Кто забирал машину в автоспеццентре в химках. Нужна инфа срочно! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Кто забирал машину в автоспеццентре в химках. Нужна инфа срочно!

Johnny Kor
28.05.2007, 20:24
Есть несколько вопросов.

Договорился купить очередь, но получается так, что это не очередь, а уже машина.
Машина в москве стоит в салоне.
"Продавец" очереди хочет чтобы мы приехали вместе в салон и машину оформили уже на меня.
Вопрос в следующем. ПТС оформляется только после полной оплаты машины? не получится ли так, что мы приедем к дилеру, а на машину на которую внесена только предоплата уже выписан ПТС по паспортным данным того, на кого был оформлен договор поставки?
Все это с оглядкой на АВТОСПЕЦЦЕТР в химках.

Как вообще все это лучше прокрутить чтобы не "наколоться"?

Vivata
28.05.2007, 20:44
пока машина не оплачена на 100%, ни один продавец не будет заполнять ПТС, слишком хлопотно его потом переделывать. тем более ПТС обычн о поступают в салон чуть позже,чем собственно сам авто.

BiBi
28.05.2007, 22:21
100% должны оформлять после полной оплаты.
Я там своего покупала. У меня был менеджер Кирилл. Ну я не в восторге от сервиса там. Нам там наговорили разного.
Но по поводу ПТС не волнуйтесь, просто пусть они вам его покажут. Там надо прям давить на них, все тогда хор будет.

Richy
06.06.2007, 13:41
если вы еще не купили машину, то не расчитывайте на покупку а/м без очереди, в автоспецентре Ниссан в Химках не заключают договора с третьими лицами, если человек заказывающий а/м по приходу его желает оформить машину на другого человека, ему возвращается предоплата,а машина уходит ближайщему клиенту у которого такая же комплектация.
Говорю как сотрудник.Сам хотел продать отказную машину другу постоянного клиента, руководство запретило.

Johnny Kor
06.06.2007, 13:51
машину забрал спасибо.

LLlypa
06.06.2007, 17:18
Как-то не понял как сочитаются 2 последних сообщения??

Старик Хэнк
06.06.2007, 20:19
Дык Расея ж ......

Johnny Kor
06.06.2007, 22:48
Как-то не понял как сочитаются 2 последних сообщения??

а что непонятно?
я интересовался процессом покупки очереди, человек пытался убедить меня и остальных, что это невозможно в принципе в этом салоне.
А я сказал, что несмотря ниначто машину таки я купил, тоесть очередь.

LLlypa
07.06.2007, 00:19
Поздравляю вас :) Просто интересно, почему человек хотел вас переубедить :):)