Просмотр полной версии : Руль -с д у л с я!
Игорь 71
22.10.2009, 23:28
Начал протирать салфеткой руль и случайно зацепил ногтем кожу на руле ... Вдруг руль стал потихоньку сдуваться,я скорее затыкать дырку,держу пальцем,воздух вроде не выходит,достаю изо рта резинку и ей затыкаю дырочку...
(вот такой сон мне приснился вчера,все свободная память занята косяками этого авто,даже такими невероятными.) Всем хорошего настроения!!!
...сдулся...вздулся...надулся...пи...ец подкрался незаметно....и вдарил по башке.....
....но главное оптимизма....остальное можно резинкой залепить!....;):bm::good2::beer:
Vad77777
22.10.2009, 23:33
Проблема распространённая. Сейчас продаётся автоматическая подкачка руля на необходимое кол-во атмосфер! У Кашкая в руле, судя по мануалу, 0,5 атмосферы! Конечно можно и дедовским способом - приспособив нажной насос под педаль газа ;)
elektron
23.10.2009, 00:21
память занята косяками
Ты прекращай это дело,дружище!Если надо,поможем.:beer:
Игорь 71, сижу, читаю и воображение начинает работать...;) Повелась...:ah::D Теперь сижу, ржу...:D:D:D
свободная память занята косяками
Ты в следующий раз када соберешся память косяком забить ну там или ещ што шумни, я-б тож не откозался-бы, мы с тобой рули в шиномонтаж свезём:bm::bm::bm::D:D:D:D
Julia36reg
23.10.2009, 21:38
мы с тобой рули в шиномонтаж свезём
мальчики!!!! не увлекайтесь!!! :D мне тут фильм вспомнился - как дева у зеркала прыщ на лице ковырять начала и всю кожу с морды лица содрала... чем-то напоминает... не дай Бог рулю сдуться! :D
alex8581
23.10.2009, 22:08
Ты в следующий раз када соберешся память косяком забить ну там или ещ што шумни, я-б тож не откозался-бы, мы с тобой рули в шиномонтаж свезём:bm::bm::bm::D:D:D:D
и мне свистите если шо, тоже хочу в шиномонтаж с рулем
Кстати руль у меня наоборот надувался в 95-м году, еъхать было не возможно я 40 минут ждал када он сдуецО, и чёт в том-же году качу по волоколамке и на пересечении со свободой смарю по мосту охрененный корабль плывёт, я испугался остановился хотя мильён раз там ездил, ну все думаю пипец пойду в бальничку сдамся скажу лечите, я больше так не буду, но потом залез на этот мост по горе, увидел там баржу, вспомнил што там шлюз, и поехал дальше Во как прибило:bm: с тех пор я окуратно отношусь к рулям:bm:
Vad77777
23.10.2009, 23:53
а мой руль наверное с системой самоуправления.... часто рулит туда куда ему хочется! а все 10 подушек безопасности, как сказал менеджер, зашиты в лобовое стекло (типа так теплее) :iii:
Народ! Какую траву в косяки забиваете? :)
Поделитесь, я тоже хочу, чтобы меня также торкнуло!
Vad77777, Игорь 71, можете ее в пряники напихать! Улетные пряники должны получиться! :rolleyes:
Vad77777
24.10.2009, 21:37
Vad77777, Игорь 71, можете ее в пряники напихать! Улетные пряники должны получиться! :rolleyes:
процесс увлекательный, не успеваем напихивать - улетаем :D
П.С. Требуется профессиональный напихивальщик-забивальщик-шмалявщик без вредных привычек :confused:
не успеваем напихивать - улетаем
А нам? А как же мы? :(
У нас только Халекс, Ольга-Ку и Лиска улетели! :D
Остальные сидят на запасных аэродромах, ждут пряников! ;)
Vad77777
24.10.2009, 22:16
пряники - есть! их нельзя не есть ;)
Требуется профессиональный напихивальщик-забивальщик-шмалявщик без вредных привычек :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:good2::good2::good2::good2: :good2::good2::good2::good2::good2:
добавлено через 2 минуты
У нас только Халекс, Ольга-Ку и Лиска улетели!
Дык шиболово в переди, там можно ситуацыю и поправить:bm::bm::bm::pioneer_smoke::pioneer_smoke ::pioneer_smoke::pioneer_smoke::pioneer_smoke::pio neer_smoke::pioneer_smoke::pioneer_smoke::pioneer_ smoke::pioneer_smoke::pioneer_smoke::pioneer_smoke ::pioneer_smoke::pioneer_smoke:
Afrodita
24.10.2009, 22:26
:tsss:наркоконтроль не дремлет!:cool::bm:
Дык шиболово в переди, там можно ситуацыю и поправить
Дык без улетных пряников и взлетно-посадочную полосу рано готовить! :iii:
добавлено через 2 минуты
А как было бы здорово, после пряников в открытую форточку стая кашкаводов во главе с хитрилой, радостно курлыкая, вылетает в сторону Москвы!:D
А как было бы здорово, после пряников в открытую форточку стая кашкаводов во главе с хитрилой, радостно курлыкая, вылетает в сторону Москвы!
Ну так всё-же в наших руках:)
Vad77777
24.10.2009, 23:03
упс... а это точно автомобильный форум? :ah:
упс... а это точно автомобильный форум?
Ну а на каком еще форуме после косяка руль сдувается? :D
упс... а это точно автомобильный форум?
А ты думал тока в Туле в самоварах чифр заваривают:bm: мы тож не лыком шыты, умеем поддержать колективчег:bm::bm::bm::bm::):):)
Vad77777
24.10.2009, 23:18
Ну а на каком еще форуме после косяка руль сдувается? :D
ндяяя, косяков здесь дофига :D
Ну а на каком еще форуме после косяка руль сдувается?
Вот так-то оно в одиночку, а был-бы не один глядиш и руль не проткнул-бы:bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::):)
Vad77777
24.10.2009, 23:21
А ты думал тока в Туле в самоварах чифр заваривают:bm: мы тож не лыком шыты, умеем поддержать колективчег:bm::bm::bm::bm::):):)
чем хороши самовары, так это тем, что водка в них приобретает специфический вскус и проще дозируется ;) а шо, в них ещё и заваривать что-то можно? :eek::D
ем хороши самовары, так это тем, что водка в них приобретает специфический вскус и проще дозируется а шо, в них ещё и заваривать что-то можно?
У меня тесть чудак, водку от тёщи где тока не прятал даж в унитазном бочке, а потом тёщя говорит я стала замечать , сходит за газетой в почтовый ящик и потом его развозит, не могу понять вроде в тапочках и трениках из квартиры выходит, А тесть додумался в почтовый яшик класть чекушку, после этого тёша стала почтовый ящик утром и вечером проверять:D:D:D
Vad77777
24.10.2009, 23:48
а ты думал для чего придумали самовары? ;) :D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot