Просмотр полной версии : "Похожесть" Кашкая...
Как считаете, на какие автомобили похож Кашкай? Я в потоке не всегда узнаю соплеменников, иногда путаю..Особенно часто -с мураной (если вид-сбоку)...
Diablocat
24.05.2007, 17:02
lexus rx 300
Я тож с Мурано путаю ВИД с боку и вид сзади :))
VW Polo или VW Golf5 только с большими колесами.
http://www.caradisiac.com/media/images/le_mag/mag228/vw_polo_03_big.jpg
http://www.pridemotorcontracts.co.uk/images/VW%20Polo.jpg
иногда РАВ4 из-за задних фар за кашкая принимаю.
С мурано сложно спутать. МУРАНО индивидуален
Похожесть есть при взгляде сбоку-сзади на обновленный РАВ, Мазду, Санта Фе. Выложу фото, когда сделаю. По мне ВВ не похож ни капельки.
Рыжая кошка
24.05.2007, 17:35
на лехус похож, на альмеру старую, хэтч которая.. ну и на мурано сзади и сбоку, конечно :)
спереди - газель вылитая.
Газель…!? На буйвола...
Больше всего сходство с мурано...особенно сзади и сбоку
Mihailpl
24.05.2007, 20:27
На Ниссан ноут тоже очень сильно похож спереди. Несколько раз путал.
lexus777
25.05.2007, 00:58
РАВ4 , Мурано , ХАММЕР (шутка!):)
На жып он похож и всё!!! Для меня до появления его все жыпы были одинаковые: полуджип, джип, или кроссовер... просто маленький "танк".
Если бы не гадостные дороги не видать им такой популярности!
На ГольфоМурано:D
В яблочко!;)
На жып он похож и всё!!! Для меня до появления его все жыпы были одинаковые: полуджип, джип, или кроссовер... просто маленький "танк".
Надя, вы имеете ввиду Jeep? или на внедорожник он похож?
На внедорожник, но который привели в порядок
на Мурано- однозначно!!!!Все путают!!!!
Спереди вылитый Гетц старого образца.
Rogue на Murano ещё сильнее похож :D
А я Кашкая ни с чем (кем) не путаю, своих вижу из далека!!! ;)
Julcrazy
25.05.2007, 18:25
А я Кашкая ни с чем (кем) не путаю, своих вижу из далека!!! ;)
Аналогично!
Старик Хэнк
25.05.2007, 19:33
Короче, Кошак Кошака видит издалека... А как видят остальные - их проблемы.
А еще есть какая-та машинка, китайская скорее всего, клон РАВ 4- один в один. Ужас и безобразие.
А еще есть какая-та машинка, китайская скорее всего, клон РАВ 4- один в один. Ужас и безобразие.
Этот наверно…Chery Tiggo.
А я путал издалека и путаю с Мурано, хотя на мой взгляд Кашкай по эллегантней будет.
рено логан спереди,фары сзади лексус
Андрей G
30.05.2007, 19:24
Если увидеть Кашкай в зеркало заднего вида в автомобиле, то очень запросто можно подумать, что за вами пристроилась Газель. Здесь уже было подобное сообщение, и я его полность разделяю. Когда Кашкаи еще только начали появляться, я пытался ловит его в городе, чтобы рассмотреть внимательнее. И вот однажды, стою на светофоре, бросил взгляд в зеркало заднего вида, а там ... КАШКАЙ - да нет просто Газель. Вообщем, если видеть только часть бампера, фары и часть капота в заднее стекло, то, по моему очевидна схожесть с указанным авто. Причем, это не в оскорбление Кашкая или Газели - просто очень похожи.
Вот вообще не могу найти схожего кроме стекол с мурано =(
прямой капот-передок у кашкая, и круглый у мурано.
колеса у мерано больше.
Задние фары у кашкая меньше чем у Гольф5 , хотя по форме похоже очень.
Я предлагаю подобрать породу собаки, на которую похож кашкай! бульдог? =)
Сегодня метров с 50 перепутала сзади с Субару Трибекой.
Рыжая кошка
01.06.2007, 18:23
Я предлагаю подобрать породу собаки, на которую похож кашкай! бульдог? =)
да ладно, какой бульдог?! у бульдога рыло короткое и приплюснутое.. не, кашкай, скорей, стаффорд или пит.. (имхо, разумеется)
нет, кашкай - если с собаками сранивать - ка-де-бо! это такая редкая испанская молосская порода - не большая и не маленькая , крепкая,приземистая, морда не длинная и не короткая, характер золотой , в обиду себя и хозяина не даст! ну и редкий экзотический пес!
Я с зада кашкай част о путаю с мурано,авот спереди он правда газель напминает...:)
skorovik
25.06.2007, 11:29
на бегимота он похож и хватит спорить :) Моего так и зовут - бегимот... Причин несколько:
1) Уже сказал похож на бегимота.
2) Кашкай - кошак - кот из "Мастера и Маргариты" - Бегимот :)
Вот...
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot