Уже владелица! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Уже владелица!

Natali
29.05.2007, 17:17
Забрала сегодня своего красавца. Уже имя ему дали, он у нас Сиам, поскольку "окрас" у него вполне сиамский. 4WD 2.0 CVT Tekna.
Пересела с Короллы. Габариты Кашкая сразу нормально чувствую, капота не видно и нос короткий, как у королки.
По результатам осмотра машины водительская дверь снизу заметно отходит по сравнению с остальными. Меня уверили, что двери регулируются только вверх-вниз, поэтому плотнее ее не прижать. Зазоры между 5 дверью и кузовом такие, что у меня палец залезает.
Это из того, что я сразу заметила.

Руль удобный, на ходу приятно тяжеловат.

Пересела с механики, левую ногу пока привязывать не пришлось:D
Сидеть удобно (на водительском месте), сзади тоже покатаюсь и отпишусь.
Вначале горел указатель топлива, заправились немного на ближайшей заправке, с выключенным зажиганием (Lock) - указатель продолжил гореть. После того как поставили машинку на учет, заправили полный бак на "своей" заправке, ключ при этом был в положении OFF, указатель сразу погас и было видно как появляются "квадратики" топлива.
Что касется "шумности", после короллы, в которой на скорости 80 можно было разговаривать только громко, здесь вообще тишина в салоне.
Скорость набирается незаметно, как многие уже писали. На педаль нажала - и как на троллейбусе...
По неровностям не ездила пока, сегодня поеду на дачу, там посмотрим Менеджер рекомендовал пройти ТО на 2,5-3 тыс. Сказал, что масло меняют, когда сливают залитое на заводе, оно черного цвета.
Вот пока все. Еще чего вспомню - напишу.
Готова ответить на вопросы. Фото выложила в галерею!

Katushkina
29.05.2007, 17:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И завидую белой завистью!!!!
Пусть Ваш Сиамчик радует вас и не ломается!

Natali
29.05.2007, 17:24
Пишу еще.
Пообщалась с менеджером, попался очень внимательный товарисч...
На мой вопрос, сколько кошаков одновременно приходит в салон, он ответил, что около 40. И что моя машина пришла вовремя, а апрельскую поставку задержали почти на месяц.
Еще разговор зашел о том, что ниссан создает таинственность вокруг своих авто в последнее время. Про кашкай уже знали, но до последнего держали все подробности в секретем. Сейчас такая же ситуация, по его словам, с X-Trail, машина вот-вот должна появиться в продаже, но о ней подробностей пока никаких нет. Такие дела.

Natali
29.05.2007, 17:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И завидую белой завистью!!!!
Пусть Ваш Сиамчик радует вас и не ломается!

Шпасиба!:)

DVSen
29.05.2007, 18:07
Мои поздравления. А мне еще пару недель терпеть. Но ничего - дождусь.

Natali
29.05.2007, 18:11
Ничего, пару недель можно и потерпеть! Главное - потом такое удовольствие от машинки! Желаю всем дождаться! :)

Дорри
29.05.2007, 18:13
Везуууука!!!!
Поздравляю тебя!
Безопасного тебе движения желаю!

Natali
29.05.2007, 18:19
Везуууука!!!!
Поздравляю тебя!
Безопасного тебе движения желаю!

Спасибо, это особенно важно!:)
ОФФ: поехала на дачу, завтра отпишусь еще!

men
29.05.2007, 20:04
Поздравляю!
Удачи на дорогах и парковке!

Mihailpl
29.05.2007, 20:15
Что касется "шумности", после короллы, в которой на скорости 80 можно было разговаривать только громко, здесь вообще тишина в салоне.

Ну думаю что они не с проста сделали блютуф для телефона, раз сделали, значит в салоне достаточно тихо.

Vovchik
29.05.2007, 21:47
Только что узнал! Поздравляю! Фото отличные!
Удачи на дорогах!
(Есть шанс, что я тоже на днях получу, правда другого цвета...)

Рыжая кошка
29.05.2007, 22:08
поздравляю! ура! :):)

AnD345
30.05.2007, 06:37
Поздравляю!!! :)
Пару фоток прикрутил в ФАК.

AlexGo
30.05.2007, 06:51
Поздоавляю!
Желаю много приятных находок в комплектации.

BiBi
30.05.2007, 09:35
Натали, ну наконец-то!!!))))) я по-моему последняя узнала..
Тыща поздравлений, сейчас буду фотки смотреть!! Имя классное придумала) как детишка отреагировал? теперь у вас будет "Сиам - холосый дзипик"?))

BiBi
30.05.2007, 10:56
Наташ, посмотрела фотки, ну он ничуть не хуже золотого!!! очень приятный цвет) красотища))

Natali
30.05.2007, 11:21
Спасибо, спасибо!
Цвет хороший, наклейка на нем смотрится заметно, мне понравилось. (Ребенок вчера еще утром ворота на даче открыл, потому что "родители на кошке приедут"! Облазил всю машину и очень сокрушался, что ноги до педалей не достают. И педали посчитал - было 3 а стало 2? Непонятно! :D )
Дорога у нас на дачу последние 2 км "тояматоканава", гремит сзади, конечно, ощутимо. Но, по-моему, это единственный недостаток.
Климат работает отлично, музыка нормально, но я пока не настраивала ее (в смысле баланс и т.п.).
Уселась удобно сразу. Короче - класс! Желаю всем нашим ждунам перейти в разряд владельцев Кашкая! :)

Monoandr
30.05.2007, 12:02
Поздравляю! Удачи на дорогах!
А мне еще ждать и ждать...

Старик Хэнк
30.05.2007, 12:12
Поздравлям!
Описание впечатлений - оч. взвешенное, без неуместных восторгов и ужасных разочарований. Все бы так писали... За пожелание "ждунам" - отдельное спасибо, переходим УЖЕ СЕГОДНЯ!!!

Душечка
30.05.2007, 12:30
Ура, Ура Ура! :))) Поздравляю! :))

Natali
30.05.2007, 12:34
Поздравлям!
Описание впечатлений - оч. взвешенное, без неуместных восторгов и ужасных разочарований. Все бы так писали... За пожелание "ждунам" - отдельное спасибо, переходим УЖЕ СЕГОДНЯ!!!

Поздравляю и Вас! Желаю не разочароваться! :)

Natali
30.05.2007, 12:36
Ура, Ура Ура! :))) Поздравляю! :))

Спасибо, на встрече клуба (ежели она все же будет в июне) постараемся с Сиамкой показаться живьем! :D

Natali
09.06.2007, 10:08
Вчера на подъезде к гаражу пошел сильный дождь. Включила передние дворники. Что датчик дождя стоит - понятно. Чем сильнее дождь и выше скорость, тем быстрее работают дворники. Непонятно, зачем тогда на ручке, включающей дворники, шкала, обозначающая скорость движения дворников от медленной до быстрой. Как я ее ни крутила, скорость работы от этого не менялась. Кто-нибудь разобрался?

as997
09.06.2007, 10:31
присоединяюсь к поздравлениям.По дворникам:У меня шкала работает в первом положении после "авто", т.е. меняет интервал между взмахами, а "авто" работает правильно только если шкала стоит в положении минимального интервала.личное наблюдение: в "авто" иногда все стекло в каплях, а он (кошак) сволочь не включает дворники.а иногода на 2-3 капли работает. связанно видимо с самими датчиками дождя.кстати в "авто" включает и задний дворник.

Мачальник
09.06.2007, 11:28
Мои поздравления:) Мне еще до октября ждать:(

Natali
09.06.2007, 11:49
присоединяюсь к поздравлениям.По дворникам:У меня шкала работает в первом положении после "авто", т.е. меняет интервал между взмахами, а "авто" работает правильно только если шкала стоит в положении минимального интервала.личное наблюдение: в "авто" иногда все стекло в каплях, а он (кошак) сволочь не включает дворники.а иногода на 2-3 капли работает. связанно видимо с самими датчиками дождя.кстати в "авто" включает и задний дворник.

Спасибо, сейчас еще раз мануал почитала, вроде бы разобралась...

Natali
09.06.2007, 11:50
Мои поздравления:) Мне еще до октября ждать:(

Спасибо за поздравления! Желаю набраться терпения, машинка того стоит!)))

Найти магазин мягкой мебели - адреса#/a#.