Просмотр полной версии : Квота на поставку
У нас в салоне (Украина, Запорожье), менеджер сказал, что, якобы в Украину будет поставлено всего около 1500 машин. Это почти на 50 млн. человек. Как Вам.
У нас в салоне (Украина, Запорожье), менеджер сказал, что, якобы в Украину будет поставлено всего около 1500 машин. Это почти на 50 млн. человек. Как Вам.
Афигать... Вот вам там не повезло! Ну нече, держитесь братья славяне! Может Ниссан передумает, вышлет больше;)
даже не верится, что так мало.. но зато счастливые обладатели будут ездить на практически уникальных машинах, а это приятно
Я сегодня пытался узнать какой номер очереди у меня, мне ничего не ответили, единственное ЖДИТЕ. Урррррр........
Афигать... Вот вам там не повезло! Ну нече, держитесь братья славяне! Может Ниссан передумает, вышлет больше;)
Может, буду надеяться
Так мало того, здесь машины стоят на 400 у.е. больше чем в России
В некоторых городах России машина стоит на 850 долларов дороже чем в Москве)) Так что не все так плохо!
А в Челябинске 500 долларов надо прибавлять к московскому прайсу, притом наши манагеры это объясняют тем, что у них цены правильные, а нв официальном сайте www.nissan.ru просто ошиблись:)
Вот она правда то где, а мы тут .... в общем, злая я на них
почему ошиблись? наши автосалоны все пишут честно - 500у.е. стоимость доставки до Екатеринбурга. Эта наценка у нас на всех иномарках присутсвует, не только на Ниссанах.
Energetik
29.03.2007, 12:15
Кстати, на Украину и поставки Калибра тож хромают.
почему ошиблись? наши автосалоны все пишут честно - 500у.е. стоимость доставки до Екатеринбурга. Эта наценка у нас на всех иномарках присутсвует, не только на Ниссанах.
Это и ежу понятно, что все пишут, а вот унас Ниссановцы грамотные - не пишут, а просто толкуют, что москва гонит:)
а у нас в Красноярске ОД диллера нет, есть только субдиллер, доставка у них тока +1800$ +1000 Гдето накрутка, совсем оборзели блин, придется в Московию ехать за ним
igorleon
06.04.2007, 07:49
У нас в Кемерово официального дилера пока тоже нет.
Но накрутка к официальному прайсу божеская - 1000 долларов. Со слов сотрудников автосалона - это стоимость доставки. Похоже на правду.
Правда в салоне до сих пор нет ни одной живой машины. Говорят, что "выставочная" машина придет только к 15-му апреля.
Политика Nissan с дилерами не понятна: официала нет даже в Новосибирске, хотя в этом городе есть официальные дилеры "Ягуар", "Порше", не говоря уже о Мерседесах, Ауди и БМВ.
у нас уже привезли кашака в максималке, успел посмотреть, правда проехаться не дали, продали сразу же
Вчера была в Кургане. У них на Кашкайчик 700 баксов накинули на доставку:) обалдели совсем... но было бы это полбеды, если б не начали рассказывать, что это не только цена доставки, но и цвет тоже денег стоит!!:)) представляете как я удивилась: у нас то у всезх оказывается машины бесцветные продают
это все еще цветочки, выкладываю стоимость у нашего субдиллера максимальной комплектации FEKBE - 1029000р:eek: для сравнения у диллера та же комплектация - 34350$ - 894000р итого накрутка составляет 135000р или 5100$ - совсем обарзели гады, и у них еще очередь, и первую машину в максималке уже купили, вот они наварятся
5100$ - совсем обарзели гады, и у них еще очередь, и первую машину в максималке уже купили, вот они наварятся
Мда.... а я на наших ругалась.... вот кому рационалльно самому в москву за машинкой сгонять то.:) а таких субдилеров - оферистов давить нада, пусть ниссан нормальных сделает
У нас комплектаци LE+ FEKBE - 950400р., в эту стоимость входит доставка до Сургута $850.
А вот еще мне интересно в Сургуте и Красноярске какие сроки поставки?
Заказал 15 марта, в договоре поставка 15 июня (+-7 дней).
На сегодняшний день поставку обещают на сентябрь октябрь.
в красноярске говорят не раньше июня
А вы думаете данные сроки связаны с квотами? вряд ли....
Они связаны с ажиотажом и как следствие упираются в квоты.
Advokatus
07.04.2007, 16:08
На Украине совсем беда из Луганска, объехал и обзвонил все салоны востока Украины, очередь до следующей весны. Что ж буду ждать.
На Украине совсем беда из Луганска, объехал и обзвонил все салоны востока Украины, очередь до следующей весны. Что ж буду ждать.
До весны??? Жуть... Парни... сочувствуем!
... А каково Вам?
А чего сразу кредитную карточку не просишь выслать с пин-кодом? :D :D :D
Зачем все посылать кому-то,если можно сделать напрямую и послать все в салон.Почему допустили жулика на форум? Удалить!!!!
Автосалон Авто-бум:
подержанный автомобиль автосалоны купить сейчас.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot