Просмотр полной версии : помоги, коллективный разум
Рыжая кошка
28.05.2007, 19:02
в какой ресторан или клуб можно сходить с матерью, учитывая, что ей под 70? но женщина она у меня активная, любопытная, вот и думаю - у меня ДР 30-го, хотелось бы с ней куда-то выбраться, а куда - ума не приложу.. место должно быть приличное, чтоб было не слишком шумно, и какая-нибудь шоу-программа в стиле ретро, что ли.. ну и покушать, ессно.. кто что подскажет?
Смотря какую кухню предпочитает мама. Могу порекомендовать оч. хороший ресторан русской кухни, находится на Петровке (дом 23/10), называется "Китеж". Были там несчетное количество раз, водили иностранцев, справляли день рождения... Очень вкусно, недорого, приятно.
Рыжая кошка
28.05.2007, 20:35
спасибо, Натали, завтра поеду туда на разведку :)
Есть на Третьяковке "Славянский дворик". Тихо и неплохо. Из шоу: два мужичка ходят по залу. Один на скрипке, другой на гитаре игает и поет.
Про Китежъ я тоже слышала, правда не была там, но отзывы положительные.
Я вот со своей мамой ходила в ресторан "Беж" на рождественке, правда там нет шоу-программ, но оч приличное место, народу было мало, музыка не громкая, кухня европейская и японская.
Рыжая кошка
29.05.2007, 22:09
спасибо, ребят, я пока на Китеже остановилась, сходим - напишу, что да как :)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot