Есть ли в Qashqai пепельница? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Есть ли в Qashqai пепельница?

Dmitry
21.03.2007, 13:05
Не нашел подходящей темы, сорри, что пишу сюда!) подскажите, в кашкае пепельница и пркуриватель есть?) я только в субботу поеду его смотреть, ну и думаю, что сразу заказывать...

AnD345
21.03.2007, 14:18
И то и другое идет аксессуаром, за доп. денежку. :)

Qashqai
21.03.2007, 14:35
Хорошо что нету, а то я не курю и в машине у меня никто не курит))

$t@biliz@tor
21.03.2007, 15:45
Мда...для некоторых это решающий фактор при покупке :D Есть люди которым проще машину с пепельницей купить, чем докупить её отдельно )) Не понимаю таких :cool:

Dmitry
21.03.2007, 16:18
Мда...для некоторых это решающий фактор при покупке :D Есть люди которым проще машину с пепельницей купить, чем докупить её отдельно )) Не понимаю таких :cool:

Из моего вопроса совершенно не следовало, что я ищу машину с пепельницей и при отсутствии таковой в кашкае, куплю себе пятую модель жЫгулей!))

BiBi
21.03.2007, 17:41
ооочень радуюсь, что там нет пепельницы и прикуривателя, т к честно пообещала себе больше не курить в машине, тем более в новой.. тем более в кошаке

Орландо
21.03.2007, 18:17
у меня дома есть кошка. Бетти. И она не курит. И я не курю. И жена не курит. И дочка не курит. А брат курит, не буду его в Кошке катать. :p

BiBi
21.03.2007, 18:54
Орландо, следи, чтоб кошка не закурила, а то вот проблема-то будет:eek:

lexus777
26.03.2007, 22:03
ооочень радуюсь, что там нет пепельницы и прикуривателя, т к честно пообещала себе больше не курить в машине, тем более в новой.. тем более в кошаке

Пепельницы нет точно , а вот "прикуриватель" (или гнездо прикуривателя 12 v. с заглушкой) есть в любом КАШАКЕ. Кури НА ЗДОРОВЬЕ!!!

BiBi
26.03.2007, 22:07
lexus777, не буду, не уговаривай:cool:

DeMos
26.03.2007, 23:05
lexus777, не буду, не уговаривай:cool:

Осталось развить тему "Кашкай-воды против курения" :D

lexus777
27.03.2007, 01:20
Между прочим , это япошки против курения!

Hedg
27.03.2007, 06:46
Между прочим , это япошки против курения!
Ага, и поэтому дымят как паровозы. Чтоб быстрее запасы табака извести... :)

Костриков
27.03.2007, 17:37
а ведь рельный вопрос, во всех авто есть прикуриватель... у нас нет... только розетка на 12 вольт и все... вот тебе раз... некое отклонение от стандартных комплектаций машин... и хоть я ни разу не воспользовался прикуривателем... но пусть бы он был...:(

Qashqai
27.03.2007, 17:41
а ведь рельный вопрос, во всех авто есть прикуриватель... у нас нет... только розетка на 12 вольт и все... вот тебе раз... некое отклонение от стандартных комплектаций машин... и хоть я ни разу не воспользовался прикуривателем... но пусть бы он был...:(

В связи с отказом всего мира от курению, Nissan-Renault поставляют принадлежности для курения только за доп деньги.

Dennn
27.03.2007, 18:08
Я не понял! Только сейчас обратил внимания на эту тему, что действительно для водителя и переднего пассажира нет пепельницы! :confused: Херня какая то, ну не хотят они курить, пусть не курят, а я б… хочу и буду пока молодой!
А как она будет выглядеть как доп. опция? Они же не врежут ее в переднею панель, а под локтем не удобно стряхивать пепел и тушить бычки! :( М***ки они! :mad: Я про тех кому эта идея пришла в голову. Как будто пепельница, заставит не курящего закурить, а отсутствие ее заставит курящего бросить, еще раз М***ки они! :mad:
Я когда в салоне разглядывал кашака, даже не думал про пепельницу, так как считал что она была, она есть и она будет всегда

да еще забыл сказать, что пепельница еще удобна для всякого мелкого мусора.

Qashqai
27.03.2007, 18:27
Я не понял! Только сейчас обратил внимания на эту тему, что действительно для водителя и переднего пассажира нет пепельницы! :confused: Херня какая то, ну не хотят они курить, пусть не курят, а я б… хочу и буду пока молодой!
А как она будет выглядеть как доп. опция? Они же не врежут ее в переднею панель, а под локтем не удобно стряхивать пепел и тушить бычки! :( *** они! :mad: Я про тех кому эта идея пришла в голову. Как будто пепельница, заставит не курящего закурить, а отсутствие ее заставит курящего бросить, еще раз *** они! :mad:
Я когда в салоне разглядывал кашака, даже не думал про пепельницу, так как считал что она была, она есть и она будет всегда

тут ты зря...вот ты куришь, закажи себе пепельницу и живи спокойно.
Я вот не курю и в машине для меня вместо пепельницы лучше кармашек какой ни будь, что я должен всех *** обзывать кто пепельницы в машины пихает штатно??? Тут ты не прав.

lexus777
27.03.2007, 22:04
А как она будет выглядеть как доп. опция? Они же не врежут ее в переднею панель, а под локтем не удобно стряхивать пепел и тушить бычки! :( М***ки они! :mad: Я про тех кому эта идея пришла в голову. Как будто пепельница, заставит не курящего закурить, а отсутствие ее заставит курящего бросить, еще раз М***ки они! :mad:

Я слышал , что пепельница будет в виде стакана с крышкой , которая вставляется в один из подстаканников . ЭТО СЛУХИ!!!

Виктор
01.04.2007, 18:05
Менеджер сказал, что пепельницы и как опции нет, так что бросайте курить за $25000.

Курящие! Какие выходы из ситуации нашли?

Belka
01.04.2007, 19:48
:confused: я тоже люблю в пепельницу всякие бумажки засовывать, а то куда ж мусор девать?

Silver
01.04.2007, 19:50
у меня дома есть кошка. Бетти. И она не курит. И я не курю. И жена не курит. И дочка не курит. А брат курит, не буду его в Кошке катать. :p

А теща курит?

Mihailpl
01.04.2007, 22:59
Кстати в мануале http://www.qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=193&sid=abc9a8be2c86c6905b588bc9d8ffb8e8
страница 2-34 сказано, что "Розетка не предназначена для включения прикуривателя".

Dog
01.04.2007, 23:39
тут ты зря...вот ты куришь, закажи себе пепельницу и живи спокойно.
Я вот не курю и в машине для меня вместо пепельницы лучше кармашек какой ни будь, что я должен всех *** обзывать кто пепельницы в машины пихает штатно??? Тут ты не прав.

Я абсолютно согласен с Qashqai... На хрена мне пепельница, если я не курю и не собираюсь!!!:)
Но с другой стороны, не совсем понятно, почему курильщикам нельзя заказывать эту самую пепельницу, как опцию...

Mihailpl
03.04.2007, 14:19
кстати знаю много людей, прикуривающих от зажигалки, и стряхивающих пепел в окошко. сам не курю.

stiv
04.04.2007, 23:52
ХОЧУ ПЕПЕЛЬНИЦУ !!! :(
ДАЖЕ 2 шт. ХОЧУ!!!
И спереди хочу и на задние сиденья тоже хочу!!! Это вообще беспредел!!! И самое интересное что даже манагеры в салонах Питера ничего не сказали насчет куда и как её ставят!!! :eek:

Energetik
05.04.2007, 00:18
В рамках борьбы с курением предлагаю ввести спецопцию - пепельница+прикуриватель с доблатой в 1000$. :p

stiv
05.04.2007, 01:05
АГА, а тем кто не курит отключить климат или кондиционер ( зависит от комплектации)... А лучше вообще доступ кислорода в салон перекрыть :)
Почему такие злые все?! Я конечно понимаю что все такие заботливые, но это моя машина и я плачу за неё 30 килобаксов - и пепельницу не поставить?! К тому же как тут заметила одна девушка, туда и жевательные резинки и фантики можно кидать :) А так все будут кидать в окно и засорять окружающую среду! Эххх и куда Гринпис смотрит?!

Владелица зверька
05.04.2007, 09:12
Да ладно, чего сразу все отключать :-). Я, например, курю, правда в машине этого не делаю и другим не позволяю. Неудобно за рулем и пепел летит в салом по любому и запах, особенно если кожаный салон. У меня сейчас есть пепельница, но она открывается раз в год по обещанию.Ездила на тест драйв чего-то даже в голову не пришло посмотреть, есть ли пепельница. Забавно.

emporio armani
05.04.2007, 13:22
Хорошо что нету, а то я не курю и в машине у меня никто не курит))

+1 категорически не приветствую курение в машине.... хотя сам покуриваю иногда..

Nata
05.04.2007, 15:03
Я не курю, но не раз требовался прикуриватель, надо было поджечь бумажку. Но теперь на всякий случай куплю зажигалку, пусть лежит в машине, вдруг для чего-нибудь понадобится. А курить или не курить в машине- это личное дело каждого, поэтому считаю, что отсутствие пепельницы- это не метод борьбы с курением за рулем, кто хочет курить, тот и будет это делать, никакие запреты не помогут

Vivace
05.04.2007, 15:43
На мой взгляд в машине курить не только вредно (как впрочем вообще - курить), но еще и:
1) Не выгодно - при перепродаже потенциальный покупатель, будь он даже сам трижды прокуренный насквозь, обязательно потянет в салоне носом воздух, скривит рожу и скажет - "Да тут салон такой прокуренный, давай, хояин, скидку 200 баксов!".
2) Опасно - потому как вообще с огнем в машине лучше не играть, и к тому же, если выбрасывать бычок в форточку (я уже не говорю про бескультурие этого действия)... то можно не расчитать со встречным воздушным потоком и забросить бычок ровно на заднее сиденее ... прецеденты бывали.

Я сам курю редко. Только трубку.... Может быть пределать трубочную мраморную пепельницу с пробковым пеньком посередке.... как раз на месо дисплейчика, которого у меня не будет :D Нет... все-таки не буду я курить в новой машинке.

Qashqai
05.04.2007, 15:47
На мой взгляд в машине курить не только вредно (как впрочем вообще - курить), но еще и:
1) Не выгодно - при перепродаже потенциальный покупатель, будь он даже сам трижды прокуренный насквозь, обязательно потянет в салоне носом воздух, скривит рожу и скажет - "Да тут салон такой прокуренный, давай, хояин, скидку 200 баксов!".
2) Опасно - потому как вообще с огнем в машине лучше не играть, и к тому же, если выбрасывать бычок в форточку (я уже не говорю про бескультурие этого действия)... то можно не расчитать со встречным воздушным потоком и забросить бычок ровно на заднее сиденее ... прецеденты бывали.

Полностью согласен с этим постом.

Itka
06.04.2007, 09:12
А я решила по такому поводу, в смысле по поводу прихода Кашкайчика, вообще бросить курить, так что вредить своему здоровь. осталось 2 месяца :)

SKN
06.04.2007, 19:31
А я решила по такому поводу, в смысле по поводу прихода Кашкайчика, вообще бросить курить, так что вредить своему здоровь. осталось 2 месяца :)

Здравая мысль!

BiBi
06.04.2007, 21:59
Itka)) я тоже так задумала!! и бросила))) уже неделю (3тьфу)
а кошак вроде на след неделе придет (задерживают, говорят на таможне мое золото стоит)

sEnsEj
07.04.2007, 22:00
Господа, в таком случае как подзаряжать мобильный телефон? В 12 вольтном гнезде вход под автомобильную зарядку подходит?

Dennn
07.04.2007, 22:32
Господа, в таком случае как подзаряжать мобильный телефон? В 12 вольтном гнезде вход под автомобильную зарядку подходит?

Конечно подходит! Просто по инструкции не предполагается нагревательный процесс т.е. прикуриватель нельзя туда пихать! А так если есть телефонная зарядка под обычный прикуриватель, но проблем!

sEnsEj
07.04.2007, 23:39
Спасибо! Успокоил)

Straus
27.08.2007, 16:50
купил за 1800 р инвертор (превращает 12 в 220) 500-ватовый..теперь с зарядками для кпк нет проблем...подходят домашние)...единственный вопрос-можно ли без нарушения гарантии дополнительную розетку на 12 вмонтировать в багажник? имхо-это удобно

Mihailpl
27.08.2007, 19:10
если выбрасывать бычок в форточку (я уже не говорю про бескультурие этого действия)... то можно не расчитать со встречным воздушным потоком и забросить бычок ровно на заднее сиденее ... прецеденты бывали.

Вот у меня всё чаще и чаще возникает желание, заранее набрать бычков баночку, положить в машину, и когда впереди меня из машины вылетает окурок и попадает в мою машину (один раз такое было, искры на лобовом стекле....поверьте очень неожиданно)......зло берет, так вот хочеться проучить, обогнать и высыпать банку окурков перед такими вот безкультурными, не уважающими других людьми.....p.s. - людьми их тяжело вообще называть.