Проблема с сигнашкой SHERIFF 1050 [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Проблема с сигнашкой SHERIFF 1050

MAD MAX
30.05.2007, 12:35
Поставил данный дивайс и интерфейс на закрытие окон.
Все радует кроме одного казуса который происходит регулярно. В течении дня двери открываются и закрываются без проблем.
Но каждое утро по приходу на стоянку жму кнопку открытия дверей брелок пищит что все ок машина квакает но замки неоткрываются.
Непомогает и повторная постонавка и снятие с охраны. Приходится только на штатном ключе нажимать значек открытия дверей и тогда клацают замки. После чего завожу машину и финкция АВТОМАТИЧЕСКОГО поднятия стекла пропадает. Вниз едит нормально а в верх нет. Приходиться заново его учить и так каждое утро.
Звонил на сервис сказали что скорее всего машина уходит в спящий режим. Сказали будут смотреть у себя в документации.
Кто поможем кто подскажет ?

AnD345
30.05.2007, 12:42
Пусть в сервисе попробуют увеличить длительность импульса на SHERIFFе на управление эл. замками

Зы. Ключ родной не И-кей случаем?

MAD MAX
30.05.2007, 14:52
Нет ключь обычный не карточка. 1 ключь остался внутри для автозапуска.
А точно это в шерифе дело ? Мне кажется это само авто. Ведь сигнашка сигнал дает и с охраны снимается на брилке загорается что замок открыт.
Точно на шериф грешить ?

AnD345
30.05.2007, 15:09
Мяукнуть то она мяукнула, сняла машину с охраны, дала сигнал открыть двери родной открывашке, а времени импульса не хватило открыть замки. Родной ключ тут же открывает... Вот и подумай сам логически.

MAD MAX
30.05.2007, 15:52
Ок позвоню скажу. Но недает покоя почему забывает стеклоподемник свою функцию автоподнятия вверх.
И опять если мыслить логический то почему в течении дня длины имупульса хватает на открытие закрытие дверей а после 10-12 часов стояния нехватает.

AnD345
30.05.2007, 15:58
Не знаю. :(
Сигналка случаем не делает где разрыв по питанию? Ну, там к примеру шайтан-релюшка какая. По симптомам память сбрасывается... а это отключение питания на примерно эти 10 часов.

MAD MAX
31.05.2007, 09:41
Пипец сегодня сутра все нормально открылось и стекло работает. Хотя вчера проблема с открытием дверей и сбросом памяти стекла была 2 раза меньще чем за 2 часа.

AnD345
31.05.2007, 09:44
2 часа мало для сброса памяти, я в непонятках. Надо установщиков трясти, пусть разбираются.

AGS53
01.06.2007, 09:43
А родной ЦЗ не делает автозакрытие при длительной стоянке? Если с сигналки команды открытия/закрытия приходят на внутрисалонную кнопку, то так и будет. Если закрыть с ключа, то изнутри не открыться. Пробовал для интереса.

MAD MAX
01.06.2007, 09:57
Тряс тряс. Оказывается уже не первый Кашкай у них с такой бедой. Уже собрался целый консилиум на сервисе и пытаются разобраться в чем проблема. Машина действительно уходит в спящий режим. Что делать незнают. Сегодня опять двери неотщелкнулись окно опять ездит только вниз. Плюнул включил климат и поехал.
У кого нибуть еще стоит такая сигнашка ?

black
01.06.2007, 18:44
После 2 часов стояния машина обрубает питание с управления замками (спящий режим). Если управление с кнопки на консоле так и будет. Я отрезал от штатного блока управления (над бордачком находится), т.к. штатный блок управления через внутренние реле оба вывода электромагнитов садит на земля (электромагнитная совместимость.

AnD345
01.06.2007, 20:34
После 2 часов стояния машина обрубает питание с управления замками (спящий режим).
Я правильно понимаю?.. "Через два часа снимается питание с блока управления замками" Тогда как штатный ключ выводит из слипа сам себя (грубо говоря), а он выводит и двери штатным открываются. Скорее всего сигналка криво поставлена.
У меня нет при себе ответа от Ниссанхелпа (на работе остался, в понедельник выложу) по поводу пропадания функции автозакрытия стекол... Функция, как я и предполагал, теряется при пропадании питания, а это, скорее всего, может сделать только криво установленное дополнение.
Если управление с кнопки на консоле так и будет.
Требуется расшифровка... про какую консоль идет речь?
штатный блок управления через внутренние реле оба вывода электромагнитов садит на земля
Какие электромагниты? Если вы про замки, так это штатная схема. Совместимость здесь не при чем.

2 MAD MAX:
Да не в сигнашке дело... А в кривой её установке, сервисмены ещё не во всём разобрались. Пинать, пинать, пинать... тем более, как говоришь, не у тебя одного глюк.

black
02.06.2007, 18:07
По сигналу со штатного ключа машина просыпается, т.е. включает реле, которое подет питание на реле дверей, багажника , т.п.
Кнопка на центальной консоле рядом с переключателем 4ВД.
По моему мнению замки соят электромагнитные замки, а не с электродвигателями и реечным редукторомю

MAD MAX
04.06.2007, 13:03
Black расскажи поподробней что ты сделал еще раз чтоб я сервисменам в нос ткнул.

В пятницу позвонили и сказали что приехала новая прошивка для Ниссана Кашкай что надо подьехать перепрошьют мозги в машине что может это поможет. Поеду на днях.

MAD MAX
12.06.2007, 13:53
В сууботу еду ставить обьемный датчик. С сигнашкой вроде разобрались. И подключают ейо как то напрямую теперь в обход блока ЦЗ который засыпает при стоянии машины. Посмотрим что будет после субботы.

Сургут
15.06.2007, 20:59
а ты думал перед тем как её поставить(говорю со стороны установщика)
ЭТО самая глючная сигнализация не года , а века!!!!!:mad:

Сургут
15.06.2007, 21:02
даткик объёма это вещ.... только ставь САТУРНОВСКИЙ MMS-2, НО НЕ FALKON --КАКА ещё та...

MAD MAX
19.06.2007, 01:37
Сигнашку подключили на прямую на замки теперь все ок кроме того что с теперь багажник надо открывать отдельной кнопкой на брелке. Функция АУТО на стеклоподьемнике все также пропадает после постановки на охрану на сервисе нефига толком сказать немогут вообще. Датчик обьема достал нереально еду перекручивать его на меньшую чувствительность.

black
20.06.2007, 16:22
Багажник можно сделать или открывается штатной кнопкой либо с сигналки, ставится дополнительное реле перекидной контакт на замок багажника, нормальнозамкнутый на блок управления кашкай, нормально разомкнутый на 12в, управление реле с сигналки.

gglad
16.08.2007, 15:24
У меня такая же проблема.
Сигнализация MS 600Light.
Со стеклоподъемником, правда, все в порядке - не сбрасывается.
А с ЦЗ - то же самое.
При простое в течение дня на работе (~8 часов) все нормально, а после ночи не срабатывает.
Тема обсуждалась и тут
http://www.kashkai.ru/forum/viewtopic.php?t=1026
Я на днях ездил к установщикам. Они запитали из другой точки.
Так на следующее утро все сработало (~13-14 часов), а сегодня утром (~16-17 часов) - опять та же фигня.
К дилеру пока не обращался.

Keydi
19.08.2007, 14:57
поменяйте батарейки на брелке ! мне помогло)