, официальный дилер должен себе в убыток работать в каждой забытой Богом деревне... :D Ваш обиженный тон мне совершенно не понятен. Вот в Кургане, где я сейчас нахожусь в долгосрочной командировке нет дилера Ниссана.... а Кашкаи есть... уже довольно много. Как их покупали я не знаю, в Тюмень ли народ ездит к официальным дилерам (200км), или какой-то местный салон подсуетился заключить с дилерами договор. Но я искренне надеюсь, что все это было сделанно цивилизованно.
Но речь-то в ветке идет о Москве...:mad:
Т.е. бизнЫс по русски продолжается - можно за взятку конкретому менеджеру НМР, снять с автовоза машину, предназначенную для официального дилера и для его добропорядочного покупателя.... который сатанеет от полугодового или годового срока ожидания...
Кому это выгодно? Коррумпированному менеджеру из НМР и ребятам, делающим бизнес на его непорядочности.... Покупатель (любой, что у официала, что у спекулянтов) всегда в убытке от такого безобразия.
Мне ситауация представляется таким вот образом.

Sveta
04.06.2007, 11:22
Кстати, как утверждают представители этого самого «салона», как правило, они продают машины черного цвета, т.к. они пользуются большим спросом.

Drutten
04.06.2007, 11:36
Т.е. бизнЫс по русски продолжается - можно за взятку конкретому менеджеру НМР, снять с автовоза машину, предназначенную для официального дилера и для его добропорядочного покупателя....

Это не совсем верно. Машину никто не снимает. Снимают ЦЕЛИКОМ автовозы!!! :cool:
А вы, ребята, приезжайте и выбирайте, что по душе...

Sasha11
04.06.2007, 13:06
а на сколько дароже они берут

M-21L
04.06.2007, 13:13
За мою комплектацию и цвет по телефону попросили 1500usd

Sasha11
04.06.2007, 13:19
а сколько за полный привод 2,0cvt цвет кирпичный se+

Sveta
04.06.2007, 13:31
я думаю тебе надо самому позвонить и выяснить

Drutten
04.06.2007, 13:33
Да!!!
еще забыл добавить...
телефоны "кредитного отдела" там с кодами билайна...:)

Justas
04.06.2007, 13:44
Вот вы делаете рекламу этим "бизнесменам"...
У нас главное - получить результат. А как? Да неважно. Зато потом на кухне покряхтеть, мол "вот всё не так у нас в стране делается".

А если машинки того? "Подпаленные кошки"? Кто потом не досчитается кровных 27-34000 дол? Правильно, покупатель. И ответственность за скупку краденного никто не отменял. Продать целый автовоз - это не одну машину по договоренности слить налево...

Sveta
04.06.2007, 13:48
У нас в стране давно демократия и рыночная экономика, каждый сам, своей головой думает, что покупать и у кого покупать, А тема для того и создана. что бы обсудить все подводные камни, что бы кто-то свои кровные не потерял!!!

Drutten
04.06.2007, 14:00
Вот вы делаете рекламу этим "бизнесменам"...
У нас главное - получить результат. А как? Да неважно. Зато потом на кухне покряхтеть, мол "вот всё не так у нас в стране делается".

А если машинки того? "Подпаленные кошки"? Кто потом не досчитается кровных 27-34000 дол? Правильно, покупатель. И ответственность за скупку краденного никто не отменял. Продать целый автовоз - это не одну машину по договоренности слить налево...

РЕКЛАМУ???
Я-то как раз ПРОТИВ таких вот "автосалонов", но если модераторы сочтут нужным, то пускай удалят из постов все телефоны и названия компаний, только, в таком случае я не пойму, чем обсуждение Ингосстраха или МэйджорКар отличается от этой темы? Я считаю, что конечный покупатель вправе сам выбирать.
Ведь люди покупают пиратские диски до сих пор... почему бы не купить машину? Спрос рождает предложение.

PS: Да, и еще кое что. Я не видел в этом салоне НИ ОДНОЙ немецкой машины... Говорит ли это о том, что кто-то дорожит репутацией своей компании или просто дороговато купить фуру трешек БМВ? ;)

Ross
04.06.2007, 14:06
Да, конечно, официальный дилер должен себе в убыток работать в каждой забытой Богом деревне Не официальные дилеры продают машины с хорошим наваром, иначе им просто не выгодно, мягко говоря не согласен с Вами, что есть "богом забытые деревни" и вообще, как Вы себе представляете покупку авто жителем не большого населенного пункта? Сразу и отвечу, а какая разница где переплачивать, в Москве или в местном уездном городе.

Drutten
04.06.2007, 14:13
Не официальные дилеры продают машины с хорошим наваром, иначе им просто не выгодно, мягко говоря не согласен с Вами, что есть "богом забытые деревни" и вообще, как Вы себе представляете покупку авто жителем не большого населенного пункта? Сразу и отвечу, а какая разница где переплачивать, в Москве или в местном уездном городе.

разница в том, что в Москве есть вариант и не переплачивать, а в некоторых городах пользуются отсутствием этой возможности!!!

Булка
04.06.2007, 15:42
БЕСПРЕДЕЛ!!!! :(
Занялся сегодня поиском Кешки...ну чтоб очередь купить (не пинайте ногами, сам записан аж на октябрь)...
Выясняю: есть машины! Будут машины! Срок до 4-х недель. Машины от дилеров Просто вам уступают очередь "неофициалы" или частные лица. Цена вопроса: 2000-3500$!!!
Т.е. если двигают нашу очередь, значит ВАШУ машину продают налево!!!
В основном двигают компектации Текна и вариатор и механика.
Слов нет...одни эмоции...

Justas
05.06.2007, 07:53
2 Drutten:

Я вот себе просто не представляю "механизм", по которому машины можно автовозами сливать налево. Просто нереально, если этим занимается даже среднее звено.

А никто не видел есть желтые поворотники на машинах в ДМД?
Как вариант - новые машины с американского рынка.

Немецкий машин нет потому как очередей на них нет - нет и ажиотажа.

Drutten
05.06.2007, 10:03
2 Drutten:

Я вот себе просто не представляю "механизм", по которому машины можно автовозами сливать налево. Просто нереально, если этим занимается даже среднее звено.

А никто не видел есть желтые поворотники на машинах в ДМД?
Как вариант - новые машины с американского рынка.

Немецкий машин нет потому как очередей на них нет - нет и ажиотажа.

Я тоже не представляю этот "механизм". Но то, что там фуры ЦЕЛИКОМ - факт.
Никаких желтых поворотников, выштамповок под квадратные номера или еще что-то намекающее на американский рынок не заметил. Машины точно такие же, какие стоЯт у "официалов". С другой стороны, может на американский рынок идут такие же?
Еще раз напомню, что мне там сказали, что "машины они покупают у ниссан моторс РОССИЯ", а откуда у НМР машины для Америки? С другой стороны, правдивость этих слов я не проверял и документально эти слова никто не подтверждал.
Кстати, я не исключаю возможности того, что все куплено официально и никто ни у кого ничего не снимал, не воровал и не выкупал по спекулятивной цене. Мне, как потребителю просто не понравилось отношение и то, как там всё выглядит, но любому, кто захочет купить там, искренне желаю удачи!

LLlypa
05.06.2007, 11:25
А как вам вот такой механизм. Ведь диллеры получают инфорацию по квотам только от НМР, а НМР от самого Ниссан. Так вот ничего же не мешает поставлять в салоны 80 машин и говорить им, что это ниссан столько дает при том, что ниссан им дает 100 и кроме среднего и высшего звена НМР об этом никто не знает....

Мне такое кажется вполне вероятным....и если они так будут продолжать делать, то диллера никогда достоверно не узнают, сколько действительно приходит в РФ машин в месяц и все ли 100% расходятся диллерам.

Johnny Kor
05.06.2007, 11:31
А чего гадать?
не проще подъехать и попросить показать ПТС на любую машину которая там стоит.. если в ПТС не будет значиться НМР, то значит машины левые.. если будет, значит таки берут в НМР через какие то свои схемы и машины соотвесвенно гарантийные должны быть без проблем..
Ну и агенский договор почитать с НМР попросить..

M-21L
05.06.2007, 19:10
... если в ПТС не будет значиться НМР, то значит машины левые.. если будет, значит таки берут в НМР через какие то свои схемы и машины соотвесвенно гарантийные должны быть без проблем...
НМР не может значится в ПТС, т.к. НМР - это представительство, оно не ведет никакой коммерческой деятельности на территории РФ. Официалы не будут ремонтировать такие машины по гарантии.

На ситуацию можно повлиять, либо через главу представительства (если он всамделишний японец и по-русски ни бум-бум), либо составить петицию в Японию.

Мачальник
09.06.2007, 14:06
Позвонил по данному телефону, наценка около 2000 долларов, предоплату не просят(на популярные комплектации), машины висят на неком юр.лице. Есть так же вариант под заказ брать, в этом случае требуется предоплата, если комплектация не популярная.
Сейчас у них в наличии 2.0 , CVT, передний привод, насчет салона надо на месте смотреть - цена 29700$.

Melana
16.06.2007, 20:03
НМР не может значится в ПТС, т.к. НМР - это представительство, оно не ведет никакой коммерческой деятельности на территории РФ.

У меня в ПТС первым собственником как раз и значится НМР, а уже потом салон дилера.

Melana
16.06.2007, 20:15
Еще в интернете есть данные фирмы, тоже торгуют любыми комплектациями. Звонила - просят предоплату (она же стоимость их услуг) 2500 (а на сайте указаны просто цены на машины, но дороже). По моей просьбе выслали на е-mail образец договора. Договор на оказание услуг по поиску и резервированию а/м. На словах обещали в течение 2-4 недель "подобрать" желаемый Кашкай. Для меня было принципиально, чтобы машина была от дилера, сказали - работают как раз с дилерами. И продавцом будет дилер, а они так только помогли найти. Вот такие дела.

Но я не воспользовалась их услугами, машину, конечно, хотелось, но не за 2500 сверху.

Max_Mazda3
04.07.2007, 02:54
ЭЭЭХХХ, Дамы и господа А ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ О.......!!!!
1. Предугадать спрос на Кошака можно было очень просто, еще до официальной премьеры. Более того люди которые работают в автосалонах (серых дилеров) тоже посещают выставки.
2. Компания (серый дилер) на вполне официальных правах покупает машинЫ у дилера (чистые, белые и пушистые и к тому же на гарантии, как вы понимаете).
Ждет, когда спрос на них вырастит и продает их.
Все очень просто.
Более того, позвоните оф. дилеру и спросите шепотом, а можно ли приобрести авто как нибудь побыстрее и вам ответят, что можно (у них всегда есть в запасе так называемые отказные, директорские и т.п. машины), только вот топовых комплектаций не обещеатся ибо не Мы одни хотим их покупать ;)
Далее схема простая, для того, чтобы продать машину по заявленной цене, но заработать на очереди, офиц. дилер предлагет (навязывает) установить на машину доп. опции (не всключают в себя стандартные типа сигнализаций и т.п.) например кенгурятники и т.п. причем о чудо цифра равна примерно 1500-2500$.
Вот вам одна из схем. которые реально работают на авторынке.

Вот и получается, что дилер на вполне нормальных условиях (через корпоративные или оптовые отделы) продает машинки автовозами серым дилерам. Просто они раньше нас всех встали в очередь и правильно расписали сроки поставок (кстати тоже один из вариантов, когда человек ждет машину через например 3 -5 месяцев, а ему ее привозят через 2 - это может говорить о том, что просто на данный момент дилер просто не может расплатиться и просто переуступает свою очередь, при чем не факт, что бесплатно).

Ну вот как-то так, надеюсь, что немного помог вам разобраться, что к чему.

. Nissan almera. Nissan pathfinder. Nissan pulsar. ; Инструкция по ремонту kia CEED: глава для ознакомления.