Просмотр полной версии : Выражаю большую благодарность товарищу Есендеру за тестдрайв!
Говорю еще раз спасибо Саньку за вечерние покатушки!:rolleyes: Как говориться респект и уважуха!:good2::beer:
Вау... Свершилось... ;)
Ну и как впечатления???
Говори честно. Мы не обидимся. ;)
..Молодцы! А ОН вообще...МОЛОДЕЦ!!!!!:beer::rolleyes:
А че обижаться, лаксумовая бумажка будет 12 в Дубне, коль не приедет то нах надо значит:ah:
Игорь 71
19.08.2009, 23:18
еее,он же киллер,наоборот он обязательно приедет!...
Молодец с тест-драйвом, я так Цивик выбирал:)!!! Очень помогло!
Чего-то Есендера не видать.
Куды он его дел? ;)
Игорь 71
19.08.2009, 23:23
Отсчет пошел...
еее,он же киллер,наоборот он обязательно приедет!...
Тока пулемет я бы ему не давал:ah:
Игорь 71
19.08.2009, 23:26
До куда?
Первый. Отсчет пошел...
А... Логично...
Тоды соответственно возникает вопрос - Кто следующий???
Игорь 71
19.08.2009, 23:30
Теперь я понял почему твои лыжи на антресоли...Предчувствие...
А... Логично...
Тоды соответственно возникает вопрос - Кто следующий???
Дык если я не доеду до Дубны считайте мну вторым:cool:
Игорь 71
19.08.2009, 23:34
Дык если я не доеду до Дубны считайте мну вторым:cool:
Главное не ведись,машину тестить не давай...
Билин, а ты уже куда собрался??? ;)
Игорь 71
19.08.2009, 23:35
Почему?
KilleR в Дубну едет.
Главное не ведись,машину тестить не давай...
Че в багажнике ему постелить:bm:
Вау... Свершилось... ;)
Ну и как впечатления???
Впечатления положительные. Получил то что ожидал. Меня все устроило) Ну разве что всетаки позади места не много.
KilleR в Дубну едет.
Не...
Мы мирные люди,
но... наши лыжи пока на антресолях... ;)
Билин, а ты уже куда собрался??? ;)
Проще сказать куда я не собираюсь:iii:
Впечатления положительные. Получил то что ожидал. Меня все устроило) Ну разве что всетаки позади места не много.
Дык +2 бери... Там, говорят, побольше.
Хотя мне - хватает.
Проще сказать куда я не собираюсь:iii:
...на Колыму....
Ну разве что всетаки позади места не много.
У меня все друзья говорят, что много места.:)
Хотя незнаю. Я там ни разу не ездила.:iii:
...на Колыму....
Угадал:p
Юра, мне тоже твоя желтенькая понравилась :) только отвык я от 3-х педалей, наверно даж не тронусь с места щас :) жаль прокатиться не вышло :)... мне и так разнос дома устроили что телефон не взял (засада громкоговорилки) :) но я рад знакомству :) надеюсь какнить всеж покатаешь на RX8 )))
ЗЫ.. Насте приветы :)
:beer::beer::beer:
У меня все друзья говорят, что много места.:)
Хотя незнаю. Я там ни разу не ездила.:iii:
Я просто метр 95 см.)) Мне не много, но вполне достаточно)
Юра, мне тоже твоя желтенькая понравилась :) только отвык я от 3-х педалей, наверно даж не тронусь с места щас :) жаль прокатиться не вышло :)... мне и так разнос дома устроили что телефон не взял (засада громкоговорилки) :) но я рад знакомству :) надеюсь какнить всеж покатаешь на RX8 )))
ЗЫ.. Насте приветы :)
:beer::beer::beer:
Сань, так надо было попробовать))) Заглох бы пару раз, да и поехал бы))) Ну ладно, какнить потом)) А я говорил что нужно было трубку брать))) А то уехал нипонятно с кем, нипонятно куда еще и трубку не берешь))))) Я представляю, что у тебя потом дома было.:bm::evel:
Вообщем еще раз спасибо!:beer:
Ты лучше расскажи какие выводы сделал по авто, тока чесно, тут все свои :) ма свои машинки любим и нас ничем не смутишь :)
Яж вроде в 2м сообщении написал.)
Яж вроде в 2м сообщении написал.)
аа ну ок, я ожидал рассказа о нажатии на педаль, как рулится, жескость подвески (благо тебе есть с чем сравниать).... говорилка машинная, шум снаружи..ну и т.д. )) непредвзятое мнение человека который имеет опыт общения с немцами и японцами :)
аа ну ок, я ожидал рассказа о нажатии на педаль, как рулится, жескость подвески (благо тебе есть с чем сравниать).... говорилка машинная, шум снаружи..ну и т.д. )) непредвзятое мнение человека который имеет опыт общения с немцами и японцами :)
Если честно, мало покатался чтоб писать обоснованный рассказ. Пока у меня только первые впечатления. ;)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot