Ronin
28.05.2007, 22:14
Ну вот свершилось! Сегодня наконец после трех месяцев ожидания забрал свой черный! Проехал из Химок до Белорусского вокзала, вот впечатления:
Плюсы:
Тормоза зверь
Хорошая звукоизоляция
Динамика хорошая
На месте водителя комфортно, при росте 187.
Минусы, я как понял у многих так же:
При проезде полицаев громыхает в багажнике(надо крепить домкрат, и проверить давление в шинах, хоть в салоне и сказали что уменьшили, но что то я сомневаюсь)
Кат то странно вел себя когда попадал в колею, вроде канавки не большие, на легковых я ехал даже их особо не зпмечал. А тут какой то дискомфорт, может с непривычки от высокой посадки?
За 15 км успел только это понять.
А вообще пока доволен!
По поводу дилера (Автоцентер в Химках), обслуживание очень понравилось, все оперативно, все для клиента, со сроками не затянули, рекомендую.
Плюсы:
Тормоза зверь
Хорошая звукоизоляция
Динамика хорошая
На месте водителя комфортно, при росте 187.
Минусы, я как понял у многих так же:
При проезде полицаев громыхает в багажнике(надо крепить домкрат, и проверить давление в шинах, хоть в салоне и сказали что уменьшили, но что то я сомневаюсь)
Кат то странно вел себя когда попадал в колею, вроде канавки не большие, на легковых я ехал даже их особо не зпмечал. А тут какой то дискомфорт, может с непривычки от высокой посадки?
За 15 км успел только это понять.
А вообще пока доволен!
По поводу дилера (Автоцентер в Химках), обслуживание очень понравилось, все оперативно, все для клиента, со сроками не затянули, рекомендую.