Просмотр полной версии : Уже владелица!
Забрала сегодня своего красавца. Уже имя ему дали, он у нас Сиам, поскольку "окрас" у него вполне сиамский. 4WD 2.0 CVT Tekna.
Пересела с Короллы. Габариты Кашкая сразу нормально чувствую, капота не видно и нос короткий, как у королки.
По результатам осмотра машины водительская дверь снизу заметно отходит по сравнению с остальными. Меня уверили, что двери регулируются только вверх-вниз, поэтому плотнее ее не прижать. Зазоры между 5 дверью и кузовом такие, что у меня палец залезает.
Это из того, что я сразу заметила.
Руль удобный, на ходу приятно тяжеловат.
Пересела с механики, левую ногу пока привязывать не пришлось:D
Сидеть удобно (на водительском месте), сзади тоже покатаюсь и отпишусь.
Вначале горел указатель топлива, заправились немного на ближайшей заправке, с выключенным зажиганием (Lock) - указатель продолжил гореть. После того как поставили машинку на учет, заправили полный бак на "своей" заправке, ключ при этом был в положении OFF, указатель сразу погас и было видно как появляются "квадратики" топлива.
Что касется "шумности", после короллы, в которой на скорости 80 можно было разговаривать только громко, здесь вообще тишина в салоне.
Скорость набирается незаметно, как многие уже писали. На педаль нажала - и как на троллейбусе...
По неровностям не ездила пока, сегодня поеду на дачу, там посмотрим Менеджер рекомендовал пройти ТО на 2,5-3 тыс. Сказал, что масло меняют, когда сливают залитое на заводе, оно черного цвета.
Вот пока все. Еще чего вспомню - напишу.
Готова ответить на вопросы. Фото выложила в галерею!
Katushkina
29.05.2007, 17:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И завидую белой завистью!!!!
Пусть Ваш Сиамчик радует вас и не ломается!
Пишу еще.
Пообщалась с менеджером, попался очень внимательный товарисч...
На мой вопрос, сколько кошаков одновременно приходит в салон, он ответил, что около 40. И что моя машина пришла вовремя, а апрельскую поставку задержали почти на месяц.
Еще разговор зашел о том, что ниссан создает таинственность вокруг своих авто в последнее время. Про кашкай уже знали, но до последнего держали все подробности в секретем. Сейчас такая же ситуация, по его словам, с X-Trail, машина вот-вот должна появиться в продаже, но о ней подробностей пока никаких нет. Такие дела.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И завидую белой завистью!!!!
Пусть Ваш Сиамчик радует вас и не ломается!
Шпасиба!:)
Мои поздравления. А мне еще пару недель терпеть. Но ничего - дождусь.
Ничего, пару недель можно и потерпеть! Главное - потом такое удовольствие от машинки! Желаю всем дождаться! :)
Везуууука!!!!
Поздравляю тебя!
Безопасного тебе движения желаю!
Везуууука!!!!
Поздравляю тебя!
Безопасного тебе движения желаю!
Спасибо, это особенно важно!:)
ОФФ: поехала на дачу, завтра отпишусь еще!
Поздравляю!
Удачи на дорогах и парковке!
Mihailpl
29.05.2007, 20:15
Что касется "шумности", после короллы, в которой на скорости 80 можно было разговаривать только громко, здесь вообще тишина в салоне.
Ну думаю что они не с проста сделали блютуф для телефона, раз сделали, значит в салоне достаточно тихо.
Только что узнал! Поздравляю! Фото отличные!
Удачи на дорогах!
(Есть шанс, что я тоже на днях получу, правда другого цвета...)
Рыжая кошка
29.05.2007, 22:08
поздравляю! ура! :):)
Поздравляю!!! :)
Пару фоток прикрутил в ФАК.
Поздоавляю!
Желаю много приятных находок в комплектации.
Натали, ну наконец-то!!!))))) я по-моему последняя узнала..
Тыща поздравлений, сейчас буду фотки смотреть!! Имя классное придумала) как детишка отреагировал? теперь у вас будет "Сиам - холосый дзипик"?))
Наташ, посмотрела фотки, ну он ничуть не хуже золотого!!! очень приятный цвет) красотища))
Спасибо, спасибо!
Цвет хороший, наклейка на нем смотрится заметно, мне понравилось. (Ребенок вчера еще утром ворота на даче открыл, потому что "родители на кошке приедут"! Облазил всю машину и очень сокрушался, что ноги до педалей не достают. И педали посчитал - было 3 а стало 2? Непонятно! :D )
Дорога у нас на дачу последние 2 км "тояматоканава", гремит сзади, конечно, ощутимо. Но, по-моему, это единственный недостаток.
Климат работает отлично, музыка нормально, но я пока не настраивала ее (в смысле баланс и т.п.).
Уселась удобно сразу. Короче - класс! Желаю всем нашим ждунам перейти в разряд владельцев Кашкая! :)
Monoandr
30.05.2007, 12:02
Поздравляю! Удачи на дорогах!
А мне еще ждать и ждать...
Старик Хэнк
30.05.2007, 12:12
Поздравлям!
Описание впечатлений - оч. взвешенное, без неуместных восторгов и ужасных разочарований. Все бы так писали... За пожелание "ждунам" - отдельное спасибо, переходим УЖЕ СЕГОДНЯ!!!
Ура, Ура Ура! :))) Поздравляю! :))
Поздравлям!
Описание впечатлений - оч. взвешенное, без неуместных восторгов и ужасных разочарований. Все бы так писали... За пожелание "ждунам" - отдельное спасибо, переходим УЖЕ СЕГОДНЯ!!!
Поздравляю и Вас! Желаю не разочароваться! :)
Ура, Ура Ура! :))) Поздравляю! :))
Спасибо, на встрече клуба (ежели она все же будет в июне) постараемся с Сиамкой показаться живьем! :D
Вчера на подъезде к гаражу пошел сильный дождь. Включила передние дворники. Что датчик дождя стоит - понятно. Чем сильнее дождь и выше скорость, тем быстрее работают дворники. Непонятно, зачем тогда на ручке, включающей дворники, шкала, обозначающая скорость движения дворников от медленной до быстрой. Как я ее ни крутила, скорость работы от этого не менялась. Кто-нибудь разобрался?
присоединяюсь к поздравлениям.По дворникам:У меня шкала работает в первом положении после "авто", т.е. меняет интервал между взмахами, а "авто" работает правильно только если шкала стоит в положении минимального интервала.личное наблюдение: в "авто" иногда все стекло в каплях, а он (кошак) сволочь не включает дворники.а иногода на 2-3 капли работает. связанно видимо с самими датчиками дождя.кстати в "авто" включает и задний дворник.
Мачальник
09.06.2007, 11:28
Мои поздравления:) Мне еще до октября ждать:(
присоединяюсь к поздравлениям.По дворникам:У меня шкала работает в первом положении после "авто", т.е. меняет интервал между взмахами, а "авто" работает правильно только если шкала стоит в положении минимального интервала.личное наблюдение: в "авто" иногда все стекло в каплях, а он (кошак) сволочь не включает дворники.а иногода на 2-3 капли работает. связанно видимо с самими датчиками дождя.кстати в "авто" включает и задний дворник.
Спасибо, сейчас еще раз мануал почитала, вроде бы разобралась...
Мои поздравления:) Мне еще до октября ждать:(
Спасибо за поздравления! Желаю набраться терпения, машинка того стоит!)))
Найти магазин мягкой мебели - адреса#/a#.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot