Просмотр полной версии : В Москве взорван NISSAN QASHQAI
sviatmaster
07.09.2009, 08:12
Взрыв прогремел в ночь на понедельник на юго-западе Москвы. Около 2 часов ночи в районе дома 32 по Новоясеневскому проспекту припаркованный у обочины «Нисан Кашкай» буквально взлетел на воздух. Взрывной волной у джипа оторвало капот и двери. К счастью, в момент происшествия людей в машине не было, никто не пострадал. Причины и характер взрыва выяснит оперативно-следственная группа, которая работает на месте ЧП.
у джипа оторвало Хоть новость и плохая, но прессе спасибо за лестный отзыв...
...оч. любопытны причины...Спасибо.
Afrodita
07.09.2009, 08:16
Жесть!Будем надеяться,что не из наших!:(
http://www.rambler.ru/
А на картинке сзади запаска... Что то не то... :(
А на картинке сзади запаска... Что то не то...
..посмотри на другие заметки и поймёшь,всё то(по тексту),а фото журн. используют какие есть в архивах...;)
http://www.rambler.ru/
А на картинке сзади запаска... Что то не то... :(
да как обычно, левая фотография
..посмотри на другие заметки и поймёшь,всё то(по тексту),а фото журн. используют какие есть в архивах...;)
точно.... я там даже митсубиси на фотках видела ;)
Что-то в салоне лежало, если двери отрывало.
Причём спереди, раз капот туда же... Хорошо, что шофера не было...
Алексий LE+
07.09.2009, 09:52
м-да...жаль авто
По идее каско должно работать, ведь это по любому действия неустановленных лиц...
Ну если уж начинают "подрывать" Кашкаи; беда...:(:(:( Хотя , дураков и дебилов -хватает...
Это личные счёты...
Полностью согласен.......
Алексий LE+
15.09.2009, 15:49
Это личные счёты...
В понедельник 24 августа в 9:30 утра на перекрестке Голубинской и Ясногорской улиц 32-летняя сотрудница бухгалтерии одной из столичных фирм, управляя автомобилем Nissan Qashqai, свернула на красный свет светофора и сбила мужчину с коляской, в которой находился его полуторогодовалый сын. Удар пришелся по взрослому, мужчина получил множественные травмы, ребёнок – черепно-мозговую травму и гематому лобной кости. Отец ребёнка отказался от госпитализации, чтобы сопровождать сына в больницу. Виновницу аварии задержали.
Похоже???
Сомневаюсь... По башке бы настучали...
Игорь 71
16.09.2009, 00:24
Так это ЧЕ,пацаны,ОНИ еще и взрываться начали? Ни хрена себе БАГИ! Мы о таких и не мечтали! Круто! Так мы в непререкаемом авторитете среди других водителей(как камекадзе). Мое мнение не является моей официальной позицией,т.к. пишу ночью ,а хрен его знает,машина вроде на стоянке!
ОФФ
Мое мнение не является моей официальной позицией,т.к. пишу ночью :D:D:D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot