Просмотр полной версии : 2-х метровый дядька
Petrovich
25.05.2007, 19:17
Подскажите, сможет ли более-менее нормально разместится в кошкае двух метровый дядька или или ноги будут выше ушей?
Рыжая кошка
25.05.2007, 19:33
а в салон сходить и в машине залезть?
в кашкае, посадка "как на стуле" ... я не 2 метра ... только 195, ногам не очень свободно, но не возле ушей (даже рулить не мешают), но полюбому надо пробовать. У меня ноги не помещаются там где у 2 метровых бывает по разному. Тестдрайв рулит.
Petrovich
26.05.2007, 22:41
Воронеж не Москва, практически всех интересных моделей автомобилей нету в салонах (даже хундая гетса :) ), кашкай не исключение..., ну нету его в салоне, только на картинках рассматриваю, :)
Рыжая кошка
27.05.2007, 00:21
тогда я бы не поленилась и съездила в Москву на денек-два, и посидела бы во всем, на что глаз ляжет :) всё-таки не мешок картошки покупаете..
2-ух метровый дядька точно поместится, у меня муж такой примерно, так ему вполне места хватает, это еще он не на 100 % под себя все подделывает (руль по высоте и по вылету, лифт сидения, ну и само сидение), просто я возникаю (долго потом перенастраивать)! Так что не переживайте, места предостаточно! ;)
Petrovich
30.05.2007, 16:29
Влез!!! Супер!!! всё поместилось, сидеть удобно! До этого перепробовал практически все машины ценовой категории до 25. Кроме кашкая чувствовал себя хорошо только в Mazda6. Буду брать кашкай :)
ИМХО, БРАТЬ - громко сказано... Ждать:) :)
Тыква
А если глянуть http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=710
влезешь без проблем, у меня 197см сидушку не до конца двигаю!!
ALE влезть конечно можно, тока тот дядечка, еще в мае прошлого года спрашивал...))) и замолчал, наверно ему там так понравилось, что больше и не вылазит...:cool:
Ты прям как я. :)
Подняли тему..
А эта тема частенько всплывает, у Кашкая, у рекстона, ну и ещё у некоторых переднии стойки наклонены, вот и создаётся впечатление у очень высоких людей, что будет тесновато.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot