Реклама на форуме? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Реклама на форуме?

Ksaers
08.10.2009, 23:21
вот очень интересно)))

vdb
08.10.2009, 23:22
Двадцать четыре

ТВК
08.10.2009, 23:23
чтобы вот

Svetlanka
08.10.2009, 23:23
что 24? :bm:

vdb
08.10.2009, 23:24
что 24? :bm:

А что реклама на форуме? :)

Ну или 42 :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%B3 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%BE% D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D 0%B8,_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE_% D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE

ТВК
08.10.2009, 23:24
солнце в зените светит ярко

vdb
08.10.2009, 23:26
Оно всегда светит одинаково :)

добавлено через 1 минуту
Опрос появилсо :D
Не хватает пункта "Я аццкий гений". Голосовать отказываюсь!

Svetlanka
наверху опрос. О чем это?

Ksaers
я к тому что ни одна из этих фирм для кашкая ваще ничего не делает))))))

ТВК
08.10.2009, 23:27
Модератора не трогают :) Я за деньги нужны и надежду на будущее :)

Гарик.
08.10.2009, 23:28
...ну тогда вот есчо одна реклама фирмы по АМО....другой... http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=357105&postcount=94 ;)

Ksaers
08.10.2009, 23:29
мне бы Ваш оптимизм
а вот странно почему они и браться не хотят, от нечего делать вчера во все бренды разослал один и тот же вопрос, будет или нет, и как у пушкина про рыбку..... только хвостиком махнула, не делаем.

ТВК
08.10.2009, 23:31
А может всё от обратного? Из готовых серийных подбирает ниссан ;) ?

Гарик.
08.10.2009, 23:32
мне бы Ваш оптимизм
...странно...какой такой оптимизм....это факты.....:D

Ksaers
08.10.2009, 23:33
давайте NMR спросим, может в курсе?

добавлено через 58 секунд
мне бы Ваш оптимизм
это я ТВК писал.....

Гарик.
08.10.2009, 23:34
давайте NMR спросим, может в курсе?
Дык....я вам ссылку и дал на пост человека из НМР;):D:D:D

Ksaers
08.10.2009, 23:35
Дык....я вам ссылку и дал на пост человека из НМР
значи спать пора))))

Гарик.
08.10.2009, 23:37
значи спать пора))))
мне рано...Вам возможно.....,но не расстраивайтесь....с подвеской-то всё нормуль будет у людей, а вот с печкой.....не могу сказать такого.....

ТВК
08.10.2009, 23:38
то я ТВК писал..... Мне сегодня не пишите... Сплю уже :)

vdb
10.10.2009, 22:16
По теме.
Кто что из этого ставил в Кашкай?
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=5884

inqognito!
11.10.2009, 00:02
По теме.
Кто что из этого ставил в Кашкай?
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=5884

:D:D:D

ТВК
12.10.2009, 17:36
Да пусть рекламируют и скидки дают, нам чё, плохо что ль? ;)
Есть сомнения, что за этот раздел админ что то получает. Ему за бегущие картинки тока наверняка :)

Skylark
12.10.2009, 21:36
Потому что, реклама Двигатель торговли.:)

*Игорь*
13.10.2009, 10:05
А почему бы админу с этого деньги не иметь? За поддержку ресурса мы не платим ни копейки, а это денег стоит!

ТВК
13.10.2009, 12:56
Да я не против чтобы имел, мне кажется просто он именно с этих не имеет, чисто по доброте душевной :)

*Игорь*
13.10.2009, 13:04
Андрей, вот и я думаю, не стоит это обсуждать!

Гарик.
13.10.2009, 13:09
...чёт вы темку не ту область повели!!! Её создатель совершенно не об этом говорить хотел!!! Ему сразу и ответили.....:bm:

*Игорь*
13.10.2009, 13:17
..чёт вы темку не ту область повели!!!
Ответили на последний пункт опроса: "Деньги очень нужны".
Что тут не ясно?:eek:

Гарик.
13.10.2009, 13:23
Суть его "странноватого" опроса в этом....

я к тому что ни одна из этих фирм для кашкая ваще ничего не делает))))))

...внимательнее смотреть надо, а не в обсуждении того,кто и как разместил это, остальное мусор...

добавлено через 1 минуту
...его очень волнует вопрос АМО....вот и мысли шальные в виде опроса появляются...;)

*Игорь*
13.10.2009, 13:38
Тема ветки: " Реклама на форуме?"
Первый пост автора
вот очень интересно)))
и плюс "шальной опрос".
А что волнует автора, ему лучше знать! Я за него догадки строить не буду.

Гарик., давай на этом остановимся? :beer:

Гарик.
13.10.2009, 13:40
давай остановимся...тока это не ветка и не тема....это полуночный бред и сразу ясно было, а со втрой стр. вообще сам автор понял....;):D

Ksaers
13.10.2009, 16:00
все понятно, тока на фиг рекламировать на форуме конкретной марки то, что именно для этой марки не делается???? вообще очень интересно получается, на подвеску Кашкая не выпускает ни одна стоящая фирма амортизаторы, вот что интересно, но есть у меня ответ от одного дистриббютора: ..."Форум почитать я могу,но ценник на амы будет 20 тыр за комплект.Если наберется 25 чел страждущих - в течение четырех месяцев осчастливим,но по предоплате.
Более "эемной" вариант - подбор
Но для этого нужен энтузиаст,который привезет нам образцы стоек..."
вот такая цитата, а кто нибудь пробовал побором заниматься, я думаю, что пока мы на гарантии, никому это не надо!!! а вот потом будем делитмся опытом от чего куда что подходит))):good2:

Гарик.
13.10.2009, 16:05
Ksaers, если хочется и интересен дилетантский подход к самой подвеске...то можно в сити поучавствовать в соответствующей темке(неоригиин. зап. части)....да и тут от умельца была инфа об АМО от Нивы...можно и так пойти...у меняж нет желания ни сейчас,ни после гарантии,вот если будет проф. подход к такому,то и я подумаю....а вообще-то темка переходит в разряд дубляжа по тематике АМО....;)

Incognito
13.10.2009, 16:06
вот такая цитата, а кто нибудь пробовал побором заниматься, я думаю, что пока мы на гарантии, никому это не надо!!! а вот потом будем делитмся опытом от чего куда что подходит))):good2:

Те, кто так трясуться за гарнтию, скорее всего к ее концу машину то и скинут, в большинтсве своем.
Так что, 25 не наберется никогда, а вот энтузиастов без разницы когда искать, хоть сегодня. :iii:

Гарик.
13.10.2009, 16:28
...самое прикольное каковы критерии - подходят?!!! И что они дадут в итоге....вот о чём я....а "подбором" можно заниматься ежедневно,ежечасно и с этой минуты...в этой -ли теме или потом есчо страниц надцать понаписать.....не важно,главное итог "такого подбора"....;)

Incognito
13.10.2009, 18:16
А это, для тех кто в танке - где вы рекламу каябы увидели?
Текстовая реклама , которая перед и после блока сообщений зависит в основном от того, где вы ползаете и что ищети обычно.

добавлено через 1 минуту
UPD. Ох ты боже мой. В этой новой версии, что с шапкой на весь 15.4" экран еще и анимационную растяжку прикрутили.. В ней что ли? :)

Alces
13.10.2009, 19:29
Текстовая реклама , которая перед и после блока сообщений зависит в основном от того, где вы ползаете и что ищети обычно.

добавлено через 1 минуту
UPD. Ох ты боже мой. В этой новой версии, что с шапкой на весь 15.4" экран еще и анимационную растяжку прикрутили.. В ней что ли? :) Выключил раздражать стало, прыгают и прыгают, глаза устают

Incognito
13.10.2009, 21:08
Выключил раздражать стало, прыгают и прыгают, глаза устают

А как вообще на новом дизайне? Я вообще на него пару минут смотреть могу.

Alces
13.10.2009, 21:32
А как вообще на новом дизайне? Я вообще на него пару минут смотреть могу. Ну к фону привык, ну вот ты напомнил сейчас включу Clear Type прогоню ещё раз

добавлено через 7 минут
ClearType (от англ. «чистый шрифт») — метод сглаживания текста на определённых видах компьютерных мониторов (особенно на ЖК), основанный на технологии SubPixel Rendering, зарегистрированный корпорацией Microsoft.

добавлено через 1 минуту
Почему это действует

Наши глаза могут воспринять как контраст цветов, так и контраст яркостей. Но на малых масштабах контраст цветов воспринимается почти в три раза слабее, поэтому текст, отображённый с помощью ClearType, выглядит монохромным и гладким. При внимательном рассмотрении вокруг текста можно увидеть красно-синие «разводы», однако на чтение при нормальных условиях они не оказывают влияния.

добавлено через 37 секунд
В попытках сделать пользовательский интерфейс независимым от физических размеров шрифта (это упрощает разработку и локализацию), Microsoft в Windows Vista держит ClearType включенным по умолчанию и не позволяет его отключить через пользовательский интерфейс. Тем не менее, это можно сделать (не отключая при этом встроенный 3D Desktop Windows Aero) путём правки реестра:

Ksaers
16.10.2009, 23:03
.....не важно,главное итог "такого подбора"....
Гарик, но не Боги же горшки обжигают, а чего собственно бояться??? с подбором, во первых делать будут не дилетанты, а люди которые соображают, что подбирать надо не только по ходам, но и по усилиям сжатия и обратки, другое дело что, лично мне просто некогда этим заняться (т. к. надо в Москву полюбому ехать).

добавлено через 1 минуту

была, видно критика подействовала, вот и сняли.

добавлено через 3 минуты
В попытках сделать пользовательский интерфейс независимым от физических размеров шрифта (это упрощает разработку и локализацию), Microsoft в Windows Vista держит ClearType включенным по умолчанию и не позволяет его отключить через пользовательский интерфейс. Тем не менее, это можно сделать (не отключая при этом встроенный 3D Desktop Windows Aero) путём правки реестра:
:eek: это ты сейчас с кем разговаривал.....?

cosm
16.10.2009, 23:05
:eek: это ты сейчас с кем разговаривал.....?

С тем, кто понимает. Их есть у нас :tsss:

Ksaers
16.10.2009, 23:08
С тем, кто понимает. Их есть у нас
это хорошо, когда понимают - лучше, чем когда наоборот, вот м... остряки)))

Alces
18.10.2009, 09:38
С тем, кто понимает. Их есть у нас :tsss: Ну у меня иногда бывает : Тихо сам с собою я веду беседу,:D действительно глаза стали уставать, настройка то элементарна, смотришь в каком квадрате
, и щёлкаешь по нему:beer:The quick brown fox jumps over the lazy dog. все буквы алфавита в одной фразе. Используется для просмотра шрифтов

добавлено через 1 минуту
После прогонки утилита ставит свой значок в панели управления и вы можете время от времени, когда меняется, свет , монитор, или форум ей пользоваться:beer:

добавлено через 3 минуты
Одно из любимых занятий Билла Гейтса – чтение, и он всегда мечтал, чтобы чтение на компьютере приносило удовольствие. Мы посвятили этой работе много лет. На выставке COMDEX в 1998 году Билл Гейтс впервые представил ClearType – трудно поверить, что это случилось так давно. В те времена лишь немногие из нас пользовались ЖК-дисплеями, и те, кто решился инвестировать несколько тысяч долларов, могли приобрести 15-дюймовое устройство с разрешением 1024х768 (сегодня такой монитор стоит меньше 100 долларов). Смягчение очертаний и сглаживание шрифтов давно применяется в типографии, мультипликации и играх. ClearType поднял эти технологии на новый уровень, основываясь на специфических свойствах ЖК-панелей. ClearType в последующем вошёл в состав функций Windows ХР, затем в Windows Vista и Windows 7 – каждый новый выпуск содержал значительные изменения в основной технологии, изменялись шрифты, поддерживающие эту технологию, и программные интерфейсы для разработчиков. Будет честным с нашей стороны признать, что есть пользователи, которым не нравится обработка изображения с помощью ClearType, и они хотят иметь возможность отключать её. Мы уважаем их выбор и непременно снабдим систему необходимыми управляющими элементами.

добавлено через 7 минут
Для отключения ClearType в Windows Vista и Windows 7 запустите редактор реестра и измените значение следующего ключа с 2 на 1:

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\FontSmoothingType = 1 (по умолчанию 2)

Для отключения сглаживания любого типа измените:

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\FontSmoothing = 1 (по умолчанию 2)

Пользователи, которые переходят от Windows XP/2000 на Windows Vista или Windows 7 также могут сменить шрифт Segoe UI 9pt на Tahoma 8pt и Trebuchet MS 10pt (в соответствии с классической схемой Windows XP)

В Windows 7 вы можете отключить ClearType через пользовательский интерфейс или вышеописанным способом. Соответствующий пункт находится в меню панели управления «Экран» — «Настройка текста ClearType» — «Отключить ClearType». Также вы можете воспользоваться панелью быстрого поиска меню Пуск и ввести в ней слово «ClearType». Единственным результатом и будет «Настройка текста ClearType». При этом сглаживание экранных шрифтов остаётся включённым(режим Windows XP/2000). Чтобы отключить его и вернуться к режиму, который был в Windows Me - нужно дополнительно в панели управления производительностью отключить соответствующую опцию.

Тем не менее, полностью избавиться от ClearType в Windows Vista стандартными средствами невозможно, шрифты, подобные Segoe UI (со встроенной моделью сглаживания ClearType) будут в 3d-режиме отображаться только в ClearType, независимо от установок в реестре.

cosm
18.10.2009, 11:00
В Windows 7 настройка ClearType находится в панели управления в апплете Экран. Причём она сделана в очень удобном виде...